Search Results for tantang

Displaying search results for tantang.

  • TANTANGAN @PartaiSocmed TERHADAP @TM2000Back pic.twitter.com/Ygk2tkrkYL

    Baru tahu ada tantangan berhadiah 1 miliar dari akunBegitu berhasil membuktikan memang memiliki dana 1 miliar utk tantangan tsb, maka kami akan langsung jawab tantangannyaMaka kami putuskan untuk TERIMA tantangan dari tersebutSekarang kami tantang balik untuk menunjukkan ketersediaan dananyaKami menunggu keseriusan dg tantangannya tsb. Silahkan tunjukkan dananya memang ada.Jika gagal membuktikan keseriusan tantangannya, maka kita bisa simpulkan bahwa tuduhan2nya selama ini hanyalah bualan bel... Read More
    5446pv 119 4 18/07/2014 23:46:32 WIB
  • HARI KARTINI 2016 DAN TANTANGAN WANITA KINI

    2. untuk menjawab tantangan-tantangan aktual kebangsaan kita pada hari ini. #Hari KartiniTantangan wanita Indonesia hari ini menyatu dengan tantangan bangsa kita itu sendiri.Tantangan wanita pada hari ini tentu berbeda dengan era yang dihadapi oleh generasi RA Kartini.Maka tantangan wanita hari ini ialah bagaimana turut serta konsolidasi dalam rangka menyatukan segenap potensi bangsa ini,Tantangan era RA Kartini ialah iklim kolonialisme & feodalisme, yg membelenggu kemerdekaan kaum wanita u/ ... Read More
    529pv 4 4 21/04/2016 19:46:41 WIB
  • @PartaiSocmed Penuhi Tantangan 1 Milyar dari @TM2000Back

    Baru tahu ada tantangan berhadiah 1 miliar dari akunBegitu berhasil membuktikan memang memiliki dana 1 miliar utk tantangan tsb, maka kami akan langsung jawab tantangannyaMaka kami putuskan untuk TERIMA tantangan dari tersebutSekarang kami tantang balik untuk menunjukkan ketersediaan dananyaKami menunggu keseriusan dg tantangannya tsb. Silahkan tunjukkan dananya memang ada.Jika gagal membuktikan keseriusan tantangannya, maka kita bisa simpulkan bahwa tuduhan2nya selama ini hanyalah bualan bel... Read More
    9775pv 143 42 18/07/2014 23:54:56 WIB
  • Bobby Fischer ditantang?

    Bobby Fischer ditantang! Pikir2 ga salah nie orang, belum tau dia siapa Bobby akakakakk.... | Read More
    766pv 2 4 06/05/2013 08:24:01 WIB
  • Kultwit tentang tantangan mewujudkan kemandirian bangsa di bidang energi menurut @Prabow..

    Mengingatkan akan ancaman-ancaman, dan tantangan-tantangan yang akan dihadapi di masa yang akan datang.Bahwa bangsa Indonesia menghadapi tantangan-tantangan yang besar dan berat, yang harus diatasi dengan cermat.Tantangan yang kedua adalah ledakan penduduk.Tantangan pertama adalah menipisnya sumber energi Indonesia.Menurut saya, ada empat tantangan besar yang dihadapi Indonesia.Tantangan yang ketiga adalah sistim pemerintahan yang lemah, tidak efisien dan korup.Tantangan yang keempat adalah s... Read More
    914pv 9 18/03/2013 21:24:39 WIB
  • prediksi penantang jokowi di Pilpres 2019

