Search Results for ventilasi

Displaying search results for ventilasi.

Search related tags

  • Cerita Ventilasi Kamar Mandi.

    Nyokap terpaksa liat muka cewek ini dari lubang ventilasi kamar mandi.Matanya ngeliatin ventilasi kamar mandi. Diajak ngomong diem aja. Sampe gue tepuk pundaknya.Pas nengok dari kejauhan, ventilasinya nggak ditutup. Gue takut, dong. Secara belakangnya kebon.Gue dari dulu paling nggak suka sama kamar mandi yang ada jendela kecil buat ventilasi yang ngeplong nggak ditutupin.Nah nyokap gue itu paling nggak suka kalo lubang ventilasinya itu gue tutupin. Pengap katanya. Dicopot-copotin deh sama di... Read More
    7988pv 66 19/10/2012 11:22:48 WIB
  • Cara merawat baterai laptop by @TopTipKomputer

    Krn itu pastikn laptop mdpat ventilasi (aliran udara) yang cukup saat digunakanJangan pernah menaruh laptop di atas bantal, apalagi jika ventilasi laptop berada di bawah.Selain itu, rajin-rajinlah membersihkan ventilasi laptop dengan alat khusus yg bisa dibeli di toko komputer pastikan laptop dlm keadaan mati Read More
    860pv 4 04/06/2012 20:22:49 WIB
  • Apa efek menjemur pakaian didalam rumah ??

    So, kita harus memberikan ventilasi udara yang baik dirumah kita dan sebisa mungkin jangan menjemur pakaian di dalam rumah.Setiap genangan air juga bisa memicu tumbuhnya jamur, rumah yang tidak memiliki ventilasi yang baik juga menjadi tempat favorit jamur.Rumah dengan arsitektur yang tertutup rapat, bagus untuk meminimalisasikan pengeluaran energi tapi sering tidak diikuti dengan ventilasi... Read More
    835pv 1 13/12/2012 16:36:02 WIB
  • merawat helm agar anti apek

    Ktk mnyimpan helm, phatikn fungsi ventilasi agar ttp tbuka shg udara bsirkulasi baik.Cara:buka kaca&sel lubang ventilasi #MerawatHelmLetakan helm pd posisi terbalik dng kaca& sel ventilasi terbuka #MerawatHelmSpy wewangian tdk tlalu mnyengat, kala msimpan helm buka sel ventilasi &kaca helm #MerawatHelm Read More
    627pv 1 28/10/2012 21:44:19 WIB
  • #Tips Agar #RUmah Tdk Panas

    Ditinggalkannya ventilasi bawah, didasarkan pada seringnya menjadi jalan masuk tikus ke dlm #Rumah.Sebetulnya ventilasi bawah memang efektif. Udara panas didesak ke atas hingga penghuni tdk terlalu gerah.Dulu, orang sering membuat ventilasi bawah yg berjarak sekitar 20cm dari lantai. Sekarang, cara ini mulai ditinggalkan. Read More
    1263pv 3 2 29/10/2012 18:32:52 WIB
  • Stasiun Cimahi

    Bagian tepian pintu dan ventilasi, memiliki 3 profil jendela, di samping kiri dan kanan pintu masuk #StasiunCimahiBagian atasnya, memiliki ventilasi berbentuk ½ lingkaran, ditutup dengan kaca patri dan teralis besi #StasiunCimahi Read More
    1174pv 08/01/2016 05:02:36 WIB
  • Kiat bebas trauma dg #TraumaHealing bag 2 edisi rev

    Prinsipnya seperti ventilasi, udara yg jenuh bila ada ventilasi bs bertukar dengan udara baru #TraumaHealing Read More
    540pv 1 2 02/11/2012 10:04:59 WIB
  • Tips Memilih Daypack untuk Trekking

    (4) jalur ventilasi pada bagian punggung daypack berfungsi melepaskan panas tubuh ketika trekking, sehingga terasa nyaman(5) tapi bentuk ventilasi punggung jangan sampai terlalu berlebihan, karena menyebabkan titik berat beban menjauh dari tubuh(3) fitur pendukung daypack yg perlu dipertimbangkan: (a) ventilasi (b) tali sabuk (c) Hydration (d) saku/kompartemen (e) berat vs fitur Read More
    2533pv 10 13 08/11/2014 16:23:28 WIB
  • Higieni Industri UAS 2011

    41 tipe ventilasi : natural, general, dilution, local exhause ventilasi #HigieneIndustr2011 #kultwitSLIM40 VENTILASI : menjaga sirkulasi udara agar tetap bersih #HigieneIndustr2011 #kultwitSLIM46 luas ventilasi 25% dr lantai, pnmptan dilution: jika densitas >1 ltak di dndg, densitas <1 letak di atap #HigieneIndustr2011 #kultwitSLIM10 dapurharus: ventilasi baik n tdk mngarh ke tmpat kerja, dnding mdah dibrshkn, alat2ny dr stainless steel #HigieneIndustr2011 #kultwitSLIM Read More
    722pv 2 17/06/2013 19:38:14 WIB
  • Tugas psikosos #twitexam

    adanya ventilasi agar terkena sinar matahari agar mengurangi kelembaban di ruangan tersebut.klo menurut saya begitu dok :)dan prlunya asupan gizi yg baik sprti 4shat5smprna.TB jga dpt dpngaruhi oleh klembaban suatu ruangn jd prlu adanya ventilasi Read More
    366pv 3 12/12/2012 05:26:39 WIB
  • 3 cara membangun rumah sehat

