Search Results for sponsor

Displaying search results for sponsor.

  • #SharingSE topik #sponsor dari @belajarevent

    #sponsor#sponsor#sponsor#sponsor#sponsor#sponsor#sponsor#sponsor#sponsorSelalu jemput bola ke #sponsor jgn menunggu sponsor untuk ngabari ke kita. Krn sponsor g cm ngurusi proposal yg kita ajukan. Read More
    1096pv 9 04/01/2014 20:25:34 WIB
  • Hasil bidding sponsor pelatnas PBSI 2017 #badminton

    🏸Daftar pemain pelatnas PBSI yang disponsori oleh Yonex #badminton🏸Daftar pemain pelatnas PBSI yang disponsori oleh Victor #badminton🏸Daftar pemain pelatnas PBSI yang disponsori oleh Li Ning #badmintonSponsor kejuaraan beregu, sirkuit nasional, Indonesia Open, dan Indonesia Masters. Read More
    2022pv 13 18/02/2017 10:03:43 WIB
  • Tolak Iklan, Promosi dan Sponsor Rokok by @puskomdepkes

    Lindungi Generasi Bangsa dari Iklan Promosi dan Sponsor Rokok #Tembakau #HTTS 2013Hari Tanpa Tembakau Sedunia jth pada tanggal 31 Mei, mengusung Tema "Tolak iklan, Promosi dan Sponsor Rokok"DirjenPPPL KemkesRI : Iklan, promosi&sponsor #rokok mmbangun friendly familiarity trhdp produk2 rokoktema nasional Hari Tanpa #Tembakau Sedunia #HTTS 2013 adl "Lindungi Generasi Bangsa dr Iklan, Promosi dan Sponsor Rokok"Menkes optimis pembatasan iklan, promosi dan sponsor #rokok scr komprehensif dpt menur... Read More
    1589pv 2 2 04/06/2013 19:17:13 WIB
  • Ahmad Heryawan Bank Jabar Banten Siap Kembali Sponsori PERSIB

    Terus ada usulan BJB terus jadi sponsor. Ok, kita usahakan BJB akan terus jadi sponsor,"Ahmad Heryawan Bank Jabar Banten Siap Kembali Sponsori PERSIBAhmad Heryawan BJB untuk kembali menjadi sponsor PERSIB musim depan.Menurutnya, dorongan tetap menjadikan BJB sebagai sponsor Maung Bandung merupakan bagian dari dukungan terhadap tim kebanggaan Jawa Barat ini Read More
    318pv 15/11/2017 12:06:18 WIB
  • PSIM Lega, Dapatkan Sponsor;Pastikan Full Team Kontra Perseman

    13.Sayangnya, HS enggan menyebut identitas sang sponsorKULTWIT: PSIM Lega, Dapatkan Sponsor;Pastikan Full Team Kontra Perseman #PSIM8.HS menambahkan, sponsor ini memang berminat mengembangkan industri sepak bola5.Kata HS, calon sponsor ini sudah mengetahui potensi yang ada di tim Laskar Mataram3.Ketua Umum (Ketum) PSIM Jogja Haryadi Suyuti mengungkapkan, pihaknya sudah berhasil mendapatkan sponsor…10.Setidaknya, kesepakatan dengan sponsor ini membuat finansial PSIM untuk sementara aman hing... Read More
    1226pv 36 3 06/05/2014 07:43:07 WIB
  • Grup Bisnis Tommy Winata Ternyata Sponsori Film AHY, Ada Apa? via @Takviri dkk

    #FaktaFilm Dibuat: JULI 2016 (AHY dicalonkan Sept) Ex Producer: TB Silalahi (Demokrat) Sponsor: Artha Graha Peduli (TW) Tayang: 15 Desemberada Wagub Jabar, produsernya jelas, sponsornya jelas, ditambah dgn aktor utamanya itu menantu Ratna Sarumpaet. Semakin jelas!😂 Read More
    7607pv 63 5 12/12/2016 13:59:04 WIB
  • TIDAK ADA LAGI SPONSOR ROKOK DI AJANG JAVA JAZZ FESTIVAL 2014

