Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for teh tarik terkenal

Displaying search results for teh tarik terkenal.

  • Udah Layak Masuk Twitwar nih, Perdebatan Seru Antara Pecinta Minuman Lokal Indonesia

    Aku lebih memilih ichitan teh tarik bsa dapet 300 jt rupiahAku nggak banyak dikenal tapi aku udah go internesyenel - Teh TambiKetika pecinta teh membela teh idolanya :vGak suka teh yg sdh dalam kemasan. Lebih enak teh yg dicelup yg dibikin sendiri😂Ini gak ada tim teh bandulan?Udeh ah, tongji teh paling nikmat titik. Begidu kata iklannyaApalah daya teh tubruk yg di sangrai dikendi dijual 500rupiah perplastik sudah terlupakan.Teh botol sosro kena karmanya ketika terbukti menipu menjual tehny... Read More
    1399pv 3 09/05/2018 12:18:01 WIB
  • Perjalanan Budaya #Moci di Tegal

    Sing tertarik sapa cung?Teh Tegal mmg terkenal smp kmn2. Jika d seduh dlm poci gerabah, aromanya khas. #MociBagi peminum teh percaya, pori2 dlm poci gerabah mmbuat aroma teh mnjd lbh khas. #MociJadi, apa merk teh favoritmu? #MociPetani bunga melati tdk bs lepas dr teh. #Moci(Asli tegal pokoke): Jadi, apa merk teh favoritmu? #Moci"#warteg kurang pas jika tak mnyuguhkan teh poci. #MociTak heran jika bnyk permintaan teh Tegal utk d bw k perantuanLuas perkebunan teh d Tegal pd thn 1999 sktr 230,5... Read More
    1251pv 2 1 07/03/2014 07:29:57 WIB
  • Wawancara dgn teh @NuckeRahma ttg #CintadiTanahHaraam

    Apa yang membuat Teh tertarik menulis Novel?Teh Nucke Rahma sebelumnya lebih dikenal sebagai penulis skenario sinetron, FTV dan filmTeh dikenal sebagai penulis skenario. Sudah ribuan yang ditulis, dan cukup mendapat tempat di hati masyarakat...Wb. teh . Apa kabar?Aamiin, teh. Mdhn lancar, ya. Berarti sekarang sibuk banget dong, tehSedang sibuk apa nih , Teh ?Baiklah teh , terimakasih atas waktu dan sharingnya. Semoga #CintadiTanahHaraam sukses ya, TehNah, untuk menutupi rasa penasaran akan no... Read More
    1365pv 15 2 04/01/2015 23:44:41 WIB
  • Kumpulan Macam-macam Kuliner The Best di Surabaya! via @Baskoroaris_

    Tapi enggak ada teh tarik yang mantap dan pas kecuali Teh Tarik Kedai Sabindo. Jarang nemu proper teh tarik.[Teh Tarik (bukan Teh Susu ya)] Pokoknya kalau di tiap tempat makan pertama, aku mesti cobain "carbonara" sama teh tarik kalau ada di menu.Dan yang paling terkenal adalah Mak Yeye.Tapi pilihanku jatuh ke: Soto Ayam Soponyono Aku biasa makan separuh porsi sama teh tawar cuma Rp9.000 kuahnya mantap ayamnya empuk. Read More
    655pv 09/10/2019 13:53:08 WIB
  • Oknum TNI di Tapanuli Tengah Medan Membunuh Istrinya Sendiri, Cerita Versi Tetangga Di D..

    si martin ini kenal sama teh ayu dari facebook, dan si martin ini samperin teh ayu ke bandung dan katanya mau nikahin teh ayudisini, aku baru paham. martin ini nyakitin teh ayu, tapi pas teh ayu mau mundur malah ditarik lagi. kalian ngerti kan di posisi ini?buat kalian yang emang pengen nikah sama tentara atau profesi lainnya juga, tolong banget buat kenal latar belakang, bibit bebet bobotnya ya., soalnya disini teh ayu minta cerai ke si martin tapi martin gamau ceria sama teh ayuaku gatau ke... Read More
    2329pv 23/05/2020 08:56:54 WIB
  • Siapa Gulen, mengenal Fetullah Gulen dari sudut pandang "simpatisan" Gulenist.

