Search Results for skripsi

Displaying search results for skripsi.

  • Sungguh Mulia, Mahasiswa yang Skripsinya Dicoret Dosen Akan Mendapatkan Makan Gratis Di ..

    Jaman aku belom adaaa 😭 Coret-coretan di skripsi diratapi sendiri huh.Marketingnya oke banget yah, bikin mahasiswa (apalagi yang ngekos) rajin skripsian 😂 Read More
    4141pv 59 108 13/11/2017 12:06:28 WIB
  • Identik Dengan Komedian dan Spontan 'Uhuyy!', Ternyata Judul Skripsi Komeng Yang Baru Lu..

    Pas di buka skripsi nya isinya “spontan uhuy!!!”Pasti skripsi Bang Komeng dari bab 1 sampe 5 isinya "uhuy" semuasangat menginspirasi, gak lagi lagi deh males ngerjain skripsiAlhamdulillah sahabatku, Bang Komeng, tadi ujian skripsi dan lulus dengan nilai A.Judul skripsinya bang komen ngeri juga ya, Kang. Selamat dan sukses semuanya. Read More
    1879pv 20/03/2018 15:46:18 WIB
  • Kejanggalan yang Timbulkan Pertanyaan Netizen dari Kasus Mahasiswa UMM Terancam Drop Out..

    data sks skripsi belum diinput?harusnya pembayaran ditagih oleh pihak kampus setelah data sks skripsi sudah dinput, tapi kenapa pihak kampus berani menagih uang skripsi kalauTapi mestinya kalau status non aktif, Virtual Account pembayaran skripsi tidak bisa keluarKalau status non aktif, kenapa prosesnya bisa lolos sampai sidang skripsi? Apa ada kelalaian pihak kampus? 2.Yg aneh di sistem tidak terdaftar tapi bisa tembus sampai sidang skripsi? Brarti ada celah juga di sistemSeharusnya sih ga b... Read More
    1211pv 01/08/2019 17:34:08 WIB
  • BAB Skripsi & tips singkat by @ositmen & @skripsit

    BAB ini isinya ttg #data atau #teori yg mendukung skripsi elo.JUDUL. bagian ini penting, karena jadi imej keseluruhan dr skripsi, cara nyari judul gimana?32. mungkin setiap univ bakal berbeda format, tapi secara general, format skripsi kayak gitu. selamat nyekripsi. :D27. tujuan dari skripsi itu apa? nanti di kesimpulan dijawab, apakah sudah terjawab tujuannya? kalo gak kejawab, isi aja apa adanyanambahin ahhh, skripsi untuk S1 itu untuk belajar, gak dituntut untuk kualitas data, tapi belajar... Read More
    1134pv 9 1 31/08/2012 11:23:05 WIB
  • #TipsSkripsi by @madeandi

    Menjelang skripsi, km sdh akan punya bayangan tema besar skripsi yg diminati. Bacalah skripsi yg satu tema. #TipsSkripsiCara terbaik menemukan topik skripsi adalah membaca skripsi/penelitian sebelumnya #TipsSkripsiSaya mulai terlibat membimbing Skripsi mahasiswa. Mau twit #TipsSkripsi untuk mereka yg sedang atau akan skripsi :) Stay tuned ya!Pada akhirnya, skripsi adalah sebuah buku yg terjilid rapi. Ide2 hebat itu penting tapi skripsi adl soal menulis #TipsSkripsiPada akhirnya, skripsi adala... Read More
    1351pv 13 3 26/01/2014 15:22:20 WIB
  • Cara mencari judul untuk Skripsi atau Tesis

    Kebanyakan yg ngerjain skripsi atau tesis ngak ngerti mau kemana dia setelah lulus nanti.karena Skripsi atau Tesis itu drivenya rencana masa depan kalian, mau kemana setelah selesai nanti?Sebagian orang ingin sekali menghasilkan sebuah skripsi/tesis yg bs "mengguncang dunia", keren, complicated,..Hal yg kedua ini sy sampaikan krn sedih sy liat byk mahasiswa yg tamat lambat, ngerjain skripsi siang mlam, ..Padahal, skripsi/ tesis yg dikerjain bs menjadi bekal nanti buat di masa depan. Misalnya,... Read More
    4535pv 37 42 26/10/2014 19:52:11 WIB
  • "Gimana perasaanmu punya dosen pembimbing kayak ini?" Satu Halaman Ditulis Sampah + Revi..

