Search Results for soalan

Displaying search results for soalan.

  • soal kimia dan fisika

    soal fisikasoal kimia hal 4soal kimia hal 3soal kimia hal 2soal kimia hal 1! Read More
    508pv 3 29/05/2013 19:04:03 WIB
  • soal training

    Sedikit berbagi soal #training dan sebab2 kegagalan #training dalam membantu mengurai persoalan SDM dalam sebuah organisasi usaha-bisnis.Persoalan utama organisasi kita kebanyakan adalah bagian #SDM yg tdk paham secara komprehensif persoalan manusia dalam bekerjaDg #risetSDM kita akan tahu persoalan faktual dan persoalan aktual yg terjadi pada #SDM sehingga responnya tidak reaksional destruktifAlih-alih #Proaktif untuk mengurai setiap persoalan #SDM sehingga benar2 sampai pada akar persoalan ... Read More
    706pv 10 1 28/07/2012 19:37:14 WIB
  • Soal SMA Lamongan 30

    Juga soal kewenangan pengelolaan SLTARek, izin sy share soal pendidikan,terutama terkait kewenangan pengelolaan pendidikan juga soal sumbangan dan pungutan.Sy mau kasih sedikit pengetahuan soal dunia pendidikan ke dia, cak danApalagi faktanya tidak jadi membantu siswa tsb, dan faktanya sdh selesai persoalan nya.Lemah sekali pengetahuan mas Eson soal dunia pendidikan. Tapi koq komen dan mengkritisi ya?Dlm dunia pendidikan,kita selalu berusaha menyembunyikn identitas anak atas suatu persoalan.A... Read More
    419pv 2 03/01/2018 13:03:08 WIB
  • Soal Uang by Jemy Sutjiawan

    Berbicara soal uang pasti tidak ada habisnya. Kali ini kita akan bahas "Soal Uang".Demikian kultwit mengenai "Soal Uang", semoga dapat bermanfaat untuk kita semua.5/10 Soal Uang: Cari teman2 yang sukses. Jangan minta uang, jangan minta pekerjaan. Minta nasehatnya!4/10 Soal Uang: Saat dibangku sekolah adalah saat yg paling tepat untuk belajar dasar2 manajemen keuangan.1/10 Soal Uang: Kalau gaji tidak cukup untuk kebutuhan sehari2, jangan ngeluh! Itu akibat dari pilihan kita sendiri!2/10 Soal U... Read More
    583pv 1 22/08/2016 14:47:27 WIB
  • Hadist Tentang Persoalan Pribadi

    (a) Sesungguhnya persoalan-persoalan itu ada tiga macam, yaitu persoalan yang jelas bagimu kebenarannya maka ikutilah,(b) persoalan yang jelas bagimu sesatnya maka jauhilah, dan persoalan yang terdapat perselisihan di dalamnya maka serahkanlah Read More
    895pv 4 29/04/2013 16:58:14 WIB
  • Remedial Soal UTS B.Inggris

    Remedial soal UTS #BIngg 16 : -->Remedial soal UTS #BIngg 15 : -->Remedial soal UTS #BIngg 14 : -->Remedial soal UTS #BIngg 13 : -->Remedial soal UTS #BIngg 12 : -->Remedial soal UTS #BIngg 11 : -->Remedial soal UTS #BIngg 9 : -->Remedial soal UTS #BIngg 8 : -->Remedial soal UTS #BIngg 10 : -->Remedial soal UTS #BIngg 7 : --> Read More
    640pv 11/04/2013 00:33:51 WIB
  • PERSOALAN BANGSA ADALAH PADA SOAL TATAKELOLA (Persoalan Archandra Tahar)

    Yg kadang2 malah sering asal tanpa melihat persoalan sebenarnya.Karena Persoalan AT ini, semoga tidak membuat Kapok Orang2 Pintar Indonesia utk mengabdi kpda Bangsanya.Bagi hampir sebagian orang di Indonesia, persoalan AT dicerna sebagai permasalahan Politik yg selalu dan tetap dikemas apik.Soal Kewarganegaraan Ganda memang bukan hal yg tidak bisa dianggap enteng. Apalagi utk pejabat Negara. Seharusnya kita MALU!Salah satu sebabnya adalah karena kita belum bisa menghargai keahlian mereka, kit... Read More
    776pv 2 17/08/2016 10:52:59 WIB
  • "KATA JOKOWI:MENYELESAIKAN PERSOALAN DI JAKARTA ITU MUDAH"

    Alasannya persoalan Jakarta itu merupakan persoalan nasionalSemua orang juga tahu kalau persoalan Jakarta itu adlh persoalan nasional. Semua orang juga tahu kalau persoalan Jakarta itu tdk mudah?Katanya menyelesaikan persoalan di Jakarta itu mudah?Jokowi mmg org yg menggampangkan persoalan. Dan jk persoalan yg digampangkan itu tdk selesai, tinggl cr deh kambing hitam. Itulah JokowiApalagi, menurut Jokowi, persoalan utama di Jakarta itu hanya ada dua. Banjir dan Macet. #KataJokowiJokowi mengun... Read More
    807pv 9 1 26/05/2014 17:15:05 WIB
  • Tips Mengerjakan Soal Reading Text by @karlinakuning #easyenglish

