Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for tips kaya

Displaying search results for tips kaya.

  • Tips menjadi kaya raya

    Tweeps mau bhs yg seru nih Tips menjadi kaya raya? Wow, pnasaran! simak jam 07 mlm ini #blajarinvestTweeps mau bhs yg seru nih Tips menjadi kaya raya?Wow,pnasaran!simak yuk jam 07 mlm ini #blajarinvestMemamerkan Kekayaan Itu Tdk Ada Gunanya.Hdp itu trs berputar. Begitu juga dengan uang.Memamerkan kekayaan bukanlah gayanya.org terkaya se-Asia yg juga pengusaha sukses di Hongkong. Li Ka-Shing yang kini berumur 86 tahun, menekuni bisnisnya dari nol. #blajarinvestMenjadi org terkaya se-Asia,tdk m... Read More
    1983pv 21 5 12/09/2014 12:43:57 WIB
  • 10 Tips Mengelola Keuangan Demi Masa Depan Cerah via @depppin

    hari ini, aku akan bagikan sedikit tips untuk bisa lepas dr itu semua!10 TIPS MENGELOLA KEUANGAN DEMI MASA DEPAN CERAH - untuk USIA 17-28 tahun! ♥️ #bydepppin — A THREAD —Menunda pengeluaran pangkal kaya! sering banget kita tuh ngerasa barang A itu NEEDS, padahal sebenarnya itu adalah WANTS!kita juga bisa mencatat aset kita (uang tunai, rekening bank, reksadana, dll), hutang2 kita juga bisa dicatat, jadi kita tahu informasi ttg kekayaan Read More
    398pv 04/02/2020 14:56:52 WIB
  • Berbagi Kekayaan, Ronaldo Kasih Uang Tips Sebanyak Ini Untuk Staf Restoran !!

    Megabintang sepakbola asal , , berbagi kekayaan setelah memutuskan untuk meninggalkan dengan bergabung bersama , dengan memberi uang tips sebesarBagi , uang sebanyak itu tentu bukan lah masalah, mungkin tips sebesar Rp452 juta tersebut hanya "recehan" baginya.yang mencapai 175juta dollar AS, serta gaji per tahun mencapai 46juta dollar AS selama kontrak empat tahun, membuat nama menjadi olahragawan terkaya Read More
    1912pv 19/07/2018 14:08:03 WIB
  • money therapy by @irmasoulhealer

    Tips ala gue : Rencanakan masa depanmu dg cerdas, NIKMATI tanpa hrs worry... Be smart Be brave !!Merasa kaya itu GRATIS koq. Jgn merasa sekedar cukup... Rugi ah. Merasa kaya aja ngga pede gmn lo mau kaya beneran????Cara cepat jd kaya? NGGA ADA !! Cara gampang merasa kaya ? Banyakin bantu sesama tanpa pamrih DIJAMIN lo akan SEGERA jd kaya beneranKl mau kaya bersikaplah jd org kaya. Stop komplain ngga cukup uang, apalagi komplain ngga bisa dapat uang...Saat ngga punya duit gmn bisa merasa biar ... Read More
    978pv 3 1 17/10/2014 07:46:43 WIB
  • Jejak Twitwor: Fahri Hamzah Kena Sleding Keras dari Susi Pudjiastuti

    Tips kaya alaTips menjadi kaya! 😂pantes ya aku ndak kaya-kaya *selonjorankesejahteraan rakyat yg makmur dan sangat berkecukupan, tapi cuma dia yg ngerasain loh ya karena sudah diwakilkan dia. jd sobat misqin twitter kaya Read More
    1106pv 12/07/2018 16:15:18 WIB
  • Tips Mengatasi Rekan Kerja yang Suka Cari Muka

    Buat yang pernah atau lagi ngalamain hal yang kaya gitu, ga usah diambil pusing.#tipsTips Mengatasi Rekan Kerja yang Suka Cari Muka #Tips >suka cari muka entah itu dia baik didepan bos terus dibelakang malah sering nyinnyir / ngomongin kejelekan bosnya, kesel gak sih sama orang kayaAda beberapa tips yang bisa langsung dipraktekan buat ngadapin si cari muka ini. #tipsapa lagi kita selalu kena imbasnya dari tukang si cari muka ini #tips Read More
    2642pv 4 2 14/03/2018 11:14:35 WIB
  • Disuruh Guru Bikin Makalah atau Laporan Pakai Tulisan Tangan? Ini Trik Membuat Tulisan T..

