Search Results for terapis pijat

Displaying search results for terapis pijat.

  • bolehkah pijat saat hamil?

    Yang paling penting, pijat dilakukan oleh terapis/orang yang mengerti dan terlatih dalam hal pijat ibu hamil #PijatsaatHamilKomunikasikan dengan terapis Anda kadar tekanan/kekuatan dalam pijatan tersebut >> lebih baik untuk dipijat tidak terlalu keras #PijatJika Anda ada di fase awal kehamilan, beritahukan ke terapis anda bahwa Anda sedang hamil #PijatJika hendak melakukan #pijat, pastikan mencari terapis yang ahli dan berpengalaman memijat perempuan hamil #BBselama dilakukan oleh terapis yan... Read More
    2406pv 6 27/06/2012 16:43:34 WIB
  • Efek Ganda Penutupan Lokalisasi Dolly

    Akn semakin brkembang bisnis, terapis, pijat, karaoke, dll yg didalamnya tdk bs dpungkiri ad praktek transaksi jual beli "daging mentah" Read More
    3542pv 4 2 20/11/2013 17:18:39 WIB
  • #KultwitBPN | Menjajal Lounge di Bandara Sultan Aji Muhammad Sepinggan @KotaBalikpapan

    #KultwitBPN | Kalau lelah, ada ruangan pijat refleksi, dgn terapis laki atau perempuan, juga tersedia smoking area#KultwitBPN | Khusus untuk pijat, ada additional charge. Harga dari 90 ribu sampai 100 ribuan Read More
    2838pv 33 13/08/2016 14:42:57 WIB
  • Aplikasi Pesan Jasa Pijat Online Profesional Keluarga Indonesia

    Join gabung Di Aplikasi DI-MASSAGE menjadi Mitra Terapis Online Keluarga Profesional Klik link berikut : #gabungyuk #joinmitraterapispijataplikasi Read More
    784pv 01/07/2019 17:33:12 WIB
  • Cara Membuka Situs Porno Yang Diblokir Tanpa VPN Server Proxy Tor DNS

    Si pemijat atau terapis hanya melakukan stimulasi pada ujung jari kaki dan tangan. Lalu sakit kepala bisa reda.Lalu bagaimana sakit kepala reda, sedangkan yang dipijat ujung jari?Jadi yang di pijat bukan kepalanya dan juga tanpa menggunakan obat untuk di konsumsi.Bila sakit kepala, dalam pengobatan dengan teknik pijat tanpa memakai obat melakukan penekanan atau stimulasi pada ujung jari kaki dan tanganSetelah sekilas mengenal pola sakit kepala beserta obatnya, ada baiknya pihak yang berwenang... Read More
    127899pv 12 29/09/2018 18:05:28 WIB
  • #BincangPinjam #bisnis bersama White Lily Home Spa bersama @ufm947 & @thinkweb #entrepre..

    Dini memulai #bisnis Home Spa karena suka dipijat, kemudian mengambil kelas fisioterapi di akhir pekannya #BincangPinjamDini menjalankan sendiri promosinya via sosial media, sambil juga mengajar para terapisnya untuk hasil yang maksimal #BincangPinjam Read More
    534pv 3 12/04/2016 09:15:01 WIB
  • Melahirkan Rileks by @bdSalsha

    Tentu hypnobirth ini hrs dilakukan oleh terapis/ Bidan yg telah mengikuti pelatihan hypnobirthing :). #MelahirkanRileksAromaterapi+pijat. Sensasi pijatan pd titik2 tertentu akn memberikn rasa nyaman & mnghambat impuls rasa sakit ke otak. #MelahirkanRileksPijat juga mengurangi rasa sakit pada bagian belakang tubuh, terutama daerah panggul. #MelahirkanRileksTeorinya: pijatan yg dilakukn suami merupakn dukungan mental yg membuat Anda lbh berani&prcya diri mnghdpi persalinan. #MelahirkanRileks... Read More
    987pv 10 23/11/2012 06:35:59 WIB
  • Seks Membuat Pasanganmu Lebih Bahagia, Ini Penjelasannya !!