    Mari kita telusuri siapa sih penantang untuk pilpres 2019.Selanjutnya apakah maju sbg capres 2019 dari Sbg penantang dlm pilpres 2019.Maka kemungkinan Menawarkan cawapres di capres penantang pak . Bila tidak bisa maka Membuat poros baru.Sebentar saya makan siang dulu, nanti akan dilanjutkan lagi tweet saya seputar prediksi siapa capres 2019 penantangJd apakah bisa Sbg penantang dlm pilpres 2019. Bisa saja terjadi, siapa aja partai politik yg ingin mengusulkannya.Dan lembaga survei2 juga sudah... Read More
    1024pv 2 13/03/2018 12:26:14 WIB
  • Yuk Tengok 5 Tantangan Keuangan di Era Millennial

    Kira-kira apa saja tantangan lain yang biasa dialami para generasi ini?Berbeda dengan generasi orang tua terdahulu, kaum millennial kini menghadapi tantangan keuangan yang makin beragam dan cukup pelik #keuangan Read More
    459pv 1 11/05/2018 10:29:32 WIB
  • #MahmudChallenge, Tantangan Baru Mamah-mamah Muda Dasteran vs Abis Dandan

    #MahmudChallenge: Tantangan viral baru yang bisa bikin hidup lo kelar#MahmudChallenge, Tantangan Viral Baru yang Jadi Bukti Kalo Kamu Nggak Boleh Remehin Mamah… Read More
    9107pv 9 41 29/11/2016 14:52:35 WIB
  • Tantangan dalam start up yang berskala besar

    Kami akan berbagi kultwiit tentang "Tantangan dalam Startup yang Berskala Besar" disimak yaa #SharingMengatasi tantangan bersama dan pengalaman yang intens menghasilkan tim yang lebih solid dan kompak. Read More
    549pv 2 1 08/06/2015 15:53:31 WIB
  • "Tantangan & Peluang #Kopi bagi Ekonomi Desa”pesanan dr @masfath ..

    21 Mereka juga ditantang wajib tahu & mampu melakukan diversifikasi mutu jika pasar & tantangan hidupnya menuntut demikian.36 Koperasi sejati disokong oleh BUMDes adl tantangan, diversifikasi pekerjaan juga tak ayal jadi tantangan super-menantang. #ekdes #kopiPetani kopi ditantang menguasai tekniknya. Wajib belajar!>>"Tantangan & peluang budidaya #kopi bagi ekonomi desa (BUMDes) & PurnaTKI" #ekdes31 Dan teristimewa petani ditantang #wajibbelajar bgmn meningkatkan volume produksi panen #kopi. ... Read More
    1660pv 15 25/05/2015 20:19:13 WIB
  • Pembangunan Berbasis Desa: Prospek dan tantangan (UIN Jakarta)

    berkurangknya luas lahan pertanian menjadi tantangan ke tiga #DesaMembangunIndonesiamimin abis dr UIN Jakarta nih, ikut Seminar Nasional "Pembangunan Berbasis Desa: Prospek dan Tantangan"itu adalah tantangan yang kita hadapi bersama dalam membangun Indonesia #DesaMembangunIndonesialalu tantangan ke 4 adalah masih tingginya jumlah keluarga petani miskin di desa #DesaMembangunIndonesiadesa yang kurang menjadi daya tarik penduduk menjadi tantangan pembangunan yang pertama #desamembangunIndonesia... Read More
    830pv 14 1 22/10/2015 19:16:29 WIB
  • Apa kesimpulan dari acara bang @karniilyas dgn judul : Siapa Penantang Ahok ???

    pembenaran seorg akan acara yg pembahasannya telah menyimpang dari Topik/Judul "Siapa Penantang Ahok"jd dapat disimpulkan acara ILC Siapa Penantang Ahok? bersama adlh penggiringan opini masy ttg sifat dan pribadisaya sih tdk menonton video ILC Siapa Penantang AHOK? secara utuh sayang banget tdk dpt meluruskan topik agar sesuai dgn judultdk ikut dlm acara tersebut,adlh tepat krn acara Siapa Penantang Ahok tdk lbih spt penghakiman atas sifat Ahok100% tdk akan dapat menjawab Siapa Penantang Ahok... Read More
    5616pv 14 87 09/03/2016 18:40:56 WIB
  • "Tantangan @Kurawa#BEJO Debat Capres Ke @AHMADDHANIPRAST"

