Search Results for urug

Displaying search results for urug.

Search related tags

  • Harga Tanah Urug per M3 di Jakarta dan Tangerang

    pengertian tanah urug terbagi menjadi dua tanah urug merah atau tanah urug sisa puing bangunan.Harga tanah urug terbagi menjadi dua macam yaitu tanah urug merah atau urug sisa proyek bangunanharga tanah urug per truk atau perkubik atau sekalian harga borongan bisa anda sepakati dengan emberi jasa urug tanahkecuali anda menginginkan tanah urug tadi ingin anda jadi kan taman atau halaman untuk aktifitas anda pilih tanah urug merahharga tanah urug per m3 dijakarta semakin hari semakin naikHarga ... Read More
    38174pv 2 4 12/04/2015 13:14:25 WIB
  • Kisah Batman & Robin Yang Cari Dana Kampanye Dari Urugan Laut | @Reiza_Patters

    Jgn lupa ttd prjanjian urugan laut ye."Gw mau ambil dana dari laut yg mau diurug. Elu nanti aman dah gantiin gw."Cerita tentara langit ini juga kebetulan jadi banyak di Gotham City, gara2 urusan tanah gila dan urugan laut ini..Tapi dia jg krn sdh resmi jd Gubernur, dia tuntasin janji ke pengem(plang)bang urugan laut utk keluarin ijin-ijin yg diperluin.Pas ttd itu Robin blg sama pengm(plang)bang urugan laut,"Kalo ini beres, pilkadal besok gak usah kasih kita duit, bos," gitu katanya.Gak berapa... Read More
    1156pv 4 2 24/06/2016 19:35:02 WIB
  • BERPIKIR KRITIS tentang REKLAMASI Teluk Benoa

    Tp URUG teluk ratusan Ha= REKLAMASiJangan percaya propaganda mrk yg mau urug teluk benoa tapi membungkus dgn bahasa REVITALISASI. Ngurug ratusan hektar itu namanya REKLAMASI !Jadi klo prosentase kegiatan antara merehabilitasi dg mengurug teluk, lbh bnyk kegiatan mengurugny maka LEBIH TEPAT disebut REKLAMASISo, klo prosentase kegiatan antara merehabilitasi dg mengurug teluk, lbh bnyk kegiatan mengurugny maka tdk pantas disebut REVITALISASILalu pulau baru hasil urug perairan teluk benoa merevit... Read More
    778pv 9 31/01/2014 23:42:58 WIB
  • Reklamasi Lagi....?

    Kemudian sistem urugan dilakukan dengan mengurug lahan yang akan direklamasi, diikuti dengan perlindungan sistem perbaikan tanahnya.kondisi, luas lahan dan ketersediaan sumber daya, ada beberapa sistem reklamasi pantai yaitu sistem kanalisasi, polder dalam, polder luar dan urugan Read More
    350pv 11/04/2019 12:01:47 WIB
  • "Curhatan Uneg-Uneg Mat Nusi Soal 'Transaksi' Dibalik Proyek Reklamasi Batavia" by @Tiku..

    Tiga kali tertunda pembahasan mengenai peraturan kadipaten yg berkaitan dgn urug mengurug lautDan naga2nya kasus urug mengurug hanya akan sampai pada Mat Nusi dan Direktur perusahaannya KongguanSetelah berbasa basi sebentar kemudian Mat Nusi mulai bercerita ttg kronologi dr awal ttg masalah urug mengurug lautKarena dgn kesaktiannya damarwulan scr sembunyi2 dgn menunggang rajawali tlh ngecek lokasi penguruganNamun pengurugan sdh berjalan kok peraturan kadipaten blm diketok palu.Ini membuat dam... Read More
    7022pv 76 131 16/04/2016 23:39:32 WIB
  • Logika sesat investor property reklamasi berkedok revitalisasi by @ketutboyke

    Apakah klo teluk diurug, sampah akan ilang? #logikaApakah solusinya adalah dengan cara MENGURUG Teluk Benoa? #logikaApakah solusi dr masalah itu adalah MENGURUG Teluk Benoa? #logikaMengenai pencemaran sungai terutama tukad mati, apakah solusinya dgn MENGURUG TELUK BENOA? #logikaApakah klo teluk diurug otomatis sungai2 akan bersih? Klo sungai tercemar solusinya penataan sungai dong #logikaKlo pndakala, solusinya; dikeruk.kok malah diurug tinggi.Klo gt artinya investor bikin pendangkalan permane... Read More
    2908pv 99 9 12/11/2015 17:52:32 WIB
  • Perpres 51 thn 2014 patut dicabut by @gendovara

    *bangsa maritim tidak akan mengurug laut termasuk Teluk Benoa* Read More
    2068pv 57 7 28/04/2015 15:03:22 WIB
  • Jalan tol di atas laut & Reklamasi Teluk Benoa

    Urug, pancang dan bangun jalan.Fakta, pembangunan tol dilakukan dg cara urug laut T. Benoa (langgar AMDAL) dengan limestoneJasa marga janji bersihkan urugan limestone yg digunakan memasang tiang pancang, tapi hal itu dilakukan dengan setengah hati.Pengurugan laut dg limestone sebabkan kerusakan T. Benoa yg jg kawasan yg dijadikan lintasan biota laut yg melakukan pemijahan. Read More
    4630pv 88 13 09/09/2014 21:51:35 WIB
  • Korelasi Pembangunan JTDP dengan Reklamasi Teluk Benoa by @ForBali13 pic.twitter.com/f5a..

