Search Results for yeahmahasiswa

Displaying search results for yeahmahasiswa.

  • #ShitSaidOnPDKT by @yeahmahasiswa

    RT yeahmahasiswa as you wish :) #ShitSaidOnPDKTRT yeahmahasiswa adek kamu kelas berapa?#ShitSaidOnPDKT Read More
    6237pv 37 31 13/11/2012 00:19:59 WIB
  • Makna ekstensi file - @yeahmahasiswa

    awas video intim RT yeahmahasiswa .avigambar idup file RT yeahmahasiswa .giffilm layaknya video RT yeahmahasiswa klo .flv ?RT Makna ekstensi file - yeahmahasiswa has been chirpified!copy paste programming RT yeahmahasiswa kalo .cpp ?nyata liatx sumpek RT yeahmahasiswa kalau xls apa min?waduh mungkin video RT yeahmahasiswa kalo .wmv apaan hayo?pake algoritma siapapun RT yeahmahasiswa .pas apa nih min? Wkwk3menit gak puas #APAINI RT yeahmahasiswa kalo .3gp apaan coba?aplikasi palingan krekan RT... Read More
    4174pv 48 19 24/12/2012 19:52:04 WIB
  • Balada mahasiswa: temen #Gabutman yang #NGELUNJAKJEER dan #EnakBetIdupLo

    besok gua kerjain bagian lu @/yeahmahasiswaRT : @/yeahmahasiswa sob patungan nya brp2? #gabutman*SELEPET KARET* RT : @/yeahmahasiswa gue terima jadi aja ya #gabutmanLO KATA MEJA DIGESER #gabutman RT : @/yeahmahasiswa "gue bagian geser slide ya"COVER DANCE KALO BISA RT : @/yeahmahasiswa "gue buat cover aja ya" -gabutmanPRASMANAN YA, RT : @/yeahmahasiswa gw bagian nyiapin konsumsi aja yah #gabutmanSEWA GEDUNG YA SOB RT @/yeahmahasiswa Gue bagian yg nyediain tempat aja sob. #gabutmanBIAR TUKANG ... Read More
    2800pv 7 59 16/10/2013 22:12:25 WIB
  • Kumpul Teman Lama

    :) RT yeahmahasiswa “nanti juga bisa lah kumpul lagi” is the evilest lie we told ourself" - Malam minggu...Jangan remehin kangen, walau secuil RT : Min gue ga mau kehilangan mereka @/yeahmahasiswa Terus apa yang harus gue lakuin? Read More
    2525pv 1 1 13/04/2014 05:26:22 WIB
  • Indonesian Street Foorball

    *batas suci* RT : Masuk lapangan lepas sendal @/yeahmahasiswaRT : @/yeahmahasiswa bola masuk got digesek-gesek dulu di tanah:)))) RT : @/yeahmahasiswa kalo bolanya kena tangan, bilangnya "heng"batasnya magrib RT : @/yeahmahasiswa gol terakhir adalah gol kemenanganini kampret :)) RT : @/yeahmahasiswa pake tendangan tipuan "tendangan kue lapis"one-two sama tembok FTW RT : @/yeahmahasiswa bisa curang, main tektok ke tembokatau masuk rumah sebelah lapang RT @/yeahmahasiswa bola nyangkut di kolong... Read More
    713pv 1 17/10/2013 03:06:32 WIB
  • #sokngafe

    keluarin laptop, charger, roll kabel RT : @/yeahmahasiswa 'mba password Wi-Fi nya apa?' #sokngafelagi lagi lagi lagi lagi lagi RT : @/yeahmahasiswa *ngomong ke pelayannya* mba tolong fotoin dong... #sokngafe Read More
    1197pv 09/02/2014 12:42:23 WIB
  • Playlist Lagu Mahasiswa

    RT yeahmahasiswa #np Koes Plus - Kapan-kapan #playlistFYM*NANGIS* #playlistFYM RT yeahmahasiswa #np Cherybelle - D lima Read More
    10105pv 174 63 06/09/2012 21:35:30 WIB
  • Ngakak! Begini Pembenaran Kelas Yang Hadir Dikit Tapi Absensi Penuh Dari Mahasiswa Yang ..

