Search Results for skandal seungri

Displaying search results for skandal seungri.

  • Di Balik Skandal Prostitusi Seungri 'BIGBANG': Terungkapnya Sisi Gelap di Balik Glamorny..

    Dan skandal korupsi kepolisian yang belum menghukum mereka slm bertahun2.Penulis asli artikel tsb berasa dr sebuah perusahaan media yg telah menangkap skandal terkenal di Korsel.Ini skandal narkotika dan prostitusi yang terjadi di korea. Dan kelompok yang memimpin ini adalah para politisi dan konglomerat.Sudah lama skandal politik segini besarnya terjadi di Korea Bahkan sudah lebih dr 10 tahun menuduh, membunuh, dan menyembunyikan orang2 yangSeungri bukan bagian tsbPolisi melarang Seungri men... Read More
    Public Figure 5034pv 38 13/03/2019 15:38:09 WIB
  • Kronologi Kasus Burning Sun (Skandal Terbesar Korea Selatan) vs Seungri BIG BANG, Lengka..

    TIMELINE TRANSLATION THREAD "Dari kontroversi Burning Sun hingga berhentinya Seungri dari dunia hiburan" (thread ini menjelaskan alur skandalnyaSeungri bukan bagian dari group chat ini.Pdahal seungri gk terlibat langsung, dan yah bkn tanggung jawab dia sbenernya, tpi knp beritanya itu nyudutin seungri bngetKatanya Seungri juga bukan seseorang yang sering mereka temui.- CEO Burning Sun menyatakan bahwa Seungri tidak ada di klub pada hari kejadian.Polisi memanggil anggota staf untuk menulis per... Read More
    News 12864pv 14/03/2019 16:07:31 WIB
  • (Banyak yang Salah Kaprah) Penjelasan Soal Kasus Seungri Big Bang & Jun Joong Young Tent..

    Dan skandal korupsi kepolisian yang belum menghukum mereka slm bertahun2.Penulis asli artikel tsb berasa dr sebuah perusahaan media yg telah menangkap skandal terkenal di Korsel.Seungri ‘BIGBANG’ mengundurkan diri dari dunia hiburan!Ini skandal narkotika dan prostitusi yang terjadi di korea. Dan kelompok yang memimpin ini adalah para politisi dan konglomerat.Sudah lama skandal politik segini besarnya terjadi di Korea Bahkan sudah lebih dr 10 tahun menuduh, membunuh, dan menyembunyikan ora... Read More
    Public Figure 1353pv 13/03/2019 14:59:37 WIB
  • Bak Drama, Skandal Chat M*seum dan Sharing Sex Video Jun Joonyoung Bikin Dia Dijambak Ra..

    Ini skandal nya udah parah banget loh :( But skandal nya seungri juga jangan sampe ketutup skandal nya jjy, ntar pengalihan lagi.Yaaa seungri jg dulu kena skandal kan. Yaa semoga masalahnya beneran cepet kelar. Dan yg gini2 gabakal keulang.Dan gue pernah liat di salty tour, dia ama seungri emg temenan;(Ini krn skandal besar bgt nyeret semua kalangan Artis pejabat dllGila Jung joonyoung ga kapok apa ya, sebelumnya dia kena skandal yg sama. Sure this scandal will ruin his career.Sedih sih, seba... Read More
    Public Figure 2054pv 13/03/2019 10:55:35 WIB
  • Fans Indonesia Khawatirkan Seungri Big Bang & Jun Joong Young yang Terlibat Kasus Prosti..

    Emang ngeri banget skandalnya, tapi menyayangkan knapa Seungri harus mengundrkan diri dari entertainment, terutama BIGBANG #seungriwah baru baca kasus seungri 😩 nga mendukung seungri samsek tp yg ku tangkap dia harus di lindungi krn dia kunci dari kasus besarTolong, para lelaki di luar sana, jadikan Joon young dan Seungri ini sebagai kasus terakhir.Aku pikir kasus seungri cm masalah apes belaka Pasca dia dtinggal member bigbang wamil trs dserang sana siniYg harusnya GD (misalnya ya misalny... Read More
    Public Figure 435pv 13/03/2019 08:38:18 WIB
  • Skandal Seungri: Mengintip Isi Group Chat Kontroversial Penyebar Video Tak Senonoh "Hidd..

