Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for turunan curam

Displaying search results for turunan curam.

Search related tags

  • 7 Petunjuk Transmisi

    Posisi 2 untuk Tanjakan & Turunan yg tdk begitu Curam #7PetunjukTransmisiPosisi 1 atau L, untuk Tanjakan & Turunan Curam #7PetunjukTransmisi Read More
    858pv 1 28/09/2012 05:36:03 WIB
  • Tips Penggunaan Mobil Tranmisi Matic atau Otomatis

    Pada transmisi otomatis, gunakan posisi 1 atau L untuk tanjakan dan turunan curam #SnDTipsGunakan posisi 2 untuk tanjakan dan turunan tidak begitu curam jika Anda menggunakan transmisi otomatis ya Valkas! #SnDTips Read More
    1815pv 8 5 26/06/2013 20:05:40 WIB
  • Diulang-ulang Bikin Serem: Fakta Di Balik Video Viral Penampakan Pocong Flying Fox Lewat..

    justru kalo turunan curam bukannya lebih hati2 ya jalannya. kudunya lebih pelanDan emang itu orang jalan cepat karena jalanannya yang menurun lumayan curam. Bukan setan terbang loh yaa😭wkwk itu jalannya emg turunan, itu orang naek motor kontaknya dimatiin dari sblm turunan karna tau dimusholla ada acaraturun dari mana si nder?udh jelas jalanan nya ratatapi ini sudah di konfirmasi sama salah satu orang sana katanya itu depan mushola jalannya agak turun gitu miring. Read More
    1168pv 28/08/2020 16:50:30 WIB
  • #6PetunjukTransmisiAutomatic by @MBLBogor

    Posisi 1 atau L, untuk Tanjakan & Turunan Curam #7PetunjukTransmisi Read More
    734pv 1 28/09/2012 00:50:38 WIB
  • Bangbayang IOF Peduli

    Akses jalan milik perhutani, turunan curam dan 1 aliran sungai #IOFPeduli13) Lewat turunan curam sepanjang kira2 500 mtr, hrs lewat sungai di sisi barat dusun #IOFPeduli Read More
    1089pv 5 30/01/2013 09:24:34 WIB
  • Truk dan Bus Tidak Boleh Lewat Serta Jalannya Kecil dengan Lintasan Jurang Mengancam: Ce..

    Bukannya bus gak boleh lewat Cikidang jalannya kan curam tikungan tajam tanjakannya turunannya curam,,,sopirnya masa gak tau jalan sih Bus biasanyaJalurnya memang curam dan berliku. Walaupun gak separah yg area PTPN kebun sawitnya. Read More
    2259pv 08/09/2018 19:35:13 WIB
  • "Ini Supirnya hebat" Detik2 Sopir Selamat Kendalikan Bus Meski Tabrak Pembatas & Ada Yg ..

    Jalur Rawan ..Dari Bawah Nanjak Dari Atas Turun Curam...Pas di turunan terpanjang (ada warung+bengkel di sampingnya), kalo gk berhasil berhenti, bakal masuk jurang. Read More
    3302pv 17/06/2019 15:31:44 WIB
  • Bule From Holland, Jauh Berjalan Banyak Dilihat

    Perjalanannya indah, naik turun, belok kanan kiri. Sesekali turunan curam #SepenggalFirdausIa ceritakan dikotanya, 30Km jalan Flat, lurus, tak ada belok dan turunan tanjakan #SepenggalFirdaus Read More
    745pv 6 5 27/05/2014 07:55:36 WIB
  • kultwit gowes trek Geothermal bali

    9.Jalur menjadi liar tergerus air.suara decit pohon akibat angin kencang memacu andrenalin.sktr 30 menit masuk hutan ketemu turunan curam.Setelah itu ada turunan tangga.12.seatpost turunkan,badan dimundurkan keblkng.Wusss..semua rasa jadi satu,getaran handlebar sangat terasa,tahan yg kuat.jaga keseimbangan. Read More
    1454pv 7 21/03/2012 09:07:43 WIB
  • KEINDAHAN TERSEMBUNYI PANTAI SELATAN BANTEN!

    Dari pelabuhan ratu ke #pantaibayah kita hrs melakukan perjalanan sekitar 3 jam dng tanjakan dan turunan yg curam. Syukurlah jalannya mulusPerjalanan yg berkelok,naik dan turun cukup menantang Read More
    1046pv 3 02/01/2014 20:27:29 WIB
  • Amole, letter from field of Gold

    Sulit mengemudi dgn turunan curam #NovelAmole"Siang Pak, kami boleh ikut turun ke Hero Bujang?" #NovelAmole Read More
    944pv 1 18/11/2012 17:13:12 WIB
  • ini perjalananku ke GUNUNG CIKURAY negri di atas awan.