    Tips ini bisa juga kayanya diterapin ke cara ini heheTips ini berguna banget kayanya kalo misal-misal guru kalian nyuruh bikin makalah atau laporan dengan tulis tangan.(Tips: Taburi layar hp kalian pake bedak bayi biar ga kesat nulisnya)Kalo udah bakal lanhsung muncul kaya gini. Nah disini kalian langsung aja tulis kaya biasa pake jari. Kalo ada stylus pen lebih bagus.Setelah ini bakal muncul form kaya gini, isi sesuai mood kalian lah ya Read More
    565pv 11/03/2020 09:26:27 WIB
  • Tips & Trik TKD (Tes Kompetensi Dasar)

    #Tips utk 1. Perkaya wawasan kebangsaan; 2. Up to date informasi/isu terkini; 3. Tingkatkan pengetahuan verbal anda;Sekian bbrp #Tips yg dikutip dr web Kemenkeu dan ada tambahan dr mimin, simak juga nanti malam Tips dari :) 20menit lg #KultwitSebelumnya, mimin akan memberikan sedikit tips & trik utk (dikutip dr web Kemenkeu)#Tips 4. Pahami rumus operasi perhitungan matematika sederhana; 5. Kerjakan dahulu soal yang anda anggap mudah;Selain itu pastikan teman2 menjawab seluruh pertanyaan ya.. kar... Read More
    7488pv 4 1 02/08/2013 14:31:58 WIB
  • #Tips dual tone

    Foto bakal berubah jadi hitam putih kaya gini #TipsOke ini hasil akhirnya #tipsgampang kok, tinggal buka foto di Photosop #tipsAtau bisa juga bisa mengubah-ubah ukuran brush #tipsPilih foreground hitam atau pencet X di keyboard #TipsTambahin adjustment layer, trus pilih chanel mixer #tipsLalu mulailah sapukan brush di area yang ingin dikembalikan warnanya #tips#tips apa ya? olah digital bikin dual tone? bahasa kerennya efek selective colourkalo udah centang di kotak “monochrome”, besaran ... Read More
    687pv 3 14/08/2013 16:24:12 WIB
  • ((Humor Receh Khas Indo)) Isengnya Netijen Mikir Bokong Istri Kanye West, Agen Elpiji 3 ..

    Itu ada tips gak biar pantat kaya elpiji 3kg Read More
    4492pv 21/08/2018 16:06:40 WIB
  • #SMARTRAVEL2015

    #SMARTRAVEL1515 Tips #10. Kaya tablet dan kamera mirrorless. :DContohnya kaya list ini: . Cek akunnya tiap hari. #SMARTRAVEL1515kaya gini 'a. Nginepnya di akomodasi low budget, tapi kl siang main ke resort. #SMARTRAVEL1515Contohnya kaya koper yang lagi gw incar ini: Kopernya bisa dijadikan ransel juga. #SMARTRAVEL1515atur waktu... biar bisa jalan2 sambil menghasilkan uang..kaya jadi (((travel blogger))).... #SMARTRAVEL1515di sini logatnya kaya inggris british tapi kumur2...kadang2 ngga ngerti... Read More
    1408pv 5 1 07/01/2015 23:10:57 WIB
  • Hebohnya Novel R.KIYOSAKI by: @budisujatmiko