    Tapi menurut temenku yang udah skripsian, pembimbing yang mendetail gini justru bagus buat kita sama hasil skripsian kita nanti.Aku banget😜 Berdasarkan pengalaman skripsian kmrn...Liat ss wag nya sender aku malah iri si dosen ngejar2 buat deadline skripsi 😅aku malah gak seneng lek skripsiku gak dicoreti gak eroh salahe endi pas sidang dihabisiKulineran, ketawa2 bareng, sambil diskusi ttg skripsi. Hubungan kami deket banget. Dosen pembimbing Anda begitu juga?Nggak kok, si ini mahasiswa b... Read More
    4987pv 14/10/2019 15:55:34 WIB
  • Sudah Kuliah 14 Semester, Sudah Beres Sidang Skripsi, eh Malah Terancam Drop Out Dengan ..

    Nilai skripsinya tidak bisa diinput ke sistem.Adikku sudah bayar uang semester, uang skripsi, dapat SK pembimbing. Juga ada berita acara bahwa sudah ikut sidang skripsi.Mengingat bahwa sudah tidak ada hutang SKS mata kuliah, skripsi sudah beres dan sudah sidang, sudah bayar uang skripsi.Sudah kuliah 14 semester, sudah siang malam ngerjain skripsi, sudah beres sidang skripsi, eh malah drop out dengan IPK di atas 3 😊Kalau pun lupa input skripsi di awal semester, kenapa tidak ada notifikasi w... Read More
    1616pv 01/08/2019 11:49:17 WIB
  • Iklan Skripsi

    #IklanSkripsi "Skripsi mampet??ya Diapet..."Skripsi BAB 4 tersendat?? Minum VEGETA, BAB lancar.. #IklanSkripsiPunya masalah dengan SKRIPSI ?? !| PEGADAIAN *mengatasi masalah tanpa masalah*Apapun judul Skripsinya...Mbah Google Solusinya... #IklanSkripshitPikiran pecah-pecah gara-gara skripsi?? Ademkan dengan ADEM SARI.. #IklanSkripsiIngin skripsi selesai lebih cepat ?? Pake MOLTO ULTRA sekali bilas.. #IklanSkripsiSKRIPSI dapat menyebabkan kanker, serangan jantung, impotensi, dan gangguan keham... Read More
    959pv 1 12/12/2012 01:15:44 WIB
  • #Tips Menyelesaikan SKRIPSI

    Setelah kamu selesai ujian sidang skripsi, kamu apain tuh skripsi mu? :))Nah, 2 hal ini kunci sukses skripsiPadahal skripsi itu kombinasi antara kemauan, kerja keras dan hubungan baik.Nah,jangan buru2 senang, kirim skripsi kamu ke media / jurnal publikasi.Masih banyak yg menganggap bahwa skripsi ditujukan untuk mahasiswa yg memiliki kecerdasan diatas rata2, cumlaude.Gunakan Google Scholar, ebsco atau proquest untuk mendapatkan bahan2 skripsi secara cepat dan tepat.Sekian ya tips dan diskusi k... Read More
    478pv 1 08/11/2013 08:06:33 WIB
  • fase pengerjaan #skripsi

    skripsi beresinskripsi gue cuman tiga bulan kelar!!kalo pengen kerja, ya silahkan kerja, tapi kalo pengen skripsinya cepet beres ya mesti fokus only skripsi ajafokus di skripsi, ngebantu seseorang meminimalisir stres yg kita punya.. stress skripsi suka nular ke hal2 lain.. dijamin!saran admin, ingin #skripsi cepet beres, ya jangan sambil kerja part-time, jangan sambil ngambil atau ngulang matakuliah..fokus skripsi ajakarena hubungan kita sama dosen lebih penting dr skripsi kitatidak.. based o... Read More
    1199pv 16 1 19/09/2012 20:33:34 WIB
  • (Udah Kaya Folder Skripsian) Guyon-guyon Receh Netizen Berimajinasi Isi Folder Tim Hukum..

