Search Results for tukang bohong

Displaying search results for tukang bohong.

  • Si @budisujatmiko yg Nuduh @jonru Tukang Fitnah Ternyata Pembohong

    (6) Ya, ternyata tak lebih dari seorang TUKANG BOHONG. Karena tukang bohong, tak ada guna mendebat tweet2nya.(35) Dari tweet2 sebelumnya, sudah sangat jelas kan, bahwa tukang bohong. Tukang bohong kok dipercaya!Saya langsung tahu bahwa tukang bohong.(8) Berikut akan saya beberkan beberapa bukti bahwa tukang bohong.(13) Ini screenshot email teman tsb yg membuktikan bahwa TUKANG BOHONG.(22) Fakta inilah yg membuat saya perlu menulis kultwit tentang yg tukang bohong.(36) Atau Anda memang lebih p... Read More
    211196pv 497 13711 04/12/2014 06:47:15 WIB
  • Beri Penjelasan Blur Lomba Renang PON, Netters Panggil KPI Tukang Bohong dan Lempar Badan

    Bohong.. Kamu tukang bohong.. Read More
    8188pv 27 19 18/09/2016 19:48:53 WIB
  • "SI @BUDISUJATMIKO PEMBOHONG TUDUH @JONRU PEMFITNAH" By @jonru

    (6) Ya, ternyata tak lebih dari seorang TUKANG BOHONG. Karena tukang bohong, tak ada guna mendebat tweet2nya.(35) Dari tweet2 sebelumnya, sudah sangat jelas kan, bahwa tukang bohong. Tukang bohong kok dipercaya!Saya langsung tahu bahwa tukang bohong.(8) Berikut akan saya beberkan beberapa bukti bahwa tukang bohong.(13) Ini screenshot email teman tsb yg membuktikan bahwa TUKANG BOHONG.(22) Fakta inilah yg membuat saya perlu menulis kultwit tentang yg tukang bohong.(36) Atau Anda memang lebih p... Read More
    1618pv 5 2 04/12/2014 18:14:05 WIB
  • Klarifikasi Kompas TV Soal Videonya yang Diedit dan Disisipi Suara Seolah-olah Ada Teria..

    Jelas2 pengunjung mall salamn, selfie & teriak "Presiden" tiba2 diubah jadi "tukang bohong".Biar kalian yang berpendapat presiden kita di teriakin TUKANG BOHONG atau PRABOWO saat berada di grand indonesia GI !!Perasaan w kemarin ada jg disitu,sy yakin gak ada yg teriak" tukang bohong,...semua teriak presiden" berulangkaliBeredar Video Hoaks Jokowi Diteriaki "Tukang Bohong" Saat Berada di GI #2019JokowiPresidenRI #01JokowiAminSudahMenangVideo dari ini di edit dan disisipi suara seolah olah ada... Read More
    682pv 23/04/2019 11:16:31 WIB
  • Akun2 Anonim Tukang Fitnah & Pembohong dipercaya Lapor Etik ke DPD? by @ferrykoto

    biasa cak ed... mereka dr kelompok akun anonim tukang fitnah dan pembohong, atasan mereka .. 😄😄Jk ada yg mau buat Chirp, kasih judul: Akun2 Anonim Tukang Fitnah & Pembohong dipercaya Lapor Etik ke DPD?Bohong tapi koq nemene Oon nya ya mas?Bukan dgn akun anonim pembohong ini. Ngapain juga sy diskusi hal2 begini dgn kamu mas? bohong koq ndak lihat2 😄😄a.Admin tugas siang akun2 anonim pengikut mu selain suka fitnah,jg berbohong ya? apa SOP kerja begitu?Selain suka fitnah dan berbohong... Read More
    1861pv 27 2 28/03/2016 11:30:16 WIB
  • "Anak Kecil Saja Tahu JKW Tukang Bohong Masa Kita Tidak?" by @Mata_Indigo

    Anak kecil aja tau Joko Dodo itu tukang bohong masa yg udah gede gak ada Otaknya bilang joko dodo itu jujur..??Bohong untuk joko dodo dan demi Joko Dodo itu Halal dan wajib bagi pengikut Joko Dodo..!! Coba aja debat sma pendukungnya ngibul mulu isinya Read More
    6071pv 80 225 17/10/2014 04:56:26 WIB
  • "Tak Ada Gunanya Berdebat Dengan Seorang Pembohong & Penfitnah" by @Jonru

    (6) Ya, ternyata tak lebih dari seorang TUKANG BOHONG. Karena tukang bohong, tak ada guna mendebat tweet2nya.(35) Dari tweet2 sebelumnya, sudah sangat jelas kan, bahwa tukang bohong. Tukang bohong kok dipercaya!Saya langsung tahu bahwa tukang bohong.(8) Berikut akan saya beberkan beberapa bukti bahwa tukang bohong.(13) Ini screenshot email teman tsb yg membuktikan bahwa TUKANG BOHONG.(22) Fakta inilah yg membuat saya perlu menulis kultwit tentang yg tukang bohong.(36) Atau Anda memang lebih p... Read More
    6077pv 67 17 04/12/2014 07:26:08 WIB
  • Jika hari ini Anda menjadi Pengacara tukang suap Hakim maka selamanya Anda akan menjadi ..