    Banyak ya skandalnya 😅Aku awalnya juga bingung knp yg ini penyanyi Lee gak lgsg dibilang seungri, ada yg bilang seungri tapi ada jg yg nyebut Lee hongkiSoalnya byk yg bilang seungri, berarti di berita2 korea blm disebutin itu siapa kan ya?. telah secara resmi menerima permohonan undur diri Seungri dari #BIGBANG dan perusahaan.Yang seungri itu di chat satu lagi yang dia nawarin cewe2 buat investor dan itu udah dikonfirmasi polisi kalo isi chatnya asli.Sebagai orang awam yang tidak mengetahu... Read More
    Social Problem 4983pv 13/03/2019 14:40:11 WIB
  • Tidak ada skandal yang lebih besar di Korea daripada kasus Burning Sun

    Dari skandal Burning Sun (chzt Seungri) kenapa lama2 jadi kasus JJY? Gimana ceritanya ya?Sudah lama sejak skandal politik sebesar ini terjadi di Korea.Juga skandal korupsi oleh polisi yg membiarkan mereka bebas selama bertahun-tahunIni bukanlah insiden tentang seorang selebriti saja, tetapi skandal narkoba dan prostitusi di Korea.does all this to reveal something really big now hiding behind #Seungri.Penulis asli artikel itu adalah bagian dari perusahaan media yang telah mengungkap skandal te... Read More
    News 14704pv 1 14/03/2019 08:35:41 WIB
  • Tertunda 10 tahun, Kasus Seungri Big Bang Jadi Kunci Untuk Membuka Kasus Besar Prostitus..

    Dan skandal korupsi kepolisian yang belum menghukum mereka slm bertahun2.Penulis asli artikel tsb berasa dr sebuah perusahaan media yg telah menangkap skandal terkenal di Korsel.Ini skandal narkotika dan prostitusi yang terjadi di korea. Dan kelompok yang memimpin ini adalah para politisi dan konglomerat.Sudah lama skandal politik segini besarnya terjadi di Korea Bahkan sudah lebih dr 10 tahun menuduh, membunuh, dan menyembunyikan orang2 yangMengapa orang Korea bilang bukan hanya Seungri teta... Read More
    News 1697pv 14/03/2019 06:54:02 WIB
  • "Mau Dibawa Ke Indonesia" Percakapan Seungri dengan Seorang Pebisnis Ketika Tawarkan Wan..

    Aku malah kasian sama Taeyang, cuma dy yg masih clear, yg laen udah kena skandal, mana yg ini skandal terbesar, susah kalo mau comeback, tauMasih ngefans sama Seungri, nggak?Jk Seungri bersalah, ya terima konsekuensi dan jalani hukuman.Yaa kalo misal salah kan ada hukumnya dan seungri ambil keputusan tepat sih untuk mundur dulu.Tetep dukung Seungri dari belakang (bukan ngebela) karena memang seharusnya fans seperti itu kan?Kalau untuk sekarang, masih kecewa sama Seungri tapi nggak bakal ningg... Read More
    News 733pv 15/03/2019 10:38:45 WIB
  • Kematian Misterius Detektif Lee Yong Jon yang Usut Kasus Pengedaran Narkoba, Korupsi Pol..

    Sudah lama sejak skandal politik sebesar ini terjadi di Korea.Juga skandal korupsi oleh polisi yg membiarkan mereka bebas selama bertahun-tahunIni bukanlah insiden tentang seorang selebriti saja, tetapi skandal narkoba dan prostitusi di Korea.Penulis asli artikel itu adalah bagian dari perusahaan media yang telah mengungkap skandal terkenal di Korea Selatan.Tetapi sudah kujelaskan di atas, bahwa saat ini tidak ada skandal yang lebih besar di Korea daripada kasus Burning Sun.Adik perempuan Seu... Read More
    News 3094pv 2 14/03/2019 16:14:25 WIB
  • Jadi Ribut Gara-gara Bela Seungri di Kasus Prostitusi: Rentetan Drama Eks-Seleb ASKfm ya..

    TIMELINE TRANSLATION THREAD "Dari kontroversi Burning Sun hingga berhentinya Seungri dari dunia hiburan" (thread ini menjelaskan alur skandalnyaNgeributin seungri, kaya seungri peduli ajaGak bermaksud ngebela seungri. Tapi dari yg aku baca sih cewe yg dikasih obat itu di kasusnya jjy bkn seungri.snapgram dia akan di laporin ke polisi, tp menurut dia kalo korban lapor polisi video mrk di sebar oleh seungri ya bukan salah seungriKalau seungri kayaknya emang jual psk, keliatan dari chat dia sama... Read More
    Social Problem 372pv 19/03/2019 20:34:31 WIB
  • "Media Korea Terlalu Fokous ke Skandal Video Sex Jung Joon Young" Netizen Anggap Kasus J..