    Tantangan diladeni ->>kmrn berani tantang tinju Farhat Abbas, masa skr gue tantang debat as gentleman mundur? mau di TV sdh ada yang siapin nehtuh berani ga anda di tantang debat ? !? Saya pendukung Prabowo tp cara anda jurkam menjijikkangue tantang debat capres klo kalah gue siap jadi karyawannya 2 tahun gak dibayar,tapi klo lo kalah Ceraikan Mulan,berani? Read More
    1479pv 4 1 24/06/2014 15:14:28 WIB
  • TANTANGAN TERBUKA @PartaiSocmed TERHADAP @kurawa

    TANTANGAN TERBUKA TERHADAP AKUNMaka kami sampaikan tantangan berikut ini:Sekian tantangan ini. Kita tunggu jawaban dari . Terimakasih.Tantangan ini bukan judi karena kami tidak meminta apapun terhadap jika tak mampu membuktikan tuduhan2nyaTantangan ini akan berlaku hingga jam 24.00 malam ini. Jk sampai saat itu tidak memberi bukti, maka kita lupakan masalah ini Read More
    1715pv 15 2 19/10/2014 19:38:14 WIB
  • Kampanye InternasionalKeluarga: Tantangan & Solusi Islam

    Siaran Pers Kampanye Internasional Keluarga: Tantangan & Solusi Islam #SaveTheFamily #أنقذوا_الأسرة #SelamatkanKeluargaDukung kampanye internasional Keluarga : Tantangan dan Solusi Islam #SaveTheFamily #أنقذوا_الأسرة #SelamatkanKeluargaSiaran Pers Kampanye Internasional Keluarga: Tantangan & Solusi Islam #SaveTheFamily #أنقذوا_الأسرة #SelamatkanKeluargaHari ini kita mulai tahapan pertama dari agenda Kampanye Keluarga : Tantangan dan Solusi Islam بسم ال... Read More
    796pv 7 06/10/2018 11:14:48 WIB
  • Laskar Pemuda Batak Tantang Ahok di Ring Tinju

    4. dirinya menilai Ahok sudah sangat sombong sehingga Tuhan saja ditantangnya.“Saya hanya mau test soalnya dia begitu sombong bahkan Tuhan aja ditantang,” ungkapnya.“Saya tantang Ahok untuk duel satu lawan satu. Soal lokasi nanti ditentukan kalau undangannya di terima (Ahok).” kata Ali Lubis Read More
    1935pv 2 04/09/2016 19:08:22 WIB
  • "Kalau bapak saya tantang ngaji, kira-kira punya keberanian gak" Ketika Mustofa Nahrawar..

    Pak kalau bapak saya tantang ngaji, kira2 punya keberanian gak?. Kalau dah lolos, baru kemudian saya tantang jadi imam.ditantang ngaji krn pilihan Ustad abal2.Bahwa menolak tantangan ngaji atau tantangan Imam, hal biasa. Bukan karena gak bisa ngaji. Pasukan Glodog, mhn baca ini tweet.Yang saya tantang Jokowi. Napa kalian yg sewot? 😆Gak jawab tantangan, indikasi gak berani. Biasanya juga rajin panggil orang ke istana. Kalau berani.bener2 ga ada otaknya, pemimpin negara ditantang sama orang ... Read More
    3066pv 21/02/2019 10:32:23 WIB
  • Dinamika Penduduk Jadi Tantangan

