Search Results for transparansi

Displaying search results for transparansi.

  • TRANSPARANSI?

    kali ini mimin mau shartwit mengenai tema besar kami, , korupsi dan transparansi,,, :))))Maka dari itu hadir, kami mencoba mengingatkan kmbali pentingnya perwujudan "Transparansi" sbg strategi lawan korupsiTransparansi dapat dijabarkan dalam tiga kaitan kata, integritas, keterbukaan, dan memotong rantai2 birokrasi,,, #EBK2012Mengutip kata , korupsi itu dapat diberantas, diminimalisir apabila terwujud transparansi dalam kgiatan kelembagaan #EBK2012Transparansi juga dekat dengan bagaimana ranta... Read More
    794pv 3 14/08/2012 13:17:42 WIB
  • Transparansi Pembangunan Transportasi di Jakarta by @Jakarta_Bangkit

    #Transparansi#Transparansi#Transparansi#Transparansi#Transparansi#Transparansi#Transparansi#TransparansiPembangunan MRT sedang dilakukan #TransparansiSementara itu pembangunan monorel masih menunggu proses perjanjian kerjasama #Transparansi Read More
    659pv 5 13/05/2014 17:56:43 WIB
  • 7 Pertanyaan Transparansi Dalam Start Up

    Transparansi dalam sebuah startup berbeda-beda tetapi lebih banyak entrepreneur memberikan tingkat transparansi lebih tinggi #SharingSelamat Malam Semua,Kali Ini kami Akan Membagikan Kultwiit Tentang "7 Pertanyaan Transparansi dalam Startup" #SharingSalah satu topik yang kerap diperdebatkan entrepreneur ialah tingkat transparansi untuk mereka yang bekerja dalam sebuah startup #SharingNamun demikian, ada beberapa aspek yang patut dipertimbangkan sebagai bagian dari pertanyaan transparansi dala... Read More
    1021pv 2 1 11/06/2015 16:51:11 WIB
  • Anonimitas dan Transparansi

    Kita kan sering banget bahas soal transparansi pemerintah, transparansi birokrasi, dsb. Tp kepikiran ga, bisa dimulai dari diri sendiri lhoYouth, malem ini YP mau bahas soal Anonimitas dan Transparansi. Apa kaitannya dan kenapa sih harus dikaitin? Simak terus... Read More
    622pv 3 1 25/03/2015 15:05:25 WIB
  • Laporan Dana Kampanye, PDIP Utamakan Transparansi

    Laporan Dana Kampanye, PDIP Utamakan TransparansiRead More
    321pv 24/09/2018 14:48:34 WIB
  • Pentingnya Transparansi Kebijakan Kampus

    Dorong transparansi? Atau damai2 aja?Transparansi kebijakan kampus itu penting spy tdk ada yg menyalahgunakan kekuasaan dlm institusi. Contohnya? Byk!Nah malam ini YP mau bahas kenapa penting bagi kita untuk mendorong keterbukaan / transparansi kebijakan kampus. Yuk merapat. Read More
    816pv 3 21/03/2015 22:01:05 WIB
  • Kontribusi Inisiatif All Voices Count dalam Mewujudkan Transparansi & Akuntabilitas Pem..

    Hivos bekerja di berbagai sektor termasuk transparansi dan akuntabilitas #KASIHKemudian bagaimana menilai perkembangan transparansi di Indonesia hingga saat ini ? #KASIHContoh program transparansi & akuntabilitas di Indonesia adalah yang diwakili oleh saya #KASIHApakah cara yg dpt generasi muda lakukan u/ membantu meningkatkan transparansi & akuntabilitas pemerintah? #KASIHmerupakan inisiatif yg berfokus pada peningkatkan transparansi & akuntabilitas pemerintah yang diinisiasi olehadlh inisia... Read More
    1224pv 4 11/11/2016 00:06:57 WIB
  • Wujudkan Transparansi Keuangan, PDIP Siap Diaudit

    Wujudkan Transparansi Keuangan, PDIP Siap di Audit - Read More
    327pv 1 28/03/2018 18:44:28 WIB
  • Diskusi Publik Transparansi Pemilu

    Diskusi publik Peran Mahasiswa dalam Mendorong Transparansi Pemilu 2014 segera dimulai.Arwani Thomafi akan memaparkan transparansi proses pemilu ketika maju sbg caleg DPR RI dr FPPP #DispubPemilu2014Bagi rekan2 yang ingin membaca Esai Transparansi Pemilu dr Arwani Thomafi sila unduh di --> #DispubPemilu2014sbg awalan, ia menjelaskan bahwa transparansi dan akuntabilitas merupakan dua prinsip dalam UU KIP #DispubPemilu2014begitu pula caleg juga diwajibkan melaporkan dana kampanyenya sbg prinsip... Read More
    866pv 7 13/10/2013 13:55:57 WIB
  • Peran Radio Komunitas Mendorong Akuntabilitas& Transparansi

