Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for turunan curam

Displaying search results for turunan curam.

Search related tags

  • Perjalanan Gunung Dempo 1

    Jalur yg dilalui mulai curam. Tak jarang anda akan menggunakan akar-akar pohon di jalur untuk merayap naik ke atas. #GunungDempoSetelah beristirahat di Puncak, anda bisa melanjutkan perjalanan turun menuju Lembah. Perjalanan hanya memakan waktu 15 menit. #GunungDempo Read More
    2304pv 10 14/03/2013 01:35:05 WIB
  • tinta emas perjalanan

    nah, pas turun bukit dengan diselimuti kabut dirinya *ehh kabut aja :D suasananya asa dina film "silent hill" sereeemmm brooohh beneransetelah jarak tanjakan yang lumayan panjang dan curam ku istirahatkan si supra x di tempat perisirahatannya *ehh tempat parkir aja lah :D Read More
    656pv 1 10/04/2013 00:16:27 WIB
  • Penting, Inilah List Vocabulary Hingga Indioms yang Jarang Diketahui Beserta Artinya yan..

    . • Abhor (v) = membenci • Abound (v) = berlimpah • Abrupt (adj) = kasar, curam, terjal, tiba-tiba • Abstemious (adj) = bebas, pantang, cukup• Gibe (n) = ejekan, cemooh, gunjingan, ghibah juga agak2 mirip gitu ya bahasanya 🤔 • Genealogy (n) = silsilah, keturunan • Fracas (n) = perkelahian Read More
    2002pv 12/08/2018 08:52:50 WIB
  • Membantu Seakan Tidak Mengenal Lelah - UKM Peduli Sosial UNDIP

    Eh, gerimis turun!Dari posko kami di kec Karangkobar u/ menuju kesana (kec Wanayasa) kami harus melewati jalan berliku, terjal dan curam selama +/- 30menit.Sempat kehilangan sinyal karena harus turun ke posko dusun Gintung sob. Jarak pandang terhalang kabut.Ini nih kondisi lingkungan kec Karangkobar, desa2 berada di lereng bukit, jalan naik turun. Foto hujan berkabut. Read More
    2537pv 18 6 06/01/2015 17:23:15 WIB
  • #memetwit "Teh risa yang (INDIGO). Jerit jerit dan teriak kesakitan,kepalanya pusing kay..

    Jalanya curam kan,mana dingin banget.Teh Risa turun dari kamarnya. Teh Nisa hampir kesurupan. Semua panik,uwa yang gabisa jalan diem dan doa. Read More
    2701pv 2 11/07/2019 18:48:28 WIB
  • Cerita & foto2 @aMrazing dari Teluk Kiluan Lampung

    Karangnya tajam dan curam dan nggak ada pijakan khusus untuk manusia. -__- #LampungNiat mau tidur digagalkan oleh jalan yang ancur, berkelok-kelok, turun naik, berdebu, gersang dan ... berlubang di sana-sini. #LampungDengan keberanian yg tersisa dan berbekal hp yang gue nyalakan flashnya, gue turun dari rumah panggung itu, dan mulai jalan. #Lampung Read More
    5327pv 45 12/11/2012 12:18:44 WIB
  • (Aku memutuskan untuk menampung air seniku..) Cerita 3 Hari Menghilang Di Gunung Merapi ..

    Hingga aku dihadapkan dengan tebing yang sangat amat curam dibanding tebing-tebing kemarin. Kedalamnya mungkin antara 100-150m.Tak lama, tiba-tiba hujan mengguyur kami, tepat jam 16.30 kami memutuskan turun.Mereka berlima turun lebih dulu. Hujan begitu deras memaksaku untuk menitipkan Tas yang aku bawa ke Mas Danis,Aku turuni tebing itu dengan segenap tenaga dan kemampuanku, yap aku sampai dibawah selamat, namun yang ga selamat adalah sendalku.Sepanjang perjalanan banyak pendaki yang turun da... Read More
    1468pv 13/04/2020 20:40:23 WIB
  • Sejarah Gaib Pulau Jawa, Dimulai Dengan Menyembah Para Dewa dan Kisah Dibalik TelagA Wa..

    Pada suatu ketika, Anak seorang raja bangsa Arya, jatuh cinta pada gadis keturunan atlantis.Mereka semua sadar hahwa terdapat Dewa yang sangat lembut dan sangat ramah di puncak pegunungan curam itu tepat diseberang. ia sedang mengawasi Read More
    6188pv 8 27/09/2018 21:16:33 WIB
  • Blind Travel 2: Perjalanan Mencari Batcave di Krui, Kab. Pesisir Selatan, Prov. Lampung

    Yg tukang ojek sebut sbg 'akses menuju goa Matu' adlh jalan setapak tertutup pepohonan, dgn kecuraman 60-70 derajat. #BlindTravel2Di tengah jalan, hujan turun dgn derasnya. Sy pasang jas hujan, dan meminta abang tukang ojek bertukar posisi dgn sy. #BlindTravel2 Read More
    1746pv 20 2 20/11/2012 14:58:42 WIB
  • #BpChina #BpKunming by @AmirulAC

    ., jalan punya curam. Em #bpkunmingAsal bus or van berhenti semua pakat turun nak amik gambaq 😅 #bpkunmingkalau korang tengok dalam gambar mesti nampak macam biasa je..tapi seriously sangat curam.! #bpkunmingAda 300 anak tangga semua skali kalau nak p turun bawah sampai observation deck tu. #bpkunminghari ketiga tu pagi tu dah start turun bawah dah.. nak kena lalu curam2 tuh lagi. :( #bpkunming Read More
    2069pv 7 13/06/2015 22:47:53 WIB
  • "Yang ini jinnya centil. Centil secentil-secentilnya." Balada Seorang Mahasiswa yang Kes..

