Search Results for sirih

Displaying search results for sirih.

Search related tags

  • tips Menanam Sirih

    Tanaman sirih bs jd penutup pergola #TipsMenanamSirih#TipsMenanamSirih info menanam tanaman sirih yg indah utk rancangan tamanTanaman sirih diletakkan di tempat yg tdk terkena matahari langsung #TipsMenanamSirih5/7. jika lahan terbatas,tanam sirih di pot yg diletakkan di bawah atau digantung #TipsMenanamSirihLakukan penggemburan agar sirih subur & beri pupuk kompos & kandang secukupnya #TipsMenanamSirih4/7. tanam di bak dari susunan batu bata yg diplester agar tanaman sirih terlihat rapi #Tip... Read More
    1282pv 14 4 10/09/2012 09:14:24 WIB
  • 4 Manfaat Daun Sirih Bagi Kesehatan

    Daun sirih dpt mbantu mngobati pnyakit bronkitisJika mngalami masalah sakit gigi, daun sirih dpt membantu mengobatinyaDaun sirih mrupakan slh satu tanaman herbal yg bnyk dgunakan seb. bahan dasar berbagai obat2an..Mau tau manfaatnya bg ksehatan??Simak!! Read More
    736pv 1 1 04/11/2013 02:14:37 WIB
  • Cara Merapatkan Miss V Denagan Daun Sirih

    Cara Merapatkan Miss V Denagan Daun Sirih konsultasi : 081903555115 #caramerapatkanmissv#caramerapatkanmissvdengankunyit#caramerapatkanmissvamouh Read More
    288pv 1 24/08/2019 15:39:23 WIB
  • Khasiat Daun Sirih | oleh @rumahzakat

    Manfaat daun sirih untuk kesehatan memang banyak sekali.Daun sirih memiliki beberapa kandungan nutrisi yang baik untuk tubuh.Banyak yang percaya bahwa daun sirih merupakan daun yang multi khasiat.Sebagai sumber bahan herbal alami, daun sirih sudah dipercaya sejak lama khasiatnyaCara lain untuk mendapatkan khasiatnya adalah dengan minum air rebusan daun sirih.Selain itu, daun sirih juga sering digunakan sebagai campuran dalam membuat jamu tradisional.Jika kita mengkonsumsi jamu dari daun sirih... Read More
    1078pv 24 23/07/2016 17:38:36 WIB
  • Bahaya Daun Sirih Bagi Vagina by @dr_BramIrfanda

    Safrole dlm daun sirih terbukti merupakan ZAT PENYEBAB KANKER atau Karsinogen.. #DCsirihDari berbagai penelitian, ternyata Daun sirih mengandung ZAT BERBAHAYA bernama SAFROLE #DCsirihKenapa banyak orang tua jaman dulu masih sehat, walau sering mengunyah daun sirih? #DCsirihDaun sirih adl produk Herbal yang cocok dan aman untuk mencuci vagina” begitu kata iklan..tp APA BENAR2 AMAN? #DCsirih16. kebiasaan mengunyah Daun Sirih adl kebiasaan yg UMUM dilakukan oleh pria dan wanita di India #DCsir... Read More
    4898pv 48 11 10/07/2012 22:40:26 WIB
  • Penyadapan Di Rumah Jokowi Gara2 Buah Semangka Berdaun Sirih by: @TrioMacan2000

    Di alam nyata apa yg terjadi, buah semangka berdaun sirih. Beda antara citra dgn kenyataan. Tak ada masalah besar Jakarta terselesaikan Read More
    1102pv 3 1 22/02/2014 13:28:02 WIB
  • Penting Sebagai Pengingat, Mata Akan Jadi Seperti Ini Jika Masih Membersihkan Mata Denga..

