Search Results for wish kebalik

Displaying search results for wish kebalik.

Search related tags

  • Nggak Paham Malah Nyolot, Dikasih Tau Malah Ngeyel: Drama 2 Babak Penulis Ika Natassa Ke..

    itu sebenernya wish kebalik kak, she want that bookItu yg ngucapin wish nya masih pengen bukunya gak ya kira-kiramungkin itu gaya becandaan banker yang pake tas louis vuitton, jam michael kors dan sepatu gucci ka😆 + bolak balik newyork Read More
    1544pv 29/10/2019 09:31:22 WIB
  • Airbnb recommendations from #6Countries trip

    Salah satu wish list kalau balik lagi ke Copenhagen: ? Keren banget apartemennya plus daerahnya seru!Di Amsterdam kemarin gak sempat stay di , tapi ada bbrp wish list kl balik lagi. Private room & lake view:Sebelum balik ke Indo masih sempat short stay lagi di yang lain di Lower East Side, New York. Read More
    2938pv 9 03/07/2014 07:38:51 WIB
  • 정말 감사합니다!

    Wish you all very best! Cpet balik,mau gue knalin sm org yg sring dbilang mirip lo XDBuruan balik ke indo lau. Hahahaha ◀:•)hahaha cepet balik ke Indo ajarin gue ngomong koreaAnd wish you all the best :Dhappy birthday taris wish you all the best ;)wish you all the best, longlife and prosper! :)RT : happy birthday taris wish you all the best ;)Selamat ulang tahun mas blur Wish you all the best and may Allah bless you :DRT : Selamat ulang tahun mas blur Wish you all the best and may Allah b... Read More
    708pv 1 17/11/2012 06:46:40 WIB
  • "Wish" vs "Hope

    1)‘Wish’ bisa diartiin sebuah pengandaian/ bisa jg "desire". Biasa digunakan wktu menginginkan hal berbeda (kebalikan) dr kenyataan. #zecmWish = "I wish I knew."3)Untuk "wish", dijadiin 3 katergori ya. "Wish" masa lampau, "Wish" masa kini, & "Wish" masa depan. #zecmWish = "I wish I had bought it." #zecmWish= "I wish he could have come" #zecmWish="I wish he were going to visit." #zecmWish="I wish I could." [Andai gw bisa main piano]Wish sering dipakai di "greetings". "Wish you all the best... Read More
    5638pv 51 7 13/12/2012 01:34:06 WIB
  • Rekomendasi Kuliner Bandung yang Wajib Kamu Coba Weekend ini! via @javafoodie_

    Wish listnya kalau balik sini lagi Read More
    652pv 10/03/2020 20:00:50 WIB
  • #EasyEnglish about Subjunctive by @karlinakuning

    4. namanya juga pengandaian, pasti kenyataannya adalah kebalikannya... #easyenglish bahas yang paling sering penggunaannya #easyenglish* ~> i wish i am yours. Salah! I wish i were yours. Yep,bener. #easyenglishBisa juga, i wish i were rich “: karlina, test 2. 3. I wish I could be very rich #easyenglish”Bisa juga i wish yellow were our flag “: karlina test 2. 1. I wish yellow could be our flag. #easyenglish”WISH yang berarti "berharap" atau "berandai-andai" #easyenglishiyaaa, benar :) ... Read More
    1996pv 9 20/04/2012 15:07:23 WIB
  • CERITA JOMBLO DI TIMELINE By @bowiekompeni

    Kebalik mungkin tuh angka. "Happy B day wish you all the best *kecup*Kaaaak :(( ": Cieeehh kecup ciieeehh ": Happy B day wish you all the best *kecup*""Ooh okefen (˘˘̯) ": amin amin amin..Terimakasih doanya Bos Geng *males kecup balik*" Read More
    640pv 6 20/03/2014 21:21:58 WIB
  • ReView tweets

