Search Results for settingan

Displaying search results for settingan.

  • Cuitan @AlamGuntur tentang #setting

    Riset #setting itu wajib jika kita nulis cerita dg setting yg belum terlalu kita kenal.Jadi #setting-nya pun beda. Semoga paham kenapa setting dicocokan dg karakter,dll#setting itu latar belakang cerita. TKP-nya cerita, kayak OVJ itu loh, kan perlu TKP untuk tiap scenenya. Ya itu dia setting.Seberapa penting sih #setting dalam cerita? Ya ampun, penting banget. Tanpa setting, cerita akan terasa gimana gitu. Gaje kali ya :))#setting berguna juga untuk menghidupkan cerita kita. Tapi gimana kalau... Read More
    1176pv 9 03/09/2013 00:51:39 WIB
  • Setting Satelit Parabola

    8).. karena satelit Palapa D Letaknya di offset sekian kultwits setting utk TV parabola #Cara1 #cara2 anda. adakah kesulitan? ~danis8).. karena satelit Palapa D Letaknya di offset sekian kultwits setting utk TV parabola #Cara1 #cara2 anda. adakah kesulitan? ~danis8).. karena satelit Palapa D Letaknya di offset sekian kultwits setting utk TV parabola #Cara1 #cara2 anda. adakah kesulitan? ~danis8).. karena satelit Palapa D Letaknya di offset sekian kultwits setting utk TV parabola #Cara1 #cara2... Read More
    1609pv 22 9 30/08/2017 11:14:19 WIB
  • Setting Dalam Menulis by @cindagadotcom

    #settingtuliskan rasa tersebut #setting7. lengkapi juga #setting kalian dengan yg dirasakan kulit, apakah panas, apakah berkeringat, dll. #setting8. inti dari setting adalah membuat pembaca ada di sini, dlm cerita ini. sebagaimana penulis ada di sini, menuliskan cerita ini #setting#setting dlm tulisan berkembang sesuai dengan imajinasi pembaca. jadi cukup bebas dikembangkan.Nah saatnya praktek kalau begitu... mari kita ciptakan berbagai macam setting untuk cerita kita ^^"mengamati dan berada ... Read More
    699pv 2 20/01/2014 15:42:25 WIB
  • MasterChef Indonesia Dituduh Settingan? Chef Arnold "Gatel" Buka Suara di Twitter

    Masterchef itu settingan btw ThreadNi orang2 ngapasi ampe masterchef aja diributin settingan apa ga kebanyakan nonton rumah uyo si settang setting kompor lu tuh disetting sebelSettingan apa coba? Pura2 gt dramaNikmatin aja sih settingan atau engga, ribet amat. Orang acaranya seruMau bela diri tapi dirinya menbenarkan bahwa acara MC ini memang disetting dan diharuskan berekspresi.Kalo peserta yg kemaren di diskualifikasi karna ketauan buka resep pribadi, kira kira itu settingan atau bukan ya?? Read More
    209pv 6 days ago
  • Setting Email di Mac Mail

    Turn ON again The Mac Mail to use the last setting.On your POP setting, fill in 110 on port coulomb and un check Use SSLAccount summary is showing up and make sure it has the same setting as shown below. Click Create Read More
    987pv 4 4 05/05/2015 09:28:48 WIB
  • Settingan Atau Bukan? Jejak Digital Hasil Temuan Netizen dari Skandal Skidipapap Sawadik..

    Kalo bener ini settingan, gue bodo amat deh gimana ntar si pembuat settingannya.Maksud “settingan” disini, bukan “settingan” itu drama kosong. Drama eue nya (sepertinya) bener.Feeling gue ini settingan mereka be3, gara2 rame sama danar kemarenwokwowkowkwkwkw di niatnya mau ngespill settingan, eh di spill orang. tumpah nih tumpahYang kalian kekeuh maksa bilang semua “SETTINGAN”, ya itu kan yang ada di permukaan timeline.sumpah kalo bener settingan, GA LUCU BAT ANJRIT. NENEK GUA WAL... Read More
    3828pv 06/04/2019 14:10:22 WIB
  • CARA SETTING MOTOR BALAB" by @ndon08

    CARA SETTING MOTOR BALAB"Setting karburator Read More
    1386pv 15 1 25/05/2015 02:22:28 WIB
  • "Yg model gini harus dipermalukan" Video Ribut-ribut Pejalan Kaki Injak Mobil Mewah Berh..

    settinganItu kyknya settingan krna pas bgt ada yg melerai tp settingan yg baik krna bersifat menyindir Settingan kyk gini yg seharusnya diperbanyakItu settingan kok, jangan termosi yaa 😅 katanya cuma buat nyindir pengendara yg suka gatau diri Read More
    2989pv 22/02/2019 17:33:35 WIB
  • Bongkar-bongkaran Pengakuan Teman Settingan Drama "Batal Tunangan" Ditipu Selebtwit Ring..