    Gilak emang ini skandal burning sun ampe cha tae hyun aja kebawa bawawhy not on seungri? he is at fault too??? why everything is relating to jjy? why no one focus on seungri and burning sun?Jadii Seungri bkn satu2nya yg harus diusut, tp pejabat2 itu jugaa.aneh ya skandalnya jung joon young ini. awalnya kan kasus burning sun, kok akhirnya sampe merembet2 gini y 🤗 burning sun nya apa kabar 🤗 merembetseungri kapan? ini kok makin kesini makin fokusnya ke jjy??????Apapun yg dilakukan dalam g... Read More
    News 1385pv 17/03/2019 14:06:29 WIB
  • Netizen Berpikir isu dari #Dispatch sampe klarifikasi keluarnya #HANBIN dari #IKON terja..

    Seungri aja proses nya ngga secepat ini.sejak kasus seungri dulu ya mangkanya jadi gini?)5.Kenapa Dispatch membeberkan kasus/skandal berkali-kali pada artis YG?Kenapa di hari yang sama ini kasus Burning Sun ditutup dan skandal Hanbin munculdid u not read the dozens of other articles that talked about seungri orNothing to do with him or Seungri, quite the opposite. I'm with her on this one.Hari ini, bertepatan dengan skandal aneh ini, kasus Burning Sun yang sudah menjadi pusat perhatian selama... Read More
    News 292pv 13/06/2019 07:08:37 WIB
  • Mengungkap Skandal Bejat "Molka" Korea Selatan: Rekaman Video Tersembunyi di Balik Tembo..

    Any #kpop fan trying to defend the likes of Seungri or Jung Joon-young are deluded Read More
    Social Problem 6223pv 9 21/03/2019 16:15:53 WIB
  • Netizen Kuliti Perilaku Choi Junghoon (FT. Island) Yang Terlibat Skandal Sharing Video S..

    ⚠️THREAD : TRANSLATION ⚠️ (trigger warning) Setelah skandal Jung Joon Young yang merupakan anggota dari band Drug Restaurant (드럭 레스토랑) terungkapSeungri denied allegations and said the text messages are fabricated.Seungri says that he will retire for Big Bang and YG Entertainment.in 2015, it is as if Seungri is arranging vip clieints with prostitutes.WATCH: #JungJoonYoung And #Seungri Arrive At Police Station For InvestigationsSBS Reports Messages Between #ChoiJongHoon, #Ju... Read More
    News 1586pv 14/03/2019 16:52:37 WIB
  • Kronologi Kasus Bunuh Diri Jang Ja Yeon dan Keempat Wanita Lainnya Dibalik Kasus Burning..

    Burning Sun memang kasus yg besar karena nama-nama kayak Seungri, dan artis lain terlibat disini.Skandal Burning Sun memang heboh dan menjijikan, tapi masalah yg satu ini jauh lebih gelap.misterius Jang Jayeon, Choi Jinsil, U;Nee, dan Jung Dabin terkait dengan Burning Sun, dan Korea sebenarnya berusaha menutupi kasus ini dengan skandal Read More
    News 1504pv 17/03/2019 13:17:30 WIB
  • Seungri, Joonyoung dan Kematian Empat Selebritis Cantik Korea Selatan Diteorikan Sebagai..

    [1/2] Lawyer Bang talks about #Seungri #BurningSun #JungJoonYoung Please read till the end #김현정의토크쇼[2/2] Lawyer Bang talks about #Seungri #BurningSun #JungJoonYoung Please read till the end #김현정의토크쇼Kang Sinmyung, The former Chief of the National Police Agency, strongly denies his connection with Seungri Read More
    News 670pv 14/03/2019 12:40:09 WIB
  • #SelamatTahunBaru2019 Top Viral Trending Sepanjang Happy New Year 2019

    Skandal Video Siswi Karawang 26 video Karawang 3gp 4 Jilbobs Mojokerto Membara 1 skandal video Karawang 13 video viral gadis Karawang 2 VideoVietnam • Vicki Zhao 24 jam terakhir 118 2018 Spring Vietnam Championship Series • EVOS Esports • League of Legends • Vietnam 24 jam terakhir 119 SeungriKarawang bergelora video hot 2 Memetwit 613 link video skandal Karawang 19 video viral gadis remaja rifaipamone 3 Thread video viral Karawangindoxxi blue 21 Rahayu Saraswati 3 Sugar Daddy 80 vide... Read More
    Fun 714pv 01/01/2019 08:03:09 WIB
  • Link situs video dan film dewasa diblokir pemerintah

    8 Skandal Masa Lalu Artis Terungkap, Ada yang Jadi Penari Telanjang viatvN telah dikenai peringatan resmi karena isi segmen dalam tayangan televisi Salty Tour yang menampilkan Seungri BIGBANG dengan Sejeong Gugudan Read More
    Fun 41074pv 14/10/2018 20:20:33 WIB
1
Login and hide ads.