    Hari ini di Yogya ada program DISKUSI (raDIo komunitaS mendorong aKUntasbilitas & transparanSI) tahap 3 #RadioPNPMProgram DISKUSI tahap 3 merupakan upaya untuk meningkatkan transparansi dan akuntabilitas program PNPM Mandiri #radioPNPM Read More
    1384pv 7 1 27/01/2013 14:38:37 WIB
  • Twitwor Seru Akun PartaiSocmed vs akun FSPMI KSPI Soal Ketidak Transparan Serikat Pekerj..

    Masih tidak malu bicara transparansi?Sadari dan hargai bahwa masih ada org yg memperjuangkan transparansi ini.Minta transparansi dana COS organisasi profesi tanpa mengindahkan regulasi yg ada.Ketika dimintai transparansi oleh masyarakat, kalian ngeles lapkeu hanya untuk anggota.Kebijakan organisasi di semua SP tidak menghalangi anggota untuk meminta transparansi penggunaan data.Mari tanyakan pada , nasib apa yg bakal menimpa buruh yg meminta transparansi penggunaan duit iuran dari serikatnya?... Read More
    3098pv 05/05/2018 11:17:00 WIB
  • "Transparansi Dalam Pengelolaan Uang Negara Termasuk Dana Desa...." by @FahriHamzah

    #Transparansi#Transparansi#Transparansi#Transparansi#Transparansi#Transparansi#Transparansi#Transparansi#Transparansi#Transparansi Read More
    1721pv 27 6 29/06/2015 07:23:20 WIB
  • @PartaiSocmed MENUNTUT TRANSPARANSI PERTAMINA

    Jadi transparansi hitung2an harga keekonomian Pertamina itu harus dituntut publik!Pertamina memang perlu ditagih transparansinya. Sebab Malaysia yg akan hapus subsidi sama sekali sj harganya tetap lebih murah dr IndonesiaKt dukung pengurangan subsidi BBM tapi pada saat bersamaan kt harus tuntut transparansi penetapan harga keekonomian premium oleh Pertamina Read More
    1088pv 17 3 22/11/2014 09:14:51 WIB
  • Sayembara(2) Mading Siswa SMP/SMA se-Kalteng 2013

    Kompetisi ini bertemakan "Transparansi BOS di sekolahku" , yuk lihat posternya disiniKompetisi mading ini bertemakan Transparansi BOS di Sekolahku, info lebih lanjut klik link berikut Read More
    1582pv 21 19/03/2013 14:41:19 WIB
  • "Seputar Gugatan Transparansi Keuangan & Akuntabilitas PSSI" by @Gilang_Mahesa

    Hari ini ada sidang pembacaan putusan di tentang transparansi keuangan PSSI - cc#respect dan #salut untuk mas dan kawan2 yg berhasil perjuangkan soal transparansi akuntabilitas PSSI, sukses !#respect dan #salut untuk mas dan kawan2 yg berhasil perjuangkan soal transparansi akuntabilitas PSSI, sukses !Sebenarnya soal transparansi ini justru akn menguntungkan PSSI dlm membangun trust publik, jgn takut jika memang tdk ada penyimpanganHasil sidang soal transparansi PSSI ini adalah pintu masuk utk... Read More
    1423pv 31 7 11/12/2014 21:57:28 WIB
  • Transparansi Setengah Hati Ahok di DKI Jakarta by @af_do_li

    Transparansi Setengah Hati Ahok mimpin DKI JakartaCoba kita ajukan pertanyaan dulu ach terkait transparansinya.Yang ahok lakukan hanya transparansi setengah hati dan dilakukan hanya untuk kepentingannya sendiri.ini perlu kita sampaikan kepada rakyat, bahwa pemerintah pusat telah mengatur seperti apa transparansi itu.Dan transparansi setengah hati yang saya maksudkan adalah seperti analogi pemerintahan dalam sebuah istana berpagar.Rakyat perlu sadar bahwa mereka berhak mendapat transparansi ya... Read More
    1039pv 2 2 05/04/2016 06:20:33 WIB
  • Penerimaan Peserta Didik Baru Kab.Bantul

