Search Results for skripsi

Displaying search results for skripsi.

  • Tentang Pengambilan #skripsi

    #skripsiSilahkan disimak twit saya mengenai #skripsiSilkahkan disimak twit saya mengenai #skripsidari hasil diskusi tersebut ada beberapa hal yang akansaya share #skripsiSekian info saya mengenai #skripsi , semoga bermanfaat dan mohon maafSemoga #skripsi tema-teman lancar bagi yang sedang dan akan menjalankan4. dari info tsb, bisa disimpulkan #skripsi masih bisa diambil bersama dengan MKW yg belum diambil :)#skripsi masih bisa diambil bersamaan dg MK Wajib dengan pertimbangan tertentu, misal ... Read More
    588pv 4 1 21/03/2013 20:37:34 WIB
  • Tentang Pengambilan #skripsi

    #skripsiSilkahkan disimak twit saya mengenai #skripsiSilahkan disimak twit saya mengenai #skripsiSekian info saya mengenai #skripsi , semoga bermanfaat dan mohon maafSemoga #skripsi tema-teman lancar bagi yang sedang dan akan menjalankandari hasil diskusi tersebut ada beberapa hal yang akansaya share #skripsi4. dari info tsb, bisa disimpulkan #skripsi masih bisa diambil bersama dengan MKW yg belum diambil :)#skripsi masih bisa diambil bersamaan dg MK Wajib dengan pertimbangan tertentu, misal ... Read More
    568pv 2 21/03/2013 20:33:15 WIB
  • #skripsi

    #skripsi#skripsi#skripsi#skripsiHehehe #skripsigak enak ah #skripsiUtk Topik #skripsi, sobat hrus obrak-abrik perpus, liat skripsi kakak kelas2, ya plg dganti variabel sedikit1.Sobat, siapa yg lagi masa #skripsi? Skripsi ini masa dimana pembelajaran qt selama ini yg diterima saat kuliah, benar-benar diuji. Betul?Topik #skripsi gak perlu yg ribet, simpel, gak perlu penelitian penemuan baru, krn kt hy skripsi bukan disertasi :D#skripsi ingat, biaya perjuangan ortu utk qt. Read More
    909pv 1 05/03/2013 12:42:38 WIB
  • Menulis #Skripsi Berarti Menaklukkan Diri Sendiri oleh @aniesbaswedan

    Dan akhirnya. skripsi yg baik adalah skripsi yg selesai :DSibuk mengerjakan skripsi itu baik, tapi menyelesaikan skripsi itu jauh lebih baik :)Skripsi bukan sekadar soal riset; skripsi adalah simulasi cara berkarya/bekerja setelah lulus kuliah.Skripsi yg membanggakan & menenangkan seumur hidup penulisnya adalah skripsi dibuat dng KEJUJURAN.Menulis skripsi adalah menaklukan diri sendiri.Menunda2 pengerjaan skripsi adalah mengakumulasi rasa sesal. Akhirnya skripsi yg ditunda2 itu ttp hrs disele... Read More
    1903pv 10 5 03/03/2012 16:55:22 WIB
  • Skripsi itu bikin Kangen, Kamu?

    skripsi skripsi skripsi !!!! kerjain kerjain kerjain !!!! gak usah mikir apa2 !!!! kecuali lo mati aja !!!!Kangen skripsi nih..Skripsi S1 itu useless. Jarang skripsi dibaca sama mhs2 setelahnya. Gua suka baca, tapi ngapain habisin waktu utk baca skripsi kakak kelas.Sakit pala stiap bergelut dg skripsiSkripsi tak seindah yg di bayangkan 😂😭😄😃Menurut lo kenapa sih Bang mesti ada makhluk namanya skripsi? — Spy keren aja. Habis itu jg gak ada yg baca.Mari kita taklukkan skripsi ituu.... Read More
    2929pv 4 3 10/11/2014 21:41:46 WIB
  • sebuah SKRIPSI KEHIDUPAN by @sccf_ugm

    Skripsi bukanlah segalanya. Namun memperbaiki Skripsi Kehidupan kita berarti memperingan kelancaran skripsi dunia kita. #hidup :')Namanya juga skripsi, Skripsi Kehidupan juga punya dosen pembimbing. Yaitu malaikat. #senjaOrang hidup itu seperti menulis skripsi. Kalau kuliah untuk skiripsi Tugas Akhir. Ini adalah Skripsi Kehidupan. #senjaLayaknya skripsi Tugas Akhir, untuk Skripsi Kehidupan suatu saat nanti juga akan ada pendadaran dan ada pengujinya. #senjadi saat ujung pendadaran Skripsi Keh... Read More
    737pv 4 3 18/06/2014 11:32:34 WIB
  • Membuat proposal skripsi: mulai dari mana?

