Search Results for sepatu

Displaying search results for sepatu.

  • Perbedaan Seri Sepatu Futsal Adidas Dan Kelebihannya Masing-Masing!

    Sepatu futsal Adidas Ace Ciri sepatu adidas Ace sediri adalah desainnya yang terbilang simpel, tidak terlalu banyak sentuhan yang berlebihan,Ciri khas sepatu ini adalah ramping dan maskulin.Sepatu futsal Adidas Nemeziz Seperti namanya, adidas Nemeziz merupakan representasi dari sang mega bintang Lionel Messi, Dimana sepatu futsalDimana kelebihan dari sepatu ini terletak pada ketahannya.Kontrol akurat juga menjadi nilai tambah tersendiri dari sepatu seri ini.Sepatu adidas ace cocok digunakan u... Read More
    Sports 456pv 15/09/2018 14:32:52 WIB
  • Memilih Sepatu Bayi

    Simak Tips Memilih Sepatu Bayi dari yuk, moms.Pilihlah sepatu yang sesuai dengan usia bayi.Memilih sepatu untuk bayi harus dengan pertimbangan, jangan sampai salah memilih sepatu hingga menyebabkan gangguan pertumbuhan.Selengkapnya "Tips Memilih Sepatu Bayi". Simak diMari simak beberapa jenis sepatu bayi untuk usia 0-12 bulan.Bunda bisa memilih kaos kaki dengan bentuk seperti sepatu dengan alas tipis.Pilih kaos kaki yang menyerupai sepatu dari bahan kain yang sedikit tebal pada bagian punggun... Read More
    Life 424pv 3 1 22/06/2015 15:22:13 WIB
  • kisah: PROKLAMATORKU tak bisa BELI SEPATU

    sungguh tergugah ketika membaca kisah dari Bung Hatta kisah tentang sepatu Bally.( seorang wapres tdk bs beli sepatu?)Ternyata uang tabungan tidak pernah mencukupi untuk membeli sepatuPada tahun 1950-an, Bally adalah merek sepatu bermutu tinggi yang berharga mahal.pasti TUHAN akan memberikanmu BANYAK sepatu BALLY di surga!!! DOAKU menyertaimu"Smoga kisah Bung Hatta tentang Sepatu Bally ini bisa menjadi contoh bagi pemimpin2 kitaSetelah itu, dia pun berusaha menabung agar bisa membeli sepatu i... Read More
    Politics 853pv 12 5 29/12/2012 16:35:42 WIB
  • Memilih Sepatu By @ZalonaIndonesia

    Sepatu model terbuka #memilihsepatuSekiaan cutetwit tentang memilih sepatu #memilihsepatuSebentar lagi mau kultwit tentang "11 tips memilih sepatu sesuai bentuk kaki”Sepatu lancip yg ramping, sehingga mengurangi lebarnya punggung kaki #memilihsepatuModel sepatu yg depannya bulat, akan mmbuat kaki panjang terlihat lebih pendek #memilihsepatuBagian depan sepatu yg pendek sehingga belahan jari terlihat, dan akan memberi kesan slim #memilihsepatu Read More
    Study 674pv 2 24/11/2013 17:07:52 WIB
  • Tips Buka Usaha Jual Sepatu

    Untuk memulai usaha sepatu, pastikan Sobat memiliki informasi seputar kualitas sepatu-sepatu yang akan Sobat jual .Usaha jualan sepatu tergolong usaha yang gampang-gampang susah.Jika Sobat merupakan seseorang yang sangat gemar mengoleksi sepatu, .Pastikan Sobat menawarkan sepatu dengan tingkat kenyamanan yang cukup tinggi.Dengan demikian peluang keberhasilan usaha jualan sepatu semakin terbuka lebar.Maka mungkin Sobat bisa berjualan sepatu dan merupakan salah satu usaha yang cocok untuk Sobat... Read More
    Economy & Business 2474pv 1 1 13/12/2012 16:59:01 WIB
  • 11 Tips Merawat Sepatu Kulit

