Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for single

Displaying search results for single.

  • High Quality Single

    #single#single#single#single#single#single#single-a #single.- #single.^^ #single Read More
    723pv 7 2 13/01/2013 22:07:00 WIB
  • Peserta #FollowToday Single & Available Bulan #April 2013

    Program ini hanya boleh diikuti o/ siapa saja yang ASLI #Single .. Single #Mother .. Single #Father .. dan Available.. :)Mendoakan teman2 yg masih Single/ Single Mother/ Single Father.. agar bertemu dg jodoh terbaiknya tahun ini.. Al Faatihah..Jangan Lupa hastag nya #SIngle ya... :)Program #FollowToday Single & Available hanya diperuntukkan u/ yg Asli #Single atau #SingleMom #SingleDad bhs indonesia nya #Janda #DudaJadi siapa di TL ini yg masih Single & Available, dan mau ikutan Program #Foll... Read More
    1489pv 11 1 02/04/2013 23:09:13 WIB
  • Nyesel Kelamaan Single

    Oke, karena single udh pada bangun.... kita mulai ya... dgn tag #NyeselKelamaanSingle :pOrang menikah & tetap dalam pernikahannya, mengakumulasi kekayaan hampir 2x lipat dibanding single ato yg bercerai.Dan saya sedih liat para single mau kawin tapi takut miskin. Mau nikah tapi takut susah. #NyeselKelamaanSingleOrang-orang yang single mengumpulkan kekayaannya lebih lambat dibandingkan dengan mereka yang menikah. #NyeselKelamaanSingleDan klo mau kawin gak usah takut miskin, krn ternyata org2 s... Read More
    890pv 5 2 29/12/2012 08:23:48 WIB
  • Single Berkualitas

    pengen nikmatin single dan ga pacaran dulu? silakan, tapi bukan berarti ga kencan sama sekali.. justru single saat enak utk kencan santai!saat single, ya mingle.. bukannya sok menutup diri dengan alasan bego, "Lagi ga mau pacaran cinta-cintaan dulu!" ;)kencan lah dg byk gebetan selagi single, spy nanti entah kapan kalo pgn pacaran/merit, gampang tinggal seleksi dari daftar kencan itu aja.. Read More
    851pv 3 1 24/08/2014 13:20:54 WIB
  • sikap laki single di kondangan versi gue @spermacrut

    laki single. klo kondangan gak perlu SKSD, ini bukan acara reunian!! #itugue #macrutlaki single. kalo kondangan gak di pojokan tetapi membuat kerumunan sendiri. #itugue #macrutlaki single. klo kondangan gak perlu show-off, yg penting rapih dan percaya diri. #itugue #macrutlaki single. kalo kondangan gak kumpul2 ma temen2 lah.. tebar pesona lah.. cari kenalan baru. #itugue #macrutlaki single. klo kondangan gak perlu banyak tepe2.. bukan kolektor nomor hp cewek!! #itugue #macrutlaki single. klo... Read More
    981pv 03/11/2012 10:44:27 WIB
  • [SINGLE COSPLAY COMPETITION GJUI 22]

    [SINGLE COSPLAY COMPETITION GJUI 22][SINGLE COSPLAY COMPETITION GJUI 22][SINGLE COSPLAY COMPETITION GJUI 22] Read More
    1203pv 16 3 14/07/2016 21:04:38 WIB
  • Single Berkualitas lebih baik dibanding Jomblo Ngenes

    Single itu asik lho ! tentu #SingleBerkualitas bukan #JombloNgenesHidup single! !! ": Banyak sekali kemewahan-kemewahan menjadi seorang #SingleBerkualitas , sayang kita terlalu fokus samaBaiklah saya coba kupas lebih jauh tentang asiknya menjadi #SingleBerkualitas , banyak hasutan media kalo orang single itu gak enak...Pria yang benar-benar tahu cara menikmati kelajangan dengan meriah,bukannya pria yang banyak mellow,mengeluh dan merasa kesepian saat single Read More
    2275pv 5 21/09/2012 20:06:36 WIB
  • Mengenal Single Ke-6 JKT48: Gingham Check

    Gingham Check adalah single ketujuh AKB48 dengan judul berbahasa Inggris. Keenam single dengan bahasa Inggris sebelumnya adalah......Atsuko Maeda sudah menyatakan lulus sebagai member AKB48 jauh sebelum single ini dirilis. Acchan lulus 2 hari sebelum single ini dirilis.Mengenai lagu2 dari single Gingham Check versi AKB48 saat itu, ada enam lagu, dan dibagi dalam dua tipe CD.Sebelum menjadi single ke-6 JKT48, Gingham Check pernah dinyanyikan oleh SNH48, baru sekitar dua-tiga bulan yang lalu.Da... Read More
    1518pv 1 1 19/05/2014 15:42:15 WIB
  • Kumpulan Twit @S0ul_ID Tentang dirilisnya single "YAKINI" Feat. @Jadetokyo

    Stelah 9 single yg sudah dirilis dari 2008 - awal 2012, kira2 apalagi yg kami kerjakan? Pastinya siap2 rilis single ke 10 tetap dari LLL .Ini slh 1 link videonya JADE, yang ada di single ke 10 kami 'YAKINI' ->Single ke 10 kami 'Yakini feat JADE' sudah bisa direquest di radio2 kesayangan teman2 minggu ini.Once again our 10th single 'YAKINI' feat is going to be released this week. That's her official twitter btw :)Single ke 10 kami judulnya adalah 'YAKINI' dari chapter Love from the LikeLoveLif... Read More
    1945pv 39 3 13/08/2012 15:09:08 WIB
  • [Artikel] Single Band No Name dari Attack on Titan Junior High School Benar-benar Dirilis!

