Search Results for stalker

Displaying search results for stalker.

  • Siapa Stalker Facebook Kamu? Ada FB App Baru Tunjukkan Stalker Paling Menyeramkan di FB ..

    Meet your #Facebook Stalker #storytelling Read More
    Fun 1593pv 6 07/09/2015 16:18:46 WIB
  • Kesehatan Bagus

    「Siapa Stalker Facebook Kamu? Ada FB App Baru Tunjukkan Stalker Paling Menyeramkan di FB Kamu」dari Read More
    Health 716pv 9 1 08/09/2015 21:04:27 WIB
  • More Complete #ShitStalkerSays

    Kata stalker profesional kepada stalker amatir #ShitStalkerSays"Ngga sengaja" is the most used excuse by stalker.Masih delusional kalo elo bukan stalker? cek → #ShitStalkerSaysGue bukan stalker kok, gue cuma secret admirer. #ShitStalkerSaysiya iya RT stalker itu bukan fans min, tapi secret admirer #ShitStalkerSays"btw lagi ngapain" juga salah satu frase yang paling sering dipake stalkerStalker ga akan pernah ngaku kecuali dalam keadaan terdesak #ShitStalkerSays"Hih, di bio twitter nya nyapa... Read More
    554pv 4 13/01/2013 10:48:43 WIB
  • #MalamMingguan Pemuja Rahasia

    Pemuja rahasia atau stalker nih? :| #OzZoneNgerasa stalker banget? Tenang, belum jadi stalker sejati kok kalau belum mengikuti kegilaan Se Yeon di #OzZone! ;DPembelian catatan harian Se Yeon, si stalker Korea, di #OzZone 1&2 juga bisa kasih kamu kesempatan #keJepangGratis lho! ^^Mencerahkan #MalamMingguan-nya para stalker ;D ":duh admin bentangpustaka lagi addict kepoin rasanya jadi secret admire >,<" Read More
    Media & Entertainment 1221pv 4 1 04/11/2014 14:54:19 WIB
  • #ShitStalkerSays

    "Ngga sengaja" is the most used excuse by stalker.Gue bukan stalker kok, gue cuma secret admirer. #ShitStalkerSaysStalker ga akan pernah ngaku kecuali dalam keadaan terdesak #ShitStalkerSays"Hih, di bio twitter nya nyapa-nyapa stalker gitu, siapa juga yang mau liat bio nya" #ShitStalkerSaysStalk-zoned, udah tau siapa stalkernya, tapi dibiarin nge-stalk. malah mesem-mesem sendiri berasa punya fans. *provide with content* Read More
    Fun 5936pv 67 25 12/01/2013 16:25:42 WIB
  • #TwiTalkPenulis w/ @dylunaly & @elpuspita

    Terakhir, salam #Stalker! Hahahahahaha #Stalking #CrazyLove #TwiTalkPenulis2.1 Pengalaman menariknya aku dibawa nostalgia ke masa2 jadi stalker amatir :)) #TwiTalkPenulis3.1 daya tarik ceritaku karena anak2 jaman gadget ga semuanya familiar sama cara stalker kuno #TwiTalkPenulisPengin tahu gimana #Stalking beda zaman, sekaligus nambah ilmu biar jadi stalker andal, jgn lewatin seri #CrazyLove ini! #TwiTalkPenulisBegitu udah ditetapin, Mbak Dil juga bilang kalau #Stalking ini nanti nyeritain ke... Read More
    Leisure 746pv 5 1 18/02/2015 08:14:53 WIB
  • trik untuk mengetahui siapa yang lihat twiter kita. by : @internetholics

    Stalker, nah ini list akun twitter yang sering ngelihat twitter lo, tapi lo ga sering lihat twitternya..."Selain lihat data mutual, stalker + stalking akun lo, lo juga bisa lihat data dari akun lain siapa sering stalk siapa Read More
    1708pv 9 25/09/2012 21:42:46 WIB
  • #malamjumatjolangga episode jodoh tidak kemana

    stalker kita diajak wisata geologi ke karangsambung #malamjumatjolanggastalker kita capek kemudian duduk, dan kebumen bilang "kamu tahu, yang kamu duduki itu fosil batuan berumur 55 juta thn" #malamjumatjolanggastalker kita capek kemudian duduk, dan kebumen bilang "kamu tahu, yang kamu duduki itu fosil batuan berumur 55 juta thn" #malamjumatjolanggamereka kaya ekspedisi gitu, saat stalker kita manjat, kebumen bilang " adhel jangan injak yang itu itu sesar, hati"! #malamjumatjolangga Read More
    491pv 1 09/05/2013 21:09:59 WIB
  • 8 Tipe Gagal Move On

    #8TipeGagalMoveOn 8/8 Stalker Mania Read More
    Leisure 885pv 7 1 24/11/2014 17:16:33 WIB
  • (Jangan Ge-er Dulu) Terjawab Sudah, Kenapa Seseorang Bisa Ada di Jajaran Teratas Viewer ..

    berdasar aktivitas kita dan orang yang kita follow, bukan karena stalker ternyata 😆 Read More
    Fun 4570pv 22/07/2018 14:45:50 WIB
  • Gawean Positf Liburan (GPL) ala anak EA

    smp ke penutup nih #hiks mungkin lain kali ad kuis dan kultwit atau kampanye lainnya teman, tetap jadi stalker nya Armada Rimba Sriwijaya :) Read More
    Health 685pv 6 5 15/06/2014 15:12:02 WIB
  • ANALISA #N99EHEK ala DETTETIF CONAX @kurawa vs @PartaiSocmed

    begitu jg data stalker, mutual & stalking.. silahkan dilihat siapa yg lebih unggul antara vs ditweetsect ini untuk mengetahui jumlah stalker maupun stalking,baik followers maupun non followers, kebetulan lg gk bisa dibuka..server sibuk Read More
    Fun 10154pv 87 7 26/10/2014 19:29:59 WIB
  • QnA NADSE JKT48 [4]

