Search Results for ulangtahun

Displaying search results for ulangtahun.

  • fenomena "Ulangtahun"

    Siapa sangka bs jadi ulangtahun kali ini merupakan ulgtahun yg terakhir kalinya?Dan bagi kebanyakan manusia, ulangtahun merupakan kesempatan mendapatkan ucapan selamat, kado, tak urung simpati.Dan terkadang, hal "ulangtahun" dan harapan2 hanya dianggap sbg omong kosong sj. Tidak direalisasikan. Sungguh merugilah kita.Karena, tanggal ulangtahun kita akan terus berulang di tahun-tahun berikutnya. Terlepas kita masih hidup atau sudah bertemu yg kuasa.Realitanya, banyak di sekitar kita yg ketika ... Read More
    995pv 13 2 30/04/2013 22:58:32 WIB
  • #UlangTahun by @noveldy

    #ulangtahun#ulangtahun#ulangtahunHihihi #ulangtahunTrus balik konseling lagi #ulangtahunItu sebuah kebahagiaan tersendiri #ulangtahunHehehe, pasti ada yg lg nyengir jg skrg #ulangtahunMrk akhirnya bs 'feel good' about themselves #ulangtahun| Perhatikan pola mana yg berhasil & mana yg tdk #ulangtahunSaya ajak flashback, spt apa sih kondisi mrk dulu #ulangtahun Read More
    769pv 4 22/01/2014 21:45:25 WIB
  • Kentang Goreng Berbungkus Brand Louis Vuitton, Foto2 Ultah Mewah #Stormi Putri 1 Th Kyli..

    Stormi ulangtahun dapet kado Chanel mini sling bag dari DJ Khaled mukanya flat aja.Dan yang paling penting, dana ulangtahun stormi bisa kubelikan sempak sekali pakai untuk seumur hidupq, setiap hari adalah sempak baru🌚 Read More
    1392pv 10/02/2019 16:29:04 WIB
  • Terharu, Siswa SD Patungan Beli Kue Ulang Tahun untuk Anies

    #AniesBaswedan #PemprovDKIJakarta #UlangTahun#AniesBaswedan #PemprovDKIJakarta #UlangTahunAda pemandangan berbeda di kantor tempat Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan bekerja #AniesBaswedan #PemprovDKIJakarta #UlangTahun Read More
    387pv 07/05/2018 14:26:21 WIB
  • #BUMNItuKita

    Pelaksanaan ulangtahun BUMN kali ini juga ada maskot khusus yakni maskot badak #BUMNItuKitaNggak kerasa ya BUMN sudah berulangtahun ke 21 tahun dan banyak perusahaan yang berada di BUMN #BUMNItuKitaPengen tahu, bagaimana sih komentar para tokoh terhadap ulangtahun BUMN ke 21 tahun ini ? #BUMNItuKitaNggak kerasa ya tanggal 13 kemarin saya berbagi kemeriaan pelaksanaan ulangtahun BUMN di Semarang, Jateng 😃 #BUMNItuKitaIni terlihat juga dari adanya rekor MURI yang berhasil diperoleh oleh BUMN... Read More
    119pv 04/05/2019 09:08:51 WIB
  • Aamiin untuk semua doa baiknya. :')

    Eciyeh Rani ulangtahun :D selamat ulangtahun semoga sukses dunia akhirat \m/RT : Eciyeh Rani ulangtahun :D selamat ulangtahun semoga sukses dunia akhirat \m/Selamat ulangtahun mbak rani, sukses selalu amin;;)wih rani ulangtahun? Selamat raan! Semua yang bertambah baik yaaselamat ulangtahun, rani! Sukses cita cinta dunia akhiratnya :))pibesdei raniii :D “: wih rani ulangtahun? Selamat raan! Semua yang bertambah baik yaa” Read More
    751pv 1 1 02/06/2014 21:12:47 WIB
  • Serba serbi hut Kopassus yang 63 livetweet @megasimarmata,ngawurnya Panglima Moeldoko da..

