Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for shampo penumbuh rambut

Displaying search results for shampo penumbuh rambut.

  • Green Angelica Hair Nutrition Shampoo - Review 2019

    rambut •Menyuburkan pertumbuhan ramb •Menghilangkan ketombe dan kotoran rambut.•Apple Stemcell Extract : Meregenerasi sel rambut agar tumbuh lebih cepat.GREEN ANGELICA HAIR NUTRITION SHAMPO Green Angelica Hair Nutrition ini menggantikan produk green angelica perawatan rambut sebelumnya.Dengan kombinasi dari bahan premium tersebut menjadikan Green Angelica Hair Nutrition Shampo sangat bagus dan tepat digunakan untuk merawat rambutGreen Angelica Hair Nutrition Shampoo dapat mambantu meraw... Read More
    584pv 13/09/2019 12:09:50 WIB
  • 10 Rekomendasi Shampo Penumbuh Rambut Terbaik Pria dan Wanita

    Cara Mengatasi Rambut Bercabang Dan Rontok Read More
    324pv 26/12/2018 10:11:21 WIB
  • (Mau Ngakak Takut Kualat) Twit Hiburan Pak Sutopo Purwo Nugroho Curhat Hal Tak Terduga U..

    Puluhan shampo & penumbuh rambut saya gunakan. Tapi rambut tak tumbuh jua. Pasca kemoterapi rambut saya malah tumbuh.Biasanya kemo rambut rontok-botak. Saya malah tumbuh. Buat pria botak, silakan ikut kemo jika ingin tumbuh rambut. #2019GantiRambutRambutnya gugur satu tumbuh seribu. Tetap semangat ya pak. Tetap berjuang. Tuhan Yang Maha Kuasa berkati pak Topo ❤ Read More
    1088pv 13/12/2018 11:37:02 WIB
  • Rekomendasi 18 Obat Penumbuh Rambut Alami Yang Ampuh 2019

    Produk Penumbuh Rambut Alami Green Angelica Dengan 3 jenis produk yang unik yakni hair tonic, shampo dan serum rambut memberikan hasil yang sangatHair Shampo Cocok untuk mengatasi rambut rontok, ketombe dan rambut lepek berminyak.Tumbuhkan Rambut Lebat Dan Atasi Rontok 3x Lebih Cepat Dengan Penumbuh Rambut Botak Dan Rontok Best Seller Di Indonesia.efektif 3x lebih cepat dari produk penumbuh rambut rontok sejenis.Hair Tonic Cocok untuk membantu atasi rambut botak parah dan menebalkan rambut ti... Read More
    1147pv 07/09/2019 15:29:58 WIB
  • 7 Rekomendasi Shampo Penumbuh RambutTerbaik

    122pv 15/04/2020 10:29:50 WIB
  • Tips Merawat Rambut Agar Tetap Sehat Walau Memakai Jilbab

    ...Karena Tanaman tsb dpt berkhasiat membantu pertumbuhan rambut juga mengurangi kerontokan... #RambutSehatPakailah shampo yg sesuai dgn kondisi rambut yg berjilbab. Gunakan shampo yg banyak mengandung sari lidah buaya... #RambutSehat...Dpt jg memakai shampo yg terbuat dari kelapa hijau dan yg berasal dari sari akar wortel. #RambutSehatJgn mnggunakan karet gelang utk mengikat rambut krn rambut akan patah2 n jgn mengikat rambut dgn kencang... #RambutSehat...Pergunakanlah ikat rambut yang berla... Read More
    1884pv 7 1 10/11/2012 21:44:53 WIB
  • #tips merawat rambut dibalik khimar

    Mencuci rambut juga bisa dilakukan lebih sering asal menggunakan shampo yang lembut seperti shampo bayi. #tipsTujuannya supaya ada sirkulasi udara dan menghindari jerawat tumbuh di kening. #tipsGunakanlah pengering rambut hingga rambut benar-benar kering, karena rambut basah hanya akan menimbulkan bau tak sedap. #tipsSisirlah rambut sebelum tidur, dan pada posisi tidur rambut ditaruh di atas kepala sehingga rambut tidak berantakan saat bangun. #tipsWalaupun berjilbab dan rambut tidak kelihata... Read More
    982pv 11 1 19/03/2013 16:09:06 WIB
  • kultwit prof @Hardin_IPB #GiziRambut part 2

