Search Results for skill

Displaying search results for skill.

  • Hard Skill vs Soft Skill

    Kita bisa membagi jenis skill tsb menjadi 2, yaitu hard skill dan soft skill #skill#skillKamu akan belajaaaar banyak soft skill #skillDalam bahasa gampangnya, hard skill adalah skill yang terkait dengan penguasaan kita thd ilmu dan kemahiran ttt. #skillJangan khawatir soal pengembangan hard skill. Sekolahnya banyak. Yg perlu kita khawatirkan justru penguatan soft skill #skillApa kabar Tweeps... malam ini saya ingin sharing seputar skill yang dibutuhkan dalam kehidupan #skillPadahal, suksesnya... Read More
    1040pv 1 1 05/12/2014 12:54:12 WIB
  • Training Presentation Skill

    Hari ini MI akan bahas Training Presentation Skill, simak yuk.. #TrainingMIDurasi #TrainingMI Presentation Skill yaitu 2 hari (tergantung kebutuhan)Metode #TrainingMI Presentation Skill : Klasikal, focused group discussion dan role playDemikian info terkatit Training Presentation Skill. Yuk ikut Trainingnya, banyak manfaat yang didapat lho.. ^_^ #TrainingMITarget peserta dalam #TrainingMI Presentation Skill yaitu semua karyawan khususnya RM dan AO (Marketing), manajer/ Supervisior2. a.Materi ... Read More
    616pv 2 1 26/08/2014 13:26:38 WIB
  • #KPresentation - Individual Skill

    We need the skill to convince people #KPresentationMost of successful people have a good presentation skill. They can communicate things they are good at. #IkadiSF Read More
    635pv 2 21/09/2013 12:51:46 WIB
  • #KUchat 'Enhacing Youth Leadership Skill' with Alwan Hafizh

    Updaters, 10 menit lagi kita mulai #KUchat ‘Enhancing Youth Leadership Skill’ bersama .Bagaimana cara memotivasi pemuda utk meningkatkan leadership skill? #KUchatApakah ada cara tertentu yang biasa lakukan dalam meningkatkan skill kepemimpinan? #KUchatPasti kalau jawaban clichénya soft skill tentu akan berkembang kalau berorganisasi, which is true! #KUchatPasti kalau jawaban clichénya soft skill tentu akan berkembang kalau berorganisasi, which is true! #KUchatPasti kalau jawaban cliché... Read More
    2076pv 11 21/10/2016 15:12:33 WIB
  • Skill dan Knowledge sebagai AKuntan Professiona

    Skill 1) Intellectual 2)Technical and functional 3)Personal 4)Interpersonal & communication 5) Organizational & business mgt Read More
    1045pv 12 4 27/09/2015 20:24:10 WIB
  • #AkberJKT Kelas "Presentation Skill" with @HandryGE

    Why presentation skill is so important? Because it's your way to deliver the ideas. #akberJKT3 steps to use observing skill: 1. Look at the body language, 2. Formulate an interference, 3. Take appropriate action. #akberJKT Read More
    1012pv 4 23/05/2013 23:31:00 WIB
  • Transformasi Generasi Muda bersama Dino Patti Djamal

    Collaboratif Skill 5. Digital Skill 6. Presentation Skill 7. Linguistik Skill ..Ini dia guys 8 skill penting utk sukses ala pak 1. Analitical Skill 2. Networking Skill 3. Organizational SkillHai guysss... mau tau gak skill yg penting yg harus kita punya utk mnjadi sukses ala pak , tetap stay disini yah guys.. Read More
    763pv 13 26/11/2015 23:32:04 WIB
  • Negotiation Skill by @HandryGE

    Hutang harus dibayar :)...saya lanjutkan kultwit tentang negotiation skill ( #nego ) yang terbengkalai itu sekarang.At the end, #nego skill itu kata org is a combination of art and knowledge, know the people, the content, and the environment.. Read More
    693pv 15/12/2012 11:46:33 WIB
  • Unsur-unsur Entrepreneur Muslim Tangguh Bagian III