    Pesan dan ucapan selamat ulangtahun dari Mantan KASUM TNI Suryo Prabowo untuk Kopassus yang berulangtahun ke 63.Danjen Kopassus: Peringatan ulangtahun ini memang sengaja dilakukan sederhana, tanpa mengurangi arti dan makna dari ulangtahun Kopassus.Selamat Ulangtahun Kopassus yang ke 63. Kami bangga. KOMANDO!Pesan dan ucapan selamat ulangtahun untuk KOPASSUS dari Mantan KASUM TNI Suryo Prabowo.Selamat ulangtahun untuk korps baret merah, yang hari ini, Kamis 16 April 2015 berusia 63 thnPersis d... Read More
    11242pv 23 18/04/2015 20:21:18 WIB
  • Ultah @SBYudhoyono, Antara Indikasi Post Power Syndrome dan Utopia "I want SBY Back"

    Ulangtahun pribadi, dirayakan di DPR, dengan cara merayakan di Fraksi DemokratKhusus ulangtahun dirinya hari ini, rupanya Sby tidak bisa menyembunyikan kecenderungan dirinya mengidap post power syndromeBerulangtahun sbg mantan presiden di Gedung DPR, otomatis Grup D Paspampres pun punya kerjaan pengawalan di DPR. #BorosSelama 2 periode pemerintahannya, berulangtahun sebagai presiden. Tampaknya Sby belum terbiasa telah menjadi warga biasa di negara ini Read More
    3841pv 22 2 09/09/2015 14:12:40 WIB
  • Foto-Foto Transformasi Marsha Tengker, Adik Nagita Slavina Yg Sekarang Cantik Banget

    hari ini yg berulangtahun -Alsi Mega Marsha Tengker- Read More
    12515pv 9 4 17/04/2017 12:27:35 WIB
  • Tanda-tanda Sebelum Putus

    Gueh diputusin pada saat malam ulangtahun gueh. Itu engga akan pernah gueh lupain.Karna itu gueh jadi benci hari lahir gueh, gueh pengen menghapus hari ulangtahun gueh.Gueh iri banget kalau liat pasangan ngerayain ulangtahun bareng yang belum pernah gueh rasain .buat minta jajanan mreka agar duit jajan gueh bisa tekumpul buat beli kado di hari ulangtahun dia yang kemarin.Daridulu gueh slalu nunggu dan berharap sesorang spesial ada sama gueh buat merayain ulangtahun gueh dan ngasih kado buat g... Read More
    723pv 4 1 21/07/2014 21:53:11 WIB
  • Foto-foto Perayaan Ulang Tahun Jan Ethes, Cucu Pertama Presiden Jokowi yang Menggemaskan

    Selamat ulangtahun, cucu pertama Presiden Jokowi - Jan Ethes..🎉🎉🎈🎈 Semoga jd anak yg berbakti buat keluarga & bangsa 👦🏻🙏🏻 Read More
    3246pv 11 12/03/2017 14:08:03 WIB
  • Netizen Komentar "Tega banget Pak Habibie disuruh puter2 promosi film", Padahal...

    kemarin pas dijogja seru loh koh, eyang habibie dinyanyiin lagu selamat ulangtahun rame2. Tp kurang lengkap gak ada kokoh 😢 Read More
    3851pv 7 38 29/06/2016 17:33:09 WIB
  • #SerunyaHUTBUMN

    Bulan Maret lalu, selain ulangtahun saya, ehem. Ada juga ulangtahun BUMN dengan rangkaian acara loh #SerunyaHUTBUMN Read More
    130pv 21/04/2019 11:59:41 WIB
  • Hari berkabung untuk Leanne.

