Search Results for the nun

Displaying search results for the nun.

  • #Realwish

    Smg my bestfriend tetap bertahan jd guru teladan di pelosok malingping nun jauh disana #REALwishHy keep your #REALwish to be the best wife,the best mom & the best women. Keep on believing,dreams come trueMy #REALwish smg be the best teacher in the world! Ameen:)Hopefully be always no.1 energy drink in the world #REALwish#REALwish semoga karyanya dapat dikenal in very corner of the world! :D#REALwish semoga dapat menjadi the best mini market dengan ciri khasnya sendiri.Semoga bisa ketemu di Ba... Read More
    2071pv 4 07/01/2013 18:08:59 WIB
  • Masya ALLAH Birahi elit PKS dengan dalil agama. by: @fahrihamzah

    Jen merekomendasikan buku2 Eric Fromm sprt The sane Society dan The Art of Loving..Apa dia ngerti bahwa dia harus menyesuaikan diri di Indonesia yang nun jauh dari keluarganya Hongaria? Read More
    25026pv 61 28 30/12/2013 08:41:57 WIB
  • Twit Panjang Kupas tuntas Politik Dunia Hingga Jokowi #529 by: @Bang_DW

    241. sementara nun jauh disana | di sbuah negara bernama Indonesia | sdng memproses dirinya menjadi amerika baru | #529Islam lah yg mbawa manusia kearah kbaikan | dr masa jahiliyah | kemasa yg terang benderang bmartabat | #Islam is the way of life | #529Hillary R Cinton, istri mtn Presiden Clinton sprt dkutip Los Angeles Times mgatakn, Islam is the fastest growing religion in America Read More
    8530pv 69 93 02/04/2014 13:13:24 WIB
  • Kisah Anis Matta

    Jen merekomendasikan buku2 Eric Fromm sprt The sane Society dan The Art of Loving..Apa dia ngerti bahwa dia harus menyesuaikan diri di Indonesia yang nun jauh dari keluarganya Hongaria?Ketika akhirnya szilvi tiba di jkt anismatta menyambutnya dengan kalimat "welcome to the junggle". Read More
    25196pv 140 184 29/12/2013 07:39:11 WIB
  • Novtwit Ust. @fahrihamzah "Kisah Cinta Anis Matta dan Gadis Hongaria"

    Jen merekomendasikan buku2 Eric Fromm sprt The sane Society dan The Art of Loving..Apa dia ngerti bahwa dia harus menyesuaikan diri di Indonesia yang nun jauh dari keluarganya Hongaria?Ketika akhirnya szilvi tiba di jkt anismatta menyambutnya dengan kalimat "welcome to the junggle". Read More
    2631pv 3 1 04/01/2014 17:15:45 WIB
  • "BUKAN CINTA BIASA" (Kisah Cinta @anismatta) | by @Fahrihamzah

    Jen merekomendasikan buku2 Eric Fromm sprt The sane Society dan The Art of Loving..Apa dia ngerti bahwa dia harus menyesuaikan diri di Indonesia yang nun jauh dari keluarganya Hongaria?Ketika akhirnya szilvi tiba di jkt anismatta menyambutnya dengan kalimat "welcome to the junggle". Read More
    3741pv 18 8 02/01/2014 06:26:40 WIB
  • Pak Ustad 2014

    Dari Ibunya Marsha (Marsha & The Bear).resi JNE nya berapa sis kita cek RT : oeztad, kirim kangen ke doi nun jauh di sana bisa pak oeztad? lama gak? From dari untuk to Read More
    7684pv 55 18 01/07/2014 10:10:59 WIB
  • "Kisah Perjumpaan Hingga Perkawinan @AnisMatta Dengan Mrs. Hongaria-nya...." by @FahriHa..

    Jen merekomendasikan buku2 Eric Fromm sprt The sane Society dan The Art of Loving..Apa dia ngerti bahwa dia harus menyesuaikan diri di Indonesia yang nun jauh dari keluarganya Hongaria?Ketika akhirnya szilvi tiba di jkt anismatta menyambutnya dengan kalimat "welcome to the junggle". Read More
    11140pv 42 9 28/12/2013 06:25:40 WIB
  • Kisah Cinta @anismatta dan Szilvia Fabula dan Anaway by @Fahrihamzah

    Jen merekomendasikan buku2 Eric Fromm sprt The sane Society dan The Art of Loving..Apa dia ngerti bahwa dia harus menyesuaikan diri di Indonesia yang nun jauh dari keluarganya Hongaria? Read More
    4759pv 28 1 30/12/2013 14:03:01 WIB
  • Dukungan u/ @fahiraidris Caleg #DPD RI No 11 Dapil #Jakarta

    all the best!all the best kaka cantik ♡♡♡♡all the best kaka cantik ♡♡♡♡Uni , may the force be with you! ^^ngerekomendasiin uni buat semua sanak famili nun jauh di Jkt sana,smoga sukses dan tetap amanah Buu have done ur best, let Allah do the rest :)Not the best but good result Uni :) Yg ga sah 100 suara lebih. Syg sekali...I proudly vote for my prayer and energy will go for her fighting the good fight :-) #women #indonesiaAll the Best for Semoga dapat mewakili kota Jakarta sek... Read More
    3273pv 1 10/04/2014 13:11:32 WIB
  • Kajian Ulil Terhadap Terjemahan Asad (Surat Ali Imran)

    Sementara itu Abdullah Yusuf Ali punya terjemahan yg menarik atas kata "al-ghaib" ini: "the secrets of the Unseen", dg komentar sbb:Mari menyimak kembali tafsir The Message karya Muhammad #Asad.Dan ini yg membuat tafsir The Message ini menjadi spesial dan unik.Redaksi yg dipakai Quran menarik: latublawunna; ada dua partikel di sana yg menegaskan penekanan: lam qasam di awal dan nun taukid di akhir. Read More
    2278pv 30 8 07/08/2017 11:10:58 WIB
  • Saya Bertanya Kepada Bapak Presiden dan Kapolri... (#2)

    Saya bertanya kpd Bapak Presiden & Kapolri, apakah hukumnya nun mati atau tanwin jika bertemu dengan mim (م), nun (ن) wau (و), dan ya' (ي#SayaBertanya kpd Bapak Presiden dan Kapolri, who let the dogs out? *BM*Apakah salah jika cosdancer newbie belum memiliki the real 'STAR' aura diundang ke event?#SayaBertanya kpd Bapak Presiden dan Kapolri, I want to know, have you ever seen the rain? *CCR*Saya bertanya lagi dengan Bapak Presiden dan Kapolri, knp badan saya macam digebukin… - Classics ... Read More
    4682pv 11 1 09/02/2017 09:21:44 WIB
  • Lens PRO Adapter, Penyambung Lensa DSLR untuk HP

    Kamera hp kali nun haha"nun, coba madep sini" kamera hp mb kasie emang terbaiq💕💕The most elegant way buat bilang kamera hp gw jelek. "Gw abis moto bintang nih"cakep2 yang cuman pake baju selembar doang trus joged2 sendiri depan kamera trus ditonton jutaan orang Dikomenin yang aneh2 tapi dia bangga Theini, ada 4 orang yang direpotkan: 1 orang megang kamera hp 3 orang megang flash dr kamera hp untuk menyinari wajah buluk ini 🤭 @ Garden By the Read More
    649pv 19/08/2019 17:28:42 WIB
Previous 1 ・・ 11 12
Login and hide ads.
Login and hide ads.