    Urug, pancang dan bangun jalan.Fakta, pembangunan tol dilakukan dg cara urug laut T. Benoa (langgar AMDAL) dengan limestoneJasa marga janji bersihkan urugan limestone yg digunakan memasang tiang pancang, tapi hal itu dilakukan dengan setengah hati.Pengurugan laut dg limestone sebabkan kerusakan T. Benoa yg jg kawasan yg dijadikan lintasan biota laut yg melakukan pemijahan. Read More
    1114pv 3 1 09/09/2014 16:35:26 WIB
  • "Situasi Gawat Buat Adipati Yang Ingin Cari Selamat, Kongguan Memegang Semua Kunci" By: ..

    Kongguan ini yg ngatur semuanya.Dan utk masalah urug mengurug pulau dialah yg berkuasa dan membagi2Kongguan memanfaatkan Mat Nusi ini utk mempercepat diselesaikannya pembahasan peraturan kadipaten dlm urusan urug mengurug pulauBelum ada peraturan kadipaten bahkan lg dlm taraf pembahasan eh adipati malah cap jempol utk mengesahkan masalah urug mengurug pulau Read More
    3655pv 27 2 05/04/2016 00:15:32 WIB
  • "#Logika Sesat Investor Properti Reklamasi Teluk Benoa Yang Berkedok Revitalisasi" by @K..

    Apakah klo teluk diurug, sampah akan ilang? #logikaApakah solusinya adalah dengan cara MENGURUG Teluk Benoa? #logikaApakah solusi dr masalah itu adalah MENGURUG Teluk Benoa? #logikaMengenai pencemaran sungai terutama tukad mati, apakah solusinya dgn MENGURUG TELUK BENOA? #logikaApakah klo teluk diurug otomatis sungai2 akan bersih? Klo sungai tercemar solusinya penataan sungai dong #logikaKlo pndakala, solusinya; dikeruk.kok malah diurug tinggi.Klo gt artinya investor bikin pendangkalan permane... Read More
    4073pv 44 9 17/11/2015 05:33:46 WIB
  • "Pengkhianatan Adipati Kahok Yang Mulai Keteteran Terhadap Kongguan Cukongnya" by @Tikus..

    Kongguan ini yg ngatur semuanya.Dan utk masalah urug mengurug pulau dialah yg berkuasa dan membagi2Kongguan memanfaatkan Mat Nusi ini utk mempercepat diselesaikannya pembahasan peraturan kadipaten dlm urusan urug mengurug pulauBelum ada peraturan kadipaten bahkan lg dlm taraf pembahasan eh adipati malah cap jempol utk mengesahkan masalah urug mengurug pulau Read More
    5233pv 47 59 04/04/2016 23:55:33 WIB
  • Nggosip Adipati Batavia dan para Naga yg mlungker di wly Batavia By @tikusmerah1

    Kongguan ini yg ngatur semuanya.Dan utk masalah urug mengurug pulau dialah yg berkuasa dan membagi2Kongguan memanfaatkan Mat Nusi ini utk mempercepat diselesaikannya pembahasan peraturan kadipaten dlm urusan urug mengurug pulauBelum ada peraturan kadipaten bahkan lg dlm taraf pembahasan eh adipati malah cap jempol utk mengesahkan masalah urug mengurug pulau Read More
    944pv 2 05/04/2016 10:40:08 WIB
  • KEINDAHAN TERSEMBUNYI PANTAI SELATAN BANTEN!

    Perjalanan menuju Bayah memang mendebarkan..tapi keindahan alam terganggu oleh pembangunan pabrik semen yg meng-urug laut...Karena selain memangkas gunung,pabrik ini juga mengurug pantai utk dijadikan dermaga dan akan "mendaratkan" pantai 1km. #pantaibayahJalan yg hancur mungkin bisa diperbaiki..tapi pantai yg diurug utk dijadikan dermaga akan sulit dikembalikan. Semoga memberi manfaat warga.. Read More
    978pv 3 02/01/2014 20:27:29 WIB
  • JASA BUANG PUING JAKARTA MURAH DAN PROFESIONAL

    atau anda mencari jasa pengurugan tanah bisa langsung kesinikarena kali melayani jasa pengurugan tanah juga jadi kami tidak terlal sulit untu buang puing Read More
    12636pv 5 1 12/04/2015 17:18:20 WIB
  • Kisah Batman Robin di Gotham City, ibukota negara ular

