Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for turunan curam

Displaying search results for turunan curam.

Search related tags

  • #memetwit membuktikan Sendiri Kerajaan di Alas Lali Jiwo Gunung Arjuno by@yoit_sijelek

    Jalur aspal tapi turunannya curam dan gelap banget.Doi nanya ke gue baru nyampe apa udah mau turun? Gue jawab mau turun.gue jawab "baru turun dari Arjuno bu". Doi bingung "kok turunnya dari sana?", gue gamau cerita kan.Dan bener aja ada mobil jeep turun dari atas.Mereka cerita katanya pas mereka pengen nyampe ke kop-kopan, pas ketemu jalan curam, dari atas ada yang nyenterin.Treknya katanya mulai masuk hutan, berbatu curam. Dan katanya selama mereka mendaki, mereka terus-terusan "digangguin"D... Read More
    5837pv 06/04/2019 20:14:48 WIB
  • Turun Gn Arjuna via #jurangkwali

    Oke, skrg lanjut jalan turunnya. Jalan kearah barat aja, sktr 5 menit lintas sabana, kita masuk hutan lg, jalur cukup curam. #jurangkwaliAmbil arah kiri, jgn ke kanan, kalo ke kanan jalur curam, dn kemungkinan tersesat sangat besar. #jurangkwaliDiujung jalan turun bukit ada pertigaan, ambil kiri, jgn ke kanan, itu ke negri dongeng. #jurangkwaliUtk angkot, disini rada susah, angkot trkhir jam 3-4 sore arah turun terminal kota batu. #jurangkwaliStlh ambil kiri, turun aja ikutin jalur, stlh samp... Read More
    666pv 1 30/10/2013 23:22:29 WIB
  • My trip ke Gunung Prau yg punya Golden sunrise dan hamparan bunga daisy.

    Plan batal, kami putuskan turun di pos pendakian patak banteng.25* Patak banteng mrpkn Jalur pendakian tercepat ke Puncak #GnPrau 3 - 4 jam tp treknya yg paling menantang dan curam.29* kami star pendakian setelah magrib. sampai pos 1 sdh berkumpul dan hrs menunggu antrian krn treknya curam dan berdebu.30* masker: wajib bagi yg melakukan trek via patak banteng. dr pos satu krn treknya curam, di beri tambahan pegangan dr tali / tambang50* krn keterbatasan waktu pun akhirnya di putuskan turun td... Read More
    1785pv 7 1 14/03/2015 08:59:06 WIB
  • Pantai berKarang Lap. Tembak Pacitan

    untuk bisa turun ke pantai harus ditempuh dg jalan kaki melalui jalan setapak di antara rumput ilalang (foto pulang)ini luasnya kurang lebih hanya sebesar lapangan futsal yg diapit tebing curamDan ini yg menantang, bberapa jln setapak yg curam harus dilalui dg bantuan seutas tambang kecil yg terpancang disitu Read More
    1445pv 2 14/06/2013 16:26:13 WIB
  • #memetwit Penampakan-penampakan Mistis Yang Sering Terlihat di KM 97 Tol Cipularang

    Menurut para ahli hal tersebut dikarenakan hempasan angin yang acap kali terjadi terutama di sekitar km 97 serta turunan dan tanjakan yang curam Read More
    2887pv 21/06/2018 16:27:18 WIB
  • [#LPDP #PK43] Outbond!

    Menyebrangi lembah curam dgn 1 kawat baja sbg pijakan, 2 lagi sebagai pegangan. #PK43Awardee harus turun dari ketinggian 12 m dengan menggunakan tali, dalam simulasi pemanjatan artifisial. #PK43 Read More
    1000pv 16 1 08/10/2015 02:43:27 WIB
  • @Fitri4Mini goes to #Rinjani

    Jalur dr Plawangan mnuju danau adlh turunan curam berbatu licin. #RinjaniJadilah kami iring2an 7 org menggeremet turun di dinding lembah curam dgn 5 cahaya senter dlm derai hujan. #RinjaniCuram, terjal, batu2 dan rawan longsor. Tanjakannya lbh dr sekedar nyium lutut. #RinjaniCuram, terjal, batu2 dan rawan longsor. Tanjakannya lbh dr sekedar nyium lutut. #RinjaniKalo bareng dia sy hrs turun siang ini krn perjalanan turun dr danau ke Senaru tdk mgkin digeber dlm 1 hari. #RinjaniLebih buruk lagi... Read More
    1271pv 4 16/11/2012 11:51:06 WIB
  • engine break pada mobil matic

