Search Results for wajah

Displaying search results for wajah.

  • Bersih2 wajah

    Namun, jangan menscrub wajah setiap hari, karena dapat membuat wajah kering.Kulit wajah yg kering membutuhkan prwtn special ketika mmbrsihkannya. Basuh wajah saat pagi hari dg air dingin tnp menggunakan pmbrsih wajahAnda perlu memperhatikan cara mencuci wajah yang baik agar masalah pada wajah Anda bisa teratasi.Hal itu jg tergantung bgmn cara Anda mencuci wajah.Pakai pembersih wajah yang memang khusus untuk kulit berjerawat.Ladies, Ini Dia Cara Membersihkan Wajah Sesuai Jenis KulitSetelah itu... Read More
    459pv 1 25/03/2013 15:46:24 WIB
  • mamfaat Totok wajah

    Mengencangkan kulit wajah. #TotokWajahTekanan itu membuat aliran darah di wajah menjadi lebih lancar sehingga wajah terlihat segar dan halus. #TotokWajah .#TotokWajah sendiri dilakukan dgn cara memberikan pijatan dengan teknik khusus di sekujur wajah dengan mengaktifkan titik-titik aura wajah.Membuat wajah segar dan tampak lebih muda. #TotokWajah#TotokWajah bisa menghilangkan / setidaknya menipiskan noda hitam di wajah & memperkecil pori2 sehingga wajah terlihat lebih bersih &Selain itu, #Tot... Read More
    790pv 2 22/03/2013 14:47:55 WIB
  • Pijat Wajah

    Pertama, pastikan tangan, kuku, dan wajah dalam keadaan bersih! #PijatWajahManfaat #PijatWajah di antaranya adalah membuat otot-otot wajah menjadi lebih kenyal,6. merangsang regenerasi sel kulit wajah, jg meredakan berapa keluhan penyakit, #PijatWajahNamun, #PijatWajah ini pantang dilakukan jika wajah berjerawat, mengidap kanker kulit/ ada luka5. merangsang sirkulasi darah yg akan membuat wajah terlihat lebih segar dan bersih, #PijatWajahKedua, mengusap pipi dari rahang tengah ke arah tulang ... Read More
    653pv 3 16/09/2015 16:57:17 WIB
  • Usia dan Kecerahan Wajah by. @Jayteroris

    Bertahun-tahun jadi fasilitator persiapan pensiun, saya sering temui wajah-wajah yg lebih tua dari usianya | #usia/wajah #SRUDUKFOLLOWBarusan ada yg japri, why kecerahan wajah? Sebab kecerahan wajah terkait suasana hati dan ... Saldo rekening | #usia/wajah #SRUDUKFOLLOWArtinya, sejak muda sampai tua, wajah tak cerah | #usia/wajah #SRUDUKFOLLOWSejak muda sampai tua, wajahnya semakin tidak cerah | #usia/wajah #SRUDUKFOLLOWGrafik kecerahan wajah seperti (A), (B) atau (C) yang anda pilih? #usia/w... Read More
    838pv 7 1 03/12/2013 23:26:30 WIB
  • Cara Merawat Wajah Agar Tidak Kusam

    1/10 Cara Merawat Wajah memang harus dilakukan secara rutin setiap hari. Karena wajah yang bersih dan mulus adalah dambaan setiap wanita.6/10 kemudian, Seringnya wajah terkena sinar matahari dan polusi dari kendaraan bermotor juga menambah kulit wajah semakin kusam.3/10 Kurangnya asupan makanan yang bergizi, stres, dan kelelahan membuat wajah terlihat semakin kusam.2/10 Namun karena kesibukan dalam bekerja atau mengurus rumah tangga, seringkali melupakan untuk merawat wajahRead More
    1648pv 2 1 26/05/2013 05:42:19 WIB
  • Usia & Kecerahan Wajah by: JayTeroris

    Bertahun-tahun jadi fasilitator persiapan pensiun, saya sering temui wajah-wajah yg lebih tua dari usianya | #usia/wajah #SRUDUKFOLLOWBarusan ada yg japri, why kecerahan wajah? Sebab kecerahan wajah terkait suasana hati dan ... Saldo rekening | #usia/wajah #SRUDUKFOLLOWArtinya, sejak muda sampai tua, wajah tak cerah | #usia/wajah #SRUDUKFOLLOWSejak muda sampai tua, wajahnya semakin tidak cerah | #usia/wajah #SRUDUKFOLLOWGrafik kecerahan wajah seperti (A), (B) atau (C) yang anda pilih? #usia/w... Read More
    696pv 1 05/12/2013 06:57:22 WIB
  • Ttg koorelasi usia dengan kecerahan wajah | by @jayteroris