    👨: Teknik Kimia 👴: Oh bikin bom yaa 👨: 🙄🙄🙄 #jelasinkuliah #yeahmahasiswa👧: sastra inggris 👴: wong indonesia ae kok keminggris 👧: nggeh pun 😌 #jelasinkuliah #yeahmahasiswa Read More
    2013pv 31/08/2018 23:59:20 WIB
  • #ShitSaidOnPDKT #EdisiMudik nih min @yeahmahasiswa :D

    Hahaha kode bgt RT : @/yeahmahasiswa eh eh, kapan kapan aku lebaran sama keluarga kamu yaa? *yakaleee* #ShitSaidOnPDKT #edisiMudik Read More
    3434pv 16 1 06/08/2013 14:34:52 WIB
  • :)

    :) RT : @/yeahmahasiswa seriusan jadi kangen banget sama mereka:) RT yeahmahasiswa “nanti juga bisa lah kumpul lagi” is the evilest lie we told ourself" - Malam minggu...Jangan remehin kangen, walau secuil RT : Min gue ga mau kehilangan mereka @/yeahmahasiswa Terus apa yang harus gue lakuin? Read More
    1018pv 2 1 14/04/2014 18:10:57 WIB
  • #FoodHack

    #FoodHacks RT : @/yeahmahasiswa Biskuit Milo, the Tutorial min ->#foodhacks RT : @/yeahmahasiswa indonesian nachos , kripik singkok seribuan + saos tomat ;') Read More
    3755pv 46 9 05/11/2013 19:52:38 WIB
  • Temukan bakat sejak dini PENTING!

    pernah liat postingan yeahmahasiswa, udah semester 5 baru deh sadar salah jurusan. Haha Read More
    1523pv 35 2 30/01/2013 01:11:26 WIB
  • Jangan remehin rasa kangen.

    *brb feeling* RT : Minho @/yeahmahasiswa:) RT : @/yeahmahasiswa seriusan jadi kangen banget sama mereka:) RT yeahmahasiswa “nanti juga bisa lah kumpul lagi” is the evilest lie we told ourself" - Malam minggu...Jangan remehin kangen, walau secuil RT : Min gue ga mau kehilangan mereka @/yeahmahasiswa Terus apa yang harus gue lakuin? Read More
    3087pv 8 13/04/2014 09:40:13 WIB
  • [Meme] Utamakan Sarapan, Hindari Bawa Perasaan! :D

    RT ": jangan lupa sarapan… RT : Minhoo @/yeahmahasiswa nasi min nasi :'''))) " Read More
    12096pv 6 13/12/2015 11:01:13 WIB
  • #badCV

    hahaha :)) RT @/yeahmahasiswa hello stalker! #BadCV:)) RT @/yeahmahasiswa baca aja, gausah komentar #BadCV Read More
    1279pv 1 28/09/2013 08:27:42 WIB
  • People come and go by YeahMahasiswa

    1593pv 1 12/04/2014 20:18:21 WIB
  • Ckckck.. Anak SD Jaman Sekarang: Heboh Gaya Pacaran Anak SD di Sosmed

    Duhdek RT yeahmahasiswa nih minho jangan mau kalah sama anak sd jaman sekarang " Read More
    174436pv 57 341 10/03/2015 20:25:10 WIB
  • #aktingNolong

    lumayan kampret ini RT yeahmahasiswa tadi jg mau gue ambilin tapi katanya gak boleh diwakilin, maaf yaaa #aktingNolongkampret juga yang ini RT yeahmahasiswa mau sih nganter lu tapi disini hujan, di rumah lu ga hujan emang? #aktingNolong Read More
    1364pv 1 28/04/2013 22:03:45 WIB
  • Meme: Jebakan Rengginang dalam Sekaleng Biskuit Monde

    Rengginang =)) "@/DullMuiz: @/yeahmahasiswa ni Minho kecurangan yg masif tersetruktur dan sistematis,wajib laporin MK Read More
    38644pv 44 72 29/06/2015 13:57:06 WIB
  • #shitababilsays

    RT yeahmahasiswa "W ga bisa hidup tanpa U" #shitababilsays Read More
    3727pv 61 13 23/01/2013 19:31:38 WIB
  • #ShitSaidOnPDKT #EdisiRamadan

    #EdisiRamadan RT : @/yeahmahasiswa "Lebaran mudik kemana?" #ShitSaidOnPDKT Read More
    1601pv 5 38 24/07/2013 14:20:48 WIB
  • #txtFromDosen

    #txtFromDosen RT yeahmahasiswa jawabang dosbing gw pas di tanyain gimana bab 4 gw.. Read More
    3741pv 6 33 09/05/2013 15:35:08 WIB
  • #bioLucu

    #bioLucu RT yeahmahasiswa <url blog isinya forbiden> Read More
    4045pv 18 11 29/04/2013 12:51:19 WIB
  • #JelasinKuliah #FYM

    #JelasinKuliah #yeahmahasiswa Read More
    4413pv 45 3 18/06/2017 13:02:54 WIB
  • #draMahasiswa Timeline FYM

    RT yeahmahasiswa Cast Away. Film mahasiswa rantau di tanah orang, apa2 sendiri, mau makan susah, jomblo pula. Read More
    576pv 1 04/05/2013 03:38:31 WIB
1 3 Next