Search Results for skincare

Displaying search results for skincare.

  • Sari Skincare Moisturizer

    Ini ya sayang bentuk dari Sari Skincare. #SariskincareSari skincare Moisturizer and Whitening Cream in 7 day adl cream wajah yg sehat, aman, dan ber BPOM #SariskincareSari skincare menjawab keraguan para wanita yg udah nyoba berbagai cream wajah tp komposisinya kita engga tauu.... #SariskincareUntuk satu paket Sari Skincare baik yang normal maupun yang oily, cukup sediakan uang 150rb, cantik mulus di depan mata. \o/ #SariskincareYang bikin Sari Skincare ini ngerti banget, kalo kulit itu ada y... Read More
    752pv 2 27/12/2013 22:11:13 WIB
  • Jangan Sembarangan! Ini Kesalahan yang Biasa Terjadi dalam Memakai Skincare via @mizaral..

    ‼️KESALAHAN DALAM MEMAKAI SKINCARE‼️ A Thread - rt n like😊Ini berlaku untuk seluruh step skincare agar penyerapan optimal.Ini berlaku untuk seluruh step skincare agar penyerapan optimal.Namun apabila kondisi baik2 aja, biarkan skincare kamu simple saja.[🌻] Moisturizer atau pelembab adalah salah satu basic dari skincare.Halo, bertemu lagi di thread ketiga about skincare, thread lain bisa cek di pinned ya.Basic Skincare : Cleansing > Toning > Moisturizing > Protecting.❗️Skinca... Read More
    440pv 28/06/2019 22:11:31 WIB
  • 2019 Ganti Skincare Kamu dengan Tryme BY_Ozzacosmetics

    Berikut ini merupakan 5 produk skincare terbaik dari berbagai varian skincare Tryme yang kemas secara apik. Simak yuk!Perawatan wajah Tryme merupakan salah satu brand Skincare lokal yang berkembang saat ini.Skincare yang dikembangkan oleh Tryme pun disesuaikan dengan berbagai macam permasalahan kulit seperti jerawat, penuaan dini, flek hitam dan Read More
    140pv 5 17/09/2019 22:50:39 WIB
  • Detail Sari Skincare

    Yang bikin Sari Skincare ini ngerti banget, kalo kulit itu ada yang berminyak/berjerawat, ada juga yang normal/kering. #SariSkincareUntuk satu paket Sari Skincare baik yang normal maupun yang oily, cukup sediakan uang 150rb, cantik mulus di depan mata. \o/ #SariSkincareJadi kalo nona-nona udah putus asa ngabisin duit jutaan buat perawatan wajah, jangan kuatir, Sari Skincare bisa jadi solusi buat kalian. \o/ Read More
    3424pv 7 1 16/12/2013 03:50:43 WIB
  • 3 Tips Memilih Skincare Yang Tepat Dari Produk Tryme BY_Ozzacosmetics

    Yuk, simak tips memilih skincare yang aman dan tepat berikut ini!Skincare bukan hanya menjadi tren saja, tapi juga merupakan sebuah kebutuhan.Skincare juga sering kali disebut sebagai 'investasi' untuk tetap memiliki kulit yang tetep sehat dan awet muda di kemudian hari.Sebelum memilih produk skincare Tryme mana yang akan kamu beli, kamu harus mengetahui dulu jenis kulitmu, yaitu normal, berminyak, kering, dan Read More
    131pv 4 18/09/2019 12:15:50 WIB
  • 7 Kandungan dalam Skincare ini Menyebabkan Jerawat, Harus Dihindari!