    Menurut Sunny Rodgers, pakar seks dan terapis seks, melaksanakan seks secara reguler bisa memperpanjang usia. #Seks“Seks itu meliputi pelukan, sentuhan, foreplay, pijatan sensual, hingga masturbasi yang saling menguntungkan,” kata Rodgers. Read More
    2373pv 18/07/2018 13:57:54 WIB
  • Balada Sang "Raja". By @kisuriel.

    Ternyata, semua yg om2 omongin ke terapis itu selalu hanya 2: 1.) Ego Boosting 2.) Bercanda pornoDi semua panti pijat, hitam/putih, low/high-class, selalu ada om2 yg mulutnya ngoceeeh mulu!Sekaligus menjawab kenapa seorang pria yg udah lama menikah rata2 addict ke tempat pijat, hitam ataupun putih. Read More
    1789pv 5 23/02/2013 03:26:19 WIB
  • #JazirahIslam "Cerita Imam di Bulgaria" 16/07/13

    Tanya sendiri berprofesi sbg terapis, Ali lalu ikut belajar sbg terapis syaraf. Dan profesi ini dilakukannya selain mjadi imam #JazirahIslamStlh berkunjung ke Ribnovo, dilanjut ke Sliven, sekitar 300km dr Ribnovo, untk bertemu imam yg kerja sampingan jd tukang pijat #JazirahIslam Read More
    953pv 2 17/07/2013 23:20:35 WIB
  • MAK EROt BISNIS TIPU2 YG SUDAH LOYO by: @kurawa

    Jika ada ratusan Terapis franchise Mak Erot maka klaim "permanen" atau lebih Tahan Lama dari efek ramuannya yg lbh ditampilkanJika Bisa binatang ini hanya diolesi di alat vital efeknya tdk akan besar, utk itu dilakukan terapi "pijat" agar lbh menyerap kedalam pori2 Read More
    1657pv 8 15/06/2013 10:14:56 WIB
  • Melahirkan Mudah by @bdSalsha

    Saat ini, bebrp RS mnyediakn fasilitas hipnoterapi, dipandu terapis khusus (bidan) yg berperan sbg mitra dokter. #MelahirkanMUDAHGunakan minyak pijat esensial wheatgerm atau sweet almond. Lakukan pemijatan sebelum mandi pagi dan sore. #MelahirkanMUDAHPijat Perineum. Sjk uk 34w, rajinlah memijat perineum, agr lbh lentur, sehingga mngurangi perobekan saat bersalin. #MelahirkanMUDAH*Pijat perineum (daerah antara vagina dg anus), agr kawasan tsb lbh lentur, siap mmbuka&meregang, sehngga mngurangi... Read More
    1210pv 14 16/11/2012 14:32:59 WIB
  • #seo Selamat Hari Minggu Sean Penn Posisi 10 Gareth Bale Beijing Mirna Juve

    Randall Cafferty, Terapis #Chiropractic di PI Mall Buruan Interpol yang Disebut Jadi Sebab Meninggalnya Siska#RandallCafferty, #Terapis #Chiropractic di #PI #Mall #Buruan #Interpol yang Disebut Jadi Sebab Meninggalnya #Siska#AlatPijat #pijat#AlatPijat #pijat#AlatPijat #pijat#AlatPijat #pijat#AlatPijat #pijat#AlatPijat #pijat#AlatPijat #pijat#AlatPijat #pijat Read More
    1830pv 84 10 10/01/2016 12:28:34 WIB
  • Tips Perawatan Setelah Melahirkan

    Aduh, pijatan yg mantap bisa bikin badan yg pegal2 hilang semua. Selain itu, massage jg mbantu pmbakaran lemak lho,MomKeuntungannya, Mommies bs lebih fokus dan rutin melakukannya krn tlh memiliki terapis yg kompeten, yg akn mengingatkan & treatment bertahap Read More
    4065pv 3 2 17/02/2013 02:22:05 WIB
  • Terapis pijat dan spa panggilan 24 jam di kota jakarta 085-777-205-979