    December wish : Punya January wishBalik dari bengkel ,jam segini tuh kesorean gak sih untuk mandi pagi?Kalo kebanyakan wish tapi enggak usaha percuma juga kan.. Wish nya di doa bukan di twitter! #Sokeek #modeONDibalik ucapan 'walau hari kejepit harus tetap masuk ya!' seorang guru, pasti ada 'sebenernya gue juga pengen libur!' didalam hatinya. #yega Read More
    952pv 5 03/01/2013 18:16:57 WIB
  • "Capek Liat Orang Tuaku Kemakan Hoax, Ba**Ngan Emang Hoax WhatsApp" Kisruh UU PKS Sampai..

    yo twitter wish me luckas someone who was on the streets in 1998 and has a son is on the streets in 2019, I wish you luck.So jgn salah menduga ya teman-teman, pada hakekatnya semua agama melarang hal tsb, cuma balik lagi ada aja kita yg melanggar norma yg sudah ditetapkan Read More
    2071pv 25/09/2019 15:18:43 WIB
  • #GSGruntuh

    (13) Wish us luck yaa :D semoga smua bs direalisasikan. selamat tinggal GSG tersayang. semoga dibalik #GSGruntuh akan tumbuh harapan baru :)malam semua..mau tahu kisah dibalik #runtuhnyaGSG yg bulan ini udah ngga bisa kita pake buat berkegiatan lagi? simak tl kami yaa :) Read More
    951pv 10 27/10/2012 18:26:29 WIB
  • Wah! Ada 3 Kejutan Seru April Mop dari Google

    Terbalik.Google Panda is the April Fools' joke you wish was real Read More
    1683pv 2 1 01/04/2015 12:34:02 WIB
  • Hodijah: Seleb Internet Super PEDE

    Itu pasti akan berbalik ke orang yang ngebully.My novel already on editor, I wait my novel be novel books cause i wish be novelis and i wish not be artist....#BlockAgnesMo #BlockRaisa96 #BlockAyutingting cause i wish not see them and i wish not follow them. Haha....wkwkwkI say to #Worlds, #BlockAgnesmo #BlockRaisa96 #BlockAyutingting cause i wish not follow them& i wish not see them. My#RIPEnglish" : i just wish tell,i'm hodijah #NoSelena, my #IamNotSelenator,I say to the #Worlds (#AllCountry... Read More
    16252pv 16 88 10/10/2014 10:54:48 WIB
  • #LiveTweet Katakan Cinta - KelasCinta.com

    anyways udah ah cerita masa lalu, yuk balik lagi ke ritual tembak-tembakan yang baru saja terjadi di depan mata saya ini.. :Dngobrol muter kesana-kemari, kasih kejutan kue spesial, nyuruh make a wish, motong kue, poto-poto, dsb.. 25 menit kemudian baru nembak. :Dso I wish these two people all the best, hopefully mereka jadian, cos cewenya emg cakeeeeeeeph.. pantes saya ikutan deg-deg'an tadi. :D Read More
    1459pv 2 07/11/2014 17:46:01 WIB
  • Kemarin Jenius, Sekarang Bank Mandiri: Shock Nasabah Jam 3 Pagi Kebobolan Sampai 7 Juta ..

    Kirim email ke wish kakUntung duitnya bisa balikTapi semoga duitnya balik dah. Sama ganti kartu baru ga sih? :(itu ada WISH Com, masnya pernah register di web itu ga? Soalnya itu web itu suka muncul iklannya di Facebook.Ayahku udh bolak balik bank buat report tapi dari pihak BNInya ngga ada itikad baik membantu. Read More
    1677pv 13/06/2020 12:55:47 WIB
  • Reportase Lapangan Gadungan #angkotDay