    YAALLAH JADI INGAT ZAMAN SKRIPSIAN 😩Kaya persiapan skripsi ya tapi ujung2nya alhamdulillah accDulu, pas ngerjain skripsi dan sering bersahabat sama revisi begini, aku rename file-nya dengan beda tanggal: - Tugas Akhir (Per 18 Januari). Read More
    1125pv 16/06/2019 13:03:29 WIB
  • Fase Persiapan #skripsi

    #skripsiternyata #skripsi ga ada urusannya sama personal dan kemampuan intelektual kita.. #skripsi itu sempurna hubungan interpersonalini masih fase persiapan #skripsi loh ya, masih ada dua fase lagiada yang mau nanya, nyanggah, atau share pengalaman seputar persiapan #skripsi?3 hal td itu biasanya faktor dominan dalam persiapan mengarungi bahtera #skripsiada usulan bagus semalem yg reques ngebahas tentang tips2 ngerjain skripsi, hehe.. kayanya asik juga buat dibahas tuhfaktor pacar dalam tha... Read More
    883pv 8 1 06/09/2012 21:14:27 WIB
  • Tips Skripsi Selsai

    Skripsi yang paling bagus adalah skripsi yang selsai dikerjakan #gulunglenganpakaianMulailah selalu membuka file skripsi setiap hari, dan tanamkan dalam pikiran "Tiada hari tanpa Skripsi" #sugsestidiriSelalu update informasi tentang tema skripsi yang kita buat.Buatlah "Outline" tentang apa yang akan ditulis didalam skripsiSesering mungkin melakukan bimbingan skripsi pada dosen pembimbing.Yang paling sulit dalam mengerjakan skripsi adalah melawan rasa MALAS #gulunglenganpakaianUntuk melawan ra... Read More
    902pv 12 2 06/01/2014 16:17:56 WIB
  • "Ni kalo lagi sidang skripsi auto ga lulus" Ngakak Baca Komen-komen Netizen untuk Cuplik..

    Kalo jadi skripsi banyak coretannya nihNi kalo lagi sidang skripsi auto ga lulus :(Kalo skripsi ini gak sekedar disuruh revisi, disuruh ganti judul !!! Read More
    2367pv 17/06/2019 08:08:58 WIB
  • ILUSI SKRIPSI ITU SULIT

    1.sikap mahasiswi terhadap skripsi, artinya skripsi jangan dijadikan beban akan tetapi sesuatu/seseorang yg dicintai seperti kekasihIlusi menghadapi skripsi ala mahasiswi bukan basa-basi Karya: Mariam Stentu kata Mariam, apapun judul skripsi mu, maka Al-Qur'an mengatakan "bacalah"Skripsi sebagai karya tulis ilmiah dan syarat kesarjanaan belakangkan jadi isu akademis yg unik serta menggelitik bila di utak-atikAda perubahan secara biologis maupun emosional selama proses pembuatan skripsi pada m... Read More
    852pv 4 22/06/2013 02:44:43 WIB
  • Savage, Aa' Driver Taksi Online Minta Bintang Lima demi Tuntaskan Skripsi Plus Iklan Ins..

    Semoga skripsiannya di lancarkan. Abis wisuda langsung dapet kerja. Aminnn... Read More
    1345pv 18/11/2018 16:57:17 WIB
  • [Greget!!] Skripsi Anak UGM Tentang #JapaneseAdultVideo! XD

    Skripsi tentang JAV :vanjrit JAV jadi skripsi XDDulu tesis DOTA, skrg skripsi JAV l3riki lho skripsi paling mbois abad ini :DNjir,skripsi anti mainstream ini mah :vSkripsi JAV, responden: teman sendiri :)))Mahasiswa Indonesia Ini Bikin Skripsi Tentang Penggemar JAVskripsi lihat JAV dari sisi lain bukan sekedar seksualitasSkripsi ttg fujoshi dan doujin yaoi pernah. Jav juga ada XDPenggemar jav XD RT : Judul skripsi yang jujur... :)))) /via Read More
    8926pv 25 75 31/01/2015 18:23:55 WIB
  • [MEME] Skripsinya udah Sampe Mana? *Seketika Galau*

    Meme Comic : Skripsi 2#meme #UN #SMA #Skripsi #Kuliah#skripsi #bikingalau #padang #memeskripsiLagi Belajar bikin meme #skripsi #selotenaaaan [pic] —Belum pernah ngerasain skripsi dicorat coret yaKalau lihat telor dimasak bawaannya keinget skripsi 😢Mau konsul skripsi, Pak. Udah bab berapa? Cover, Pak. #meme #mojokIseng bikin meme kak galau gara2 skripsi. Haha andai terjadi beneran.Assalamu'alaikum Skripsi minho ": #meme #assalamuaikumbeijing versi mahasiswa ta😅 "Kalau sama skripsi aja ... Read More
    29257pv 20 22 24/05/2015 13:22:35 WIB
  • Tips Sidang Skripsi , #KUtips

