Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for turunan

Displaying search results for turunan.

Search related tags

  • BBM Turun ?

    sah sah saja turunnya harga bbm,namun harus di seimbangkan dengan turunnya harga2 kebutuhan masyarakat.emmm tp sembako..tarif angkutan umum,,warteg dll sdh terlanjur naik dan g mau turun": Harga BBM awal Februari 2015 dimungkinkan turun dr Rp 7.600,- menjadi Rp 7.000,- Krn hargaharusnya ongkos angkutan umum juga jd turun. Begitu juga harga2 barang yg naik krn kenaikan bbm kmrn. Jgn sama aja..G ngaruh keharga lain, malah LPG naik ": Harga BBM awal Februari 2015 dimungkinkan turun dr Rp 7.600,-... Read More
    1039pv 2 1 07/01/2015 21:59:22 WIB
  • FITNAH ALKITAB; YESUS KETURUNAN PELACUR!!!

    Jadi Boaz dan turunannya termasuk YESUS sendiri adalah menjadi KETURUNAN pelacur.Maka segala turunan Peres menurut Alkitab termasuk Yesus sendiri adl menjadi bagian turunan anak zina.Dengan demikian turunannya Sulaiman termasuk Kristus sendiri adalah turunan keluarga hasil PERZINAHAN!!!Maka tergenapilah Fitnah Alkitab tentang Kristus keturunan wanita SUNDAL "jika" dilihat Yesus adl keturunan Yusuf!!!Demikian menurut keterangan Alkitab Yesus menurut silsilahnya adl turunan ANAK ZINA, PELACUR, ... Read More
    3304pv 36 6 27/10/2012 08:59:55 WIB
  • Penurunan (BEARISH) sebagai peluang?

    3)Jika turun dari area 4000 ,indeks akan melanjutkan trend turun dengan suport 3800 dan 3600. #RichInvestor4)Gejala penurunan ini dapat dipandang dari 2 kacamata yang berbeda : fear / takut, atau menjadikan penurunan ini sebagai peluang!6)Turunnya harga saham adalah peluang bagi para kontrarian.Namun bagaimana menjadi seorang kontrarian yg benar?24)Value investor tidak membeli berdasarkan turunnya harga semata,namun terdiskonnya valuasi. #RichInvestor19)Bagi para Value Investor, kondisi penur... Read More
    1145pv 4 29/08/2013 05:59:00 WIB
  • #M1 Fungsi Turunan

    (2) #M1 Kali ini kita bahas Differensial/TurunanRT : turunan y=tg u itu sec^2u bukan pak?#M1 soal : Tentukan turunan pertama dari y=tg u(2) #M1 ok soal berikutnya : tentukan turunan pertama dari y=sec u(3)#M1 soal berikutnya tentukan turunan pertama dari y=arc sin u ;Iya RT : maaf pak untuk U=sin y menjadi U'=y' cos y berarti ruas kanan dan kiri kita turunkan ?Ok jawaban (3)#M1 turunan pertama dari y=arc sin u ; Diket u=sin y -->u'=y'cos y=y'sqrt{1-(sin y)^2}=y'sqrt(1-u^2); Jadi y'=u'/sqrt(1-... Read More
    767pv 02/12/2012 20:30:05 WIB
  • Harga BBM Turun Belum Mampu Alihkan Isu Kapolri

    Penurunan harga BBM penting, tapi lebih penting lagi adalah penurunan harga2 bahan pokok dan barang2 ~Karena itu tantangan Jokowi bkn soal harga BBM turun tapi turunnya harga2 bahan pokok yg sgt dibutuhkan rakyat ~Presiden Jokowi telah mengumumkan penurunan harga BBM. Mengapa Jokowi menurunkan harga BBM?Lha kok hasilnya adalah penurunan harga BBM. Ya jelas lah bukan itu yang sedang ditunggu rakyat ~ Read More
    1980pv 96 16 16/01/2015 16:53:27 WIB
  • Penyebab Turunnya Investasi di Jambi by @99SeputarJambi

    Terimakasih ya sudah menyimak kulwit faktor penyebab penurunan #investasi di #kotajambi, "Selamat berakhir pekan"4. faktor penyebab penurunan #investasi di #kotajambi, sistem pelayanan satu atap belum maksimal dalam pelaksanaannyaPerkembangan #investasi di #kotaJambi mengalami penurunan yaitu -0,14 pada th 2010, faktor penyebab rendahnya investasi masuk dikarenakan Read More
    1109pv 4 04/12/2012 09:19:27 WIB
  • Horee BBM Turun Lagi Ke-Dua Kalinya di Bulan Ini, Ini Daftar Harganya...