    8)Skill yg dibutuhkan u bisnis diantaranya seperti skill manajemen,pemasaran,keuangan,akuntansi,strategi,produksi dll #BisnisSyariah14)kelima, skill dpt diperoleh dg selalu bekerja keras dan bekerja cerdas #BisnisSyariah15)keenam,skill bisa didapat dg selalu bersemangat dan giat dalam berusaha #BisnisSyariah13)Kempat,skill bisa didapat dg cara selalu berusaha untuk menjadi yg terbaik #BisnisSyariah7)untuk meraih sukses dalam bisnis memerlukan skill atau keterampilan yang memadai #BisnisSyaria... Read More
    901pv 3 2 28/07/2012 21:11:59 WIB
  • Basic Skill

    Basic skill Fight ini tidak akan menyebabkan Bar of Skill kalian berkurang.Ingat, semua prodigium memiliki skill ini. Ini adalah basic skill.Sekarang, mari kita bahas skill.Untuk skill ini, prodigium diizinkan melakukan penyerangan selama 2x dalam satu kali serang.Masing-masing prodigium memiliki skill Fight. Atau menyerang lawan dengan pukulan atau tendangan dan serangan fisik lainnya yang akan Read More
    609pv 5 29/03/2015 14:23:35 WIB
  • Skill Dewa Photoshop Indonesia Ngubah Rihanna Jadi Bocah SD Alim Ini Bikin Ngakak Netize..

    I found his ig and his skill is godly. Read More
    4602pv 28 13/02/2018 19:30:39 WIB
  • Skill to Save TKI

    #skill #SaveTKI#skill #SaveTKI#skill #SaveTKI#skill #SaveTKI.#skill #savetkiKita lihat saja #KoreaSelatan yang 17 kali menang world skill competition, kurang maju apa mrk skrg? #skill #SaveTKI2. 15-17 yg lalu, kalau tdk salah baru saja ada Asen skill competition di jakarta yg di buka oleh Cak Imin #skill #savetkiSekian kultwit malam ini ttg #skill dan #SaveTKI min , salam perkenalan dr kami :)Apalagi justru mempekerjakan CTKI dsaat harus d latih #skill nya. #SaveTKIKt punya pijakan hukum u de... Read More
    904pv 28 3 24/11/2012 07:20:48 WIB
  • fotografer pro dan amatir

    Utk masalah skill, tadi udah menambahkan: beginner vs advance,masalah gear adlh mahal vs murahDan tidak pula harus advance (ahli - skill mumpuni) utk menjadi seorang fotografer pro.Fotografer pro tidak harus selalu memiliki skill advance,begitu juga sang amatir ga harus selalu berarti seorang beginner.Fotografer pro vs amatir perbedaannya hanya dia dibayar utk foto/jepretannya (pro) atau gak, bkn pada pada masalah skill atau gear/alatAnda punya skill, teknis oke, etika bagus...foto yg dihasil... Read More
    1299pv 11 7 28/09/2012 10:43:04 WIB
  • Demo Buruh Bukan Solusi

    Dgn skill & capabilities yg anda miliki, perusahaan baru akan menerima anda sesuai dgn skill & capabilities anda #DemoBuruhBukanSolusiMemaksa pemerintah menaikkan gaji tanpa disertai peningkatan skill dan capabilities hanya akan menaikkan inflasi #DemoBuruhBukanSolusiKalau mau naik gaji sederhana sekali, tingkatkan skill dan capabilities yg dgn sendirinya menaikkan kinerja #DemoBuruhBukanSolusi Read More
    742pv 5 7 31/10/2015 14:01:33 WIB
  • Skill With People dr Les Giblin by @EvaZahraa u/ @OneWeekOneBook

    Kali ini saya mereview buku "Skill With People" by Les Giblin , Tipis bukunya, tebal manfaatnya ^^ Read More
    1158pv 1 11/11/2014 14:31:59 WIB
  • Demon's Battle Skill