    Bertahun-tahun jadi fasilitator persiapan pensiun, saya sering temui wajah-wajah yg lebih tua dari usianya | #usia/wajah #SRUDUKFOLLOWBarusan ada yg japri, why kecerahan wajah? Sebab kecerahan wajah terkait suasana hati dan ... Saldo rekening | #usia/wajah #SRUDUKFOLLOWArtinya, sejak muda sampai tua, wajah tak cerah | #usia/wajah #SRUDUKFOLLOWSejak muda sampai tua, wajahnya semakin tidak cerah | #usia/wajah #SRUDUKFOLLOWGrafik kecerahan wajah seperti (A), (B) atau (C) yang anda pilih? #usia/w... Read More
    804pv 10 20/09/2012 18:45:31 WIB
  • Cream Pemutih Wajah Aura Glow

    Fokus memutihkan kulit wajahOrder cream pemutih wajah aura glow 082220005888Aura Glow adlh cream pemutih wajah yg aman & terpercaya kualitasnya krn dpt m'berikan perawatan kecantikan & perlindungan kulit wajahFree consult cream pemutih wajah aura glow 082220005888Dgn menggunakan konsep Nature Meets Technology dgn bahan-bahan kosmetik yg aman utk kulit wajah sehingga dpt memberikan hasil terbaikCream pemutih wajah aura glow & Cream Aura Glow Anti Acne / Paket Jerawat Aura glow magic cream hadi... Read More
    989pv 7 17/02/2016 05:54:09 WIB
  • Memilih Grafik Kecerahan Wajah Yang Tepat by: @JayTeroris

    Bertahun-tahun jadi fasilitator persiapan pensiun, saya sering temui wajah-wajah yg lebih tua dari usianya | #usia/wajah #SRUDUKFOLLOWBarusan ada yg japri, why kecerahan wajah? Sebab kecerahan wajah terkait suasana hati dan ... Saldo rekening | #usia/wajah #SRUDUKFOLLOWArtinya, sejak muda sampai tua, wajah tak cerah | #usia/wajah #SRUDUKFOLLOWSejak muda sampai tua, wajahnya semakin tidak cerah | #usia/wajah #SRUDUKFOLLOWGrafik kecerahan wajah seperti (A), (B) atau (C) yang anda pilih? #usia/w... Read More
    813pv 4 04/12/2013 10:23:05 WIB
  • Metode Membersihkan Wajah 4.2.4

    2. 2 menit selanjutnya adalah membersihkan wajah dengan sabun wajah. #4.2.4Cukup keringkan wajah dengan menepuk dan menyentuh tangan di wajahnya hingga air mengering. #4.2.43. 4 menit terakhir adalah membersihkan wajah dengan air. Jangan mengeringkan wajah dengan handuk. #4.2.4Ada yg tau aturan membersihkan wajah 4.2.4 gk Ever Ladies? #4.2.4 adl proses membersihkan wajah 10 menit ala Suzy "Miss A". Langkahnya sbb:1. 4 menit pertama, bersihkan wajah dgn minyak pembersih utk mengangkat kotoran ... Read More
    979pv 2 11/06/2013 17:57:16 WIB
  • Tips Memilih Kacamata Sesuai dengan Bentuk Wajah

    13.14.Wajah Oval Wajah dgn bentuk bulat telur bentuk wajah yg sempurna. wajah ini cocok menggunakan model kacamata apapun11.14.Pemilik wajah lonjong/panjang biasanya mempunyai garis pipi yang lurus dan lebih panjang dari lebar wajah.5.14..supaya wajah terlihat panjang dan berdimensi. Frame berbentuk bulat atau oval hanya akan membuat wajah Anda nampak lebih bundar.7.14.Wajah Hati Bingkai yg ramping akan sangat cocok bagi pemilik wajah dgn dahi lebar dagu runcing. tanpa bingkai menjadi pilihan... Read More
    1461pv 1 26/11/2012 15:46:36 WIB
  • Facial Expression (Ekspresi Wajah)

