Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for soalan

Displaying search results for soalan.

  • Pemikiran Ttg Kelembagaan KPK #TolakRevisiUUKPK

    Ada lagi soal penyidik. Lalu muncul adanya SP3 di KPK. Itu antara lain Revisi yg akan melemahkan KPK. #TolakRevisiUUKPKSaat ini, ttg masa depan KPK, tidak ada satu partai pun yg berani menyatakan soal umur KPK. Berapa lama KPK hidup?! #TolakRevisiUUKPK Read More
    784pv 4 2 16/02/2016 22:11:42 WIB
  • Suriah yang Pernah Bela Indonesia soal Papua

    Suriah yang Pernah Bela Indonesia soal Papua - Read More
    616pv 3 19/04/2018 11:39:38 WIB
  • Jika PPP Djan Faridz Dinyatakan Sah, Maka Otomatis Agus Yudhoyono Gugur Sebagai Calon Gu..

    Soal apakah bakal lobi atau apapun utk selamatkan ,itu diluar dari penjelasan ini,bukan urusan saya.Soal apakah bakal lobi atau apapun utk selamatkan ,itu diluar dari penjelasan ini,bukan urusan saya. Read More
    11543pv 37 111 13/10/2016 22:35:18 WIB
  • Pleno KPU? Dibedah Prof @na_dirs Tweet Partai @Gerindra Mengutip Q.S. An-nisa:108 Ttg Ke..

    Kita pun debat panjang mengenai persoalan pemilu dan dia bawa-bawa QS: An-nisa' ayat 108 ini.Beredar luas terjemah QS An-Nisa:108 yg dikaitkan dg keputusan KPU di malam hari soal hasil pemilu. Read More
    1575pv 22/05/2019 12:47:06 WIB
  • Pandangan Lain Soal Kebijakan Mobil Murah

    “ , saya akan bahas soal “teori konspirasi”Disini kritik saya adalah soal teori konspirasi LCGC, pandangan politik saya soal LCGC sudah jelas, tapi akan saya perjelas.1. jd hari ini saya mau share soal mobil LCGC yang sepertinya masih hangat dibicarakan oleh media dan masyarakat.Jadi sekian dan demikian kultweet soal teori konspirasi kebijakan LCGC, semoga kita berhenti menggorengnya, Gosong nanti lho :) Read More
    730pv 4 20/10/2013 19:05:15 WIB
  • Uang Rupiah baru untuk membiayai kampanye?

    Jelang Pilkada, banyak isu miring soal uang Rp baru yang dicetak katanya untuk biaya kampanye. Hari ini saya akan kultwit tentang #UangNKRI Read More
    812pv 4 13/02/2017 16:31:01 WIB
  • Kultwit @ulil soal pluralisme

    Sekarang soal pluralisme. Di sini, banyak kalangan yg masih salah paham. Saya akan terangkan lagi.Oke, cukup soal toleransi, pluralisme, dan dialog. Sekarang saya akan bahas masalah lain, yaitu fitnah.Oke, cukup soal toleransi, pluralisme, dan dialog. Sekarang saya akan bahas masalah lain, yaitu fitnah.Saya akan kembali ke soal dialog. Dialog hanya bisa berlangsung antara sesama orang yg bervisi pluralis.Oke, pertama soal toleransi. Pengertian dasar toleransi: membiarkan orang/golongan lain y... Read More
    1603pv 6 16/02/2012 09:14:37 WIB
  • Buying time lewat Paket Bali WTO

    Ptani/pdagang/pternak/nelayan kita sdh susah soal kirim2 barang. #PaketBaliWTOLanjut soal #PaketBaliWTO, sisa waktu 2 thn hanya buying time. Mau cetak sawah brp juta hektar dlm 2 thn? Mau subsidi brp trilyun?Soal subsidi prtanian, apakah untungkan RI? "Subsidi boleh lebihi 10% total produksi slama 4 thn". Dkasih sgitu minta slamat? #PaketBaliWTOUntung ada contoh spt #PaketBaliWTO ini yg bs ingatkan soal klemahan sistem kita. Presidensil tapi tanpa arah. Rakyat kcl dtipuin mlulu.-END Read More
    748pv 2 12/12/2013 06:19:44 WIB
  • Jokowi: Banyak yang Salah Tafsir Soal Infrastruktur

    Jokowi: Banyak yang Salah Tafsir Soal Infrastruktur - Read More
    891pv 17/08/2018 16:58:21 WIB
  • Jokowi Pilih Siapa ? Suara Mega-Surya atau Suara Rakyat