    A utk skripsiMembuat proposal skripsi dimulai dari mana? Dari mencari pertanyaan yang ingin kamu jawab dalam skripsimu.Yg sederhana jg bisa jadi skripsi kerenSkripsi S1 ETW yg kedua ttg konvergensi IFRS di 5 negara ASEAN. metode kualitatif, gak pakai statistik. A juga skripsinya.Mhs terkadang nyari ide skripsi cuma baca skripsi-2 senior sebelumnya. BASI!!! Baca koran! Baca Majalah! Baca berita LN #tipskripsiKalau google scholar dan cukup utk ETW membuat proposal S3, pastinya lebih dari cukup ... Read More
    6445pv 22 2 28/04/2013 14:37:35 WIB
  • Galau Karena #skripsi? GAk LAh yaU! | @AgungBaskoro

    #skripsi aja koq repot..enjoy aja --> mesti lagi kerepotan karena skripsi tweeps:)ngga ada istilah sambil #skripsi tweeps. hentikan semua aktivitas di luar #skripsi! fokus!pokoknya lengkapi amunisi sblm ber-#skripsi! di balik selesainya #skripsi, terdapat tubuh yg sehat:)duh..yang baca kultwit #skripsi, koq senyum2 terus..ayo dungs, dibuka #skripsi-nya. dibaca..refresh aja dulujangan pura-pura tidur gitu ah ^-^ #skripsi#skripsi juga bisa jadi mahar tweeps #ihir --> kupinang kau dengan skripsi... Read More
    1522pv 11 10 26/04/2012 14:54:33 WIB
  • Memilih Topik Skripsi = Memilih Pacar

    Nah, skripsi bisa menarik karna adanya data sahih, misal dari jurnal":) Rt : ceciliagandes Klo skripsi it pacar,dosen pembimbing it ap?ortu pacar kah?Kalau skripsi, ya lengkapi dengan data, lakukan cross checked, validitas, dan reliabilitas."Mungkin, skripsi bisa dianalogikan dengan orang yang disayangi (misalnya: keluarga) atau benda kesayangan.:) Rt : ceciliagandes menarik, agar mengerjakan skripsi ga cuman 'syarat', tapi mahakarya kita sendiri :)"Ingin pakai jasa pembuat skripsi? Itu sama ... Read More
    1099pv 11 7 10/09/2012 01:00:48 WIB
  • pembuatan skripsi ilegal atau legal kah??

    1.Barusan saya di datangi mahasiswa stimik unt pengambilan data seb pakar.unt bahan skripsinya4.Ending cerita,mahasiswa tersebut meminta saya menuliskan data untuk skripsinya,dan bertanya bayar berapa?12.selain itu supaya mahasiswa itu tau apa yang ia tulis diskripsinya,bila saya yang buatkan datanya,bagaimana dia mengerti?12.selain itu supaya mahasiswa itu tau apa yang ia tulis diskripsinya,bila saya yang buatkan datanya,bagaimana dia mengerti?6.ternyata judul di pilihkan oleh pembimbing,dan... Read More
    806pv 3 08/06/2013 12:55:13 WIB
  • Tips Skripsi by Adez creativator

    #TipsSkripsi 1/15 kenapa bikin skripsi susah? Krn kita gak biasa nulis, pendidikan kt bertumpu pd "jawab soal"#TipsSkripsi 4/15 intinya skripsi emang DISIPLIN. Oke semua jg tau, tp melaksanakan tdk mudah. Berikut tips2nya#TipsSkripsi 2/15 kenapa bikin skripsi susah? Krn kt biasa tinggal dtg kuliah, eh skrg hrs tentuin jadwal sendiri#TipsSkripsi 3/15 kenapa bikin skripsi susah? Krn kt gk biasa mendisiplinkan diri sendiri. Msh diatur dosen n ortu#TipsSkripsi 7/15 tulis skripsi dalam bhs gaul du... Read More
    963pv 26 9 26/06/2013 23:24:52 WIB
  • 5 Trik Cepat Selesaikan Skripsi

    5 Trik Cepat Selesaikan Skripsi #tipsSemua itu, hanyalah serangkaian kecil yang seringkali dialami oleh para pejuang skripsi. #tipsSebagai mahasiswa ditingkat akhir kuliah, skripsi tentunya menjadi hal yang paling wajib dikerjakan demi mendapatkan gelar Sarjana #tipsMahasiswa pun menganggap skripsi sebagai momok tersindiri karena tentunya mereka perlu untuk mengeluarkan usaha yang ekstra demi menyelesaikannya Read More
    650pv 5 01/05/2018 11:54:27 WIB
  • Skripsi Kehidupan (Kuliah Subuh Ustadz Syatori Abdur Rauf)