    Tampilan sponsor JJF tahun 2010 dan 2011. Tanpa sponsor rokok sebiji pun. Salut!Salut dan terima kasih kpd pak yg tahun ini berhasil mengadakan kembali #JJF2014 tanpa sponsor rokok.Saya tdk ragu utk usulkan sbg salah satu tokoh pendukung pelaksanaan PP109, krn #JJF2014 tanpa sponsor rokok | ccDgn berlakunya PP109, tdk boleh lg acara musik-olahraga disponsori rokok. JJF adlh pagelaran jazz internasional yg dipeloporiTentu mencari sponsor non rokok bukan perkara mudah. Dedikasi dlm memperjuangk... Read More
    3614pv 171 11 24/01/2014 21:19:33 WIB
  • Ucapan "Gay Lebih Buruk dari Binatang" Sebabkan Nike Cabut Sponsor Petinju Pacquiao!

    Terkait ucapannya yang menghina LGBT, Nike hentikan kontrak sponsor dengan Manny Pacquiao"No-one's ever going to sponsor him again." Nike terminates deal with Manny Pacquiao.Despite Nike dropping out as his sponsor, #boxing champ #MannyPacquiao stands firm on gay slurs that sparked outcry Read More
    2767pv 26 4 19/02/2016 17:28:43 WIB
  • #sharingSE tentang #proposal oleh @belajarevent

    Cantumkan klasifikasi kelas2 sponsor. Biasanya sponsor tunggal, sponsor utama, dan sponsor pendamping. #proposalKhusus untuk kontraprestasi sponsor harus diperhatikan baik2 krn itu menyangkut kepercayaan dr sponsor. #proposalKesan pertama sponsor terhadap event kita ditentukan lewat #proposal. Kl proposalnya standar aja ya sponsornya pasti males2an bt liatnyaHalaman kontraprestasi sponsor jabarkan dgn jelas semua keuntungan yg bs ddapat sponsor kl nyeponsori kegiatan eventholic #proposalSimpl... Read More
    2400pv 12 07/01/2014 19:58:02 WIB
  • Ahmad Heryawan Siap Dorong BJB Kembali Sponsori PERSIB

    Menurutnya, dorongan tetap menjadikan BJB sebagai sponsor Maung Bandung merupakan bagian Read More
    780pv 3 04/07/2017 15:29:49 WIB
  • Asal-muasal teori jersey dan sponsor Barca by @FCB_Collector

    kontrak yg di dpt adl 150 jt untuk 5 thn, namun di thn ketiga, QSI berhak mengganti sponsor di bagian dpn jersey barca #fcbcinfoAkhirnya mulai musim 13/14 sponsor barca berubah mjd Qatar Airways (merupakan perusahan profit oriented) salah satu anggota QSI #fcbcinfo Read More
    969pv 2 29/10/2013 14:23:38 WIB
  • #PersijaKu Diskusi tentang 4 sektor : Tiket, Sponsor, Televisi, dan Merchandise.

    Tetep stadion sendiri, biar smua uang tiket,sponsor,full untuk persija #PersijaKuRT Klo mnurut ane cing, nyang penting sektor tiketing (no jebolan), sponsor, ame merchendise #PersijaKuBoleh nih abang2 mgkn pnya chanel kesana :D RT kan bnyak jakantor bang knp gak jd sponsor kantorny #PersijaKukalo sponsor nanti jg seiring permainan persija bagus sponsor2 juga bakalan dateng sendiri kok, yakin aja #PersijaKuRT tiket sama televisi menurut w udah ƍªќ ada masalah tinggal Sponsor n merchandise y... Read More
    1084pv 2 1 19/09/2012 23:55:00 WIB
  • IKLAN SPONSOR ROKOK DI SITUS BANK BCA

    Djrm bs dilarang pasang iklan sponsor di website grupnya sendiri.Iklan gencar, CSR gencar, sponsor gencar. Kyknya ada hidden agenda utk 2014.Nasabah klikBCA n user Kaskus dipaksa baca iklan sponsor Djrm sblm register/login.Iklan sponsor rokok (bukan iklan rokok) di Kaskus n KlikBCA itu etis gak sih? Lasykar #bemo boleh ikutan nimbrung.Iklan sponsor rokok di situs bank yg dikuasai pabrik rokok, itu adlh bukti pelanggaran nilai orgnsi bank itu sendiri.Walopun BCA itu dikuasai grup Djrm, tapi ma... Read More
    1898pv 53 1 06/06/2013 21:27:49 WIB
  • #AsalUsulMunculnyaSponsor pada jersey sepak bola