    Eh gak boleh banget bersihin mata pake daun sirih!! Papa ku dulu juga dibilang gitu sama temennya disuruh bersihin mata pke daun sirih.[askmf] td aku liat ada yg nanya cara jernihin mata dan jawab pake air daun sirih. pliss jgn asal kasih saran+jgn asal ngikutin sebelum nanyapaling ngeri kalo hal hal yang sangkut pautnya sama mata. sekedar pake softlens aja gue gaberani apalagi pas sakit matanya disuruh cuci pake air sirih Read More
    903pv 10/11/2019 20:01:00 WIB
  • Jangan Cuma Tanah Abang, Ombudsman Ditantang Keluarkan LHP Reklamasi dan Sumber Waras

    Para politisi Kebon Sirih ini pun kemudian menantang Ombudsman untuk bisa menyelesaikan persoalan lain yang ada di Jakarta yang tak kunjung selesai Read More
    848pv 5 29/03/2018 11:36:45 WIB
  • Kisah CO & Sabun Sirih GTJ @haaicaca

    Kenapa sabun sirihnya yg diperbincangkan?--"buat membersihkan bagian yg kamu khatami lah, kak =)) (Re: sabun sirih)Jd percakapan yg terlontar saat kenalan pun sekitar ini → "Duh, udah lama nggak nyukur" or "Sabun sirih gue abis nih".Haha aku gak pake kok :D alergi :p ": Gak boleh pake sabun sirih..bisa Kanker..:( : buat membersihkan bagian yg kamu Read More
    1212pv 11 30/10/2012 21:40:49 WIB
  • Punya Tahi Lalat & Mau Diilangin? Save & Praktikkan Thread Ini: Berbekal Sabun Colek & K..

    Kapur sirih emang underrated.Maaf nyamber.. dikasih sabun colek biar lebih nempel aja sih kapur sirihnyaKapur sirih aja mba? Pakai campuran lain2 ga? kalo kan dicampur sabun colek tuh.Cara membuatnya: • Campurkan sabun colek dan kaput sirih, taroh di tutup botol Aqua.Trus memberanikan diri ngasih kapur sirih karena dulu di jari juga ada kutil dan sekarang hilang gak membekas.wee ini buat kapalan jg berhasil..tp ya itu emang nyiksa perihnya 😭 Tantangan kapur sirih ini hanya utk PEMBERANI.... Read More
    3838pv 11/03/2018 21:47:59 WIB
  • Penyerahan bibit cabai di Kabupaten Bengkulu Selatan

    Lubuk Sirih Ilir Kecil. Manna Kab. BS #bengkulumapan Read More
    627pv 6 29/03/2017 22:14:41 WIB
  • Cerita Jeruk Purut, Sirih dan Telur Ayam Kampung Di Daerah "Pusuk Buhit" Sumatera Utara

    CERITA JERUK PURUT, SIRIH, DAN TELUR AYAM KAMPUNG DI PUSUK BUHIT ... ... *A THREAD*Katanya bawa sirih sudah cukup untuk membuat harapan saat di dalam goDi sana, ia diajak untuk membuat harapan di dalam goa dengan hanya membawa sirihDi samping mangkuk itu terdapat lembaran-lembaran daun sirih dan buah jeruk purut.Bau mistis di puncak Pusuk Buhit ini memang sangat terasa sekali, hampir di setiap sudut terdapat jeruk purut, sirih dan juga rokok yang di selipkan Read More
    267pv 18/06/2020 09:25:31 WIB
  • Beberapa #khasanahAceh yang sering terlupakan saat ini

    Keurandam adalah tempat untuk menyimpan kapur sirih, pernah makan sirih (ranub) rakan? #khasanahAcehCeurana juga menjadi bagian dari tradisi makan sirih atau dikenal dgn tempat menyimpan sirih #khasanahAcehCubek (penumbuk daun sirih) yg terbuat dari kuningan/emas yg digunakan dlm tradisi makan sirih (ranub) #khasanahAcehCeureupa (tempat menyimpan gapu) yg terbuat dr besi, kuningan/emas digunakan dlm tradisi makan sirih #khasanahAcehRampagoe (pemecah pinah) yg terbuat dari kuningan atau emas y... Read More
    1696pv 18/06/2012 00:38:21 WIB
  • Asuransi Mobil di Jakarta Pusat