    19.Cara lain adalah menggunakan posisi “L” saat posisi kendaraan berhadapan dengan jalan yang menanjak atau menurun curam...Transmisi akan turun ke roda gigi pertama saat kecepatan kendaraan turun dgn cepat ke kecepatan di...Transmisi akan turun ke roda gigi kedua saat kecepatan kendaraan turun dengan cepat ke kecepatan di bawah...Transmisi akan turun ke posisi roda gigi ketiga dan tidak akan bisa pindah ke roda gigi ke empatTernyata rem menggunakan penurunan ratio gigi mesin (engine brak... Read More
    1248pv 10 05/02/2013 16:53:40 WIB
  • Menuju Kesini Sempit dan Curam, Thread Tentang 'Pintu Langit' Tempat Wisata Baru di Pasu..

    turun ke bawah, baca thread aku yaBanyak tanjakan curam untuk sampai ke tempat ini. Jadi pastiin kendaraan kamu benar-benar siap ya. Biaya masuk perorang 5K Read More
    280pv 23/08/2020 15:11:38 WIB
  • FEB Social Movement Peduli Cililin @bemkemafebunpad, @bmtiseg, dan social team.

    Dan kita khawatir dg kondisi jalan makin licin dengan tanjakan curam :(Tiap tanjakan kita turun dr mobil, dorong mobil sambil ujan-ujanan & lari2 hahaha sampe kita basah kuyup semua.Semngat kita mulai turun krn kondisi jalan yg ga memungkinkan tp si supir tetap keukeuh "hayuwelah nu penting nepi" :DBerawal dari obrolan dengan manajer maal BMT mengenai kapan kita akan turun ke longsor Cililin. Dengan pertimbangan dana, orang dan waktu Read More
    704pv 1 01/04/2013 21:19:54 WIB
  • Mengenal Keangkeran Alas Roban, Dulunya Banyak Mayat-Mayat Bergelimpangan dan Dibuang Be..

    Jalannya berkelok-kelok dan di beberapa titik cukup curam naik & turunnya Read More
    247pv 08/09/2020 08:23:09 WIB
  • "Sama tanjakan Cimbeuleuit mana lebih curam?" Foto2 Jalan Paling Nanjak Di Dunia, Geroba..

    Sama tanjakan Cimbeuleuit mana yang lebih curam bang?San francisco bang, terjal juga di 27 persen, tapi tak panjang, dan jalan di buat meliuk2 di kelilingi bunga2, jl dalam kota nya banyak naik turun Read More
    1486pv 09/06/2019 14:29:30 WIB
  • #memetwit Tempat Lahirku & Kehidupan Di Dasar Lembah Curam yang Berdampingan dengan Makh..

    Saya sedang menunggu kendaraan yang akan turun ke bawah).Terletak di dasar lembah curam, nyaris tak ada jalan keluar.Jalannya sangat curam, banyak tanjakan panjang dan belokan tajam.Aku membuntuti motor tersebut menuju jalah hutan tampa penerangan dengan tebing curamSetidaknya ada 4 tanjakan panjang dan curam. Jalannyapun hanya muat 1 mobil dan motor.Sedangkan sebelah kanan berupa lembah curam, yang sekali rem blong nyawamu bisa terancam. Read More
    419pv 1 11/05/2020 06:12:36 WIB
  • share perjalanan @climbarz bersama @ina7summits menuju #VinsonMassif

    Nih Ford pny ALE yg anter kita ke camp stlh turun psawat.big truck.Pendakian hny curam saat sdh di ridge mau menuju puncak,kanankiri curam sekitar 100M membuat kita hrs tetap focusUntuk mendaki ke puncak hny perlu 5hr mendaki. 2hr track landai panjang,1hr drop brg curam,1hr pindah camp,trakhir summit attack Read More
    725pv 7 1 11/02/2013 00:05:15 WIB
  • Vinson Massif, Antarctica

    Nih Ford pny ALE yg anter kita ke camp stlh turun psawat.big truck.Pendakian hny curam saat sdh di ridge mau menuju puncak,kanankiri curam sekitar 100M membuat kita hrs tetap focusUntuk mendaki ke puncak hny perlu 5hr mendaki. 2hr track landai panjang,1hr drop brg curam,1hr pindah camp,trakhir summit attack Read More
    987pv 28 4 29/07/2013 11:22:16 WIB
  • 1 Meter di Belakang Pasak Bertuliskan km 15 Itu Sudah Jurang yang Sangat Dalam, Bukannya..