    Harga BBM turun- Harga BBM Turun LagiHarga BBM Pertamax Turun Lagi Mulai Hari IniMulai tengah mlm nanti, harga bbm akan turun: PERTALITE: Rp7.300,- PERTAMAX: Rp7.750,- PERTAMAX PLUS: Rp8.650,- Turun 200BBM naik 3X argo taksi naik 3X , begitu BBM turun 3x tdk ada satu argo pun yang turun uber dan grab jadi pilihan bijakBBM nonsubsidi turun untuk ketiga kalinyaHari Ini, Harga BBM Pertamina Turun Rp 200 per LiterHarga BBM Turun, Premium dan Pertalite Berjarak Rp250Harga BBM Turun lagi per-15 Mar... Read More
    2678pv 13 10 16/03/2016 11:31:23 WIB
  • Limit dan Turunan Fungsi #math54

    u/ u & v masing-masing fungsi x, u' turunan dari u, v' turunan v, k konstanta maka berlaku sebagai berikut #math54Selanjutnya menentukan fungsi naik dan fungsi turun #math54ingat kembali bahwa gradien m merupakan nilai dari turunan f(x) #math54untuk aplikasi turunan, coba kalian kerjakan latihan soal berikut #math54untuk aplikasi turunan, coba kalian kerjakan latihan soal berikut #math54coba kerjakan latihan soal berikut untuk fungsi naik dan fungsi turun #math54coba kerjakan latihan soal ber... Read More
    17321pv 6 8 06/06/2013 06:07:51 WIB
  • Tips agar turun hujan

    "Akhirnya hujan akan makin cepat turun", Amiin. (5)untuk merangsang hujan turun lebih dini. Bagi yg membaca ini silahkan "bagi keorang2 lain ya. mudah2an berhasil. (2)Sekian info yang saya bagi. semoga bermanfaat & bisa dipraktikan. semoga hujan segera turun di tanah riau & sekitarnya. aamiin...(10) Read More
    1201pv 2 14/03/2014 12:29:10 WIB
  • @bang_dw : TAKTIK BUSUK DI BALIK TURUNNYA HARGA BBM

    4. apakah harga BBM ron 88 alami turun harga? | kata siapa turun? | tetap naik harga 6500-7600 = 1100 | naik 1100 perak29. makanya jokowi buru buru kudu harus naikkan sebelum habis tahun | baru opini diturunkan di berikan | agar ada kata diturunkan19. dinaikkan dulu | baru diturunkan | ITU TATIK ORANG NEOLIB |1. ada yang tahu | taktik busuk dibalik turunnya harga BBM 900 perak | #tanyaTAKTIK BUSUK DI BALIK TURUNNYA HARGA BBM | kultwit pertama saya 2015 | #TurunkanJokowi30. minimal ada kata pe... Read More
    3250pv 27 67 01/01/2015 09:41:23 WIB
  • 7 Makanan Penurun Kadar Kolesterol

    Mau share 7 Makanan Penurun Kadar Kolesterol dariItu tadi 7 Makanan Penurun Kadar Kolesterol dari gara2 tadi cek Kolesterol saya naik | cc Read More
    708pv 2 01/02/2014 20:07:18 WIB
  • Turun Gn Arjuna via #jurangkwali

    Diujung jalan turun bukit ada pertigaan, ambil kiri, jgn ke kanan, itu ke negri dongeng. #jurangkwaliUtk angkot, disini rada susah, angkot trkhir jam 3-4 sore arah turun terminal kota batu. #jurangkwaliStlh ambil kiri, turun aja ikutin jalur, stlh sampai di sabana, disini agak susah cari jalurnya. #jurangkwaliSedangkan jalur turun via #jurangkwali adrenaline nya kenceng dn masih serba alami, ga ada jalan makadam!Ikuti jalur turun, awas jalur licin sekali. Perhatikan sebelah kiri, jurang antar... Read More
    670pv 1 30/10/2013 23:22:29 WIB
  • IHSG turun tajam, Indonesia #KRISIS2015 ?

    Apakah ini penurunan juga mirip?Penurunan saat ini jauh lebih kecil kan?14. 2008, IHSG turun lebih dari 60%...dan bahkan dari 2008 Agustus dia turun sekian puluh persen. #KRISIS2015 ? BELUMHelo, iseng mau menuliskan apakah penurunan IHSG setahun terakhir ini adalah krisis? Cek grafik ini: #KRISIS2015Saya perluas time frame yang ada, kita menemukan bahwa thn 2013 juga IHSG sempat turun lebih dari 25%. #KRISIS2015Dari grafik tadi bisa terlihat bahwa IHSG mengalami penurunan sebesar +/- 13%, dan... Read More
    2500pv 14 44 19/06/2015 16:35:37 WIB
  • Foto Penurunan Spanduk Kebangkitan Pribumi Muslim di Menteng oleh Satpol PP