    PT Citra International Underwriters Menara Kebon Sirih 9th Floor, Jl. Kebon Sirih 17-19, Telepon:(021) 392 9940 #AsuransiMobildiJakartaPusatKebon Sirih No. 83, Jakarta Pusat (021) 2301010 #AsuransiMobildiJakartaPusatKebon Sirih No. 49, Jakarta Pusat 10340 Telepon :(021) 319 37148 #AsuransiMobildiJakartaPusatKebon Sirih No. 17 - 19, Menara MNC Lt. 21, Jakarta Pusat 10110 Telepon :(021) 3926588 #AsuransiMobildiJakartaPusat Read More
    1110pv 1 23/09/2012 05:50:13 WIB
  • Upacara Adat Pernikahan Bengkulu @DAndrean98 #Visit2020#WonderfulBengkulu

    10.pihak laki² membawa sirih puan maka pihak perempuan menanti dg sirih cerana #Visit2020 #WonderfulBengkulu11.bila pihak laki2 membawa sirih bujang maka pihak perempuan menanti sirih puan #Visit2020 #WonderfulBengkulu12.dan bila pihak laki2 membawa sirih gedang maka pihak perempuan menanti sirih bujang #Visit2020 #WonderfulBengkulu9.kelengkapan upacara adlh sirih sbg lambang sistem kerja adat yg dibangun dg berbag.bentuk #Visit2020 #WonderfulBengkulu Read More
    1374pv 2 15/11/2016 14:57:44 WIB
  • Nasib peraturan perusahaan online Asing di Indonesia By @IkhsanModjo

    Indonesia jangan mau hanya jadi istri/ suami sirih.Kantor perwakilan ini ibarat laki-laki nikah sirih. Buka cabang tak resmi, tak tercatat dan memiliki konsekuensi secara pajak. Read More
    948pv 7 19/09/2016 09:03:09 WIB
  • Upacafa Pernikahan Adat Bengkulu

    10.pihak laki² membawa sirih puan maka pihak perempuan menanti dg sirih cerana #Visit2020 #WonderfulBengkulu11.bila pihak laki2 membawa sirih bujang maka pihak perempuan menanti sirih puan #Visit2020 #WonderfulBengkulu12.dan bila pihak laki2 membawa sirih gedang maka pihak perempuan menanti sirih bujang #Visit2020 #WonderfulBengkulu9.kelengkapan upacara adlh sirih sbg lambang sistem kerja adat yg dibangun dg berbag.bentuk #Visit2020 #WonderfulBengkulu Read More
    1922pv 23/11/2016 10:17:17 WIB
  • Adat Berkawinan Suku Serawai @nurdinafrizalm #Visit2020 #WonderfulBengkulu

    14.Waktu mngantar uang ini kita akan mengenal adat SIRIH #Visit2020 #WonderfulBengkulu #BengkuluExpo201615.Adat Sirih adalh suatu simbol sistem kerja yg sangat beradat #Visit2020 #WonderfulBengkulu #BengkuluExpo201625.Sirih dan lenguai ditaruh di atas lampahan diberi wangi wangian, bunga rampai, bunga kemantin, disertai keris terapangSirih dan lenguai ditaruh di atas lampahan diberi wangi wangian, bunga rampai, bunga kemantin, disertai dgn keris terapang #Visit202024.Sirih dan lenguai ditaruh... Read More
    757pv 7 1 16/11/2016 06:20:04 WIB
  • Breaking News Ring 1

    Keesokannya Sabtu (18/10) HBA rencananya akan meresmikan Pondok Pesantren di Dusun Sirih Sekapur. #KohaJambi Read More
    3246pv 48 9 18/10/2014 03:01:03 WIB
  • "Bedeker" Kesenian Syarafal Anam dari Kabupaten Lebong @sarahnadiaazz @mediacenterBKL

    9 mereka harus dijemput dengan sirih adat dan dengan sekapur sirih #Visit2020 #WondefulBengkulu19 acara selanjutnya yaitu acara sirih adat iben pena'ok antara ketua anok deker undangan #Visit2020 #WondefulBengkulu26 Pasal Syalal, seperti biasanya ketua deker mempersembahkan sirih adat pada pemimpin pasal #Visit2020 #WondefulBengkulu25 Pasal Ulidal, sebelumnya ketua deker mempersembehkn sirih adat kepada pemimpin pasal ulidal #Visit2020 #WondefulBengkulu Read More
    496pv 2 15/11/2016 11:09:01 WIB
1 ・・ 20 Next