    Simak ulasan ini untuk mengetahui 7 kandungan dalam skincare yang bisa menyebabkan jerawat.Alkohol, memicu kelenjar minyak Untuk skincare, sebisa mungkin pilih produk berbahan alami. Read More
    152pv 23/07/2019 07:05:11 WIB
  • Kirain Bercanda Ternyata Beneran, Sebuah Thread SkinCare Dari Sperma Ini Sukses Bikin Wa..

    lalu untuk apa skincare sk-II, laneige,emina,ponds,garnier dll diciptakan? Read More
    1055pv 22/07/2019 21:39:05 WIB
  • Banyak yang Salah Paham, Berikut Deretan Mitos yang Sering Beredar Tentang Skincare yang..

    Mitos2 dalam berskincare dan cara ngerawat kulit. Aku dapet dr perbagai sumber, dr dokter, expert skincare, journal dan lain2.Natural ingredients buat DIY skincare ga selalu baik, begitu juga chemical ingredients (skincare yg kita kenal) ga selalu buruk.Skincare yg kita pake udh melalui tahap research sana sini, jd lbh aman krn udh teruji di bberapa org. Walopun balik lg skincare cocok2anMitos ❎: aku jerawatan nih krn ga cocok pake skincare A, B, C, D.Mitos ❎ Skincare produk hrs berdasark... Read More
    625pv 03/02/2019 14:16:23 WIB
  • Thread Mantap, Belajar Seluk Beluk dan Jenis Skincare untuk Pemula via @bybycuby

    Yuk Belajar Skincare -threadTerus kalian g perlu pake skincare apapun.Disclaimer: Thread ini ditujukan buat org2 yg lagi mau belajar skincare, karena sepengalamanku sm org2 yg nanya skincare, mereka cuma nanya produkKrn inilah tahapan skincare yg paling penting. Sblm pake essence, serum, ampoule dll. Baiknya punya skincare andalan dari ke 5 tahap diatas.basic skincare itu FW-TONER-MOISTURIZER-SUNSCREEN+ (SCRUB)Jadi sebenernya dari header di atas udh bisa disimpulkan kalo basic skincare itu ad... Read More
    508pv 21/06/2019 01:17:48 WIB
  • Serupa tp tak sama, dua air mawar skincare-ku saat ini dengan skincare-ku kelak di akhirat

    skincare ku skincare ku saat ini kelak nantiJd kebayang kalau "air mawar" buat skincare di bikin kw-annya pake air mawar yang buat kuburan ini..Punya cerita dengan skincare viva air mawar, pernah mager banget buat beli terus nitip beliin sama abang dan debiliin yang sampingnya ini dong Read More
    693pv 31/01/2019 10:34:17 WIB
  • Pecinta Skincare Wajib Tau, Inilah Deretan Akun Instagram yang Sering Bahas Skincare Bas..

    Paulaschoice Ini tuh brand skincare tp suka bahas skincare juga bahkan di websitenya juga ngejelasin lebih detail ttg skincare based on journalAkun-akun ig yang suka ngebahas skincare:Sortofscientific Ini dia biologist sih tp lebih sering review2 skincare gitu tp masih suka bahas skincare jg kokmkoesnadi sama thewidiras juga sering bahas skincareDan biar kalian kalau beli produk skincare yang gak ada ingredient listnya mikir ulang even itu cuman masker doang:(Liah yoo Kayanya hampir semua ora... Read More
    2899pv 25/08/2018 22:33:18 WIB
  • Anaknya Beli Skin Mobile Legend Hingga 2 Juta Lebih, Sang Bapak Hanya Polos Bertanya "In..

    Gila njir sejuta mending beli skincare yaallah Read More
    2783pv 3 01/04/2018 16:46:40 WIB
  • Cerita Anak Seorang Apoteker, Kasih Larangan Jangan Pakai Produk Skincare Dan Malah Beri..

    Karena make skincare butuh cuan yang gak dikit.Ibuku apoteker, master degree pun, tapi skincarenya seabrek dan mehong pula.Mau skincare an atau ngga, ya balik lagi ke masing-masing orang sih. Terlepas dari profesinya apaKalo terlahir dengan kulit yang sudah bagus dan gak ada masalah jerawat atau komedo2 gitu mah aing juga gamau pake skincare, seriously. Read More
    1729pv 1 24/10/2019 21:41:08 WIB
  • Penting, Inilah Deretan Tips Hingga Fakta Kesehatan Hingga Skincare yang Perlu Kamu Keta..