    Sudah saatnya sidang skripsi? Jangan takut, dosen killer, setumpuk materi skripsi, dan 'berjuang' seorang diri itu nggak perlu ditakutiMalam ini kita diskusi #KUtips Sidang Skripsi yuk! Mau? :))Tunjukkan bahwa kamu memang benar2 menguasai skripsiJustru kadang hal2 diluar pemahaman dan materi skripsi-lah yg mampu mendongkrak nilai.Kenali kelemahan skripsi kita, supaya siap dengan berbagai jawaban saat ditanya dosen penguji.Supaya nggak blank saat berhadapan dosen penguji, buat ringkasan presen... Read More
    4640pv 171 2 08/12/2013 21:16:34 WIB
  • Tips Cepat Menyelesaikan Skripsi, #KUtips

    Siapa nih yg sedang atau akan Skripsi ? Mau tips sukses nyelesain skripsi dalam 1 semester? :))Setelah kamu selesai ujian sidang skripsi, kamu apain tuh skripsi mu? :))Nah, 2 hal ini kunci sukses skripsiOke deh kita mulai sebentar lg ya #KUtips Skripsi nya :))siap-siap mantengin TL nyimak tips nyelesain skripsi :DMimin mau tanya dulu dong, tujuan kamu bikin skripsi untuk apa sih? :))Jdi gk kewalahan saat garap skripsi, gak mandek apalgi ganti judul.Padahal skripsi itu kombinasi antara kemauan... Read More
    8233pv 271 4 08/11/2013 18:01:08 WIB
  • bestfriends vs skripsi

    Skripsi sendirian. | bestfriend menjawab: Skripsi gue.........(dapat ide) gimana kalo skripsinya bestfriend diajak juga... :). | bestfriend menjawab: tidak ah kasihan skripsi.. Sendirian.. | bestfriend menjawab: enggak ah kasihan skripsi.. Sendirian. Read More
    568pv 2 23/05/2013 11:49:54 WIB
  • Cerita tentang Ujian Skripsi (yang Gagal)

    ||skripsi||Meme Comic : Skripsi 1Meme Comic : Skripsi 2Haha ketahuan, pernah tak lulus ujian skripsi. Mosok sih -)=;: Gak lulus ujian skripsi itu rasanya hancur bgt pak.Haha ketahuan, pernah tak lulus ujian skripsi. Mosok sih -)=;: Gak lulus ujian skripsi itu rasanya hancur bgt pak.Yg bikin skripsinya pacarnya prof...jd kurang bisa kuasai materinya..Kalau kuliah butuh skripsi, kalo kita cuma perlu resepsi. #gubraksetelah 4 th kuliah tapi gak bisa lulus gara" skripsinya gagal ...adil gak itu p... Read More
    12717pv 17 13 04/01/2015 08:31:49 WIB
  • #RevisiSkripsi itu Harusnya Mudah!

    Kuliah udh bayar, revisi skripsi jg bayar?...Sempat kepikiran buat aplikasi u/ revisi skripsi...Ah, ternyata ada cara paling gampang untuk revisi skripsi tanpa harus print banyak kertas. Mau tau caranya? ;)...1x lg,mdh2an info yg sederhana & singkat ini bermanfaat, bg dosen & mahasiswa dlm revisi skripsi (bagian paling melelahkan dlm kuliah Read More
    748pv 2 1 23/06/2014 14:46:36 WIB
  • "Masih Perlukah 'Skripsi' Dibutuhkan Dalam Dunia Nyata?" by @Semesta_Kicau

    "Apa skripsimu ditanyakan oleh pewawancara?" :)Ini sudah jamak terjadi, tapi kenapa skripsi masih berlaku? :)Buat apa ada skripsi? Toh permasalahan yg diangkat tak pernah dipakai.. :)Berapa persen sih dari total seluruh skripsi di Indonesia ini yg murni buatan sendiri? :)Kalau sudah begini, untuk apa Skripsi masih dipertahankan? Karya ilmiah? Hehe.. Oh common.. :)Skripsi masih dipertahankan itu karena Indonesia kalah dari negara soal penerbitan karya ilmiah.Skripsi itu ada karena para dosen p... Read More
    2511pv 61 22 25/03/2013 13:55:57 WIB
Previous 1 2 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.