Search Results for thread lasik

Displaying search results for thread lasik.

  • "Gimana caranya tenang, kalo tegang dan deg-degan" Pengalaman Lasik Mata Minus Berbiaya ..

    A thread : Pengalaman LASIK biar gak pake kacamata lagi.Iya emang sekarang ada metode Lasik. Tapi fyi, ga semua mata lho bisa di Lasik, hehe.Dokter, lasik itu ada jangkanya ngga sih? Setelah lasik bakal balik lagi ngga atau permanen? Thank you.Biaya habis brp mb u/lasik?apa dicover BPJS jg?Biaya Lasik tergantung besaran minus matanya ga sihUntuk lasiknya saja 26jt. Saya bayar pake pribadi mba :)Sampe akhirnya pas kelas 3 SMP, gue dikasih tau bokap sama yg namanya Lasik.Seminggu yg lalu itu ko... Read More
    1502pv 14/10/2018 14:37:18 WIB
  • Cerita Seru Dokter Spesialis Mata dari Balik Ruang Prosedur LASIK: Pasien Bermata Minus ..

    Baca thread ini membuat saya semakin ingin di LASIK.Tunggu akyu dok..aku pengen di LASIK sama dokter ripa. 😁maaf, memang bisa ya dok minus 14 di lasik?pengen banget lasik😢 semoga someday bisa terwujud..Mau lasik, tp efek sampingnya gak kuad. Takut tekor seketika 😕Pas sy sarankan lasik dia bilang gak bisa kata dokternya krn sudah bawaan lahir. Benarkah?Ini orang kalau udah kelar LASIK kayaknya bisa lihat jajaran tata surya dengan mata telanjang. :|Ini orang kalau udah kelar LASIK kaya... Read More
    3258pv 16 06/01/2018 23:51:44 WIB
  • Pengalaman Operasi Lasik - Menghilangkan mata minus. by @hazelnitc

    "Pengalaman Operasi Lasik" ㅡ a threadini syarat2 kalo mau operasi lasikoke, aku bakalan cerita tentang pengalaman operasi lasikku bulan januari lalu. jadi apa yang bakal aku ceritain ga ada niat buat nakut2in, akunah buat prosedurnya itu ada pra-operasi dan operasi lasik itu sendiri. jaraknya bisa 1hari sebelum dilakukannya operasi. tp aku dulu jarak 2oke, lanjut ke operasi lasik. aku operasinya di eye clinic yg di sby & setauku eye clinic ini cuma ada di jkt dan sby, cmiiw. makanya pasienn... Read More
    2220pv 4 10/06/2018 10:03:51 WIB
  • Thread Berfaedah: Membongkar Mitos Populer Seputar Penyakit Mata @ferdiriva

    Thread FAQ seputar penyakit mata.banyak-banyak minum jus wortel, ngunyah rimbang, gak usah beli kacamata bolong-bolong, karena minus dan silinder cuma bisa diterapi dengan LASIK Read More
    572pv 21/05/2018 23:04:36 WIB
  • Khusus Buat Pengguna Softlense Harap Hati-Hati, Berikut Kisah Pengguna yang Hampir Buta ..

    Semoga dgn thread ini banyak org jadi tau tentang konsekuensi pakai softlense 👍🏼Kalau gak nyaman pake kacamata, mending lasik mata (bagi yg berani, krn hal ini sudah lumrah) 2. JANGAN taro softlense di toilet 3.Aku bikin thread ini bukan mau nakut2in yg pake softlense, banyak jg yg ga mengalami kendala dgn menggunakan softlense tp ada baiknya kt tahu Read More
    512pv 05/09/2018 22:15:52 WIB
1
Login and hide ads.
Login and hide ads.