    :) Selamat ulangtahun ya. Semoga kamu bahagia disana. Aku disini-/meletakkan foto Ernie didepan kue/ /smile/ /nyengir/ Selamat ulangtahun Ernie Macmillan /smile/ /airmata menetes/ Read More
    623pv 2 21/01/2014 17:04:30 WIB
  • PT Tri Sekar Bina Sehat di balik @difa_OHC

    Nah, walaupun ulangtahun itu bln desember,tp bulan september ini adalah ulangtahun PT kami yg ke 2.. Read More
    440pv 25/10/2016 22:29:12 WIB
  • Jiwa Miskinku Seketika Memberontak: Cara Ngucapin Ulang Tahun Yang Salah vs Benar, Bukti..

    Yg mau diucapin selamat ulangtahun yang bener, dm noreknya ya cok. Hehe Read More
    1235pv 18/06/2019 14:28:00 WIB
  • #KerjaNyataDiJatinegara

    Tema yang diangkat dalam rangka ulangtahun BUMN ke 21 tahun ini adalah BUMN Bersih Lingkungan #KerjaNyatadiJatinegaraApa yang dilakukan BUMN ini adalah salah bentuk kegiatan yang dilakukan BUMN yang tahun ini berulangtahun yang ke 21 tahun #KerjaNyatadiJatinegara Read More
    160pv 19/04/2019 21:37:33 WIB
  • Jahat Banget, Ibu Ini Tega Membatalkan Pesanan Nasi Karena Khawatir Tamu yang Diundang G..

    Batal pesta ulangtahun karena tamunya nggak ada yang bawa kado. Read More
    2531pv 16/12/2018 19:51:21 WIB
  • 20 Hadiah Project Kuliner @Renimulyatie

    #20HadiahProjectKuliner 5/22 Makan Gratis sepuasnya di hari Ulangtahun Read More
    531pv 1 29/07/2013 13:04:37 WIB
  • 10 Hal Yang Perlu Kamu Tahu Mengenai Surprise Agent

    Ulangtahun, Anniversary, Monthversarry, pengen Katakan Cinta buat someone dgn cara yg tak terlupakan? Kami ahlinya :) #SurpriseAgent Read More
    613pv 4 19/04/2014 09:49:32 WIB
  • Ucapan Ultah

    rifqi maaf nah aku telat :( selamat ulangtahun qi semoga panjang umur sehat selalu :D mohon maaf lahir dan batin lh ;) Read More
    697pv 2 01/08/2014 10:33:44 WIB
  • sejarah #2thDesaID

    1.Hari ini domain berulangtahun yang kedua :) #2thDesaID Read More
    1190pv 43 13 01/05/2015 12:58:56 WIB
  • Ga Kalah dengan Dilan, Netizen Sharing Hal-hal Romantis (Tapi Konyol) yang Bikin Hati Be..

    nyetak banner yang berisikan ucapan ulangtahun beserta illustrasi buatan sendiri pas sidoy ulangtahun ukuran 2x1 meter kalo gasalah, trus dateng Read More
    1962pv 08/02/2018 19:37:36 WIB
  • Dirgahayu Kota Bantul Ke-183

    Bantul ulangtahun o ?selamat ulangtahun bantul tetep PROJOTAMANSARICie bantul ulangtahun ciyee, selamat ya hahaSelamat ulangtahun yang ke 183 untuk Kabupaten Bantul! Smg smakin PROJOTAMANSARI ! #bantul #Bantul183thSemoga di Ulangtahun Bantul yang ke 183 semoga Bantul............ #HUTBantul183 Yuk hashtag sebanyak mungkin!Semoga di Ulangtahun Bantul yang ke 183 semoga Bantul: Pantai Parangtritis, Depok banyak yg berkunjung #HUTBantul183Semoga di Ulangtahun Bantul yang ke 183 semoga Bantul : Mi... Read More
    1736pv 6 20/07/2014 10:00:17 WIB
1 ・・ 8 Next
Login and hide ads.