    Bantul memastikan ikut serta SIAP PPDB 2014. kemajuan dlm layanan transparansi kepada publikSmg kami diberikan kekuatan, kelancaran, kemudahan dlm memberikan kontribusi kpd negeri ini dlm hal transparansi. Aamiin Read More
    1440pv 5 20/02/2014 21:16:16 WIB
  • YRC @youthproactive

    Juga mengawasi transparansi adm. kampus #YRC_TIIKa Fadhila dari Ruma Transparansi Aceh berbagi cerita ttg gerakan transparansi forest crime dr sabang - aceh tenggaraSummary note Rumah Transparansi Aceh. 1) jaringan besar 2) kerja cso dibantu riset akademik 3) pemda lbh responsifTapi ketika Rumah Transparansi meminta keterbukaan data sama dinas kehutanan terkait forest crime: susah beneeer. Diskriminasi nih! Read More
    781pv 3 2 21/05/2014 18:01:07 WIB
  • PEMIRA

    selama 4 tahun sy selalu amati, umumx yg paling dbutuhkan mhs skrg adl merasakan langsung kinerja EM, kejelasan program&transparansi #Pemirasekali lg mhs hanya perlu liat tanggungjwb nyata&terpublish.mulai dari press release hingga transparansi dana.akses info penting tuh #Pemira Read More
    744pv 8 05/12/2012 18:38:42 WIB
  • #KemenagUndercover

    Sebagai lembaga AGAMA, seharusnya Kemenag memberi contoh dgn predikat LEMBAGA TERBERSIH | #Transparansi #KemenagUndercoverSebagai lembaga AGAMA, seharusnya Kemenag memberi contoh dgn predikat LEMBAGA TERBERSIH | #Transparansi #KemenagUndercover Read More
    1144pv 10 6 26/06/2012 14:31:14 WIB
  • Akuntabilitas & Transparansi Sistem Keuangan by @SriPurnomoSP

    Akuntabilitas dan Transparansi Sistem Keuangan #SALAM2SANTUN #SalamSembada4) Menkeu selaku stakeholder pengelola keuangan dituntut untuk menyelenggarakan transparansi & akuntabilitas dalam laporan keuangan publik5) Laporan keuangan memang merupakan slh satu hasil dr transparansi & akuntabilitas keuangan publik yng dimandatkan sesuai UU no 17 thn 2003 Read More
    878pv 22 1 31/10/2015 13:20:41 WIB
  • FADLI ZON: UNTUK CIPTAKAN TRANSPARANSI, INDONESIA HARUS DORONG AGENDA DEMOKRATISASI DI A..

    3) Acara seminar bersama untuk mempromosikan akuntabilitas dan transparansi ini merupakan yang pertama kali dihelat.20) Kedua, kita perlu memastikan bahwa konsensus ASEAN dibangun di atas komitmen transparansi dan akuntabilitas.Konsolidasi demokratis ini sangat penting, karena tanpa demokrasi, tak akan ada proses partisipatif dan juga transparansi.Isu-isu konsolidasi demokrasi, transparansi, serta akuntabilitas, harus menjadi isu kunci di kalangan anggota parlemen ASEAN.2) Seminar ini bertema... Read More
    303pv 4 26/02/2019 15:04:56 WIB
  • "Transparansi Kunci Pelaksanaan Good Governance dalam Industri Ekstraktif" by @Perekonom..

    Palembang (27/9) - Transparansi Kunci Pelaksanaan Good Governance dalam Industri EkstraktifSalah satu kunci sukses pelaksanaan tata pemerintahan yang baik (good governance) dalam industri ekstraktif yaitu adanya transparansi.Dengan adanya transparansi di industri ekstraktif diharapkan dapat memberikan manfaat baik bagi masyarakat, pemerintah, dan bisnis.Bastian berpesan jk kerjasama semua pihak akan membantu mempercepat tercapainya tujuan transparansi pengelolaan industri ektraktif.“Transpa... Read More
    839pv 2 03/10/2016 19:27:26 WIB
  • @KPK_RI AGAR JERAT KORUPTOR SUBSIDI PARPOL | BY @ANDREAS_O_JOEDA CC: @TJAHJO_KUMOLO

    Pemerintah agar dorong transparansi & akuntabilitas laporan keuangan kepada publik Read More
    388pv 05/05/2016 19:20:04 WIB
  • "Transparansi Kinerja dalam Cerita"

    Nah, harapannya hal ini bisa lebih mentransparansikan kinerja-kinerja yang telah kami lakukan di #100HariBPMFFUI2014 Read More
    857pv 18 06/04/2014 08:55:08 WIB
1 ・・ 77 Next
Login and hide ads.