    Tukang bohong!Mau segiman jujur juga tetep aja kalo dulunya tukang bohong susah buat percaya lagi.Kalo menghadapi tukang bohong lihat saja tingkah lakunya, mimik wajahnya atau sorot matanya..tukang tipudasar tukang tipu^-^Sekali bohong,bakalan bohong terus mako itu kamvreeeettttt..mana bisa dipercaya???? Isshh !!!!Sekali lo bohong/anonim kita bisa tahu... Jgn coba2 munafik dibelakang kita. Kita bisa lacak semuanyaHidup adlh pilihan, OCK memilihnya spt itu jd tukang suap hakim : kasian 0.C Kal... Read More
    1333pv 17 5 27/07/2015 06:08:53 WIB
  • alasan sampai mampus jokowi petugas partai

    jokowi itu tukang bohong,jujurnya cuma sama megawatiBrekekekekekekek ": jokowi itu tukang bohong,jujurnya cuma sama megawati "berhubung rakyat lagi di bohongi sama mega dan jokowi saya akan kultwitt singkat padat tepat sasaran,gak pake mencla mencle Read More
    2934pv 43 2 03/02/2015 19:04:31 WIB
  • Ribut-Ribut Soal Voting "Siapa Pesiden Yang Pembohong?", Kalau Kamu Vote Siapa?

    Ga ada yg tukang bohong. Pollingnya ga pas dan ga menghargai pemimpin.Kata si , SBY tukang bohong berdasarkan sebuah berita. Trus menurut loe diantara 2 presiden terakhir ini siapa yg pembohong?Pembohong itu soal kuantitas berbohong. Sejak kapan pembohong soal tokoh yg mengucapkan kata pembohong? mau adu data kebohongan SBY vs jkw?Bohongnya dimana?Pak de owi lah yg jelas bohongnyaLah.. yg bilang Jokowi pembohong juga banyak. masa loe sbg fans kagak tau klo jokowi pembohong?Bisa jadi beberapa ... Read More
    1210pv 4 28/08/2017 20:56:59 WIB
  • Bohong.... (Jumatpetang2019) By 0m0nk0s0ng

    Ada juga lo yang berprofesi sebagai tukang bohong. Atau di sengaja untuk dijadikan tukang bohong oleh bos nya.Bahkan bohong itu perlu strategi dan kepiawaian didalam penerapannya. Karena bohong selalu akan menemukan kebohongannya lagi.kebohongan.Kalo bohong itu berjalan dengan sendirinya, tentu bisa dikatakan bahwa bohong itu ditutupi oleh sebuah kebohongan yang sistematis.Oleh sebab itu bisa dipastikan bahwa kebohongan itu tetap sengaja dilakukan dengan sebuah skema kebohongan yang betul bet... Read More
    365pv 04/01/2019 19:23:53 WIB
  • Kritik Pedas Kepada yang Suka Bohong dan Membuat Cerita Aneh Ratna Sarumpaet Semprot Abu..

    Si nenek sihir ngatain orang lain tukang bohong padahal dia sendiri tukang bohong dan suka nyebar kebencian. #ILCPerangSocmedBu Semprot Abu Janda yang suka berbohong & membuat cerita² aneh, Bu Ratna tadinya enggak percaya ada org yg seperti itu tapi malam ini beliau Read More
    4054pv 23 22/08/2018 09:31:33 WIB
  • "Dusta" Amien Rais Di Pilpres 1999 Yang Menjegal Langkah Yusril Menjadi Presiden

    Klau udh bgini sbnarnya yg tukang dusta atau tukang bohong itu siapa. Embah Rasis udahlh akhiri smua nyanyiannya .... Kurangi dosa ya .... Read More
    2598pv 7 2 22/03/2018 13:49:32 WIB
  • Ngaku Demam Tapi Kegep ke Bioskop, Rentetan Chat Savage Ini Jadi Detik-detik Tercyduk Pa..

    Auto putus sih Sekali tukang bohong bakal bohong terus wkwk Read More
    4688pv 27/08/2018 13:49:43 WIB
  • Kelainan ingatan @positve_oposite

    Awalnya saya kira tukang bohong :-DMungkin perkiraan saya bahwa #Kristen tukang bohong itu salah. Yang benar, dia mengalami kelainan ingatan :-DLebih parah dari sekedar tukang bohong, cepat lupa dengan apa yang pernah di-tweet-nya. Berikut ini beberapa contohnya:Apakah berbohong? Tidak, dia hanya #Hilang_ingatan :-D Maklum, usia sudah di atas 40 tahun katanya :-D Read More
    1450pv 18 19/01/2014 22:23:09 WIB
  • Alasan2 duniawi dan ukhrowi kenapa jangan milih AhJrot !