    Konsep sponsor pada Jersey sepak bola mulai dikenal pada tahun 1950-an. #AsalUsulMunculnyaSponsorYang klub-klub sepak bolanya mulai menampilkan sponsor pada jersey mereka. #AsalUsulMunculnyaSponsorTujuh bulan kemudian, sponsor pada kaos jersey bola resmi dilegalkan oleh Bundesliga. #AsalUsulMunculnyaSponsor10/23. sosok pioner yang memiliki ide untuk mensponsori klub sepak bola di tahun tersebut. #AsalUsulMunculnyaSponsorSetelah 4 tahun kemudian barulah liga inggris mengizinkan sponsor pada je... Read More
    773pv 1 02/09/2012 23:00:33 WIB
  • Beredar Diduga Surat Resmi Acara 'Untukmu Indonesia' di Monas Disponsori Pemprov DKI, In..

    Acara di Monas kemarin bukan acara yg diprakarsai ataupun disponsori oleh Pemprov DKI. Read More
    5074pv 1 2 29/04/2018 15:17:11 WIB
  • Siapa Sponsor Karya2 Hanung Bramantyo Yang Penuh Ide Komunis & Liberal? by: @KospirasiGl..

    9 publik hrs tau siapa sponsor logitik dibelakang HB, ini penting ditelisik seiring dgn bangkitnya ajaran komunis Read More
    3338pv 48 10 21/06/2015 09:49:35 WIB
  • #acararegis Siraman rohani oleh @aperoject part 2 (Sponsor)

    Siang ini qt bahas pihak sponsor atw pendanaan u/ acara biar #acararegis gk mjd lbh parah,knp qt angkat topik ini?krn smlm ad yg ngeluh:)Salah satu pengusaha clothing mengeluarkan uneg2ny dlm twit2ny smlm ttg #acararegis dan hubunganny trhdp sponsor/pendanaan,check this out..Promo sponsor #acararegis yg lumrah itu bsa via radio kmps,program indie radio lokal,radio streaming,webzine,fanzine,zine lokal,dllJgn krn pengen nyari duid yg banyak trus incer sponsor sebanyak2ny berharap profit tak hin... Read More
    1220pv 52 27/07/2012 14:00:41 WIB
  • "Behind the Sponsorship" part II

    89. ...jgn menyerah n tetap trs berusaha utk mndptkn sponsor lainnya. Krn sy prnh pny pengalaman mndptkan sponsor BESAR di H-4! #sponsorsipIni yang gak kalah penting dalam persiapan berhadapan dg pihak sponsor. #sponsorsipYaitu pengetahuan tentang produk yang akan kalian tawarkan kepada pihak sponsor. #sponsorsipSelain itu, pengetahuan yang perlu kalian persiapkan yaitu seputar produk calon sponsor kalian. #sponsorsipJadi, inti dr bagian ini adl, terus berjuang utk tetap mencari sponsor hingg... Read More
    1355pv 25 19/12/2012 20:26:56 WIB
  • Lets make #wishescometrue

    Sharing the love, buat saya, sponsor trip ke Singkawang jenguk anak santun saya, Robi.:D oiya, selain Program Sponsor Anak, apakah ada cara berdonasi yang lain melalui WVI?Hari ini kita akan ngobrol-ngobrol sm seorang reporter, pembawa berita, presenter, ibu satu anak dan juga sponsor WVIjadi selain berkirim surat, sponsor jg bs berkesempatan mengunjungi Robi langsung utk lihat bgmn kehidupannya yaTerima kasih sponsor! sukses terus,salam buat keluarga juga yaa :) Terima kasih juga lets make #... Read More
    1336pv 10 19 16/12/2014 18:02:29 WIB
  • Acara MTQ tingkat kabupaten disponsori produk rokok?