    Ini Langkah yang Akan Dilakukan Jokowi soal Kapolri BaruJokowi memang memiliki komitmen yang kurang baik soal pemberantasan korupsi ~Pemilik Metro TV dan koran Media Indonesia itu mulai bicara soal pelantikan Komjen Budi Gunawan ~Anda sebagai rakyat pun punya dua pilhan opsi saja, soal perkembangan politik : Bingung atau Makin Bingung ~Sikap final Jokowi soal pelantikan Budi Gunawan sama misteriusnya dg isi pertemuan Jokowi dengan Surya Paloh ~Kabarnya Ketum NasDem itu telah sepakat dengan Ke... Read More
    3162pv 177 61 15/01/2015 17:37:53 WIB
  • Demi memuaskan kekepoan netizen budiman: Mengorek Isi Ransum T-2P Punya TNI yang Hasil S..

    Soalnya yg dulu sering terima biasanya kemasan kaleng 🤤🤤🤤 Read More
    1748pv 30/07/2018 20:11:33 WIB
  • KLHK: Divestasi atau Tidak, Persoalan Lingkungan Freeport Ya Persoalan Lingkungan

    KLHK: Divestasi atau Tidak, Persoalan Lingkungan Freeport Ya Persoalan Lingkungan - Read More
    442pv 25/07/2018 13:52:39 WIB
  • #Komentar di Editorial MediaIndonesia (27Jun2012)

    Lht poin 2 soal 'teroris' yg dipersenjatai&dicap #PejuangPembebasan cs.Msh ingat miniseri cuitan sy soal modus NegBarat MERAMPOK/MENJAJAH suatuNeg?Soal jatuhnya pswtTurki bnrkah Suriah yg lakukan? IMHO ingatkan pd miniseri cuitan sy diSoal pembantaian WN Suriah, bnr/fitnahkah itu? Kl bnr apakah mrk warga sipil/bersenjata? #AduOrang#TND soal pswt yg ditembak dari Korsel/NegLain, IMHO tinggal dikoreksi kl slh. Intinya pswt ditembakBang Usman (Redaksi ) & cm tersenyum saat sy bhs soal pswtTurki ... Read More
    1262pv 4 13 27/06/2012 14:20:17 WIB
  • "Jangan diketawain gaes.. tonton aja" Musibah Sih Tapi Gimana Gak Ngakak Kalo Kecelakaan..

    Soalnya dulu pernah nonton pilm India ada mobil kerasukan, bisa jalan sendiri menuntut balas 😄😄 Read More
    5097pv 20 28/07/2018 13:43:02 WIB
  • Fakta Lengsernya #GusDur di Forum Jumat Jakarta 4/1/13

    Soal lengsernya #GusDur adl soal pertarungan politik. Ada yg menang, ada yg kalah. ~ pak Mahfud #FJGSoal Sidang Istimewa MPR, langgar prosedur jg. Harusnya kl soal Kapolri, mengulang sidang utk Memo 1-2 lagi. ~ Mahfud #FJG#GusDur: "soal pemecatan mentri, sy bs terima. Soal parpol milih mentri, itu langgar hak prerogratif Pres." ~ Mahfud #FJGPak menjelaskan dg rinci sekali soal Buloggate, smp akhirnya Kejaksaan Agung umumkan #GusDur tak terlibat.Akhirnya Sidang Istimewa DPR justru diadakan jus... Read More
    7488pv 94 592 04/01/2013 22:25:04 WIB
  • klarisifikasi Syahrial Nasution soal kedatangan Prabowo Subianto ke FFH

    FFH tertarik soal bangsa, bkn kekuasaan6, FFH didatangi byk klmpk utk diskusi soal bangsa. Tdk eksklusif.Sy kira info kurang lgkp shg tdk akurat. 1, soal wkt p'temuan dan peserta Read More
    2562pv 28 2 13/04/2013 11:34:03 WIB
  • "Saya takut pejabat tinggi emosinya tinggi2, kalo kena darah tinggi semua nggeblak baren..