    36* setelah puas kami pun kembali turun. curamnya trek yg di lalui td subuh ke puncak kini nampak jelas.17* selepas pos 2 perjalanan sdh mulai tertutupi oleh pohon yg rindang tp treknya sdh mulai curam . sesekali berjalan sambil memegang akar38* sampai di tenda kami memasak dan bagi tugas merapikan sebagian perlengkapan sebelum kembali turun dan pulang.39* setelah selesai kami mulai membereskan tenda dan lainnya untuk persiapan turun dan pulang. dan melalui jalur yg sama ketika naik.13* disin... Read More
    1464pv 5 1 19/03/2015 09:52:17 WIB
  • Seputar #matic by @karman_mustamin

    Kalau L=Low, sangat berguna utk turunan curam krn engine brake lebih besar.13) Ini beda kalau lewat turunan panjang, apalagi curam, tuas #matic sebaiknya digeser ke 3, 2, 1 atau bahkan L. Kenapa? Agar rem tdk panas.Kl 'S' 'L' itu fungsinya utk jalan turunan atau tanjakan? Read More
    1788pv 8 26/02/2013 11:07:45 WIB
  • Pulau Sempu, Kab. Malang, Jawa Timur

    untuk menuju lokasi point dri pulau sempu ini, dibuthkan waktu 1-2 jam melewati hutan. dengan medan naik turun dan curam. mayan capek sih.. Read More
    804pv 5 05/11/2013 18:16:08 WIB
  • #Argopuro by @JuliwaOutdoor

    2/10 Kalo musim hujan gini, disarankan naik via jalur Bremi, kemudian turun Baderan. Kenapa? Karena trek Bremi cukup curam u/ turun.Ikuti streamline/pita menuju puncak Arca dari Cemoro Limo jalur memecah semak (tinggi), agak licin dan curam + phn berduri #ArgopuroTurun Alun2 besuki. Sekitar 30rb. #ArgopuroNB: Transportasi ke Bremi : Naik bus turun Terminal Probolinggo, lanjut bus kecil turun Bremi. Sekitar 15rb. #ArgopuroDari puncak, bisa balik turun via bremi lagi atau lanjut ke Baderan. Sar... Read More
    1061pv 12 24/12/2013 00:52:01 WIB
  • #MobilMatic By : @TujuhMobil

    Cocok digunakan pada kondisi jalan tanjakan atau turunan curam (start mulai 0 km/jam). #MobilMaticFungsinya untk berjalan plan sperti kondisi jlanan buruk/turunanRead More
    871pv 2 28/08/2012 16:03:48 WIB
  • Gak Ngerti Sama Jalan Pikiran Tukang Bangunannya, Ada Nemu Kosan yang Punya Tangga Curam..

    Kayak tangga di rumah kakakku, udah curam bngt, anak tangga sempit2, gak ada pegangannya. Adekku turun tangganya sampe ngesot karna takut 😂Tangga curam tanpa pegangan is my biggest fear, ngeliatnya aja udah lemes cui guee😭😭AC biasanya dipasang diatas biar udara dingin bisa turun dan udara yg lebih panas naik.Tangganya kaya rumah sepupu ku yg di jkt wkwk anjir maksain banget dahlaa 😭 Gw kalo naik turun rasanya mau jongkok aja alias ngeri bgt 😭berasumsi mungkin ga cukup biaya utk... Read More
    1564pv 29/07/2020 21:03:19 WIB
  • Tips Mendaki Sehat untuk Pemula

    Pilihlah jalan yang landai dibanding curam, saat naik/turun gunung #pemulaJalan curam memforsir sendi kita dalam bekerja #pemulaTips pertama, Pilih medan pendakian yang tidak terlalu curam #pemula Read More
    724pv 5 2 17/06/2014 09:42:43 WIB
  • 5 Momen Yang Enggak Banget Saat Naik Ojek

    *naik ojek* *abangnya kecil* *jok nungging curam* *turunan* *merosot* // "Neng neng, munduran neng, saya udah ga duduk...."Skip of the day, turun dari ojek lupa lepas helmnya alhasil ke lobby Pacific Place masih pake helm dan dikejar ojeknya. Haha maluMalem2, dianterin mpe depan kosan, pas turun msh diajak ngobrol sm si aa nya gr2 diriku lupa lepas helm... *balada malming sm kang ojek* Read More
    5842pv 14 1 31/08/2015 01:09:23 WIB
  • Tentang salah kaprah soal Mobil #NgertiMobil by @karman_mustamin

    Tuas transmisi matic justru perlu dipindah, kalo kamu lewat di jalan dengan turunan curam. Gunanya, agar dapet engine brake. #ngertimobil Read More
    3386pv 22 1 24/05/2015 14:43:35 WIB
  • #66HMI "Solider untuk memajukan HMI"

    Jalan terjal bebatuan mereka naiki, jurang curam dituruni, petir, hujan dan panas silih berganti dilalui oleh mereka #66HMIsemua pihak hrs ‘turun tangan’ membantu HMI memperbaiki dirinya utamanya keluarga besar HMI (kader dan alumni dll) #66HMIsemua pihak hrs ‘turun tangan’ membantu HMI memperbaiki dirinya utamanya keluarga besar HMI (kader dan alumni dll) #66HMI Read More
    1277pv 11 1 05/02/2013 03:06:13 WIB
1 ・・ 6 Next