Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for wewangian

Displaying search results for wewangian.

Search related tags

  • "Mungkin Penghuninya Nggak Suka Karna Naro Sendal Barantakan, Jadi Diputer2" #memetwit F..

    ada tikus yg terjebak di dalam lubang wewangian Read More
    926pv 25/04/2019 13:57:04 WIB
  • merawat helm agar anti apek

    Spy wewangian tdk tlalu mnyengat, kala msimpan helm buka sel ventilasi &kaca helm #MerawatHelmTaruh wewangian saat helm tdk dgunakn,mis:kapur barus. Hati2 pilih pngharum, kalo minyak wangi yg alkoholnya rendah #MerawatHelm Read More
    681pv 1 28/10/2012 21:44:19 WIB
  • Sering Bikin Bingung Pas Beli, Ternyata Ini Bedanya 'Eau de Cologne', 'Eau de Toilette',..

    Berbicara tentang wewangian, mungkin teman-teman khususnya laki-laki ada yang belum tahu ya kalo fragrance itu ada kodenya masing-masing sesuai Read More
    995pv 27/11/2018 13:58:19 WIB
  • "Ibu...."

    Ia adalah wewangian yang semerbak dan membumbung tinggi, Ia adalah kehangatan dan kerinduan, Read More
    889pv 13 24/02/2014 14:09:23 WIB
  • Sunnah 'Idul Fitri

    Tentang wewangian, wanita tidak dianjurkan mengenakan wewangian (parfum).Imam Malik rahimahullah menyatakan, sunnah memakai wewangian dan berhias pada hari 'Id. Read More
    979pv 15 1 18/08/2012 16:37:37 WIB
  • 9 Hal Yang Tidak membatalkan Puasa by @juang_modjo

    Bagi laki-laki yang sedang berpuasa diperbolehkan untuk keluar rumah dengan memakai wewangian.Namun bila wewangian itu berasal dari suatu asap atau semisalnya, maka tidak boleh untuk menghirupnya atau menghisapnya. Read More
    1491pv 3 11/07/2013 10:24:36 WIB
  • KaMus "Etika Berhias Wanita Muslimah"

    #Kamus2 Ketika keluar rumah seorang muslimah haram memakai wewangian/parfum hingga wanginya tercium oleh yang bukan mahramnya#Kamus2 Rasululloh mengatakan perempuan yg memakai wewangian lalu keluar dan lewat di hadapan laki2 maka perempuan tsb dpt dikatakan pelacur Read More
    1142pv 9 19 02/04/2015 17:58:24 WIB
  • Bincang sejenak ttg 'Idul Fithri | oleh @kupinang

    Tentang wewangian, wanita tidak dianjurkan mengenakan wewangian (parfum).Imam Malik rahimahullah menyatakan, sunnah memakai wewangian dan berhias pada hari 'Id. Read More
    790pv 1 1 19/08/2012 02:31:51 WIB
  • Amalan di Hari Jumat

    Mandi, memakai pakaian terbaik dan juga menggunakan wewangian, cc Read More
    844pv 5 1 12/10/2014 12:41:06 WIB
  • Wangi Rasulullah SAW

    2) sehingga sayyidina Anas bin Malik berkata : "tidak pernah kami menemukan satu wewangian yg lebih wangi dari keringat nabi saw" Read More
    2128pv 23 6 23/09/2013 11:01:25 WIB
  • Shalat itu CINTA

    Apakah kau memakai wewangian ? Apakah kau shalat di mesjid ? Jika tidak maka kau belum CINTA Read More
    940pv 9 07/11/2015 12:34:31 WIB
  • sudahkah kita bersyukur hari ini? by www.hijabidary.com

    Mencium wewangian yang semerbak... Allah berikan kita hidung... Bersyukur :)) Read More
    624pv 2 1 23/08/2014 10:21:51 WIB
  • Sunnah-Sunnah Fitrah

    Memakai wewangian, seperti kasturi, atau minyak lain yang menyenangkan hati, menyegarkan jiwa.Anas r.a. menceritakan bahwa Rasulullah saw. berkata, "Di dunia ini, aku menyukai perempuan dan wewangian.-Abu Hurairah r.a. menceritakan bahwa Nabi saw. bersabda, "Barang siapa yang diberi wewangian, maka janganlah ditolak karena ia merupakan- Read More
    915pv 4 25/01/2013 18:13:59 WIB
  • NonaSPAshop : Sharing Khasiat Aromaterapi

    Berikut adalah beberapa contoh manfaat dari wewangian minyak esensial yg lazim digunakan sebagai aromaterapi :Karena dipercaya dapat membantu mengurangi rasa takut, esensial Musk banyak digunakan sbg bahan dalam parfum/wewangian pria. Read More
    1134pv 2 28/08/2013 10:20:45 WIB
  • Hati-hatilah terhadap #FitnahWanita

    Wanita keluar rumah pake wewangian berlebih bisa #fitnahwanitaBahkan bukan hanya wewangian, cara bicara, cara berjalan bisa juga jadi sebab #fitnahwanita. maka berhati-hatilah Read More
    1266pv 74 2 29/05/2013 10:13:27 WIB
  • 7 Amalan Sunnah di Hari Jum'at

    #7SunnahDiHariJumat 7/9 memakai wewangian saat hendak ke mesjid u/ sholat Jum'at Read More
    782pv 2 29/11/2013 09:51:55 WIB
  • Parfum by Kei Savourie

    Jangan meninggalkan rumah tanpa menyemprotkan sedikit wewangian. Bikin kamu tambah PD juga loh!Hidung cewek jauh lebih sensitif dari cowok, manjakan mereka dengan wewangian yg buat mereka betah deket-deket kamu.Enaknya cowok: karena jarang cowok yg peduli penampilan dan wewangian, kita gak perlu terlalu repot buat tampil oke. Read More
    3743pv 2 14/03/2013 21:42:16 WIB
  • SEJARAH PARFUM [Jilid IX -fin-]

    Orang harus teliti memilih wewangian kalau ingin memperoleh sesuai dengan harapan.Dunia parfum pada abad ke-18 diwarnai dengan melimpahnya aneka wewangian dengan jenis baru, juga beragam bentuk botol yang menawan. Read More
    2103pv 217 2 15/12/2012 06:39:41 WIB
  • KELOMPOK OLFACTIVE ORIENTAL

    Kelompok ini memiliki karakter wewangian oriental dengan amber yang dominan. Read More
    2137pv 255 25/12/2012 03:12:20 WIB
  • #alrashafat ke - 6 by Habib @ifalatas (part 1)

    Saat ruhani bersih, keharuman tersibak, dan terciumlah wewangian hakiki. #alrashafatInilah wewangian sesungguhnya, yang timbul dari kejernihan batin dan kebaikan hati. #alrashafatKesucian ruh menimbulkan wewangian yang berhembus dan mampu tercium oleh mereka dgn kepekaan indra penciuman. #alrashafat Read More
    1832pv 13 8 05/07/2014 22:10:36 WIB
  • Perbedaan Hands Cream, Body Cream, dan Body Lotion

    9/10 Body cream yang lembut digabungkan dengan wewangian Amber Elixir yang misterius, #TipsPerawatanWajah Read More
    6311pv 3 19/05/2013 20:22:58 WIB
Previous 1 2 ・・ 13 Next