    Usut punya usut, turunan di area punclut itu emg terkenal curam dan waktu itu (allahualam) Cindy lagi sial, dan gak pake helm, jadi ya... gitu Read More
    1201pv 09/06/2020 23:09:37 WIB
  • (Siapin cemilan yang banyak dulu biar enak bacanya) Twitwor dua sisi antara selebtwit vs..

    Bawa mayat turun gunung itu nggak enak. Tenanan.. lumayan curam, tapi akhirnya gua sama aldi nyampe juga. gua lihat badan melly penuh luka, pada berdarah. aldi nyentuh melly, tapi~karna ga ada tali, terus tempat melly juga cukup dalam, mau puter jalan takut jauh, yaudah gua sama aldi putusin buat turun langsung ke bawah Read More
    7346pv 3 17/04/2018 15:43:24 WIB
  • #bait2malam Edisi 19 - 25 November 2012

    menapaki setiap liku dan curamnya lintasan dlm perjalanan kehidupan dgn kesabaran dan keikhlasan. #bait2malamdan disaat hujan turun malam ini, rinduku pun turun bersama airmata yang menetes #bait2malam": dan disaat hujan turun malam ini, rinduku pun turun bersama airmata yang menetes #bait2malam"Rasanya ketika hujan turun ku tak ingin beranjak dari tempat tidur (ʃ⌣ƪ) #bait2malamkau membuatku menahan rindu di sela hujan yang turun, aku benci suasana ini #bait2malam| aku mencintaimu seperti... Read More
    1923pv 6 1 26/11/2012 23:12:01 WIB
  • infogunung

    Securam2nya jalan turun dr Mahameru, lebih curam lagi rahasia di hatimu yg mampu kau sembunyikan dari pandanganku #GombalGunungkalo naek gunung itu bakal turun, tapi cintaku ke kamu ga pernah turun *ciaaa #GombalGunungkalo naek gunung itu bakal turun, tapi cintaku ke kamu ga pernah turun *ciaaa #GombalGunungSiip lah RT kalo naek gunung itu bakal turun, tapi cintaku ke kamu ga pernah turun *ciaaa #GombalGunungSaya naik puncak mencari petualangan, saya turun kembali mencari kamu #GombalGunungme... Read More
    3687pv 13 1 06/01/2013 21:04:10 WIB
  • "Almarhum Cindy Maunya Pergi Nunggu Subuh di Depan Pintu. Nunggu yang Ganteng Pulang" #m..

    Usut punya usut, turunan di area punclut itu emg terkenal curam dan waktu itu (allahualam) Cindy lagi sial, dan gak pake helm, jadi ya... gitu Read More
    1687pv 10/06/2020 16:02:12 WIB
  • #HPMValentine with @HP_AnthonyR - Part 2

    tertahan saat sebuah pohon hampir jatuh menimpa kita/ /memejamkan mata rapat-rapat/ /jalan menurunnya makin curam/ (3/8)Para tetua masing2 kalangan menyadari kalau mereka tidak akan berkembang apabila tidak memiliki keturunan. Dan keturunan hanya bisa --/tidak sadar jalan menukik turun/ /terkejut/ /tidak sempat berusaha untuk berhenti/ /akhirnya terguling turun ke bawah/ argh! --Keringat dingin terus saja turun di kening dan leherku. Hingga akhirnya Esther dan (8/17)/breathe hardy/ /api perla... Read More
    1745pv 4 31/03/2015 11:49:27 WIB
  • Semeru Mapala Gunadarma by @mapagunadarma

    ialah jalur menuju MAHAMERU FULL tracking dasn berpasir, naik selangkah turun 3 langakah hmmmm kebayang kan tweeps??baru selesai berisitirahat ada lg satu PR didepan, yaitu tanjakan Jancuk bagi orang2 sekitar, tanjakanya curam sekali dan lagi2 Read More
    2254pv 45 2 23/09/2012 21:45:37 WIB
  • #BerjayadiTanahLegende Part II

    Masih curam nih venuenya #BerjayaditanahlegendaSiap2 turun dari Bis deh:)Turun dari gymnasium serasa #berjayaditanahlegendaNantinya di lapangan softball ini ada sistem agar lapangan tetap kering meski hujan turun #BerjayaDiTanahLegenda Read More
    1357pv 09/12/2015 16:12:14 WIB
Previous 1 ・・ 4 5 Next