    Ekspresi wajah yang default adalah … SMILEPilihan Ekspresi wajah menunjukkan pilihan hidup Anda. Kabar baiknya adalah… Anda bebas menentukan Ekspresi wajah Anda sendiri.Karena Wajah Anda berbicara lebih banyak dari bagian tubuh yang lain.Ekspresi wajahlah yang menjadi tempat pertama bagi orang utk memutuskan apakah mereka akan menyukai, mempercayai, dan mengingat Anda. Read More
    845pv 2 01/05/2013 23:30:32 WIB
  • 5 Cream Pemutih Wajah Terbaik dan Paling Laris

    5 Cream Pemutih Wajah Terbaik dan Paling Laris 2019Cream pemutih wajah ini mengandung vitamin B3 dan juga Licorice yang dapat mencerahkan wajah secara maksimal.kulit wajah yang cerah, bersih dan sehat.Daftar Cream Pemutih Wajah Terbaik dan Paling LarisPantas saja jika cream pencerah wajah dari wardah ini paling laris dan terkenal ampuh dalam mengatasi berbagai masalah pada wajah.Dalam memilih cream pemutih untuk wajah ini memang susah-susah gampang karena tak dapat dipungkiri saat ini banyak ... Read More
    74pv 20/09/2019 16:23:17 WIB
  • Tips Wajah Cerah Bikers

    1/7 Mau share tips buat bikers supaya wajahnya tetep cerah meskipun di musim ujan cc#WajahCerahBikers 5/7 Gunakan balaclava jika sering bepergian untuk lebih optimal melindungi wajah dr debu&panas7/7 Nah..itu td sedikit tips untuk menjaga supaya wajah bro-sis bikers supaya tetep cerah wlpn riding seharian di segala musim :)#WajahCerahBikers 3/7 Sediakan sapu tangan bersih buat lap keringet di wajah, jangan pake sarung tangan ya banyak debu malah jadi kusam Read More
    556pv 1 19/11/2013 06:21:45 WIB
  • Kenali Penyebab Kulit Wajah Berminyak

    Kenali Penyebab Kulit Wajah Berminyak #artikelsehatKenali Penyebab Kulit Wajah Berminyak #artikelsehatCara Merawat Kulit Wajah Berminyak dan Berjerawat #artikelsehat Read More
    704pv 3 1 01/09/2014 09:42:39 WIB
  • Cara Memutihkan Kulit Wajah

    Krim WaLet Super GoLd Memutihkan+Mencerahkan Wajah,Atasi Wajah Kusam,Jerawat,FLek,Kerutan,Meregenerasi KuLit,MengeciLkan Pori2. Hanya 85rb!Cara Mudah Memutihkan Kulit Wajah Alami from #memutihkankulit #kesehatan #2013Minum susu tiap hari dpt mmbantu memutihkan wajah, krn susu memiliki bahan yang melawan flek n mencerahkan kulitMinum susu tiap hari dpt mmbantu memutihkan wajah, krn susu memiliki bahan yang melawan flek n mencerahkan kulitMinum susu tiap hari dpt mmbantu memutihkan wajah, krn s... Read More
    889pv 1 11/03/2013 23:50:42 WIB
  • Perawatan Kulit Wajah Berminyak

    4/10 Aqua-Rhythm Intense Hydration Youth Preserve Light Day Cream SPF 15, Pelembab wajah formula ringan...6/10 Yang paling penting untuk mengatasi kulit berminyak adalah mencuci wajah secara teratur. Min 2x sehari.9/10 beberapa Tips Cara Mengatasi Kulit Wajah Berminyak yang ampuh. dapat kamu lihat di #TipsPerawatanWajah10/10 dan ada juga Cara Alami Mengatasi Wajah Berminyak yang kamu bisa lihat di Selamat Mencoba ya :) Good Luck! Read More
    978pv 1 1 26/05/2013 05:34:08 WIB
  • Entrepreneur Berwajah Cerah

    5/24. wajah mereka keliatan seperti lebih muda atau awet mudaternyata para pengusaha sering memiliki wajah yang cerah loh..14/24. makanya wajah mereka itu loh selalu keliatan awet muda Read More
    578pv 1 12/01/2015 11:20:52 WIB
  • Tips Membersihkan Wajah Yang Benar by @FitrianiThaib