    Hizmet tidak tertarik.Dua org mahasiswa tsb mengajak temannya bermain & minum teh ke dershane.Fetullah Gulen belajar bahasa Arab, Persia dan bahasa Ottoman dari ayahnya yang dikenal gemar baca buku.Jk pnjlasan ini msh krg buat ibu mngenal #SiapaGulen scr brimbang, sy bs kenlkan ke tokohna smbil minum teh. ccNeneknya dari pihak ayah Munisë Hanim tokoh wanita yg taat, dari pihak Ibu Khadijah Hanim yg terkenal lembut. #SiapaGulenBahkan dalam setiap kesempatan termasuk sohbet, kita dilarang dan ... Read More
    1364pv 2 19/07/2016 13:25:59 WIB
  • #CreatingMidfielfer - 3 tipe pembicara: yang manakah anda?

    4. bnyk trainer saya temui tarik perhatian audience dgn naikan intonasi, kang tarik perhatian kelas dgn berbisik2 :D, #BEDALangsung kontak aja ke 0813 1313 2300, ada teh yg akan menjawab pertanyaan2 tweeps yg mau gabung di workshopnya :),Di workshop #PublicSpeaking , anda dikenalkan dgn 3 #beda potensi diri anda sbg pembicara,&dilatih memaksimalkannya :), Read More
    779pv 2 26/11/2013 00:48:48 WIB
  • [ARSIP] Bedah Chapter One Piece Chapter 811 : Roko

    apa dia tertarikbukankah keduanya 'Ibu2' yg terkenaldan menunda pesta teh2 #BedahChapter aku ambil lirik lagu dari salah satu band terkenal asal Bandung buat menggambarkan perkataan Chopper soal CC yg membuat Gas7 #BedahChapter entah ini perkataan wanda, nami atau perkataan brook yg menerangkan kalo Zou dikenal jg 'Panthom Island' alias 'Pulau Hantu'52 #BedahChapter hilang saat umur 9 tahun, sulit dicari karena dia berada di East Blue, belum dikenali sampai akhirnya muncul poto aslinya23 #Bed... Read More
    1525pv 9 3 14/01/2016 09:44:11 WIB
  • Virus OKE dan LANGKA di BEM Kema FMIPA Unpad

    Awalnya saya tidak tertarik ikut organisasi, tetapi mulai tertarik semenjak diajak mengikuti kepanitiaan di fmipa #BEMPOSITIFBeres jd seskab langsung ditarik k :) #BEMpositif keren!di #BEMpositif jadi kenal dan dikenal org2 hebat. Relasi penting, bro! :)Kapan lagi bisa kenal deket dan bahkan mungkin terkenal sama anak2 MIPA #BEMPOSITIFSetahun bersama teh dkk di Kementerian Penalaran dan temen2 lain #BEMPOSITIFIkut #BEMPOSITIF ketemu pasangan presiden-wakil presiden yg kece ini nih >> kang dan... Read More
    1213pv 15 22/01/2014 20:09:06 WIB
  • Belanja Sambil Beramal dalam Tradisi Bisnis Orang Sufi by @sidogiri

    “Untuk membantu Anda agar bisa minum teh.”Ini merupakan kesempatan sangat baik agar mereka tertarik kepada Islam.3. pasalnya Abdullah bin Jakfar dikenal sbgai orang sangat dermawan. Dia sering bersedekah ratusan, bahkan ribuan dirham, dg tanpa berat.Kalau ada orang membeli teh, misalnya, maka setelah menimbangnya beliau menyertakan sedikit gula.Cara berbisnis ala Haji Khamis ini pd akhirnya menyebabkan masyarakat di sana tertarik kpd agama Islam, lalu berduyun-duyun memeluknya. Read More
    967pv 1 11/11/2013 14:27:43 WIB
  • #CeritaMSP by @rofiqi