    1.3 Sirkulasi Udara : Ruangan pada bagian sisi luar bangunan menggunakan ventilasi untuk mengalirnya udara Read More
    902pv 1 11/09/2012 14:16:21 WIB
  • Tips merawat komputer

    Ventilasi yang cukup Tempatkan monitor maupun CPU sedemikian rupa sehingga ventilasi udara dari dan ke monitor / CPU cukup lancar. Read More
    646pv 2 1 07/06/2012 16:09:22 WIB
  • #RDkultwit by om galih @utdfootball

    perbedaan paling jelas ya di bagian lubang ventilasinya :) #RDKultwitdan pada musim 12/13, Nike mengaplikasikan T-Bar dan ventilasi pada jersey Player Issue produksi mereka #RDKultwitsementara pada musim 11/12, Nike hanya menggunakan T-Bar di pundak, tanpa lubang ventilasi pada jersey PI #RDKultwitpada jersey musim 2010/11, Nike "hanya" mencantukan perbedaan pada lubang ventilasi saja, tanpa T-Bar di pundak #RDKultwit Read More
    1179pv 12 03/11/2015 21:53:48 WIB
  • Tips Memilih Rumah

    3/16 Ventilasi udara cukup sehingga sirkulasi udara terjadi #TipsMemilihRumah4/16 Ventilasi cahaya sehingga semua ruangan masuk cahaya sehingga tidak lembab #TipsMemilihRumah Read More
    625pv 1 06/09/2012 08:46:22 WIB
  • 7 Kriteria Rumah Sehat, Apakah rumah anda termasuk didalamnya???simak;-)

    5/7Memiliki Ventilasi Ventilasi berfungsi untuk memperlancar pertukaran udara segar. Standardnya harus ada di setiap ruangan.#RumahSehat Read More
    6430pv 2 11/09/2012 13:59:36 WIB
  • Kriteria #Rumah #Sehat

    #Memiliki #Ventilasi | Ventilasi berfungsi utk memperlancar pertukaran udara segar. Standardnya hrs ada di setiap ruangan #RumahSehat Read More
    551pv 1 12/09/2012 21:11:06 WIB
  • Kiat bebas trauma dg #TraumaHealing bag 2

    Prinsipnya seperti ventilasi, udara yg jenuh bila ada ventilasi bs bertukar dengan udara baru #TraumaHealing Read More
    598pv 1 02/11/2012 09:57:25 WIB
  • (Menyentuh Kaya di Film-film) Sempat Dilarang Rumah Sakit Saat Anaknya Ingin Hello Kitty..

    Yakin pasti mandi keringet, susah nafas walopun ada kipas ventilasiRead More
    647pv 15/12/2018 16:12:17 WIB
  • 5 TIPS BEBASKAN RUMAH DARI AROMA ROKOK YANG MENJENGKELKAN

    Hal ini tentu jangan dilakukan saat keluar rumah, kecuali membuka ventilasi yang tidak membahayakan isi rumah. #BebasBauRokokKetiga: Berilah ruang keluar udara dengan membuka banyak ventilasi, terutama jika siang hari yg sirkulasi udaranya minim. #BebasBauRokok Read More
    802pv 21 28/03/2013 05:48:00 WIB
  • "Tips Menghilangkan Bau Rokok Di Dalam Rumah" by @Rehab_Rokok

    Hal ini tentu jangan dilakukan saat keluar rumah, kecuali membuka ventilasi yang tidak membahayakan isi rumah. #BebasBauRokokKetiga: Berilah ruang keluar udara dengan membuka banyak ventilasi, terutama jika siang hari yg sirkulasi udaranya minim. #BebasBauRokok Read More
    2000pv 7 2 05/04/2013 23:14:49 WIB
  • 5 Tips Sederhana #RumahBebasNyamuk di rumah anda, cekidot...

    Pasang tirai/kasa nyamuk,Untuk mencegah nyamuk memasuki nyamuk,Anda sebaiknya memasang tirai nyamuk pada ventilasi Read More
    687pv 1 24/09/2012 16:59:20 WIB
  • 20 Okt #MemeTwit from @MrsHwang23

    Tp gue perhatiin ko gak ada lobang ventilasinya yak. Penasaran gue tanya #memetwitGak ada ventilasinya?' si mas jwab 'iya knapa emg mba?' gue jwb 'gpp. Sya kira ruang kelas.' #memetwit Read More
    2878pv 12 21/10/2012 21:59:02 WIB
  • Agar Nyamuk Tidak Datang

    4/6 pasang kawat kasa pd ventilasi #AgarNyamukTidakDatang Read More
    712pv 09/09/2012 07:35:54 WIB
  • Menghias kamar mandi

    4/6. ventilasi & bukaan mutlak utk mencegah #seranganjamur tetap bisa ada dekorasi menarik terutama di jendela #MenghiasKamarMandi Read More
    683pv 10/09/2012 21:51:56 WIB
  • Stasiun Wojo

    Gaya bangunan #StasiunWojo mirip dgn yang ada di Stasiun Bantul, Rewulu; ventilasi bulat berterali besi kotak-kotak. Read More
    1501pv 3 08/08/2016 17:06:41 WIB
1 ・・ 8 Next
Login and hide ads.