    Sama kamu ❤️ -Suka stalker twitter orang ga? Suka bgt ahahha. -Pengen tiket hs nya sold out ga? Aamiin..Boleh bgt -Kenapa suka stalker orang? Sangat seruu trs jg menambah pengetahuan baru(?) biar ga kudet gt ahaha Read More
    Public Figure 865pv 2 1 09/09/2014 00:37:08 WIB
  • vicious little dance

    The stalker has just issued a poorly-worded threat. Now that's really stupid.For example, I have a stalker who politely wishes me good morning every day. At roughly 1 PM. Read More
    Miscellaneous 841pv 3 07/03/2012 20:05:07 WIB
  • Self Defence And Escape Plan When Your Life Are In Danger by @TweetMiliter

    Kalau mobil avan*a/xeni*/**nova waspadai itu mobil stalker atau bahkan intelKadang lambat kadang cepat kadang liar sehingga tim stalker harus ndekat terus.Bbrapa stalker sekarang pake tim dua tiga mobil..jadinya inget2 aja misalnya ada dua tiga mobil pelat yg sama 'kebetulan' ketemu.Ciri lain mobil intel stalker adalah wujudnya kaya mobil butut tapi malah standar abis. G ada stiker, modifikasi dll.. It mencurigakanTaktik kontrapengintaian yg lain adalah selalu belok mendadak, atau berhenti me... Read More
    Study 1446pv 21 2 07/06/2013 11:22:27 WIB
  • Selamat malam @ricaJKT48

    Bila banyak yang mencoba jadi stalker untuk tahu lebih banyak, tapi kami sebagai fans merasa hal itu amatlah tidak perlu... Read More
    1392pv 49 14/11/2013 23:42:45 WIB
  • Sekedar Cerita Berujung Doa: #Strawberry23Lusca

    Oke, itu kisah sm Capt ,mulai dr stalker smpe yg akhirnya ktemu (skrng msh stalker gak ya?Hha :p) #Strawberry23LuscaKlo skrng sih gak stalker lagi kok, tapi care... *siap2 ditimpuk gombalnya gak abis2 :D #Strawberry23LuscaOke penelitian tntang pribadi msh brlanjut (ktauan bngt ini jiwa stalkernya,ampun Capt,hha). Kemudian.. #Strawberry23LuscaBkn gombal kok ,emang bneran itu kesan yg aku dpt slth jd stalker,hha, Klo pun slh,smg itu jd doa ya ^.^ #Strawberry23Lusca Read More
    Media & Entertainment 536pv 8 3 30/04/2016 02:49:11 WIB
  • Tips mudah MOVE ON pasca putus

    Gak usah susah2 cari tahu, sampe jd stalker. Saya kasih tau : iya masih! Tp keputusan sdh dibuat Deal with that! #RelationshipSTOP being STALKER! Mengamati FB/TL mantan,hny menyulitkan keputusanmu u/ move on. Gk usah kepo jd org, get a life :)) #Relationship Read More
    Health 1479pv 7 03/01/2013 22:23:09 WIB
  • Karma Catching up with Seal Shepherd

    All #facebook Pages (half million ppl) remain down due 2 stalker (all her).BEWARE IMPOSTER ACCOUNT run by Newfies & stalker Trying to silence me as seal slaughter starts! RTBEWARE IMPOSTER ACCOUNT run by Newfies & stalker Trying to silence me as seal slaughter starts! RT Read More
    Social Problem 1064pv 06/04/2012 02:24:44 WIB
  • Fitur Baru Instagram Bikin Kepo Makin Gampang :)

    Makin senang lah stalker nk stalk . 🙄 Read More
    Fun 2007pv 11 1 10/02/2016 16:25:53 WIB
  • Karma Catching up with Seal Shepherd

    All #facebook Pages (half million ppl) remain down due 2 stalker (all her).BEWARE IMPOSTER ACCOUNT run by Newfies & stalker Trying to silence me as seal slaughter starts! RTBEWARE IMPOSTER ACCOUNT run by Newfies & stalker Trying to silence me as seal slaughter starts! RT Read More
    Social Problem 789pv 1 05/04/2012 13:30:13 WIB
  • #JodohmuCerminanDirimu written by @KhalifahMoeslim

    Semoga semua Stalker akang mendapatkan Jodoh yang Setia dunia akhirat. Aamiin. #JodohmuCerminanDirimu :') Read More
    Study 600pv 2 06/07/2013 20:26:13 WIB
  • Wakaka Kumpulan Twit #NyindirDiriSendiri Yang Bikin Ngakak Tapi Miris @MemeComicIndo

    Mau stalker ig gebetan tapi malah dikunci #NyindirDiriSendiri Read More
    Fun 1897pv 15 1 27/11/2016 09:10:20 WIB
  • #bioLucu

    <sok nyindir stalker> #bioLucuI'm not a stalker,i just curious bout what people had been through (refusing a stereotype-mark of being a stalker) #biolucu Read More
    Fun 3906pv 18 11 29/04/2013 12:51:19 WIB
1 ・・ 6 Next
Login and hide ads.