Search Results for utangnegara

Displaying search results for utangnegara.

  • Pembahasan mengenai #UtangNegara

    #utangnegara#UtangNegara#UtangNegara#soknyunda #UtangNegara5. baru ngetweet ttg #utangnegara , kita sbg rakyat harus mastiin utangnya u/ sektor produktif #utangnegaraTweeps, mimin jadi tersentil ngetweet gara2 kultwit ttg #utangnegara tdTerutama sama siapa ngutangnya jangan sampai bunganya kelewat besar #utangnegaraNah, pemerintah juga ngutang tuh, tapi emang sensitif ya masalah utang #utangnegaraUtang u/ belanja produktip itu lewat belanja modal #utangnegara #modalpembangunanBtw, mimin kayak... Read More
    425pv 2 10/01/2016 09:20:50 WIB
  • Jokowi Gagal Urus BPJS

    #UtangBPJSKesehatan #UtangNegara#UtangBPJSKesehatan #UtangNegara#JOKOWIJKGagalUrusBPJS #UtangBPJSKEsehatan #UtangNegara#JokowiJKGagalUrusBPJS #UtangPBJSKesehatan #UtangNegara Read More
    228pv 05/12/2018 10:52:55 WIB
  • Penjelasan Tentang Utang Negara oleh @KemenkeuRI

    #UtangNegara#UtangNegara#UtangNegara#UtangNegara#UtangNegara#UtangNegara#UtangNegara#UtangNegara#UtangNegara#UtangNegara Read More
    702pv 20 09/01/2016 20:28:55 WIB
  • "Berbagi Pandangan Mengenai #HutangNegara Yang Diinfokan @KemenkeuRI" by @Prastow

    Tweeps, sedikit berbagi pandangan tentang #UtangNegara yang kemarin ditwit oleh . Sy akan menempatkan dari cara pandang berbeda.Soal #UtangNegara begitu dulu ya. Nanti sy bahas detail sisi pendapatan supaya kita punya visi jangka panjang yang bagus.2 Dengan demikian struktur APBN sendiri menempatkan #UtangNegara sbg bagian pembiayaan dan sifatnya sekunder, ketika pendapatan tak cukup.30 Sy berharap penjelasan sederhana ini membantu pemahaman kita ttg #UtangNegara, dan Pemerintah paham tugasny... Read More
    1804pv 17 10 10/01/2016 18:39:37 WIB
  • Utang Luar Negeri#utangLN

    #utangnegara #utangLNBisa dibilang utangnegara Indonesia masih kecil dan terkendali pemanfaatannya. Knp terkendali?Negara terkaya di dunia, Singapura utangnegara nya > 100% tp sbg negara sgt kompetitif (peringkat 2 menurut GCI). #utangLNDari 15 negara tsb bisa dibilang yg negara maju Jepang, USA, Belgium, Perancis utangnegara nya nyaris 100% hingga >200% #utangLN Read More
    2761pv 136 51 19/01/2016 21:41:44 WIB
  • Acara Pembukaan PK 49 Arnawama Gantari

    Investasi adalah deposito dan surat utangnegaraRead More
    803pv 9 18/11/2015 13:25:54 WIB
  • Berbagi Pandangan Tentang Utang Negara | oleh @prastow |

    Tweeps, sedikit berbagi pandangan tentang #UtangNegara yang kemarin ditwit oleh . Sy akan menempatkan dari cara pandang berbeda.2 Dengan demikian struktur APBN sendiri menempatkan #UtangNegara sbg bagian pembiayaan dan sifatnya sekunder, ketika pendapatan tak cukup.30 Sy berharap penjelasan sederhana ini membantu pemahaman kita ttg #UtangNegara, dan Pemerintah paham tugasnya, sy akan ikut mengawalnya. Read More
    1763pv 59 1 10/01/2016 18:11:49 WIB
  • BERBAGI PANDANGAN TENTANG HUTANG NEGARA BY @prastow

    Tweeps, sedikit berbagi pandangan tentang #UtangNegara yang kemarin ditwit oleh . Sy akan menempatkan dari cara pandang berbeda.2 Dengan demikian struktur APBN sendiri menempatkan #UtangNegara sbg bagian pembiayaan dan sifatnya sekunder, ketika pendapatan tak cukup.30 Sy berharap penjelasan sederhana ini membantu pemahaman kita ttg #UtangNegara, dan Pemerintah paham tugasnya, sy akan ikut mengawalnya. Read More
    675pv 5 10/01/2016 23:46:06 WIB
  • Muncul Lagi Berita Hotel Belum Dibayar Saat Rakor Gerindra di Bekasi, Pasca Info Sewa An..

    waduh klo ini benar kecolongan oknum #gerindra nih nasib deh tuh hotel nagih #utang klo ini benar, ga ada dasar moral omongin #utangnegara deh Read More
    2156pv 13/04/2018 15:43:37 WIB
1
Login and hide ads.