    Apa jangan2 ini juga settingan doang? 😂Anjir cuma settingan ternyata,bgst emang!Cuma pas saya tanya langsung ini semua settingan dan ini semua ide si cowok. Halal kontol lahMisi mba numpang nanya ini ketauannya settingannya dimana nih kentang nih drama nyam .Udah kek viki prasetyo sama angel lelga aje pake settingan segala,tapi ini versi dunia maya.Sempet hampir percaya, tp pas baca tweet diatas bahwa itu settingan langsung "owalah pantes threadnya diwoco kok koyo wagu"Lha itu dari kan yg ... Read More
    3302pv 1 22/12/2018 09:27:43 WIB
  • Settingan atau Bukan? Kepo Netizen Nonton Video Viral Ngajak Kawin Wanita Gak Dikenal ya..

    Fake alias settingan.Makanya gua duga itu settingan. Dan banyak yang sepakat juga.. cek aja di YouTubenya.Beneran maksudnya gak settingan. Apa mbanya yang istilahnya uda ciuman tau-tau dibohongin apa bisa terima? Harusnya engga ya.Nih videonya buat yg mau menyimpulkan ini beneran apa settingan. Silakan dicek isi kontennya juga, kasian subscribernya dikit 😢 Read More
    1840pv 24/02/2019 15:22:21 WIB
  • Cuplikan Iis Dahlia dkk 'Bully' Peserta Audisi KDI 2018 dari Sulteng Gara-gara 'Manggung..

    Ada yang bilang settingan. OK, settingan, tapi mbak Iis Dahlia setuju dengan settingan yang melecehkan gini?Gak kompak settingannya😝😝😝Fatin sendiri tersulut wkwk Udah jelas settingannya padahal biara ada cerita kaya indonesian idol Ya cuma itu aja, settingannya jelek/kesannyamerendahkan Tapi gua ga begitu peduli sih sama settingannyamisalkan settingan pun, poin positif apa yang sebenarnya mereka ingin tekankan?"Pesen positif apa yang mau disampaikan kalau itu settingan" Emang acara t... Read More
    5617pv 14 19/07/2018 09:46:43 WIB
  • Cara Setting Email Di Android Jelly Bean

    Berikut adalah cara setting email dengan Adroid OS Android Jelly BeanLayar berikutnya pemberitahuan status setting email berhasil. Klik tombol Next. Lihat gambar bawah. Read More
    1084pv 3 6 06/05/2015 08:29:39 WIB
  • Dianggap Settingan, Ini Daftar Analisa ala Netizen Kejanggalan Pada Rekaman Detik-detik ..

    Settingan , mohon aktingnya di asah lagi wkwkTerlepas ini settingan atau engga, sumpah berlebihan bgt ya Allah.Wkk liat ekspresi na pak rt jg wartawan nu aww siga settingan sih *opini pribadi y Read More
    3495pv 19/11/2018 20:39:08 WIB
  • Nih Gan Cara Setting All In One SEO Pack 2013, Version 2.0.2 Terbaru

    Cara Setting All In One SEO Pack 2013, Version 2.0.2Cara Setting All In One SEO Pack #2013, Version 2.0.2 #software #technology Read More
    2493pv 2 14/06/2013 11:32:11 WIB
  • " Nuansa Settingan bersiasat Dalam Pansus Pelindo 2 " by @kurawa

    Gue sdh bilang diawal pansus pelindo 2 ini memang disetting layaknya pengadilan yg 100% dipaksa utk menyatakan menegBUMN dan Pelindo2 SalahNah itu sedikit suasana settingan rapat pansus yang penuh dengan siasat agar tujuan mereka tercapai yaitu meneg BUMN hrs lengser 😁Pokoknya keren deh settingan pansus kemaren mungkin karena ada Oneng sbg bekas artis dan bekas istri #ehhh jadi tau blocking kameranyaSilahkan aja mau klaim sbg pihak pemenang di pansus pelindo 2 😛.. karena settingannya em... Read More
    3824pv 11 25 07/12/2015 11:02:13 WIB
  • Settingan Timses Joko via KPK Menggerus Suara Prabowo di Jawa Barat by: @Bang_DW

    ada 'pesanan' settingan | bahwa uang suap itu disebutkan untuk pemenangan salah satu calon | #taktik 50 Mada #settingan | bahwa uang suap yang diterima bupati karawang adalah untuk pemenangan prabowo | #informasi taktik sengketaada oknum penting kubu sebelah | yang sedang berusaha lakukan pesanan settingan kepada KPK terkait OTT dikaitkan suara prabowo di jabar Read More
    5735pv 37 9 20/07/2014 06:16:02 WIB
  • Mendeskripsikan #Setting dari Janice Hard