    Tapi bukan itu yg ingin gw bahas, skrg cuma pengen mengulas kebenaran dan fakta ttg "Tips-tips menjadi kaya ala Kiyosaki"Intinya, semua tips "Menjadi Kaya Lewat jalan Tol" ala Kiyosaki berpondasi thd cerita, pengalaman dan nasehat satu sosok: si "Rich Dad"Satu2nya sisi positif dan pelajaran yg bisa diambil dari buku2 #Kiyosaki: "Jadilah orang kaya dgn cara menulis buku cara menjadi kaya" :)Dari #RichDad dia menimba bnyk "ilmu" ttg mnjadi kaya/cari uangJgnkan cuma kaya raya tiada banding, #Ric... Read More
    2025pv 27 05/04/2013 16:40:04 WIB
  • Cara menstabilkan video/boomerang yang bergoyang by @berdisteraksi

    sebenernya ada beberapa aplikasi yang bisa menstabilkan video kaya motion still, power director. tapi menurut gue ini paling terbaik saat ini Read More
    736pv 05/01/2020 13:55:04 WIB
  • Tabungan Habis Buat Bayar Denda Sampai 12 Juta Gara2 Tak Sengaja Pilih Font Komersil. Ti..

    Tips ini bisa juga kayanya diterapin ke cara ini heheTips ini berguna banget kayanya kalo misal-misal guru kalian nyuruh bikin makalah atau laporan dengan tulis tangan.(Tips: Taburi layar hp kalian pake bedak bayi biar ga kesat nulisnya)Kalo udah bakal lanhsung muncul kaya gini. Nah disini kalian langsung aja tulis kaya biasa pake jari. Kalo ada stylus pen lebih bagus.Setelah ini bakal muncul form kaya gini, isi sesuai mood kalian lah ya Read More
    1020pv 11/03/2020 07:37:15 WIB
  • Manfaat Kekeuatan Alam Bawah Sadar - by Ellen May @pakarsaham

    6)Tips kaya : meskipun pendapatan Anda bertambah banyak, pengeluaran sebaiknya tetap atau berkurang.4)Orang yang punya mobil mewah,rumah mewah belum tentu benar2 kaya, namun memang kelihatan kaya.11)Banyak orang risih mendengar kata KAYA & menganggap kaya itu jahat. Hal ini berbahaya. Mengapa?12)Semakin ia kaya, maka alam bawah sadar semakin berusaha membuang uang itu karena ia percaya bahwa KAYA itu tidak baik.13)Semakin trader dapat banyak uang,semakin mudah uangnya hilang jika mindset “k... Read More
    1314pv 2 1 18/10/2012 13:42:52 WIB
  • "Berguna kalo guru nyuruh bikin tugas pake tulisan tangan" Tips Wow Bikin Tulisan Tangan..

    Tips ini bisa juga kayanya diterapin ke cara ini heheTips ini berguna banget kayanya kalo misal-misal guru kalian nyuruh bikin makalah atau laporan dengan tulis tangan.(Tips: Taburi layar hp kalian pake bedak bayi biar ga kesat nulisnya)Kalo udah bakal lanhsung muncul kaya gini. Nah disini kalian langsung aja tulis kaya biasa pake jari. Kalo ada stylus pen lebih bagus.Setelah ini bakal muncul form kaya gini, isi sesuai mood kalian lah yasama nambahin juga - segala resiko tanggung sendiri yaa ... Read More
    1230pv 10/03/2020 14:42:13 WIB
  • Tips Kaya Dari Judi

    84pv 02/06/2020 22:59:24 WIB
  • Kaget! Penglihatan Bapak Naik Motor Ini Tiba2 Gelap Usai Minum Kopi lalu Makan Semangka,..

    tips kalo dapet pesan kaya gitu; baca kalimat akhir~ Read More
    3467pv 1 20 19/05/2017 13:07:41 WIB
  • good word

    Atasi rambut rontok dengan makanan yang kaya dengan asam amino yang diperlukan untuk pertumbuhan rambut #tipsAtasi rambut rontok dengan makanan yang kaya dengan asam amino yang diperlukan untuk pertumbuhan rambut #tips#tips#tips#tips#tips#tips#tipsButuh waktu sekitar 20 menit bagi perut memberithu otak jika sudah kenyang #tipsButuh waktu sekitar 20 menit bagi perut memberithu otak jika sudah kenyang #tips Read More
    482pv 24/11/2012 08:36:34 WIB
1 ・・ 25 Next