    SKINCAREBeberapa informasi kesehatan, penipuan, skincare (ada info tentang BPOM) dll, dari berbagai sumber Read More
    636pv 21/08/2018 12:11:44 WIB
  • Skincare Mistake: Kesalahan Dalam Menggunakan Skincare, Do and Don't Serta Product Recom..

    ‼️KESALAHAN DALAM MEMAKAI SKINCARE‼️ A Thread - rt n like😊Ini berlaku untuk seluruh step skincare agar penyerapan optimal.[🌻] Moisturizer atau pelembab adalah salah satu basic dari skincare.Halo, bertemu lagi di thread ketiga about skincare, thread lain bisa cek di pinned ya.Basic Skincare : Cleansing > Toning > Moisturizing > Protecting.❗️Skincare itu tergantung kebutuhan, dan kalian sendiri yang bisa mengira-ngira butuhnya produk tersebut atau tidak.So, kali ini aku mau ba... Read More
    621pv 25/06/2019 13:10:58 WIB
  • Ternyata Banyak Jenis dan Fungsinya, Inilah Thread Tentang Keberadaan Berbagai Acids yan..

    Skincare dengan kandungan HA.[THREAD] Penggunaan Acids Dalam Skincare Routine.Beberapa skincare dengan kandungan asam amino.Dalam produk skincare, asam amino bertugas untuk mengikat air./tidak sadar sudah menerapkan penggunaan ascorbic acid dalam rutinitas skincaremu ^^Biasanya jenis asam ini dikombinasikan dengan bahan aktif lain dalam satu produk skincare.Selamat malam, semoga semuanya dalam keadaan sehat ^^ sebenernya sudah lama ingin membahas tentang penggunaan acids dalam skincare, namun... Read More
    791pv 1 4 23/08/2018 21:49:11 WIB
  • Kesalahan-kesalahan Memakai Skincare yang Akan Bikin Wajah Kamu Takkan Pernah Glowing

    ‼️KESALAHAN DALAM MEMAKAI SKINCARE‼️ A Thread - rt n like😊Ini berlaku untuk seluruh step skincare agar penyerapan optimal.Namun apabila kondisi baik2 aja, biarkan skincare kamu simple saja.[🌻] Moisturizer atau pelembab adalah salah satu basic dari skincare.Halo, bertemu lagi di thread ketiga about skincare, thread lain bisa cek di pinned ya.Basic Skincare : Cleansing > Toning > Moisturizing > Protecting.❗️Skincare itu tergantung kebutuhan, dan kalian sendiri yang bisa mengir... Read More
    517pv 26/06/2019 11:50:04 WIB
  • Mulus Kinclong Tanpa Laser, Berikut Thread Cara Mengembalikan Kulit Rusak dan Tekstur Wa..

    Insya'allah akan ada pembahasan tentang skincare di hari lain...Trus ada embel² giveaway skincare.. Hmmmmm13x ((No offense ini ya 😂))Mulai dari bagaimana cara perawatan, pemahanam serta teori² dalam ber-skincare ria ✨ Hiya hiya hiya~Aku itu kalo beli produk skincare yang komposisinya selalu yg paling aku butuhin untuk kulit.Kalo breakout itu tidak menggunakan atau sedang tidam menggunakan exfoliator atau rangkaian skincareBase on my experience, aku cuma menggunakan produk skincare yang... Read More
    1261pv 27/10/2019 16:48:54 WIB
  • Skincare Untuk Laki2 by @FunJunkies