    Jalan Alas Roban atau Jalur Alas Roban adalah jalur jalan tanjakan yang cukup curam yang berada di Kabupaten Batang, Jawa Tengah.Alas Roban ini memang udah terkenal banget sama ke angkerannya, banyak kecelakaan terjadi disini karena jalannya yang curam dan katanya banyaksaya dan bapak kemudian turun dari mobil melihat situasi apa yang terjadi. ibu dan kedua adik yang terbangun mendengar suara benturan tadi langsungturunan yang kiri dan kanannya jurang. saya dan bapak merasa ada hal yang ganji... Read More
    4054pv 25/06/2019 17:47:00 WIB
  • Novel Twit 1, Chapter 1: Prolog

    Meratapi nasib penuh duka bersama hujan turun. Harap luka kan turut luntur bersama air dingin kehampaanTinggi menjulang, dengan tebingnya yang curam dan gua kecil di salah satu sudutnya. Tidak heran, kesan mistis melekat pada dirinya Read More
    453pv 2 01/01/2013 18:42:52 WIB
  • "50 JUTA METER KUBIK ANCAM LAHAR DINGIN LERENG KELUD" by @BNPB_Indonesia

    Pada kemiringan lereng curam, mengalirnya banjir lahar ke arah dataran kaki gunung berlangsung sangat cepat.Info dari Pos pantau via telpon, saat ini mulai turun hujan, harap mewaspadai sungai-sungai yang berhulu di Gunung Kelud Read More
    1361pv 14 19/02/2014 13:35:58 WIB
  • Journey to the Jungle Of Subang #SangHyangTikoro : Track 2 Pasir Bilik - Sang Hyang Tikoro

    Turun berpegangan pd akar pohon. admin mash pake sendal gunung, nyeker ! Jd smangt (15) #CP2jalanan mulai melipir lembah, tdk curam tp ttp terasa berat krn kondisi fisik terutama admin dan sdh benar2 drop (16) #CP2Susah payah admin turuni jurang. gabung dgn rekan lainnya. Ada bahagia kumpul lg dgn mrk. (22) #CP2Jalan setapak menurun tajam, dgn tebing curam di kiri atau kanan tertutup alang2/belukar. Salah injak bisa terperosok entah kemana (2) #CP2Admin, dan sdh tdk lg berdiri turuni lembah i... Read More
    1354pv 4 1 24/12/2013 23:21:01 WIB
  • Gunung Guntur, keunikan panorama alam di Garut

    Gunung Guntur memiliki kemiringan yang sangat curam dan material tanah berupa tanah pasir berbatu #GunturDgn cukup gunakan bus jurusan Garut & turun di gapura Citiis, dilanjutkan berjalan ke utara sekitar 1 jam ke air terjun Citiis #Guntur Read More
    2002pv 60 3 03/11/2013 11:14:59 WIB
  • Merinding, Cerita Mistis dari 10 Jalan-Jalan Paling Angker di Indonesia — via @HorrorRPs

    Mobil yg ditumpangi cewek2 keturunan Tionghoa ©Katanya sih selain topografi jalanannya yg curam, tanjakan ini dulunya jadi tempat kematian seorang sopir angkot ©Jalanan yg terkenal curam dan berkelok ini udah jadi langganan tempat kecelakaan gitu. Ga cuma kecelakaan ringan, tapi juga yg © Read More
    5110pv 2 2 17/08/2017 18:00:29 WIB
  • SixthSense - GTJ @RavenLied

    krn salah masukin persneling, mobil gk bisa naik tanjakan yg curam banget. Alhasil hrs brenti, dan turun smua penumpangnya #6thSLewat daerah bukit2 yg curam n hutan skllg #6thSKalo yg ini, adl turunan dari papa tercinta #6thS Read More
    1051pv 5 31/01/2012 09:07:42 WIB
Previous 1 2 ・・ 6 Next