    Sudah diturunkan, terima kasih atas laporannya.Nah gitu dong, spanduk uda turun. Peace and love✌udah ijin ama pak gubernur belum itu diturunkan? 🤣 Read More
    1265pv 5 18/10/2017 18:26:27 WIB
  • @liqohajiramad Bab Doa Agar Mempunyai Keturunan (Admin KW)

    Ya Rabbi, jangan biarkan aku sendirian tanpa keturunan, sedangkan Engkau sebaik-baik pemberi warisan. ~KWAdmin mau share doa2 ringan agar dikaruniai keturunan, semoga bermanfaat bagi pasangan yg sudah berikhtiar tapi belum dikaruniai anak. ~KWHarits An-Nadhri berkata kepada Imam Ja’far Ash-Shadiq: Aku termasuk Ahlul bait, mereka akan merugi karena aku tidak punya keturunan. ~KW Read More
    768pv 01/06/2016 11:17:39 WIB
  • Harga BBM Turun 35%

    Dua th berikutnya (2009-2010) turun ke 61,6 USD, naik lagi 79,4 USD. Dua thn terakhir stabil di sekitar 112 USD. Saat ini turun 101 USDBahkan ketika emas dunia turun pekan2 ini, akibatkan IGD turun sekitar 10 persen, dari 254 USD ke 229 USD, harga minyak tetap 0,44 IGDSesudah naik tinggi 2005, 28%, jadi 0.9 IGD/barel, kembali turun 11% (2006) ke 0.71 IGD /barel.Sebab, dalam USD, harga menyimak mentah juga turun sekitar 10 persen, dari 112 ke 100 USD/barel.Dan perhatikan harga minyak mentah, d... Read More
    2845pv 57 43 20/05/2013 08:03:18 WIB
  • AHY: "Harga Pada Naik, Yang Turun Harga Diri Kita"

    “Naiknya harga-harga bahan pokok, pasar, bahan pokok, BBM, yang turun apa?Yang turun harga diri kita,” kata AHY dihadapan para para pedukung di Lapangan Sidolig, Kota Bandung. #19HariLagiCoblosCapres02Dalam orasinya, AHY sempat menyinggung kebutuhan pokok yang kini yang terus meroket dan tidak pernah turun. #19HariLagiCoblosCapres02 Read More
    506pv 207 29/03/2019 10:30:00 WIB
  • Dukung TNI Turun Tangan Kalau Kisruh Polri-KPK Terus Berlanjut

    TNI Turun Tangan Kalau KPK 'Diserang' PolisiTNI Turun Tangan Jika Konflik KPK-Polri Ganggu Stabilitas Nasional via"Kalau sudah high intensive dan mengganggu kemanan nasional baru kita turun,"Panglima TNI, Jenderal TNI Moeldoko akan turun tangan jika konflik yang terjadi di KepolisianTNI Turun Tangan Jika Polri dan KPK Ganggu Keamanan ~ Baguslah Setujuuuuu, rakyat pasti akan dukung TNI utk tangkap para pengganggu keaman Read More
    3782pv 96 15 19/02/2015 09:24:22 WIB
  • Stok Cukup. Harga Bawang Putih turun

    Mendag jamin harga bawang putih mulai turun. Simak terus ya…Harga bawang putih mulai turun karena pasokan sudah masuk dan banjiri pasar. #bapokSenin lalu (8/5), Mendag gelar rapat dengan importir dan pedagang bawang untuk turunkan harga. #bapokHarga bawang putih diprediksi terus turun krn di akhir Mei akan masuk 7.672 ton bawang putih ke bbrp kota besar di Indonesia. #bapok Read More
    650pv 2 2 16/05/2017 18:30:48 WIB
  • Cara Mengatasi Turunnya Motivasi.. By @KelasPengusaha

    Oleh krn itu, kita tdk boleh membiarkan motivasi kita turun trllu lama #AtasiTurunnyaMotivasiTurunnya motivasi membuat seseorang mrasa tdk ingin melakukan kegiatan apapun & pd akhirnya melupakan cita2nya #AtasiTurunnyaMotivasi Read More
    594pv 1 31/10/2013 10:27:15 WIB
  • Gua Hira (tempat turunnya wahyu pertama)

    Sesekali beliau turun bukit hanya utk mengambil perbekalan.3/40 Di sinilah turun wahyu pertama kepada Muhammad bin Abdullah, dan resmilah beliau mjd Rasul Allah & Nabi terakhir.8/40 Ingin rasanya bertilawah Quran, di tempat di mana firman agung itu turun pertama kali. Hmm, bias ngga ya? Aamiin.23/40 Senin, 10 Agustus 610M atau 21 Ramadhan malaikat Jibril turun menemui Muhammad bin Abdullah yg sedang tertidur.6/40 Galira sendiri ingin sekali msk ke #GuaHira, bertadabur di tempat wahyu Allah pe... Read More
    1279pv 5 19/03/2013 10:09:17 WIB
1 ・・ 25 Next