    Lbhbaik lap bagdlm sepatu.1/13 Selanjutnya mimin mau share 11 Tips Merawat Sepatu Kulit. Cc#11TipsMerawatSepatuKulit 12/13 Hindari menyimpan sepatu di tmp yg lembab.13/13 Demikian tips merawat sepatu kulit, smoga bermanfaat utk followernya .#11TipsMerawatSepatuKulit 4/13 Angin2kan sepatu yg terkena air dan telah dilap tadi.#11TipsMerawatSepatuKulit 11/13 Simpan sepatu dlm keadaan benar2 kering utk menghindari jamur/parasit.#11TipsMerawatSepatuKulit 8/13 Gunakan semir yg warnanya sesuai dgn se... Read More
    850pv 1 24/03/2014 12:16:52 WIB
  • Membuka Toko Sepatu Distro

    3.18.Seorang pengusaha bisa memiliki toko sepatu sendiri atau hanya sekadar menitipkan produk Desain Sepatu mereka ke distro.18.18.Semoga Bermanfaat tentang BISNIS membuka Toko Sepatu Distro ya Teman :-)15.18.Khususnya dalam menghasilkan berbagai produk sepatu yang lain dari pada yang lain.8.18.Distro menawarkan desain Sepatu Distro dan umumnya tidak memproduksi dalam jumlah massal.Membuka Toko Sepatu Distro, yaitu produsen yang memproduksi sendiri semua produk mereka dengan label sendiri pul... Read More
    Study 1029pv 1 23/11/2012 13:54:34 WIB
  • IDE KREATIF 'RAK SEPATU'

    punya rak sepatu ini serasa kayak punya toko sepatu di rumah :))beberapa diantara kita seringkali kesulitan mencari sepatu ketika akan digunakan, karena kondisi sepatu yg berserakan..tapi tenang,Aisha akn bagikan bbrp tips sederhana tmpt sepatu yg unik. selain bs digunakan utk menyimpan sepatu jg ttp bernilai seni tinggiyang ini rak sepatu warna warni.. elegan sekali bukan?kalo ditutup jadi lemari, kalo dibuka bisa nyimpen sepatu !atau yang ini rak sepatunya? bisa untuk rak buku juga loh !kal... Read More
    Health 4618pv 5 6 17/10/2014 11:25:21 WIB
  • Apa yang harus dilakukan ketika sepatu basah?

    (jika sepatumu bertali)wah yang ada baunya jadi aneh, -,- jangan kasi parfum oas sepatu basahsekarang tentang, "apa yang harus saya lakukan ketika sepatu saya basah kena air? mau musim hujan nih5. setelah dapet lap nya, lap dengan cara menekan2 ke sepatu, jangan diseret, apalagi di gesek secara cepat12. jangan pernah d jemur langsung d bawah matahari.. karena bisa gosong, nasi aja bisa kering, apalagi cuma sepatu16. kalo sepatu suede, mngkin bisa meninggalkan noda.. jadi gelap gitu, kalo nger... Read More
    Health 1970pv 30 2 21/10/2014 22:27:46 WIB
  • Antara Sepatu dan Karakter Wanita

    2/ Di lagu “Sepatu”, menggunakan sepatu sebagai pengibaratan dari kisah cinta. Nah, kali ini admin mau membahas Sepatu & Karakter.Kira2 sepatu apa yg Anda suka? #SepatudanKarakter7/ Dg menggunakan skala ketinggian dari sepatu, wanita yang mengenakan sepatu hak tinggi, cenderung ingin meninggikan kepercayaan dirinya.1/ Apakah di antara kalian ada yg suka mendengarkan lagu yg berjudul “Sepatu”, tweeps?5/ Admin menemukan artikel menarik ttg karakter di balik tipe sepatu yg dipilih ... Read More
    565pv 3 1 18/06/2014 22:43:08 WIB
  • Trik Pilih Sepatu Untuk Tubuh Kecil

