Search Results for video Tante Bandung

Displaying search results for video Tante Bandung.

  • [Part 1] Kumpulan thread wajib disimpen Netizen yang haus drama: Kompilasi 11 Thread pan..

    gue bikin video, isinya photo dan video ucapan selamat ultah untuk dia. YAK!!#memetwit kalian pasti pernah melihat "penampakan" entah secara langsung atau di video.Dulu w tinggal di karawang gaes, yang mana kalo mo ke bandung tuh ya amat sangat dekat.setelah nyampe gue bilang mau anter depan rumah. dia bilang gamau disitu aja, entar keliatan om atau tantenya dia bakal diomelin karna pulangya lu bayangin sendiri aja, selama di bandung gue ama dia, sekamar. cewe kalo deket gimana?pulang. di mob... Read More
    51654pv 2 03/04/2018 17:18:15 WIB
  • Lens PRO Adapter, Penyambung Lensa DSLR untuk HP

    :”) gue niatnya foto pake kamera yg gue bawa kan, tapi ternyata si tante minta foto pake hp nya jugaa🥺💗saya yg menangkap bandar nya bersama bapa buser metro jaya tanahabang dan saya mao lapor tempat yg dulu dilapangan kota.bambu utara pondok bandungLihat hasil stabilitasi videoDan sejak disuru edit dan buat video, di hp jadi banyak apps video. Sebenernya gw sekolah jurusan apa ya ini? 😂Apa pelajaran yang bisa diambil dari video ini?abistu kita fotoo bertigaaa uhuuy senangnya dalam ... Read More
    1120pv 19/08/2019 17:28:42 WIB
  • Kumpulan tweet dengan hashtag #3macan2ribu (bukan @triomacan2000 ya!)

    Tante TM2000 mana ya, mau tak Isep #3macan2ribuOm #3Macan2Ribu, anak yg diculik babysitternya di bandung itu gmana ceritanya om? Jgn2 babysitternya orgnya prabowo?om #3macan2ribu yg intelnya banyak, kasih bocoran video ariel part 3 dong...": om #3macan2ribu yg intelnya banyak, kasih bocoran video ariel part 3 dong..."Pasti konspirasi #3Macan2ribu ": VIDEO : Spanduk Pilkada Kembali Bertebaran via "": VIDEO : Coretan SARA Mengundang Reaksi Warga via "ulah konspirasi #3Macan2ribu dg Yahudi pasti... Read More
    22633pv 77 9 04/09/2012 17:00:45 WIB
  • Alat Terapi Stroke Pin 30bad8d6 Alat pIjat Kaki dan Badan Elelktrik Stimulator Saraf

    aku punya video baruuu! cek di yaaa....#dwtsvotederek let's see interview video #DWTSSmoga cpet smbuh ya tante... (w/ rendy at Rumah Sakit Stroke Nasional Bukittinggi) —Tong hilap ka para sadaya wargi bandung #ReboNyunda kanggo ngajaga tradisi urang sunda .VIDEO: Manifestantes tiran a la basura a diputado en Ucrania, al culparlo por la situación del país #AlbertanoRimaCon Read More
    5441pv 122 13 07/09/2014 14:35:46 WIB
  • book 2

    Video Profile KPPBC Bandung: via-- Vuclip Mobile VideoTante: "ak kaul d kalo km nikah ak meninggal" RT : Tante gue: "Kapan nikah, Jok?" Gue: "Kapan meninggal, Tante?"Sini Tante fotoin berdua mama. | Enggak ah Tante, aku ga se narsis mama. Cc : :pLeaving........bandung...bandung...;DOlivia's new imovie 'waiting takes time' (music video)Bandung yuuuuk.....» : Yes, the video of the Indonesian baby smoking is truly upsetting.pasti lagi di Bandung....Bandung, 23........ Yuuuukkk :D Read More
    3162pv 09/09/2012 23:21:30 WIB
  • @T_M_G_net Nonton Net tv Tambah be rbobot dan asy acaranya @netmiliuner @TMGPilihan