    ": I wish I could, teh.hehe. eh atau dibalik aja,ayo naik angkot Kalapa-Dago dari Bandung ke SG! :p" *meluncuur ke SG* Read More
    1316pv 9 12 22/09/2013 06:45:07 WIB
  • Tweet @aurelhermansyah Ungkap Perasaannya Pasca Polemik dengan Mimi Krisdayanti

    I wish i was better at telling people how i really feel.yg sabar yah cantik, pasti Ada hikmah di balik semua ini👼 Read More
    2820pv 13 4 02/09/2015 22:20:08 WIB
  • #Kegagalan ~ via @BriliAgung

    Faktanya banyak orang yang belum mengerti mengenai makna dibaliknya."Don't wish for life to become easier: 'pray to be stronger!' When life is tough, we ought to be tougher." (Anonymous) #Kegagalan Read More
    836pv 5 29/05/2012 22:29:30 WIB
  • Cerita Aplikasi Path yang Sempat Dibeli Grup Bakrie Rp304 Miliar Sebelum Akhirnya Tutup ..

    Udah balik belum, wahai CEO Path 😀😀 #goodbyePathAccordingly, you are encouraged to download and keep copies of your data if you wish to have access from [10.18.2018].Bijimana ini duit segitu banyak kalau gak balik. Duuh Path, kasihan Bakrie kalau bener ilang 🙏🙏rugi dong grup bakrie.. udah keluarin duit 300M buat beli saham path.. 4 tahun pasti belom balik modal..😁 Read More
    2099pv 17/09/2018 17:38:01 WIB
  • Ayah Sering Memukul Saya dan Abang2 Saya Sampai Abang Saya Cacat Telingnya Nggak Bisa Me..

    I really wish you the best. I hope you're happy and out of that misery life already.saya yakin suatu hari dia akan membalikkan keadaan, semoga dia lebih sukses dari mereka yang pernah memperlakukannya dengan semena-mena Read More
    929pv 20/08/2019 14:24:12 WIB
  • 12-01-13

    Ntah siapa otak di balik ini. Terima kasih ! :'DWish you all the best :3HBD wish you all the best ;).GBUWish you all the best.. *rebut alpha*Happy birthday mba wish you all the best kakak..Happy birthday kaka wish you all the best :33Happy Birthday wish you all the best, success!! :)Wish you all the best. Ayo kumpul2 skalian traktir :DHappy bday all..wish u all the best.. *sesama capricorn*Whuaaaa ada yg mengulang tahun, happy-happy wish u all the best yes (˘⌣˘)ε˘`) Read More
    1615pv 4 13/01/2013 00:10:12 WIB
  • Ada apa ya antara #NightBusFilm & #CrowdFunding?!

    13.Di luar negeri ada banyak sekali cerita sukses di balik #Crowdfunding ini #NightBusFilm16.Zach Braff mengumpulkan US$3.1 juta dari 46.520 donatur pada Mei 2013 utk memproduksi film ‘Wish I Was Here’ #CrowdFunding #NightBusFilm Read More
    2931pv 56 4 05/05/2015 21:53:52 WIB
  • Yang Kucluk2 di Internet Emang Obat Stres, Seperti "Kevelakaan" Kucluk Adik Lugu Pembuat..

    Bahaya di Balik Asyiknya Bermain Slime! Bisa Jadi Racun Dalam Tubuh💖💖 AYO MAIN SLIME LAGI SAMA QUEEN 😚 wish nya semoga yang disemogakan tersemogakan ! ! Read More
    1155pv 1 10/01/2018 11:20:28 WIB
  • Kisah Tentang Seseorang yang Ketagihan Obat Antidepresan

    gw usapin, ampe merem *pake melek tambah dikasih dongeng dikit. tidur deh. abis itu gw nya balik. berat banget balik ke kosan sendiri ~.~karena sesuatu hal dan laiinnya akhirnya gw lost contact, skrg entah lah doi dimana, but i wish she is well :) kacian :( Read More
    1213pv 3 04/08/2017 19:09:29 WIB
1 ・・ 10 Next