    Menghadapi tantangan ini, pemerintah tlh melakukan sjmlh upaya.. | #UGM #Littera #Kependudukan#Littera edisi III (Agt-Sept 2012) dgn judul headline "Dinamika Penduduk Jadi Tantangan". | #UGM #KependudukanDemikian kultwit ttg "Dinamika Penduduk Menjadi Tantangan". Artikelnya bs anda akses di link berikut ini >>Sebagai negara dg penduduk terbanyak keempat di dunia, Indonesia hadapi tantangan kompleks dlm bid. #Kependudukan | #UGM #Littera Read More
    1473pv 2 12/09/2012 13:54:03 WIB
  • Kultwit tentang empat tantangan besar bagi bangsa Indonesia menurut @Prabowo08

    Jika pemerintah dan rakyat Indonesia dapat melakukan upaya-upaya strategis untuk mengatasi keempat tantangan tersebut.Untuk mengatasi tantangan pemerintahan yang lemah, tidak efisien dan korup, diperlukan kehendak politik dan kepemimpinan yang kuat. Read More
    948pv 6 4 20/03/2013 21:15:51 WIB
  • 5 tantangan yang sering dihadapi startup bisnis.

    4) 5 tantangan yang sering dihadapi startup bisnis. #SerialStartup #TimStartup10) Itu tadi adalah 5 tantangan yang sering dihadapi startup bisnis #SerialStartup #TimStartup3) berikut tim mebiso merangkum 5 tantangan yang sering dihadapi startup bisnis saat mengembangkan usahanya: #SerialStartup #TimStartup Read More
    6145pv 42 4 05/09/2016 16:15:56 WIB
  • Jawab Tantangan MEA, PT KAI Selenggarakan ARCEO Ke-38

    Dalam ARCEO jg dibahas tentang tantangan konektivitas ASEAN melalui moda transportasi keretaapi utk menjawab tantangan era MEA.Melalui ARCEO kita dpt mengamati berbagai tantangan, kesempatan & potensi kerjasama di masa dpn antar operator perkeretaapian di ASEAN Read More
    3050pv 12 18/10/2016 12:10:19 WIB
  • "Ketika,Kemiskinan Warga Sebagai Anugerah"(Penantang DKI1) by @kurawa

    Para Penantang DKI 1 ini .. hampir semuanya sepakat kalo mereka terpilih jadi DKI-1 akan menjadikan kemiskinan warga sebagai anugerahAhok-Djarot bukan sebuah kejutan... menunggu penantangnya ini yg lebih seru.. mengamati lobby2 dari perjanjian 2019 hingga gede2an mahar Read More
    1684pv 9 21/09/2016 11:14:30 WIB
  • Tantangan terbesar wanita untuk menyikapi sikap pria yang suka diam dan menyendiri

    Jika tantangan terbesar bagi pria itu utk ngerti dan mendukung wanita saat mengekspresikan hatinya, tantangan wanita terbesar saat pria diam Read More
    3461pv 2 01/06/2013 21:14:10 WIB
  • Tantangan dan Solusi u/ Anak Sulit Makan

    Atur ulang jadwal makan sesuai kapasitas anak, pelajari kapan ia lapar dan kenyang bisa jd solusi #Tantangan MakanAyah sudah di panggung u/ memandu sharing Tantangan & Solusi Anak Sulit Makan. Tandanya, acara kita mulai :)Bunda & Ayah yg sudah ada di MRCCC Siloam Hospitals u/ Seminar Tantangan Anak Sulit Makan.Tunjuk tangan yg sudah dtg Read More
    1768pv 35 22/10/2012 10:26:26 WIB
  • Utang Membengkak, Politikus Gerindra Tantang Sri Mulyani Adu Argumen

    Utang Membengkak, Politikus Gerindra Tantang Sri Mulyani Adu Argumen #SriMulyani #Utang“Siap dong (menerima tantangan Presiden, red),” kata Heri kepada MONITOR, Jumat (27/4) #SriMulyani #UtangSejumlah kalangan tak berhenti menyoroti pernyataan Presiden Joko Widodo yang bernada tantangan terkait kebijakan utang yang dilakukan pemerintahannya Read More
    535pv 1 27/04/2018 11:45:36 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.