    Urutan pilian soal: 1. Teks pendek,soal byk 2. Teks pendek,soal dikit 3. Teks panjang,soal byk 4. Teks panjang,soal dikit #easyenglishDengan PRIORITIZING teks&soal,bisa ngurangin nerves loh..Kan yg kita pilih soal gampang dulu baru ke paling rempong.. #easyenglishAgain,baca dulu soal baru teks nya #easyenglishAbis itu, Baru pindah ke teks yang panjang dan plus soalnya banyak.. Tetep inget ya, BACA SOALNYA DULU baru teksnya.. #easyenglishOh iya, aku SELALU SELECTING and PRIORITIZING SOAL. Apa ... Read More
    849pv 3 08/03/2014 20:47:39 WIB
  • Just saying soal #polwanberjilbab

    Menanggapi soal larangan polwan berjilbab, saya jadi inget kata salah satu dosen soal tupoksi #polwanberjilbabToh, ada dasar hukum yang kuat soal jaminan negara bagi warganya untuk beribadah #polwanberjilbabKayaknya sih UUD lebih tinggi ya levelnya dibanding peraturan organisasi *maklum kurang tau soal hukum* #polwanberjilbabDi UUD kita sebenarnya ada pasal yang mengatur soal kebebasan beragama dan menjalankan erintah agama tsb #polwanberjilbab Read More
    655pv 5 1 13/06/2013 09:01:47 WIB
  • Soal UKG 2015

    SOAL dan Kunci Jawaban UKG 2015 Read More
    432pv 5 08/11/2015 06:38:41 WIB
  • Siapa yang Bikin Soal Tes Kaya Gini??! @1000_guru

    ini siapa yang bikin soal?Keren soalnya 😂": Kak , ini bukan kakak kan yang bikin soal? "mnurut saya, ini soal ice breaking RT : ini siapa yang bikin soal?Soal macam apa ini? :( ": Kak , ini bukan kakak kan yang bikin soal? "Ini soal Kesenian, kan? Salahnya di mana? RT : ini siapa yang bikin soal?RT : ini siapa yang bikin soal? ”RT : ini siapa yang bikin soal?Kak , ini bukan kakak kan yang bikin soal?RT : ini siapa yang bikin soal? "ya ampun RT : ini siapa yang bikin soalRead More
    7667pv 23 185 14/03/2015 16:32:42 WIB
  • Donny Imam Priambodo Soroti Persoalan Pendidikan

    Donny Imam Priambodo Soroti Persoalan PendidikanMemang tidak semua persoalan akan selesai, karena persoalan akan selalu muncul sepanjang kehidupan.Persoalan pendidikan ini, kata Donny, nantinya akan mempengaruhi banyak hal.Masyarakat kita tidak memiliki pertimbangan dalam menelaah suatu persoalan.Tetapi, upaya ini setidaknya memberikan bekal kepada masyarakat kita untuk menghadapi persoalan.Untuk itu, Donny mengingatkan, sudah saatnya kita tidak boleh abai terhadap persoalan pendidikan.Sebab ... Read More
    229pv 23/10/2018 15:57:23 WIB
  • Duduk soal #MacetMudik

    Bkn zero macet krn soal macet ranah instansi lain #macetmudik3-Saya coba urai duduk soalnya spy wacana yg brkmbang ttp proporsional mnj solusi yg tepat #macetmudik4-Persoalan mudik bs dipilah dlm 3 isu: sarana-prasarana transportasi, infrastruktur jalan tol dn non tol, dn manajemen lalin #macetmudik17-Dlm rapat2 persiapan angleb, soal ksiapn sarpras yg bcr Kemenhub, infrstruktr tol-non tol yg bcr PUPR, lalin yg bcr Korlantas #macetmudik Read More
    915pv 4 2 07/07/2016 16:20:48 WIB
  • Duduk Soal #MacetMudik

    Bkn zero macet krn soal macet ranah instansi lain #macetmudik3-Saya coba urai duduk soalnya spy wacana yg brkmbang ttp proporsional mnj solusi yg tepat #macetmudik17-Dlm rapat2 persiapan angleb, soal ksiapn sarpras yg bcr Kemenhub, infrstruktr tol-non tol yg bcr PUPR, lalin yg bcr Korlantas #macetmudik4-Persoalan mudik bs dipilah dlm 3 isu: sarana-prasarana transportasi, infrastruktur jalan tol dn non tol, dn manajemen lalin #macetmudik Read More
    667pv 1 07/07/2016 14:33:45 WIB
  • soal ukg

    ikutan ngisi soal UKG seru yaa :D wkwkwksTahun ni bs ikut UKG gel I tapii soal ujianx BIOLOGI !!! (-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩) Read More
    698pv 2 22/03/2013 13:52:11 WIB
  • SOAL REVOLUSI MENTAL, KITA SEMUA SEDANG MENIPU DIRI SENDIRI | By @PartaiSocmed