    Jgn lupa ttd prjanjian urugan laut ye."Gw mau ambil dana dari laut yg mau diurug. Elu nanti aman dah gantiin gw."Cerita tentara langit ini juga kebetulan jadi banyak di Gotham City, gara2 urusan tanah gila dan urugan laut ini..Tapi dia jg krn sdh resmi jd Gubernur, dia tuntasin janji ke pengem(plang)bang urugan laut utk keluarin ijin-ijin yg diperluin.Pas ttd itu Robin blg sama pengm(plang)bang urugan laut,"Kalo ini beres, pilkadal besok gak usah kasih kita duit, bos," gitu katanya.Gak berapa... Read More
    1322pv 3 2 24/06/2016 20:51:36 WIB
  • #blusukanBali bersama @jokowi_do2

    Hrs mengurug perairan konservasi pula. Untuk apa? Untuk siapa? ? #BlusukanBali. pasti tau nasib daerah asal materi urug reklamasi spt pulau2 Riau yg hilang #BlusukanBaliKita di Karangasem , yg direncankan jd salah 1 asal material urug reklamasi T.Benoa #BlusukanBaliApa msh kurang 17ribu pulau di Ind ini smp teluk kami hrs diurug utk bikin pulau baru, ? #BlusukanBali Read More
    3987pv 84 87 27/08/2014 20:57:28 WIB
  • Kisah Pat Gulipat Robin, Batman dan Alfred Batak di Gotham City by @Reiza_Patters

    Jgn lupa ttd prjanjian urugan laut ye."Gw mau ambil dana dari laut yg mau diurug. Elu nanti aman dah gantiin gw."Cerita tentara langit ini juga kebetulan jadi banyak di Gotham City, gara2 urusan tanah gila dan urugan laut ini..Tapi dia jg krn sdh resmi jd Gubernur, dia tuntasin janji ke pengem(plang)bang urugan laut utk keluarin ijin-ijin yg diperluin.Pas ttd itu Robin blg sama pengm(plang)bang urugan laut,"Kalo ini beres, pilkadal besok gak usah kasih kita duit, bos," gitu katanya.Gak berapa... Read More
    3210pv 25 5 24/06/2016 23:41:06 WIB
  • "Kisah Batman & Robin Yang Mencari Dana Kampanye Dari Urukan Laut" by @Reiza_Patters

    Jgn lupa ttd prjanjian urugan laut ye."Gw mau ambil dana dari laut yg mau diurug. Elu nanti aman dah gantiin gw."Cerita tentara langit ini juga kebetulan jadi banyak di Gotham City, gara2 urusan tanah gila dan urugan laut ini..Tapi dia jg krn sdh resmi jd Gubernur, dia tuntasin janji ke pengem(plang)bang urugan laut utk keluarin ijin-ijin yg diperluin.Pas ttd itu Robin blg sama pengm(plang)bang urugan laut,"Kalo ini beres, pilkadal besok gak usah kasih kita duit, bos," gitu katanya.Gak berapa... Read More
    3270pv 17 160 25/06/2016 16:29:24 WIB
  • "REKLAMASI PULAU SAAT INI MANGKRAK BUKAN KARENA STOP REKLAMASI,, tapi investor lagi nun..

    ini laut harga nol rupiah, diurug (biaya urug saja) Read More
    1453pv 4 13/04/2018 15:17:09 WIB
  • "Mengajak @Jokowi_Do2 Blusukan Melihat Bali Yang Sebenarnya" by @ForBali13

    Hrs mengurug perairan konservasi pula. Untuk apa? Untuk siapa? ? #BlusukanBali. pasti tau nasib daerah asal materi urug reklamasi spt pulau2 Riau yg hilang #BlusukanBaliKita di Karangasem , yg direncankan jd salah 1 asal material urug reklamasi T.Benoa #BlusukanBaliApa msh kurang 17ribu pulau di Ind ini smp teluk kami hrs diurug utk bikin pulau baru, ? #BlusukanBali Read More
    3525pv 31 9 28/08/2014 06:27:11 WIB
  • Sejarah

    Dr situ Pembangunan dimulai dgn pengurugan rawa-rawa untuk pembuatan Situ Buleud, Pembuatan Gedung Karesidenan, Pendopo, Mesjid Agung, Read More
    655pv 5 2 20/05/2015 17:52:52 WIB
  • Live tweet #TolakReklamasiTelukBenoa by @ForBali13

    Tapi kalau sudah di tanami, jangan nae di urug lautnya.Dik, nanti beberapa meter di depanmu ini akan di urug (kalau jadi Reklamasi). Puas2 main & mancing ikan sekarang ya. Read More
    1731pv 95 7 23/09/2014 14:42:23 WIB
  • #BlusukanBali Bersama @forBALI13 & @jokowi_do2 | SELAMATKAN BALI KAMI. http://t.co/oCe2a..

    Hrs mengurug perairan konservasi pula. Untuk apa? Untuk siapa? ? #BlusukanBali. pasti tau nasib daerah asal materi urug reklamasi spt pulau2 Riau yg hilang #BlusukanBaliKita di Karangasem , yg direncankan jd salah 1 asal material urug reklamasi T.Benoa #BlusukanBaliApa msh kurang 17ribu pulau di Ind ini smp teluk kami hrs diurug utk bikin pulau baru, ? #BlusukanBali Read More
    1266pv 5 1 28/08/2014 05:01:29 WIB
1 ・・ 6 Next
Login and hide ads.