    Kita semua tentu berharap acara ini memang tidak disponsori rokok walaupun dipenuhi promosi rokok #mtqbmLingkaran Berisi tulisan 18+ yang sering dijumpai pada spanduk promosi acara2 yg disponsori oleh produk rokok #mtqbmLingkaran Berisi tulisan 18+ yang sering dijumpai pada spanduk promosi acara2 yg disponsori oleh produk rokok #mtqbmApakah memang acara ini disponsori produk rokok atau tidak,saya tdk dpt ,apa artinya lingkaran berisi tulisan 18+ tsb? #mtqbmApakah memang acara ini disponsori p... Read More
    519pv 2 09/03/2015 23:59:20 WIB
  • Acara MTQ tingkat kabupaten disponsori produk rokok?

    Kita semua tentu berharap acara ini memang tidak disponsori rokok walaupun dipenuhi promosi rokok #mtqbmLingkaran Berisi tulisan 18+ yang sering dijumpai pada spanduk promosi acara2 yg disponsori oleh produk rokok #mtqbmLingkaran Berisi tulisan 18+ yang sering dijumpai pada spanduk promosi acara2 yg disponsori oleh produk rokok #mtqbmApakah memang acara ini disponsori produk rokok atau tidak,saya tdk dpt ,apa artinya lingkaran berisi tulisan 18+ tsb? #mtqbmApakah memang acara ini disponsori p... Read More
    547pv 2 10/03/2015 00:00:12 WIB
  • Perbandingan Biaya Sponsor yang Fantastis Brand2 Kelas Dunia ke Klub Sepakbola

    Sponsor merk kaos jg lbh mudah jualan sepatu olahraga dan kaos lainnya jk mrka jd sponsor tim dunia.Mungkin sponsornya United sekarang Extra Joss.Krn sponsor merk kaos nantinya bisa jualan jersey official yg gurih profitnya.Taun depan AICE siap jadi sponsor emyu biar pemainnya lebih kreatif kaya moci berbagai rasaBiaya sponsor naik jadi Rp 650M per musim. Tetap lebih murah dari Rp 1 triliun yg hasilnya zonk.Yg lebih mahal itu biaya sponsor merk kaos. Puma bayar Rp 1 triliun per musim sama Man... Read More
    988pv 12/10/2019 10:59:24 WIB
  • EFEKTIFKAH LARANGAN TERHADAP IKLAN, PROMOSI DAN SPONSOR ROKOK?

    penyebar pandemi rokok/vektornya adalah industri rokok dgn segala iklan, promosi dan sponsornyaDgn nalar dmkn,tdk salah jika WHO-pun canangkan gerakan larangan thd iklan, promosi, sponsor rokok.Setiap orang yang dapat duit sponsor itu mesti tahu bahwa mereka "dipakai". Kalau ndak, ya ndak bisa "memakai"."Kepedulian" industri rokok thd seni budaya, bagi2 beasiswa, sponsor OR, penghijauan, itu "CSR" bodong. Bung Nirwan terkecoh.Dgn melakukan pelarangan IPS-rokok (Iklan, Promosi, Sponsor) di sem... Read More
    1544pv 54 27/04/2013 10:07:19 WIB
  • #RDkultwit by om galih @utdfootball Sejarah sponsor pada jersey #GGMU

    musim pertama MUFC pake sponsor di jersey mereka adalah musim 1982-83. Sharp merk elektronik asal Jepang jd sponsor #RDKultwitDHL berhasil digaet utk jadi sponsor jersey training #RDKultwitjersey away 9495 yang terkenal itu menggunakan sponsor SHARP VIEWCAM di EPL #RDKultwitMenandai musim perdana dengan Sharp, MUFC menggunakan sponsor SHARP ELECTRONICS di dada #RDKultwitjersey yg terkenal dgn sebutan Kungfu tsb jg digunakan di ajang UCL, namun sponsornya berbeda #RDKultwitnilai tersebut jauh ... Read More
    787pv 3 13/05/2016 08:28:53 WIB
  • [Peringatan!] Twitter: Ada Peretas yang Disponsori Negara. by @IDpaper_li

    Twitter: Ada Peretas yang Disponsori Negaraatau para peretas yang disponsori negara.yang kemungkinan menjadi target aktor-aktor yang disponsori negara. Read More
    1436pv 15 14/12/2015 21:48:32 WIB
1 ・・ 123 Next
Login and hide ads.