    #miliuner_3 CLUE "U" mukanya tante nunung poloss bgt lucu , yuk nonton net tv :-D<-- Download semua video Music Everywhere Naif di#miliuner_2 ceeeesss eh muncul juga clue nya huruf E...luv u net tv...om adi sm tante angel doain Adzka[VIDEO] Chequea aquí lo mejor de la Movida Escolar 2014 con las -kayaknya yang nonton net tv tu bukan warga bandung ama jakarta ajalh,kenapay yang dapet hadiah kuis orang pulau jawa aja.tebang pilih net tvMi è piaciuto un video di at YouTube: [SUB ITA] 130120 VI... Read More
    7610pv 18 1 14/12/2014 06:31:36 WIB
  • Ramalan jodoh terbaru buat kamu yang lagi cari pasangan 2019 2020

    Jodoh gua lagi main k bandungJODOH RL AKUUU AHAHAHAHAHA KASIAN TP HAECHAN JODOHNYA SAMA TANTE LULOVE. GGGG SAMA MANTANNYA ATTA DENGTgk video Shazz Zainuddin dgn abang dia di Switzerland..teringat abg aku😅...when I was in high school, I saw a snake di luar rumah, dia terus Read More
    546pv 03/08/2019 13:20:27 WIB
  • hs-051012

    "Celananya saya buka dulu ga, Tante?" RT : di tempat billiard "dek, sini tante pangku.." Jawabnya apa?Mau dibawain Busur dari Bandung sama . Mudahan bukan busur mainan bocah :|RT : (Updated) Tukang Pukul Bandung: TPB Audio Lesson – Arti Galau dan Pencegahnya byDear brothers, klo lo pengguna kendaraan roda empat, lo wajib nonton video ini -->Buat yg udah pernah, pasti setuju: bahkan phone/video sex pun terasa lebih hot dari yg sebenarnya. Berkat imajinasi :) Read More
    3306pv 05/10/2012 00:01:53 WIB
  • #PriCluEle

    Desain sudah, video bumper sudah, #PriCluEleSama2 tante “: Tengkyuu filemon, mbak bawin semalem udah ngejazz di #PriCluEle :*”Para juragan2 PL Jakarta, Bandung, Medan+Surabaya.. #PriCluEle #MConnections Read More
    2846pv 18 01/09/2012 19:37:41 WIB
  • Malam Penganugerahan #GembritAwards2012

    aaaaak.. tante jom-nya akuh menang Nominasi Tweet Mesum #GembritAwards2012 :*Batere uda kuning, lagi di bus ke bandung pulak. Tak bisa memantau keadaan #GembritAwards2012 secara live. ZzzzzzZzWow ternyata sebelum menuju main stage #gembritawards2012 kita disuguhkan video mapping yang LUAR BIASA!!!Sssttt...jangan kasi tau kalo saya sudah follow dia gegara liat videonya dan menang #GembritAwards2012 :)) Read More
    7274pv 13 08/12/2012 10:31:23 WIB
  • Apa kalian pernah lihat manusia yg masih hidup berubah jadi pocong ?

    aku tidak akan berpaling dari tante Nafa Urbach #eh Aku ?? bisanya juga gue 😒#memetwit kalian pasti pernah melihat "penampakan" entah secara langsung atau di video.semenjak bikin memetwit #Ariazone #Mantelzone #Pocongzone follower di IG juga semakin nambah, tapi di IG aku cuma bikin video lagu ciptaankutentang manusia yg hidup di dua alam ini pernah dijelaskan juga oleh "leluhur" pa aria adalah pengalaman yg pernah di alami oleh orang bandungsi cowo bandung itu tenggelam di laut pelabuhan ... Read More
    12510pv 2 03/04/2018 00:53:14 WIB
  • [Full version #Memetwit Misteri Pocong Ririn, Kutukan Iblis dalam Mantel Bapak yang Dipi..