    Niacin (B3) dlm hal ini membantu melancarkan aliran darah keakar rambut& pertumbuhan rambut #GiziRambutSelenium, zink & sistein membantu percepatan pertumbuhan sehat rambut stelah dipotong. #GiziRambutNiasin&zink dua zat #GiziRambut yg kadang ditambahkan ke shampo dgn harapan masuk via pori di pangkal rambutAsupan zink dari mulut via makanan jauh lbh efektif dibanding melalui shampo. #GiziRambutJadi kurang gizi rambut akan kusam, ujung rambut tak mulus dan mudah rontok. #GiziRambutOrang anemi... Read More
    797pv 11 13/01/2014 10:00:20 WIB
  • Gizi Rambut Part 2 By. @Hardin_IPB

    Niacin (B3) dlm hal ini membantu melancarkan aliran darah keakar rambut& pertumbuhan rambut #GiziRambutSelenium, zink & sistein membantu percepatan pertumbuhan sehat rambut stelah dipotong. #GiziRambutNiasin&zink dua zat #GiziRambut yg kadang ditambahkan ke shampo dgn harapan masuk via pori di pangkal rambutAsupan zink dari mulut via makanan jauh lbh efektif dibanding melalui shampo. #GiziRambutJadi kurang gizi rambut akan kusam, ujung rambut tak mulus dan mudah rontok. #GiziRambutOrang anemi... Read More
    841pv 6 13/01/2014 08:01:29 WIB
  • Perawatan Rambut Bayi

    Untuk mencuci rambut bayi, moms harus menggunakan shampo khusus baby sesuai dengan kondisi rambut baby. #PerawatanRambutBayiYa, walaupun memang rambut bayi cuma sedikit, bukan berarti moms harus mengabaikan #PerawatanRambutBayi agar dapat tumbuh lebat & sehat yaRambut Bayi juga memerlukan perawatan, agar rambut baby tetap sehat. #PerawatanRambutBayi#PerawatanRambutBayi berbeda dengan rambut orang dewasa, rambut baby memerlukan penanganan khusus, untuk merawat kulit bayi.Sebaiknya jgn mengguna... Read More
    767pv 1 22/03/2013 14:40:31 WIB
  • Tips dan Tutorial Ampuh Mengurangi Rambut Rontok via @azlyamalika

    Ampuh buat merangsang tumbuh baby hair dan pelan2 rambut aku botaknya udah mulai mendinganIni di tanggal 26 agustus dan rambutku masih rontok parah dan baby hair yg tumbuh dikit bgt akhirnya aku memutuskan menjual preloved produk tsbkeluar selalu nyatok padahal aku ga pernah pake hair treatment apa2 beneran cuma shampoan doang even conditioner aja engga.Ohiya aku kemaren kepikiran juga apakah karena aku pake shampo o’sweet ginger juga ya makanya jadi ngefek bgt. Akhirnya bbrp-Ini rambut aku... Read More
    309pv 22/09/2020 14:50:57 WIB
  • Bukan Keramas Tiap Hari, Begini Tips Panjangin Rambut Cepat Dalam Waktu 1 Sampai 2 Bulan..

    Btw kak misal pake oilnya itu tiap hari brrti shampoannya gmn ya??potong yg ga beraturan kaya layer gt eh tumbuhnya jd cepet. btw aku jg ngebuktiin sendiri dirambutku, sebulan tumbuhnya dikit bgt...2. jangan pelihara rambut rusak hayo sapa ni yg rambutnya kering, pecah2, bercabang, tp masi dibiarin tumbuh?PERAWATAN EXTRA VIRGIN COCONUT OIL INI AMPUH BUAT RAMBUT CEPAT TUMBUH HAHAHA. uda pada tau kali ya kalo minyak kelapa emg ajaib bgt buat pertumbuhanhehe jgn ya guys. potong rambut kalian kl ... Read More
    760pv 25/08/2019 04:41:35 WIB
  • Membersihkan Kerak Kepala Bayi

    Selain itu, bisa juga menghambat pertumbuhan rambut bayi loh ..Cuci rambut & kulit kepala bayi dg shampo & bilas sampe bersih. Bila masih ada sisa kerak di kepalanya, ulangi lagi keesokan harinyaSisir rambut bayi pake sisir sikat halus,sambil mengangkat kerak kepala yg terlepas dg hati2 & perlahan. Jangan dipaksa ya Bun, bs luka Read More
    3166pv 2 02/01/2013 20:30:00 WIB
1 Next