    mlyni pijat tradisional,lulur,totok wajah,pijat ibu hamil dll.Jasa pijat di jakarta tenaga ibu2 dan wanita mudamlyni pijat tradisional,lulur,totok wajah,pijat ibu hamil dll.Jasa pijat di jakarta tenaga ibu2 dan wanita mudaJasa pijat panggilan jakarta #jasapijatjakarta #jasaspajakarta #pijat&spajakarta #jasapijatdanspajakartaspazincc mlyni pijat panggilan di jakarta 24jam di jakarta,pijat jakarta barat,jakarta pusat,jakarta selatan,jakata utara #jasapijatspazincc mlyni pijat panggilan di jakar... Read More
    3702pv 05/02/2017 19:01:09 WIB
  • Tanoeconomics: Derita Ojol, Pertarungan Nasionalisme VS Digital Kolonialisme

    itu sudah dimanfaatkan juga oleh para terapis plus-plus.Padahal, dibalik itu, Gojek juga mengantar makanan, bahkan bisa mengantar tukang pijat, meski belum pernah ada yang mengungkap, apakah aplikasi Read More
    505pv 08/04/2018 21:56:30 WIB
  • Agus Kodri @KRHMulyodiningr: Pakta Integritas, “Sepakat!” dan ditanda-tangani bersama. I..

    Foto Anindytia Oktaviani dicomot orang, diberi keterangan seolah-olah dia adalah terapis griya panti pijat Alexis, kemudian berkicau tentang Read More
    336pv 11 29/10/2019 19:07:49 WIB
  • Bang @Kurawa "DUNIA GIGOLO" Di Jakarta

    Kalo ada iklan Pijit dgn tulisan : tersedia tenaga "PRIA" nah ini kode 100% kalo terapisnya kelas Gigolo.. (PRIA=Jantan)Nah skr sdh banyak diversifikasi jualan Gigolo.. ada yg lewat Iklan "pijat" (khusus penggemar foreplay), tempat Gym (penggemar six pack) Read More
    54555pv 67 19 10/11/2013 00:18:40 WIB
  • #infoFisioRSPP Kultwit TengahMalam "Carpal Tunnel Syndrome"

    62.Dimana diberikan pijatan kedua ibu jari terapis kearah luar “gerakan membuka durian “ Positif bila pasien merasa kesakitan. Read More
    756pv 3 25/08/2012 01:16:51 WIB
  • "Menguak 'Dunia Lain' Pramugari Dan Kaitannya Dengan Prostitusi" by @Amel_Blooms

    Dan ini yg lebih serius, tuduhan bhw sebagian pramugari pny side job sbg tukang pijat++ dan wanita panggilan.Bahkan ada bbrp yg side jobnya ini jd terapis di tempat pijit ++ macem spa, ga percaya kan? Ya, tapi emang begitu kenyataan yg gw tau. Read More
    1413pv 15 11/12/2019 19:15:14 WIB
  • Ada apa dengan Victoria Allure Rose Sin Vivian Schmitt ?

    Si pemijat atau terapis hanya melakukan stimulasi pada ujung jari kaki dan tangan. Lalu sakit kepala bisa reda.Lalu bagaimana sakit kepala reda, sedangkan yang dipijat ujung jari?Jadi yang di pijat bukan kepalanya dan juga tanpa menggunakan obat untuk di konsumsi.Bila sakit kepala, dalam pengobatan dengan teknik pijat tanpa memakai obat melakukan penekanan atau stimulasi pada ujung jari kaki dan tanganSetelah sekilas mengenal pola sakit kepala beserta obatnya, ada baiknya pihak yang berwenang... Read More
    596pv 21/10/2018 14:56:00 WIB
  • chirpstory

    Jika kejang prtma sdh lewat, pijat daerah kaki yg terkena #KramTopang kaki dan pijat otot paha yg terkena secara perlahan sampai nyeri mereda #Kram-c- mslh trauma dg memberikan jalan pd diri sendiri utk melakukan penyembuhan sendiri (self healing), karena terapis dalam hal ini hanya -c-Gerakkan kaki ke arah tulang kering, untuk meregangkan otot betis, lalu pijat daerah kram #KramBila penderita tdk sadarkan diri, berikan resusitasi jantung paru (RJP) dgn pemberian napas buatan & pijat jantung ... Read More
    1359pv 4 2 30/10/2014 17:09:15 WIB
1 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.