    #memetwit kalian pasti pernah melihat "penampakan" entah secara langsung atau di video.aku tidak akan berpaling dari tante Nafa Urbach #eh Aku ?? bisanya juga gue 😒tentang manusia yg hidup di dua alam ini pernah dijelaskan juga oleh "leluhur" pa aria adalah pengalaman yg pernah di alami oleh orang bandungsi cowo bandung itu tenggelam di laut pelabuhan ratu, tapi dia tidak mati. ternyata dia dibawa ke istana dalam laut, konon. karna dia ini sombong Read More
    172925pv 5 265 04/04/2018 05:53:28 WIB
  • Kei :p

    Video tips kencan pertama | viaPengen pindah ke Bandung :(ah tante, jangan digodain.. Lagi serius ini topiknyaaa X)Enak di Bandung :) RT : Kenape ko?RT : di bandung kei? Dalam rangka?Simak video saya "Tips Berkenalan Dengan Wanita" di -->Siap, tante! RT : hati2 di perjalanan ya. Titip Yuki #halah #modus :)))RT : Welcome to Bandung enjoy the city...Spesial nih, jarang-jarang siaran di Bandung :)Next time, saya kumpulin sample dulu :) RT : bahas percintaan tante dan brondong dong.. :p Read More
    13017pv 1 13/09/2012 19:47:29 WIB
  • test~

    Kenapa, tante?Sepertinya semua pria akan jatuh cinta pada Bandung. Minimal kepada gadis Bandung.Terserah tante Firda aja.| bantal unyu bwt kado tante yg lagi ultah ♥Thank you, tante :* RT : terngawur cc comelsTerutama buat video surprisenya. :*Knp Peterpan tdk pernah pakai Cut Tary & Luna Maya sebagai model video klip? Karena video klip tdk sepantasnya berformat 3gp.RT Apa hukumnya menonton video JKT48 ketika sedang puasa?Bikin video? Belum minat, bro. Utk sekarang ini, buatku, popularitas ... Read More
    3559pv 2 1 19/07/2014 05:32:58 WIB
  • Saya Bertanya Kepada Bapak Presiden dan Kapolri... (#2)

    Siapakah yang menjadi MC pada video "Mohon bersabar ini ujian"? *KA*#SayaBertanya KPD Bapak Presiden dan Kapolri, dimana saya bisa dapatkan cilok Bandung di solo? Kemarin seharian di Bandung belom sempat beli#SayaBertanya kepada bapak presiden dan kapolri, bolehkah saya buat video seperti ini ? oo ini link.nya#SayaBertanya kepada Bapak Presiden Dan Kapolri, kalo #PapaMintaSaham, #MamaMintaPulsa, #OmTeloletOm, lha kalo Tante apa?Saya bertanya kepada Bapak Presiden dan Kapolri, kenapa di lagu H... Read More
    5010pv 11 1 09/02/2017 09:21:44 WIB
  • HEBAT BUSINESS SCHOOL

    Blm Tante :D RT : om Putu, ada buka kavling di daerah Tangerang gak? ThxBlm ada :D RT : saya mau tanya alamat kantor bapa di bandung ada nga, trims:D RT : iya mas adain donk terus sekolah pertama di bandung donk :D byk peminatPak de :D RT : Dear pakdhe budhe om tante, sesungguhnya saya masih belia, dan layak diberi angpao. TrmkshSeminar, Training, Coaching, Baca buku, tonton video pembelajaran dari orang-orang sukses, mempercepat kesuksesan kita #LifeMasterSeminar, Training, Coaching, Baca bu... Read More
    4010pv 3 1 01/08/2014 04:27:10 WIB
  • my tuitt

    Chitato bikin Video contest lagi nih gan! - #kaskustwitternya bobby apa tante? RT : thx to & Bobby SID for the fun on Ranking 1 :DTelp, bbm, video call, dsb.. pdhl duniamaya tdk bisa mengobati kangenmu."preventive behavior infeksi menular seksual pada wanita pekerja seks di bandungan kab. semarang Read More
    7251pv 16/10/2012 13:06:05 WIB
Previous 1 ・・ 6 7