    Bicara soal pemberantasan korupsi dan gaji anggota DPR Nekad bener nih si Inem om.😁 #Merdeka Yg kepo silahkan simak video ini.👇👇 Read More
    921pv 26/02/2018 15:20:21 WIB
  • Inilah Langkah Negara dan PSSI Setelah Putusan FIFA

    Ini bukan soal mesra atau nggak mesra, harus substantif hubungannya, bukan soal rebutan kekuasaan ;)Ada yg terlewat dari kultweet subuh tadi soal sepakbola Indonesia , lanjut dikit yah :)IMHO jgn terjebak diawal dgn 'bertempur' soal kekuasaan , fokus 'bertarung' di tata kelola ... ujungnya pasti KLBDlm pembenahan klub, selain aspek2 umum sesuai dgn Football development FIFA-AFC, Cooperative Aggrement hrs menjamin proses soal statusSelain soal Indonesia, yg paling menarik dr putusan kongres FI... Read More
    2035pv 17 45 14/05/2016 10:48:37 WIB
  • Ini Tentang Univ. Negeri Yogya, Bukan Soal Saya

    Msh blm tau soal PTNSbnarny ini jg bukan soal kampus sy, tp soal cerita sy :D mmpringati HUT kampus sy yg ke 50. Klo bhs akademikny dies natalis :)Mlm ini sy mau sedikit twit soal kampus sy, universitas tmp dmna sy prnh kuliah :)Soal sejarah prubahan dr IKIP ke UNY, bisa tanyakan lgsg ke , seingat sy pernah dibahas sol sjrh pjg UNY bbrapa wktu lalu.Pndangan awal soal UNY wktu itu, bagus. Bagus rektoratny :)) tp seiring wkt byk hal2 yg sy temui yg mrupakan sisi jelek dr kampus iniPrtmuan itu y... Read More
    897pv 4 3 24/05/2014 10:09:09 WIB
  • Dana Haji bukan soal agama tapi soal pengelolaan uang By @TeddyGusnaidi

    Ada lagi bicara soal pengelolaan dana Haji sesuai Hukum Islam, Saya katakan saya bicara UU 34 2014, gak bicara soal Hukum Islam.Mereka menyebarkan kebencian menggunakan label agama, padahal yang dibicarakan soal Pengelolaan dana haji bukan soal ibadah hajinya.Sekali lagi, ini bukan soal agama tapi soal pengelolaan uang. hati-hati para oknum akan mengalihkan menjadi masalah agama. Terima kasihAkhirnya mereka menyebarkab isu ini adalah hukum Islam, soal syariah, haram karena Haji adalah rukun I... Read More
    442pv 31/07/2017 14:07:53 WIB
  • Beredar Hoax Kasus Pembunuhan Mayat Dalam Drum Tenaga Freelance TV Muhammadiyah Disebut..

    Direksi tvMu: redaksi tidak pernah menugaskan jurnalisnya untuk menginvestigasi persoalan mobil Esemka.#TidakAdaBeritaSehargaNyawa Kita tidak tahu apakah ada hubungannya dengan pekerjaan atau persoalan pribadi .. biar Polisi yg menuntaskan .. Read More
    1427pv 21/11/2018 15:51:43 WIB
  • Ulama itu... | @herrynurdi

    Ulama itu tidak saja tangkas saat mengajar di atas mimbar, tapi juga tidak lamban mengatasi persoalan yg sdg menjalar jangkit dlm kehidupan Read More
    1691pv 29 41 04/05/2012 14:24:16 WIB
  • @Triomacan2000 Nyaleg Dari Dapil Sumut I PAN

    Hahay.... ada kabar baru nih, soal caleg-calegan. Sebentar lagi kan 2014, tahun pemilu.Pernah si abdul rasyid Cq menyampaikan ke soal 'kebutuhannya' di Dapil Sumut I yg mencapai 3,5 miliar rupiah. Read More
    7370pv 60 5 22/04/2013 08:46:17 WIB
  • Apa kata @kurawa soal Anas #SumpahAnas

    1949pv 164 2 25/09/2014 09:07:38 WIB
  • Kumpulan Twit @maqbulhalim Menyoal Bansos Sulsel

    Tp soal Legislator, itu cerita lain. #EBansosTp soal bansos Sulsel, justru perintah BPK. #EBansosSaya akan twitt pd kesempatan berikutnya soal posisi legislator dalam kasus bansos ini. #EBansosDasar penyidikan kejati Sulsel utk aduan masyarakat/LSM soal bansos ini adalah KORUPSI. #EBansosSdh magrib, lain waktu saya twitt lagi soal posisi legislator dlm kasus bansos. Met malam. #EBansosDlm soal ini, BPK hanya berkepentingan utk pengambalian dana agar potensi kerugian negara bisa dihindari. #EB... Read More
    1021pv 6 1 09/08/2014 19:06:19 WIB
Previous 1 ・・ 24 25