    Perkenalan dulu dan silahkan cerita yaa :)Berkat MSP, saya 'ditarik' sebagai Technology Solution Professional untuk Developer Tools #CeritaMSPJadi MSP bakal diencourage ama teh buat belajar diplomasi, public speaking, held an event, dll #CeritaMSPPertama perkenalkan nama saya Rofiqi Setiawan biasa dipanggil Fiqi. Join MSP Juli 2010, Dari Regional Jawa Barat, IT Telkom #CeritaMSP Read More
    761pv 5 29/03/2013 23:23:30 WIB
  • Dari Anak Rhoma Irama hingga Anak Diana Nasution, Deret Artis yang Terciduk Narkoba

    maraneh teh kan yaho narkoba teh haram kunaon atuh masih marake ... Andhika maneh teh kuduna mere contoh balegSosok Pretty Asmara Terkenal di Klub Malam dan Selalu Ajak Pesta viaDumolid di jual bebas di apotik dgn harga kurang dr 200rb, klo serius kenapa gak ditarik dr peredaran. Read More
    2193pv 9 1 11/08/2017 18:42:53 WIB
  • Ayo Kenal Kuliner Bengkulu: Cara membuat Lempok Durian Bengkulu

    10.Siapkan juga 1/2 sendok teh garam meja #Visit2020 #WonderfulBengkulu1.Ayo Kenal Kuliner Bengkulu: Cara membuat Lempuk Durian Bengkulu #Visit2020 #WonderfulBengkulu cc5.Bagi kamu yang tertarik membuatnya, ayo kita bahas sedikit abagaimana cara membuatnya #Visit2020 #WonderfulBengkulu Read More
    1422pv 11 07/12/2016 16:55:45 WIB
  • #diaryBBB episode6

    *tarik selimut*Teh lg ngebersihin rumput ni..aiih rajinnya sih teteh :-) #diaryBBBAsiknya kenal&berbagi dgn temen2 dgn berbagai latar belakang :-) #diaryBBBTak kenal maka ta'aruf *eh,tak sayang. Biar lbh sayang *ahiw*,ini dia YES vs NO nya #BdgBerkebun. #diaryBBB Read More
    1615pv 31 4 26/03/2013 18:35:14 WIB
  • "Efeknya Dikantor gw jadi fokus kerja, ngga browsing ini itu ngintip2 onlen shop, hubung..

    Makasih teh🌼Doain ya teh hihi Pernah satu atap sama mertua ga teh? 😂Jadi begitulah pengalaman gw, anda tertarik untuk mencobaaaa? Yakiiinnn???? 😂Pas jam makan siang gw jadi konsen sama makanan gw dan ngobrol sama temen2 kantor tanpa harus dikit2 liat hape :') jadi makin kenal pribadi temen2Hay teh, brgkali teteh berkenan. Ceritain seputar dunia pernikahan teteh. Apa aja yg seharusnya dilakuin dan engga. Read More
    980pv 18/07/2018 12:00:36 WIB
  • Sedih Banget Orang Lebih Fokus ke Pange Daripada ke Kasus Sexual Harrasment yang Dicurha..

    Karena Pange yang paling dikenal khalayak ramai kanNum tehteh panasNih teh.......Nyumbang es tehKak ada teh panasTeh panasnya gak bikin kaget, soalnya dah pernah nenggak teh yg sama. 🍵teh panasnya nrigger traumabiasanya acuh sama berita begini, tp bawa² nama pange bikin tertarik jg krn suka sepak terjang sama insight² dr pange sejauh ini. kalau cumaOn the other hand—gue taunya Ellena (setelah tau twitter handler-nya) 10 tahun yang lalu kenal secara langsung—dan dia membawa citra baik... Read More
    461pv 30/07/2020 13:13:16 WIB
  • PAU2015