    Sejujurnya, soal duit para elite bukanlah patriot. Dan soal produk, konsumen kita tidak senasionalis ituDan soal revolusi mental, kita semua sedang menipu diri sendiri. Koar2 soal revolusi mental kok membandingkan dgn negara yg lebih terpuruk?Di satu sisi mrk teriak2 soal cinta rupiah tp di sisi lain mrk borong dolar Read More
    3819pv 106 14 12/03/2015 15:35:22 WIB
  • Contoh Soalan Exam PTD 2013

    Soalan Exam PTD Gred M41 2013 viaExam PTD 2013 dan Contoh Soalan Exam PTD disini Read More
    1164pv 11/04/2013 00:04:22 WIB
  • Sikapku Soal Syiah by Gus @Awyyyyy

    Ahmad bin Muhammad al-Maliky) soal SyiahAkhir kultwit, ini sikap kami secara umum soal syiah... Adapun soal detail ideologi dibahas dalam kesempatan berbeda...Soal propaganda Sholawat pun itu hanya sholawat batro' (buntung), sebab shahabat Nabi tak masuk dlm bacaan shalawat mereka...Soal yg membela mreka dg alasan toleransi (pakai mengaku sunni tulen lagi), jangan memaksa untuk menipu nurani sendiri, katakan yg jujurBagi yg melabeli diri Sunni (atau terang2an NU), soal Syiah, semestinya bukan... Read More
    1501pv 2 8 17/11/2013 22:29:10 WIB
  • Kultwit by @5kuncoro : Lagi,Soal Ujian Nasional 2013 Bocor!

    17) Softcopy soal UN diberikan sehari sebelum ujian dimulai #UNbocor11) Soalnya pun sama persis dengan aslinya, tidak ada perbedaan #UNbocor3) Masalah pengadaan distribusi soal tidak selesai tepat pada waktunya #UNbocor10) Banyak sekolah telah mendapatkan soal UN sebelum ujian dimulai #UNbocor18) Hebatnya, semua paket soal sudah dimiliki dalam bentuk softcopy #UNbocor8) Namun, yang paling parah adalah kebocoran soal UN di berbagai daerah #UNbocor5) Tentu dengan pengunduran tsb, peluang keboco... Read More
    1208pv 2 1 18/04/2013 18:56:40 WIB
  • Prediksi Kisi-Kisi Soal SBMPTN

    Mau soal-soal tentang SBMPTN broo liat disini yahSBMPTN untuk soal-soalnya bisa anda download di sini yahPrediksi Kisi-Kisi Soal SBMPTN 2015 Read More
    773pv 4 1 09/06/2015 00:29:54 WIB
  • Contoh Soalan Pengetahuan AM Separa Perubatan

    Soalan Pengetahuan AM Separa PerubatanSoalan Pengetahuan AM Separa PerubatanSoalan Pengetahuan AM Separa Perubatan Read More
    1719pv 8 1 08/09/2015 07:44:50 WIB
  • Lagi-lagi Soal Matematika Jadi Perdebatan, Jawaban Murid Atau Guru Yang Benar?

    Soal Matematika Ini Mengundang Perdebatan Banyak OrangKalau.Dibaca Soal Itu Kayanya Jawaban Anak Murid Yang Benar Dan Masuk AkalJangan2 soal Matematika ini ada hubungan dgn Ahok????? #efekAhok banyak ya ... dari ilmu linguistik sekarang... Read More
    15380pv 23 179 13/11/2016 00:26:52 WIB
  • Beberapa Program Ridwan Kamil Soal Isu Lingkungan

    7. menyadari bahwa di dalamnya ada soal ekologis, tata ruang, soal hukum dan lainnya #RinduPerubahan #PilkadaJabar2018Selama ini persoalan Sungai Citarum menjadi keresahan bersama. Dampaknya kemana-mana.Dalam pemetaan pemimpin kreatif ini, krisis nomor satu di Jawa Barat adalah soal lingkungan.Upaya nyata dari terhadap persoalan lingkungan sudah dilakukan saat menjabat walikota Kota Bandung.Pasangan Ridwan Kamil dan Uu Ruzhanul Ulum memiliki komitmen untuk memberikan perhatiannya atas persoal... Read More
    544pv 102 14/05/2018 19:47:52 WIB
  • Kata Anies, Persoalan Rumit Ibukota bukanlah Banjir, Melainkan..

    Kata , Persoalan Rumit Ibukota bukanlah Banjir, Melainkan.. >Melainkan kata dia, soal ketimpangan sosial yang tak pernah terselesaikan. #Banjir #PemprovDKIJakarta"Banyak orang berpendapat kalau persoalan Jakarta itu adalah banjir dan macet. Tapi menurut saya itu semua keliru.Orang nomor satu di Jakarta ini menyebut, persoalan yang dihadapi Jakarta bukanlah kemacetan atau banjir. #Banjir #PemprovDKIJakartaMONITOR, Jakarta - Sebuah pernyataan mengejutkan terlontar dari Gubernur DKI Jakarta Anie... Read More
    771pv 1 27/02/2018 16:08:20 WIB
1 ・・ 400 Next
Login and hide ads.