    #AhokKalahJokowiTumbang loh, djarot juga tukang bohongRead More
    1035pv 1 15/02/2017 04:11:25 WIB
  • Kekonyolan Rezim Klaim yang Membuat Indonesia Turun Kasta

    Jangan lagi menjadi tukang klaim, gerombolan para pembohong. #TumbangkanCapresPendustaSudah lama mereka menjadi tukang klaim di dalam negeri, sehingga berbohong sudah menjadi suatu kebiasaan.Saat ia mengecam penyebar hoax, para tukang bohong, dengan menyebut mereka adalah calon penghuni neraka.Suka klaim, doyan bohong. #TumbangkanCapresPendustaKlaim bohong penguasa itu tentu juga membuat malu rakyat Indonesia.Bahkan, cawapres petahana, KH Ma’ruf Amin, ikut-ikutan menebarkan kebohongan itu.A... Read More
    1588pv 27 14/03/2019 01:05:18 WIB
  • Mutiara Hikmah

    #MutiaraHikmah Jauhilah orang tukang bohong karena dia seperti fatamorgana; mendekatkan yang jauh dan menjauhkan yang dekat#MutiaraHikmah Paling besarnya kesalahan adalah lidah yang pembohong dan paling dahsyatnya penyesalan adalah penyesalan di Akhirat.#MutiaraHikmah Keburukan dan kejelakan telah diletakkan dalam sebuah rumah dan kebohongan / dusta dijadikan sebagai kunci ke sana.#MutiaraHikmah Tidaklah seseorang akan mencicipi legit dan manisnnya Iman selama masih gemar berbohong dlm keadaan... Read More
    637pv 3 1 03/01/2014 06:23:47 WIB
  • fauzibowo VS jokowi

    #fokeVSjokowi kalo foke suka marah kalo jokowi tukang bohong#fokeVSjokowi kalo foke jujur apa adanya kalo jokowi pembohong Read More
    1224pv 22 03/09/2012 13:38:35 WIB
  • Jokowi: Tidak Ada Kebakaran Hutan dalam Tiga Tahun Terakhir vs Walhi: Terdapat 3.427 Tit..

    Jadi inget lagunya : Bohong....kamu tukang bohong.... Uni , kalo gak salah 2D yg nyanyikan ya? #JokowiBohongLagikasihan mereka termakan kebohongannya😢saya selalu cek apa kata jokowi dan sedikit sekali data yg benar, lebih banyak data palsu/bohongRead More
    442pv 18/02/2019 10:58:51 WIB
  • analisa inti masalah KPK VS POLRI

    jokowi itu tukang bohong,tukang sandiwara,jujurnya cuma sama megawati Read More
    10689pv 79 529 02/02/2015 19:44:39 WIB
  • Dicekik Pacar Sendiri Gara-gara Bercanda Soal Pacaran Sama Artis Charlie Puth, Rentetan ..

    Tukang selingkuh 2. Suka main tangan 3. Tukang bohong Karena ketiga hal itu bukan karena khilaf tapi sudah mendarah daging. Read More
    421pv 19/03/2019 16:16:52 WIB
  • @johnySibuea :"Penderita Fallacy Tak Hiraukan Hukum Yang Berkaitan Dengan Proses Peradil..

    Jika kemudian mereka menuduh seseorang lainnya adalah tukang bohong, siapa tahu mereka malahan pembohong sejati.Jika mereka melontarkan bahwa seseorang lain adalah tukang peres, siapa tahu bahkan mungkin mereka lebih dari sekedar tukang peres.Pun demikian jika menuduh seseorang sebagai koruptor, siapa tahu justru mereka malahan tukang korupsi. Read More
    366pv 1 02/06/2016 12:05:55 WIB
  • JANGAN LIHAT BUNGKUSNYA TP LIHATLAH ISINYA [wrt: @Johnysibuea ]

    Jika kemudian mereka menuduh seseorang lainnya adalah tukang bohong, siapa tahu mereka malahan pembohong sejati.Jika mereka melontarkan bahwa seseorang lain adalah tukang peres, siapa tahu bahkan mungkin mereka lebih dari sekedar tukang peres.Pun demikian jika menuduh seseorang sebagai koruptor, siapa tahu justru mereka malahan tukang korupsi. Read More
    968pv 1 29/05/2016 07:23:59 WIB
  • Beda Pernyataan Habiburokhman vs Menhub Soal Tol Merak yang Dicap "Bagai Neraka" Lantara..

    Ketahuan klo politisi gerindra ini emg tukang bohong.Biar aja rakyat sendiri yg menilai, kalo terbukti dia bohong tentu rakyat ga akan pilih dia lagi.. 😁 Read More
    946pv 19/06/2018 09:58:35 WIB
1 ・・ 53 Next
Login and hide ads.