    1/7 Mimin mulai dari trik memilih sepatu untuk tubuh kecil ya. CcJk kakipendekdankecil pilih model platform, wedges dan sepatu tumit tinggi tanpatali shg terlht tinggi.Sepatu berujungbulat bisa mjd pilihan. Jgn pilih ujungterlalu lancip krn akan membuat tbuh terlhat aneh.7/7 Itu tdi trik memilih sepatu untuk yg bertubuh kecil. Selanjutnya mimin mau share trik utk yg bertubuh pendek dan berisi.#TrikPilihSepatuUtkTubuhKecil 6/7 Utk lebih nyaman, gunakan sepatu datar ala balerina saat mengenakan... Read More
    629pv 1 24/03/2014 12:21:15 WIB
  • Pertimbangan memilih sepatu hiking

    Sepatu yang lebih lembut memberikan fleksibilitas..Berikut tips meyakinkan sepatu anda bertugas dgn baik..Pertimbangan utk memilih sepatu hiking, hal pertama jadi pertimbangan adalah HARGA (pastinya), krn harga ga bo'ong :pTambahin jahitan solnya di tukang sol sepatu yg bagus, memastikan sol-nya tidak lepas ditengah perjalanan..Pertimbangan ukuran sepatu adalah BREATHABLE!! pilih 1-2 ukuran lbh besar, sesuaikan dengan kaos kaki tebal yg akan dipakai.Kayanya pernah denger, tentara mahasiswa am... Read More
    Sports 515pv 3 09/04/2014 21:44:47 WIB
  • Kisah #BungHatta dan Sepatu Bally

    Jelang siang tweeps, mimin mo cerita nih tentang kisah #BungHatta dan Sepatu Bally #SeputarUBHDisarikan dari Artikel Kesederhanaan Bung Hatta Dari Kisah Sepatu Bally #SeputarUBHPada tahun 1950-an, Bally adalah sebuah merek sepatu yang bermutu tinggi dan tentu tidak murah. #BungHattadanBallyBung Hatta, Wapres pertama RI, berminat pada sepatu Bally. Ia menyimpan guntingan iklan yang ada alamat penjualnya. #BungHattadanBally#BungHatta berusaha menabung agar bisa membeli sepatu idaman tersebut. N... Read More
    Study 720pv 7 3 27/12/2013 09:10:12 WIB
  • Tips Membersihkan dan Merawat Sepatu Canvas

    Jadi, jika kalian mau sepatu beater. Pilihlah sepatu dominan canvas. ! Thx !Karena dulu sepatu canvas itu dari bahan hemp.Sekarang sepatu canvas , dibuat dari umumnya katun.Kalian bisa rendem tu sepatu, pake deterjen aja bisa.Sepatu hasil repaint bisa awet jika kalian rawatnya bener.Tapi kalian harus tau jenis canvas yg mana yg ada pada sepatu kalian.Munculnya converse all star, membuat muncul sepatu terkemuka lainnya. Bermerk keds. Tau brand ini?Bahkan saking terkenalnya keds, orng indo mash... Read More
    Health 7222pv 9 1 20/06/2014 21:50:06 WIB
  • Cara Menghilangkan Jamur pada Sepatu Kulit

    Demikian tips Hedgie tentang cara menghilangkan jamur di sepatu kulit. Next, Hedgie mau jelasin tips mencegah jamur di sepatu kulit.Gosok halus ke noda jamur yg masih tertinggal di sepatu.Klo terlalu keras ngegosoknya, bisa merusak kulit sepatunya.Keringkan sepatu dengan kain lembut setelah menghapus noda jamur.Jgn hanya alkohol, krn bisa merusak warna sepatu. #tips #wearhedgieTips menghilangkan jamur di sepatu kulit. Yuk merapat #wearhedgie #tipsJika punya, gosok sepatu kulit dengan kondisio... Read More
    Social Problem 13217pv 4 1 29/07/2013 15:11:31 WIB
  • Tips Merawat Sepatu Futsal by @FutsalStoresID