    Skripsi bukanlah segalanya. Namun memperbaiki #SkripsiKehidupan kita berarti memperingan kelancaran skripsi dunia kita..Dan bandingkan dengan skripsi kita di kampus yg sama2 akan ada pendadaran nantinya.Orang hidup itu seperti menulis skripsi. Kalau kuliah untuk skiripsi Tugas Akhir. Ini adalah #SkripsiKehidupanLayaknya skripsi TA, untuk #SkripsiKehidupan suatu saat nanti juga akan ada pendadaran dan ada pengujinya.Betapa kita sering berpeluh, nglembur, capek2 mengejar nilai A untuk pendadara... Read More
    2808pv 11 8 19/12/2012 07:11:54 WIB
  • Memaknai Setumpuk Kertas Bertitel Skripsi

    Kemarin,setelah sidang saya baru benar-benar menyadari bahwa skripsi dan ujian sidang bukan hanya tentang akademik #skripsiMemperbaiki dunia melalui sebuah skripsi memang terasa sangat berat,bahkan bisa dibilang tidak mungkin #skripsiNilai dari skripsi dan ujian sidang itu bukan hanya sebatas angka yang ditulis pada kartu hasil studi, #skripsiTapi bagi saya,skripsi itu memang bisa merubah dunia..paling tidak,dunia para penulisnya maka memang perlu diperjuangkan #skripsiDengan kata lain,ujian ... Read More
    833pv 4 2 30/10/2012 14:10:24 WIB
  • Project Management Skripsi Selesai Tepat Waktu

    Biasanya kan kamu ketemu pertama sudah bawa proposal skripsi ya? Jelaskan lagi skripsi kamu ttg apa. Harus menarik jelasinnya #tipskripsi16, Skripsi is like your pet, need to be feed everyday, otherwise your pet dies. Tiap hari harus ditengok tuh skripsi! #tipskripsiJalan terus skripsi mah! yg penting tiap bab kamu email1. dalam mengerjakan skripsi, MAHASISWA adalah project manager nya, bukan PEMBIMBING. Camkan itu ya!YOU ARE IN CONTROL OF YOUR SKRIPSI!! NOT YOUR SUPERVISOR!! NOT YOUR UNIVERS... Read More
    1689pv 14 28/04/2013 15:19:17 WIB
  • tips tugas akhir, skripsi, tesis - part 1

    ulet dan tekun adalah kunci utama menyelesaikan #tugasAkhir #skripsi #tesisselamat berjuang dan semangat selalu #tugasAkhir #skripsi #tesis, jangan lupa jaga kesehatankonsisten pada proses, usahakan pencapaian proses sedikit demi sedikit #tugasAkhir #skripsi #tesisdiskusikan masalah #tugasAkhir #skripsi #tesis yang dihadapi bersama dgn teman seperjuangan dan dosen pembimbingjangan menghindar atau mengisolasi diri dari lingkungan kampus ketika ada masalah dgn #tugasAkhir #skripsi #tesisBanyak ... Read More
    597pv 1 2 17/02/2016 22:14:57 WIB
  • Sharing Tips & Topik Skripsi Pajak

    Alhamdulillah ^_^ RT Alhamdulillah dapet inspirasi skripsi dari PajakManiaDan semuanya bisa dijadiin topik buat skripsi. Nah ane coba gali dari berbagai sudut.Sekian sharing topik skripsi pajak dari ane, semoga bermanfaat. Kalo emg msh minimBiar tambah sip main kemari juga ~> sharing-sharing minta data skripsi/TA/penelitian ke kantor pajak.Ada yang masih bingung nyari topik buat skripsi ngga? Ane coba share sedikit ya, semoga membantu, barangkali jodoh eh cocok.. :DPER-24/2012 ttg Faktur Paja... Read More
    8745pv 83 5 09/10/2013 00:30:52 WIB
  • #10TipsSuksesSkripsi. 10 Tips agar Anda Sukses dalam Skripsi

    Jangan buat skripsi yang sempurna, tapi buatlah skripsi yang selesai!Banyak jalan menuju Ciledug, jg banyak cara untuk mendapatkan ilmu dan ide skripsiInilah #10TipsSuksesSkripsi yang lagi saya sampaikan dalam Fordis KKP & Skripsi TI oleh Read More
    1229pv 8 20/03/2015 15:04:10 WIB
  • Beasiswa Dana Skripsi

    Penerima Beasiswa POMATEKS 2013~2014 DANA SKRIPSI berjumlah 5 orang Read More
    929pv 1 2 27/02/2014 10:26:39 WIB
  • "Skripsi Copas Vs Karya Gemilang Yang Tak Dianggap" By: @Strategi_Bisnis