    Demikian tweeps Tips Membersihkan Wajah Yg Benar.Diingat ya,bedakan handuk wajah & badan ya.Krn kulit wajah lbh halus & sensitif#TipsMembersihkanWajahYgBenar 2/6 Sebelum membersihkan wajah,bersihkan area wajah dari rambut dgn menguncirnya ke belakang/memakai bandana#TipsMembersihkanWajahYgBenar 6/6 Keringkan wajah dgn handuk khusus wajah,lalu oleskan moisturizer atau pelembap agar kulit nggak kering.Saya share tips membersihkan wajah yg bener nih. Silahkan disimak ya#TipsMembersihkanWajahYgBe... Read More
    606pv 1 15/11/2013 09:25:17 WIB
  • Merawat Kulit Wajah Pria

    Peduli terhadap kesehatan kulit wajah bukan artinya Anda terlalu mementingkan penampilan. Simak tips #MerawatKulitWajahPria berikut ini.Pria seringkali malas dan cuek terhadap kulit wajahnya, hampir 75% pria usia 18 th ke atas tidak merawat kullitnya. #MerawatKulitWajahPriaMembersihkan wajah hanya dg sabun batangan sebabkan kulit kering, tidak baik bagi tampilan kulit jangka panjang. #MerawatKulitWajahPriaSabun batangan memiliki keseimbangan pH (potential Hydrogen) yang lebih tinggi daripada ... Read More
    659pv 3 20/01/2015 10:05:24 WIB
  • Kurangi Wajah Berminyak Dengan Masker Tomat

    #RabuSehat kali ini akan membahas tentang perawatan kulit wajah yaitu Kurangi Wajah Berminyak Dengan Masker Tomat4.Saat wajah mulai mengkilap, orang biasanya akan mengusap wajah menggunakan tisu atau sapu tangan #RabuSehat3.Orang yang memiliki masalah dengan wajah yang mengkilap kebanyakan adalah memiliki jenis kulit wajah yang berminyak #RabuSehat6.Akantetapi jika setiap kali wajah mengkilap dan anda selalu atau sering cuci muka maka itu tidak baik untuk wajah #RabuSehat13.Gunakan masker pad... Read More
    667pv 3 20/09/2017 11:58:54 WIB
  • Cara mengetahui Jenis kulit wajah mu

    6. prediksi ke tiga bila permukaan wajah meninggalkan berkas minyak, berati anda memiliki jenis kuit wajah berminyak5. kalau wajah kamu tetap kering padahal sering pake pelembab, bisa jadi wajahmu kena iritasi, segera konsultasi ke dokter yah ^.^okey lanjut ke yang pertama 1. basahi wajah anda, atau cuci wajah kalian dan diamkan selama 1 jam tanpa mengolesi produck kecantikanmau sharing tentang #TipsKecantikan dan Cara Mengetahui Jenis Kulit Wajah nih ^.^4. prediksi kedua bila terdapat serpih... Read More
    1071pv 23 7 30/10/2014 22:19:44 WIB
  • Wajah Mirip Pertanda Jodoh? Benarkah?

    Wajah mirip pertanda berjodoh? Benarkah demikian?Jk kmiripan wajah itu terjadi setelah lama berhubungan atau bahkan setelah sdh menikah bberapa tahun, maka kemiripan wajah itu sgt wajar.Sekarang kita bahas sedikit masalah kemiripan wajah antara 2 orang berbeda jenis kelamin dan mereka bukan saudara.Lalu, faktor apa sajakah yg membuat wajah keduanya jadi semakin mirip? Silakan simak pembahasan lebih lanjut diApakah kemiripan wajah kduanya terjadi setelah lama menjalin hubungan, blm lama, atau ... Read More
    3554pv 1 09/06/2013 11:16:42 WIB
  • 6 Tips Wajah Putih Berseri

    Gunakan kulit pepaya bag. dalam u doleskan k wajah dpt membantu memutihkan kulit wajah andaGunakan paprika sebagai masker untuk memutihkan wajah andaSore tweeps,, tahukan anda rahasia d balik wajah putih berseri?? Simak TLnya Yukk!!Campurkan yogurt dgn sdikit madu lalu oleskan merata k wajah & leher anda, diamkan 10 menit lalu bilas dgn air Read More
    546pv 1 1 28/10/2013 10:20:35 WIB
  • Wajah Pendidikan di Palestina

    Wajah Pendidikan di Palestina | Read More
    1243pv 5 1 30/10/2014 03:50:25 WIB
1 ・・ 400 Next
Login and hide ads.