    Skill pertama adalah Venom Arrow. Panah beracun. Masing-masing Demon akan diberikan 5 panah setiap battlenya.Dapat dipastikan, lawan akan langsung kalah, mati, atau tidak sadarkan diri jika Demon sudah menggunakan skill ini.Skill ini dapat mempengaruhi lawan mereka untuk menyerang rekan setimnya. BoS mereka akan berkurang sebanyak 10%. Read More
    484pv 2 29/03/2015 14:27:33 WIB
  • #master

    Apa masih mau jadi PENGEJAR IJAZAH atau PENGEJAR SKILL? Sayang waktunya.. #Master29.Karena menurut saya, sekolah formal terlalu lambat bagi anak saya untuk mempelajari LIFE SKILL yg dia inginkan. #Master13.Kmdn saya membuat Mind Map singkat, "Apa sih SKILL yg dibutuhkan u/ menjadi PENGUSAHA dan apa VALUE2nya..?" #Master2.Pernah saya share bhw alm ayah saya tak pernah menuntut saya mendapat gelar, justru lebih menuntut mendapat SKILL. #Master Read More
    496pv 22/03/2014 10:01:37 WIB
  • Fairy's Battle Skill

    Selain basic skill Fight. Kalian juga memiliki 3 skill spesial lain.Ini sebenarnya bukan skill yang ada dalam diri mereka, cukup mengerikan namun 'mahal'. Read More
    514pv 6 29/03/2015 14:26:29 WIB
  • Tips Komunikasi Poetri Soehendro - Apa Itu Interpersonal Skill?

    Berdasarkan buku2, bila sdh jd pemimpin skill yg hrs dan wajib dimiliki adalah Interpersonal Skill. #tipskomunikasi #workshopkomunikasiApa Interpersonal skill? Ini adlh skill unt bisa berhubungan dg org lain dg luwes, unt mencapai tujuan. #tipskomunikasi #workshopkomunikasiInterpersonal skill tdk bisa diperbaiki dlm 3 hari pelatihan. Skill ini hrs dipraktekan 365 hari dlm setahun seumur hidup! #tipskomunikasiInterpersonal skill otomatis mati. #tipskomunikasi #workshopkomunikasiDikritik tdk ng... Read More
    1446pv 16 29/09/2016 19:04:42 WIB
  • Shapeshifter's Battle Skill

    Shapeshifter dapat menggunakan 4 skill dari masing-masing spesies lain kecuali Vampire.Skill yang dapat mereka gunakan adalah Demon Curse, Witch Spell, Fairy Charms, dan Werewolf Stun. Read More
    533pv 3 29/03/2015 14:30:49 WIB
  • Werewolf's Battle Skill

    Kami hanya menemukan 2 skill untuk spesies ini. Untuk sementara.Jika ditotal, dalam satu kali penyerangan menggunakan skill ini, damagenya sama saja seperti diserang 3 werewolf. Read More
    506pv 4 29/03/2015 14:29:30 WIB
  • #8skillsforyouth: Entrepreneurial Skill

    Let's discussed about the #1: "Entrepreneurial Skill", which is closely related with creative solutions....And why do you think youth needs to be equipped with "Entrepreneurial Skill" in todays era? :) #8skillsforyouthWe think if youth having Entrepreneurial skill, innovations and progress can be happened faster :D #8skillsforyouth Read More
    857pv 1 1 13/07/2014 17:25:14 WIB
  • "kita Harus Berubah" bersama Dr. Hasto Wardoyo

    In education system, collaboration between soft skill and hard skill is componen of succes ( ) ..Kontribusi soft skill dalam dunia kerja dan kehidupan sehari-hari adalah komponen yang dapat membantu eksistensi kita dalam bermasyarakat. Read More
    967pv 13 27/11/2015 01:22:42 WIB
  • Training Skill Nutrition Expo 2012

    nah malam ini mimin mau ngebahas tentang training skill loh :)Tema nutrition skill training kali ini yaitu survey konsumsi makanan individu dan rumah tangga :)Gak rugi loh ikutan training skill ini,gak hanya dapat ilmu tp bisa langsung dipraktekin di rumah #TS Read More
    735pv 4 12/08/2012 17:40:11 WIB
1 ・・ 25 Next