    Tdk banyak sarjana yg menulis skripsi, dan benar2 mewujudkan ide skripsinya itu menjadi kenyataan.Pdhl skripsinya nyaris ndak lolos.Meski skripsinya lulus dg nilai pas2an, ia punya passion untk wujudkan apa yg ia tulis dlm skripsi itu.Danny tetap yakin dg isi skripsinya itu, ttg ecommerce. Dan kini ia sukses mewujudkan isi skripsinya itu jd kenyataan.Ide2 Danny sang penulis skripsi, dianggap hanya mimpi.Agak ironis : skripsinya dianggap buruk oleh sang dosen penguji. Tp kini isi skripsi itu j... Read More
    1214pv 5 1 26/04/2015 04:16:35 WIB
  • Daripada Tulis Nama Pasangan Tapi Gagal Ke Pelaminan, Mahasiswa Ini Tulis Seperti Ini Di..

    Persembahan skripsi oki ^O^Halaman persembahan skripsi papah... ♥bagian terbaper nyusun skripsi halaman persembahan 😥Maka dari itu saya mempersembahkan skripsiku untuk para mantan, bang 😂Dalam skripsi aku tuliskan, halaman persembahan dari hati yang pernah kau patahkan..Persembahan skripsi eug buat orang2 terkasih yg selalu setia menemani suka duka ^^ :* ({})Melihat lembar persembahan skripsi teman yang lulus duluan, sebagian besar memajang nama pasangan, dan gagal berlanjut ke pelami... Read More
    4527pv 4 28 18/04/2017 15:31:02 WIB
  • Foto Paling Nyesek Buat Para Mahasiswa, Ternyata Disinilah Skripsi Hasil Susah Payah Itu..

    Ekspektasi: skripsi yang bermanfaat bagi kemajuan ilmu pengetahuan. Realita:Terjawab sudah pertanyaan gue: "skripsi sebanyak ini ditaro kemana aja?"Realita : ngerjakan skripsi mikiri judul dulu baru cari refrensi banyak2. Kan seharusnya cari permasalahan baru tentukan judul. Iye ga?Semakin maju nya teknologi ada baiknya KAMPUS mulai berpikir ttg PAPERLESS :) Skripsi diajukan dlm bentuk digital jd lbh murah dan simple :)Idealis baik ttp realita nya kampus TDK SANGGUP menyimpan skripsi ribuan m... Read More
    7772pv 4 417 03/07/2017 19:36:27 WIB
  • Mungkin sekiranya ada tweeps yang bisa membantu #skripsi saya? :)

    Ada beberapa data #skripsi yg mungkin tweeps bs bantu?untuk data #skripsi elektabilitas pasangan Pemilukada Jawa TengahPerkenalkan nama saya Singgih Setiadi, FEUI 2008, sedang mengerjakan #skripsi dengan tema Political Marketing[5] KPU Pusat & KPU Jawa Tengah diperlukan untuk data DPT & GOLPUT terkait Bab 1 dan bab 3 dari #skripsi saya[7] data Elektabilitas dari lembaga survey diperlukan sebagai dasar Bab 1 #skripsi Political Marketing dari Pemilukada Jawa Tengah[10] Data Golput & DPT dari KP... Read More
    1091pv 8 1 28/04/2013 17:26:11 WIB
  • Pejuang skripsi, kamu pasti bisa: Thread Tips Mengerjakan Skripsi dalam 3 Bulan Biar Jad..

    Ngerjain skripsi 3 bulan doang? Sangat bisa! SEBUAH THREAD TIPS MENGERJAKAN SKRIPSIThread ini ga menjamin kamu rampung skripsi dalam 3 bulan tapi thread ini memberi tips agar cepat dan tepat mengerjakan skripsi 3.Alhasil aku Senin-Kamisan kalo ngerjain skripsi selama sebulan dari Maret ke April aku nyaris ga ketik skripsi gara gara penelitian :'3Aku memilih buat menulis ulang penelitian ku sebelum merombak skripsi.Jangan segan juga meminta bantuan teman sejurusan untuk kroscek skripsi kalian.... Read More
    601pv 02/11/2018 14:58:38 WIB
  • Berguna nih! Tips 10 Alat Perang Buat Para Pejuang Skripsi via @mnchozin

    [[ SKRIPSI GEAR ]] A ThreadMeski ini adalah the main skripsi gear, tapi sebenarnya ada banyak fitur yang masih jarang diapakai padahal bisa sangat membantu pengerjaan skripsiOh iya fyi, dulu ketika skripsian saya batasin penggunaan HP.Susun Matriks Sebaik baiknya skripsi adalah yang berproses dan selesai.Silakan berbagi jangan biarkan pesan ini berhenti di kamu Ehe, #SkripsiThread akan meliputi, aplikasi pendukung hingga beberapa tips dan trik dalam pengerjaan skripsi.Pada kasus saya, pembimb... Read More
    556pv 19/08/2019 20:39:13 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.