    Teh Tarik Percuma Sempena PAU2015Teh Tarik Percuma Sempena PAU2015Teh Tarik Percuma Sempena PAU2015Teh Tarik Percuma Sempena PAU2015Teh Tarik Percuma Sempena PAU2015Teh Tarik Percuma Sempena PAU2015Teh Tarik Percuma Sempena PAU2015Teh Tarik Percuma Sempena PAU2015Teh tarik percuma sumbangan Dato' Sri #PAU2015Teh tarik percuma sumbangan Dato' Sri #PAU2015 Read More
    3616pv 16 11/12/2015 06:42:58 WIB
  • Tips Mendapatkan Uang Lewat Blog untuk Pemula via @LangitAmaravati

    Untuk WordPress, harganya agak tarik, sih.Saya kenal banyak blogger yg bisa dibilang sukses dan dari dulu sampai sekarang ngeblognya pakai smartphone.Apa lagi ya fitur pendukung teh? Itu aja dulu, deh."Serius Teh blog bisa dijadikan ikhtiar nyari jodoh?" Serius, coba tanya temen saya . 😂"Teh, saya mah sukanya dandan. Bisa monetisasi?" Jadi beauty blogger atuh. Contoh:"Tapi kan, Teh. Blog mah media personal, enggak harus pakai ejaan baku biar ga kaku.""Teh, saya bingung menentukan ratecard ... Read More
    683pv 22/06/2019 01:40:23 WIB
  • #memetwit Awal Pertemuan Sisi dan Mimi bertemu dengan Rumah Teteh dan Teteh Penghuninya ..

    “Bagus dek rumahnya, kakak tertarik deh, kalo kamu gimana?” Kenapa Sisi tertarik?Kalau masih ada yang belum kenal teteh itu siapa, silahkan lihat-lihat tab likes. Gak kenal maka gak sayang.. Yuk.. #memetwit“Itu rumah siapa teh, rumah teteh?” Tanya Sisi sedikit penasaran.“Iya teh, kok teteh tau?” Perempuan itu gak menjawab, hanya tersenyum.“Mau pulang teh, kebetulan baru dari melihat rumah” “Neng-nya sedang mencari rumah yang mau dibeli ya?”“Nunggu adik saya teh, dia seda... Read More
    2200pv 08/11/2018 20:51:23 WIB
  • #IbuNurhayati #PertemuanTakTerduga #SedekahRombongan Part 3 by @pewski cc: @SRbergerak

    Pdhl ga kenal :) #PertemuanTakTerduga| Gpp teh. Sy lbh malu klo nanti di akhirat sy ga bantu apa2 buat keluarga. #PertemuanTakTerdugaKok bs teteh yg ga kenal sy segitu berusahanya demi sy. Kebayang sulitnya." #PertemuanTakTerdugaCepat2 sy tarik uangnya full 100%, masukan ke amplop, ga sabar ingin segera ketemu dgn #IbuNurhayati :') #PertemuanTakTerdugaSaya tarik semua uangnya dan bergegas ke RS lg. Ternyata org2 langsung mentransfer tanpa konfirmasi. Subhanallah.. #PertemuanTakTerduga#IbuNurh... Read More
    685pv 2 1 01/10/2012 08:12:06 WIB
  • Ini Alasan Kenapa Orang Singapura dan Malaysia betah di Pulau Bintan

    Matahari keemasan perlahan turun tepat di sisi pulau penyengat, sambil di temani segelas teh tarik, Slurrppp,,nikmaat…. #VisitBintanmulai dari es Sekoteng, Sup ikan keladi, Ba kut Teh, Mie miskin dan masih banyak makanan terkenal lainnya semua ada di sini. #VisitBintanoh ya,, selain seafoodnya tanjungpinang juga cukup terkenal dengan pusat makanan akau potong lembunya. #VisitBintanpulau bintan memiliki keindahan bawah laut yang luar biasa,yang sudah terkenal di kalangan wisatawan mancanegar... Read More
    10544pv 116 21 16/03/2014 16:40:12 WIB
1 ・・ 11 Next