Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for shampo rambut patah

Displaying search results for shampo rambut patah.

  • #tips merawat rambut dibalik khimar

    Mencuci rambut juga bisa dilakukan lebih sering asal menggunakan shampo yang lembut seperti shampo bayi. #tipsJika rambut masih terlalu basah hanya akan menyebabkan rambut patah dan mudah rontok karena ditarik oleh beban yang lebih besar. #tipsGunakanlah pengering rambut hingga rambut benar-benar kering, karena rambut basah hanya akan menimbulkan bau tak sedap. #tipsSisirlah rambut sebelum tidur, dan pada posisi tidur rambut ditaruh di atas kepala sehingga rambut tidak berantakan saat bangun.... Read More
    984pv 11 1 19/03/2013 16:09:06 WIB
  • "Baru tau deodoran bau ketek bisa bisa bakar uang Rp 1 triliun" Budget Iklan TV terbesar..

    Dulu pernah coba shampo lain dan ketombe kayaknya gak sempet ilang , tapi cuma sebentar balik lagi dan rambutku rontok lagi . . uhhhh ...Aku jadi duta shampo lain? Ah? Hahaha upss..Slogan patah tumbuh hilang berganti tak berlaku bagi mereka. Deodoran bau ketek ini tetap akan berkibar selamanya. Read More
    1618pv 4 11/07/2019 20:55:02 WIB
  • Saudariku, apa yang menghalangimu berjilbab??

    Dan dalam kondisi mengenakan jilbab, rambut harus dicuci dengan sabun atau shampo 2 atau 3x dlm sepekanKrn sesudah 3 hari, minyak pd kulit kepala akan berubah mjd asam & hal itu akan menyebabkan patahnya batang rambut & rambut pun akanakan menyebabkan hilangnya kecantikan rambut & pudarnya warna rambut shg rambut mjd kasar & bwarna kusam.“Jilbab bikin rambutku jadi rontok...”Karena bagian rambut yg terlihat di atas kepala yg dikenal dgn sebutan batang rambut tidak lain adl sel2 kornea (yg... Read More
    1242pv 6 6 10/08/2012 05:14:23 WIB
  • Candra Malik - #NanyaApaAja bag.1

    Ya Allah, tumbuhkan akar baru dari patahannya ": gus, apa doa kalo lagi patah ati? #NanyaApaAja”Tanya Om “: berapa lama gondrongin rambut?:p #NanyaApaAja”Brengos “: Gus CandraMalik pake shampo kumis merk apa? #NanyaApaAja” Read More
    1800pv 5 1 04/09/2014 12:11:10 WIB
  • JUMP

    Jepit kesayanganku patah karna #JUMP2012 -_-bukan milikku atau milikmu, tapi milik kita bersama (pinjam handuk, pasta gigi, sabun, shampo) #JUMP2012#jump2012 itu saat hampir smua cewe di kamar atas rambutnya dikriting2 pas mau worshipnight Read More
    943pv 1 29/10/2012 23:32:20 WIB
  • Jump2012

    cuma di #JUMP2012 aku bisa ngibas ngibaskan rambutku kesana kemari saat nyanyi. syukur leherku ga patah. cc. ayo tebak. :Ddea cuma di #JUMP2012 aku bisa ngibas ngibaskan rambutku kesana kemari saat nyanyi. syukur leherku ga patah. cc. ayo tebak. :DJepit kesayanganku patah karna #JUMP2012 -_-bukan milikku atau milikmu, tapi milik kita bersama (pinjam handuk, pasta gigi, sabun, shampo) #JUMP2012ini harus masuk momo »": Jepit kesayanganku patah karna #JUMP2012 -_-"rindu cuci rambut di keran air... Read More
    2537pv 30/10/2012 00:43:22 WIB
  • "Dimana kau sembunyikan suamiku?" #Memetwit Sendusin, Gadis Cantik yang Tinggal Di Pedal..

    ucap sendusin pelan Syahid tersenyum lalu mengelus Rambut Sendusin.ujar pelayan itu "Ahh..sudah ku bilang jangan menaruh sabun sembarangan,sabun dan shampo ku habis di buang anak anak kecil itu..!"ujar mahluk itu seraya memperlihatkan kuku kuku panjang nya yang patah beberapa "Astaga,siapa yang melakukan itu padamu maryas.?"Warga kampung itu sambil menenteng buah buahan seperti jagung,durian,pampaken,layung,siwaw,rambutan dan masing banyak lagi buah buahan hasiltanya Sendusin "Aku disuruh men... Read More
    2470pv 23/06/2020 09:31:56 WIB
  • Saya Bertanya Kepada Bapak Presiden dan Kapolri... (#2)

    Saya bertanya pada bapak Presiden dan Kapolri, patah tulang bisa dikasih platina lalu apakah patah hati bisa di kasih platina juga? #AP#SayaBertanya kpd bapak Presiden dan Kapolri, apakah anggun sudah menjadi duta shampo lain? *MIB*Saya bertanya kepada bapak Presiden dan bapak Kapolri, kenapa shampo tidak ada isi ulangnya layaknya sabun… —#SayaBertanya kepada bapak presiden dan kapolri kenapa rambut saya makin tipis...Saya bertanya kepada Bapak Presiden dan Kapolri, Apakah saya harus poto... Read More
    5077pv 11 1 09/02/2017 09:21:44 WIB
  • Saya Bertanya Kepada Bapak Presiden dan Kapolri...

    Dapatkah Fraktura Hepatica alias Patah Hati disembuhkan dgn kembali ke mantan sendiri?Saya bertanya kepada bapak presiden dan kapolri, kenapa harus pake shampo dulu baru kondisioner?Saya bertanya kepada bapak Presiden dan Kapolri, kenapa dia seolah bangga menceritakan patah hati dan masalalunya?Saya ingin bertanya kepada bapak presiden dan kapolri, kenapa anak kost yang kehabisan shampo, botolnya diisi air?#SayaBertanya kepada bapak presiden dan kapolri kenapa upin ipin rambutnya botakSaya be... Read More
    3945pv 07/02/2017 15:11:23 WIB
1