    6) Tgl 20 Jan lalu pun sdh dirilis single lanjutannya. #AoTNoName5) Single tsb dinyanyikan oleh pengisi suara Levi di anime, Kamiya Hiroshi! #AoTNoName4) Pd tgl 16 Des lalu, PONY CANYON merilis single “Hizamazuke Butadomo ga.” #AoTNoName Read More
    825pv 01/02/2016 09:42:33 WIB
  • Sudah Menikah Tapi Masih Single, Maksudnya?

    Persis anak kecil #singleByk yg saat ini sudah menikah tapi sebenarnya masih #single ... Maksudnya?Hanya statusnya saja yang sudah menikah, tapi 'semua' nya masih #singleMindsetnya masih spt saat #single... Masih ingin menikmati kebebasanDia sebenarnya masih #single... mindsetnya, perasaannya... emosinya...Byk yg blm ngeh, menikah itu membedakan mana yg dewasa, mana yg anak2 #singleByk yg blm 'ngeh' bhw saat menikah, dia sudah memasuki fase kehidupan yg berbeda #singleMsh sangat BANYAK mrk yg... Read More
    1074pv 1 31/05/2012 21:25:32 WIB
  • Tweet SERIUS #CariIstri dan #CariSuami buat yg SINGLE.. JOMBLO.. JANDA.. DUDA

    Jadi siapa di TL ini yang SINGLE.. JOMBLO.. JANDA.. DUDA.. yang lagi SERIUS #CariIstri atau #CariSuami u/ diajak MENIKAH, BUKAN PACARAN..Contoh: #CariIstri Nama Asli | Kota Asal | Status: Single/ Janda/ Duda | Usia | Pkerjaan/Kuliah | Punya Kelebihan/ Keunikan Apa?Contoh: #CariSuami Nama Asli | Kota Asal | Status: Single/ Janda/ Duda | Usia | Pkerjaan/Kuliah | Punya Kelebihan/ Keunikan Apa?Mendoakan teman2 se TL yang SINGLE.. JOMBLO.. JANDA.. DUDA.. agar segera bertemu dg JODOH terbaik tahun ... Read More
    2129pv 7 2 19/04/2014 14:57:10 WIB
  • #Single by @ina_rianti

    #single itu sobat2 yg lagi baca TL ini sambil senyum2 sendiri, (iya kan single?? :p )#single itu bukan nasib ko, tapi suatu pilihan yg berprinsip, keren, dan syar'i.. (yang setuju RT ya :D)Mudah2an Allah segera mempertemukan para pria n wanita single dg jodohnya Aminnnnn.... :))))#single itu bukan status yg memalukan ko, yang malu itu uda gonta-ganti pacar tapi ga nikah2.. *ehh *frontal :p#single itu para pria dan wanita yg hobi sedekah sama kaum dhuafa bukan "sedekah" sama pacarnya. *ehhh *f... Read More
    721pv 17 1 01/10/2012 07:16:32 WIB
  • Single Baru Ayu Ting Ting Trending

    Keremcem "Apalah Cinta" (New Single 2019 - Lirik Lagu) Read More
    332pv 27/06/2019 11:18:55 WIB
  • JOMBLO?

    Kalian tau ga sih perbedaan JOMBLO dan SINGLE itu apa??Single? Sebenarnya apa sih istilah ini? Penasaran gak sih? Kalo mau tau jawabannya, tunggu…Katanya sih banyak orang yang belum memiliki pasangan lebih suka disebut SINGLE daripada JOMBLO..bener ga sih?Good evening, single people.. Kemarin udah banyak bgt opini tentang jomblo. Nah, sebenernya kalian tau ga sih JOMBLO itu apa? Read More
    593pv 4 08/04/2015 19:29:43 WIB
  • [PICT] Pemilihan Senbatsu Single ke 6 JKT48 by: @TweepsJKT48

    [PICT] | Pemilihan Senbatsu Single ke 6 JKT48[PICT] | Pemilihan Senbatsu Single ke 6 JKT48[PICT] | Pemilihan Senbatsu Single ke 6 JKT48[PICT] | Pemilihan Senbatsu Single ke 6 JKT48[PICT] | Pemilihan Senbatsu Single ke 6 JKT48[PICT] | Pemilihan Senbatsu Single ke 6 JKT48[PICT] | Pemilihan Senbatsu Single ke 6 JKT48[PICT] | Pemilihan Senbatsu Single ke 6 JKT48[PICT] | Pemilihan Senbatsu Single ke 6 JKT48[PICT] | Pemilihan Senbatsu Single ke 6 JKT48 Read More
    2732pv 4 24/02/2014 23:28:50 WIB
  • Pengumuman Pemilihan Member Single Ke-6 by: @officialJKT48

    #SenbatsuElectionJKT48 Selamat kepada para member yang terpilih untuk membawakan Single Ke-6 JKT48!Live Streaming #SenbatsuElectionJKT48 Pengumuman Pemilihan Member Single Ke-6 : Posisi #16 dengan 4718 suara: Jessica Vania (Team J)#SenbatsuElectionJKT48 Pengumuman Pemilihan Member Single Ke-6 : Posisi #7 dengan 11732 suara: Rica Leyona (Team J)#SenbatsuElectionJKT48 Pengumuman Pemilihan Member Single Ke-6 : Posisi #9 dengan 9044 suara: Ghaida Farisya (Team J)#SenbatsuElectionJKT48 Terima kasi... Read More
    810pv 3 26/04/2014 20:42:35 WIB
1 ・・ 25 Next