    #setting#setting#setting#setting#setting#setting#setting#setting#setting#setting Read More
    1115pv 15 02/04/2015 21:51:46 WIB
  • Setting pertandingan AREMA vs PERSIB

    Yang jelas, tadi sudah ada pembicaraan antara manajemen Arema dan wasit bahwa pertandingan memang sdh akan disetting Read More
    10058pv 52 489 31/05/2013 09:48:20 WIB
  • Foto setting Rantau 1 Muara di NY & Washington DC

    Setting R1M ada di Washington & NYC. Bulan lalu sy softlaunch simbolis di Amerika.Sy mau kultwit ttg foto bbrp setting di novel ini. Sy foto2 pas ke Amerika bulan lalu #fotoR1MKebayang ga stasiun kereta bawah tanah yg kayak setting startrek? Ini dia metro DC. #fotoR1MSkian twit foto2 setting Rantau1Muara di AS. Novel2 sy fiksi, bkn biografi, tp ada bagian2 yg diinspirasi pengalaman nyata #fotoR1M Read More
    5612pv 91 277 18/06/2013 21:56:49 WIB
  • Tanggapan Kuis Kebangsaan by @KuisKebangsaan

    Yang menunjukkan tidak ada settingan dalam acara kuis tersebut. #KuisKebangsaan14.Namun kami tegaskan tidak pernah ada settingan dalam kuis ini. #KuisKebangsaanJika kuis tersebut settingan tentu tidak akan pernah ada kesalahan seperti itu.#KuisKebangsaan Read More
    784pv 2 1 10/12/2013 19:43:43 WIB
  • Pandangan @KMRTRoySuryo Tentang Setting Pemotretan Jokowi Didebat @YunartoWijaya

    SETTING khan memang BIASA dlm FOTOjadi tuit anda ttg "setting" tidak terkait sama sekali dgn hipotesa bahwa ada upaya setting diantara 2 foto yg ada khan? :)Lalu kalimat di 'setting' disitu ditujukan utk apa? :)anda belum jawab tapi mas mengenai maksud 'setting' di tuit anda, terkait dgn 2 foto atau gak? :)Tweeps, Sekalilagi "Setting" dalam Pemotretan itu Hal yang Biasa... Tidak usah Lebay dalam Melakukan Pembelaan ✌": om pakar ga Bisa comment settingannya" » Sudah saya Twit sblmnya: Saya ... Read More
    6496pv 45 2 02/11/2015 18:18:47 WIB
  • DEBAT SETTINGAN | by @bang_dw

    ini acara debat capres apa rapat capres | moderatornya kaya moderator rapat | sesuai #settinganada #settingan 'penekanan' pada pertanyaan yang diberikan moderator kepada prabowo-hatta | #penggiringanopinijelas | ada #settingan pertanyaan yang kualitas nya berbeda | prabowo nilainya menyudutkan | jokowi nilainya menjelaskan | #debatpesanan Read More
    1366pv 23 3 10/06/2014 09:49:40 WIB
  • #KamisCerita - Setting

    Semoga habis ini kalian bisa membuat setting yang oke.Di #KamisCerita kali ini kita mau latihan membuat setting yang bagus. Gak pake teori, tapi langsung latihan. #KamisCerita Read More
    669pv 4 1 15/09/2014 15:23:18 WIB
  • LAGU LAMA DENSUS 88 (TAKTIK LAMA ANTI TERORISME)

    13.sudahlah hentikan semua settingan ala anak SD ini wahai praktisi anti #terorisme18.sudah berapa banyak settingan anti #terorisme yang kalian buat; dan itu ada pertanggung jawabannya di akhirat kelak23.cuma saran 'kecil' saja; sekali kali settingannya jangan mudah kebaca dan diketahui modusnya; kaga #seru lagieh den sus5.sepertinya perlu ada 'refresh' pola pemikiran di praktisi operasi anti #terorisme; semakin kesini settingannya semakin di paksakan19.pasti saat ini masuk settingan kedua; opera... Read More
    1749pv 20 17 28/12/2013 07:43:25 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.