    Jangan lupa jam 9 kita bahas tentang skincare cowok ya plus ada review my scheming mask yang lagi hits itu 💕💕💕Kemarin2 sudah hampir setiap minggu bahas skincare & makeup cewek, sekarang kita bahas yang buat cowok yuk.Lalu apakah men skincare ini gimmick semata? Sebetulnya kita pakai produk cewek bisa nggak sih? Yuk kita bahas satu2.Pertama2, yang perlu dicamkan buat laki & perempuan, skincare itu gak (perlu) ribet. Kulit kita sendiri, yang rawat ya kita sendiri.Apakah skincare laki2 ... Read More
    3981pv 14 26/03/2017 10:31:46 WIB
  • Penting Buat Kamu yang Punya Kulit Beruntusan Hingga Jerawatan, Inilah Basic Skincare ya..

    Oke skrg kita ke skincare.Dulu, taunya cuma make up, gatau skincare.🌸 BASIC SKINCARE UNTUK KULIT JERAWATAN, PURGING, DAN BRUNTUSAN 🌸Jangan termakan sama skincare yg lagi tren. Tiba2 face oil lagi tren....Kalau kamu lakukan itu, malah menimbulkan white heads dan skincare layering mu gak berguna.Penting ya toner (dan produk skincare lainnya) dibiarkan sampai menyerap, jangan tumpuk saat masih basah.Dulu, jarang banget skincare yg concern sama jerawat atau sunscreen buat kulit berminyak. S... Read More
    891pv 28/07/2018 10:19:53 WIB
  • What's inside your Skin Care? (Part 3)

    #skinCare#skinCare#skinCare#skinCare#skinCare#skinCare#skinCare#skinCare#skinCareBaca ceritanya disini: #skinCare Read More
    877pv 3 07/03/2013 19:15:11 WIB
  • Penipunya Pernah Fitnah Orang Hamilin Dia dan Pernah Nyuri HP Temennya: Penelusuran Neti..

    Ditipu donasi skincare -a thread-Ehhh itu kan akun yang ngadain GA skincare mulu. Sampe bingung dia kok ga ada yg cocok dari semua skincare yg dia punya..Livi Zheng dan donasi skincare buanyak nget. 2. Ratna Sarumpaet dan sinetron azab indosiar jam 12.[bb] Donasi skincare sama makeup di mana ya? Baru semua, sayang kalo dibuang. Kalo dibagi pasti ngirimnya ribet :(Jadi ada sender di salah satu base blg katanya mau donasi skincare. dan ya siapa coba yg gamau. yaudah dong gue komen dan malemnya ... Read More
    1447pv 03/09/2019 12:30:37 WIB
  • Butuh Beauty Hack? Inilah 25++ Tips dan Trik Dunia Per Skincare an yang Bisa Kamu Coba

    skincare tips and trick. bisa kalian coba sendiri ya cr: pinterest Read More
    663pv 25/07/2018 16:04:42 WIB
  • Dijamin Kinclong! Panduan Skincare Murah dari Ujung Kepala Sampai Ujung Kaki via @Hujand..

    Jd gw nyari skincare yg cocok dan ga bikin kulit gw jd kusamjadi goals gw sebulan yg lalu menemukan skincare yang tepat untuk menggantikan krim dokter.Akhirnya menemukan juga rangkaian skincare yang dimaksud, plus lumayan murah nih ramah dikantong, ga bikin bokek.Skincare murce hasil kinclong dari ujung kepala sampe ujung kaki. - A thread - Disclaimer: gw bukan praktisi kecantikan ataupun dokter jadi threadbaiklah jadi sekian dan terima kasih itulah rangkaian skincare dari ujung rambut ampe u... Read More
    712pv 1 09/07/2019 17:57:05 WIB
  • Aisyah 'Sari' Skincare

    produk ini namanya Aisyah 'Sari' Skincare.. disingkat Sari aja biar enak :3 #kosmetikBPOM #kosmetikAman Read More
    1177pv 5 1 27/01/2014 00:23:38 WIB
1 ・・ 17 Next
Login and hide ads.