    Karena bisa merusak sepatu itu sendiri.#TipsMerawatSepatuFutsal karena menyimpan sepatu pd suhu lembab bisa menyebabkan tumbuhnya jamur pada sepatu.#TipsMerawatSepatuFutsal renggangkan tali sepatu setelah digunakan. Agar kelembab-an sepatu setelah digunakan berkurang. Dan..#TipsMerawatSepatuFutsal stlh sepatu digunakan, usahakan untuk membersihkan permukaan sepatu bagian atas dg cairan. Bs jg pakai sabun.Nah berikut ini adalah beberapa #TipsMerawatSepatuFutsal agar sepatu futsal sobat, awet. ... Read More
    Sports 1130pv 6 1 06/09/2013 13:48:12 WIB
  • Tips memilih cleaner sepatu yang baik

    kami akan sharing bagaimana memilih cleaner yang baik untuk sepatumu...15. gunakan cleaner sesuai fungsinya, selamat mencari cleaner sepatu !!!! :D14. deterjen baju buat sepatu? wah ya jelas engga, kamu mau kalo sabun mandimu diganti odol?13. keenam, dan terakhir, pelajari bahan sepatu kalian. misal kalo suede, ya pake suede brush, dikombo ama cleaner yg aman buat suede Read More
    Health 4824pv 8 1 10/10/2014 21:39:15 WIB
  • Kisah Sepatu Cibaduyut Untuk Prabowo-Hatta

    Sepatu itu dihadiahkan kepada dan sebagai bentuk dukungan dari ratusan pedagang sepatu Cibaduyut, Bandung11. para perajin dan pedagang sepatu Cibaduyut berinisiatif mengirimkan sepatu kepada pasangan nomor urut 1 itu sebagai bentuk dukungan1. kisah Dua Pasang Sepatu Kulit Asal Cibaduyut untuk -19. salah satunya yang bergerak dalam bidang produksi sepatu.3. mengirimkan dua pasang sepatu kulit untuk calon presiden dan wakil presiden, -Perajin dan pedagang sepatu Cibaduyut yang tergabung dalam P... Read More
    Politics 928pv 5 1 13/06/2014 10:12:18 WIB
  • tips merawat sepatu kets atau kanvas by @cucisepatumu

    1.Kanvas terbuat dari rami,biasanya digunakan untuk sepatu kasual dan sepatu kets9.Lepas tali sepatu. Bilas/celup sepatu di dalam air.sikat sepatu bagian luar dan dalam dgn sikat gigi beserta campuran air dan deterjen5.dalam pencucian,sepatu kanvas relatif lebih mudah dibandingkan jenis sepatu lainnya3.Sepatu kanvas tidak di desain untuk olah raga,selain sepatu akan mudah rusak andapun tidak akan merasa nyaman memakainya11.Tidak dianjurkan dalam mencuci sepatu kets atau kanvas memakai mesin c... Read More
    Study 3378pv 12 14/06/2013 21:43:40 WIB
  • maintenance sepatu tracking

    Sam pembahasan sepatu trcking e endi sam :p.Kedua adl lepaskan tali sepatu dr tempatnya. Tujuannya agar lidah sepatu bisa efektif dibersihkan. #HSMKetiga, ambil tatakan kaki dr dalam sepatu, kemudian bersihkan bag. Dlm sepatunya dr kerikil" kecil. #HSMDalam hal ini, sepatu yg ayas cuci adidas terrex gore-tex. Mungkin bisa sedikit beda dgn sepatu material lain #HSMsemua pada tau sepatu trekking. Sepatu yg didesain khusus utk kegiatan Outdoor. Desain gagah, kuat dn biasanya dilengkapi tekhnolog... Read More
    Study 1382pv 7 2 06/06/2014 20:38:29 WIB
  • Hanya Netizen Jeli yang Bisa Jawab: "sepatu Adidas ini tipe yang mana kira-kira?"

    Fokus sepatu fokus sepatu jangan yg lain.. sepatu jangan yg lain.. hororItu sepatu Adidas model apa ya?ini sepatu diproduksi di ambon.. Namanya ADADIA 😂😂😂😂Yg ngerti model sepatunya langsung jawab.. yg engga ngerti langsungcari keanehan foto.. kek gue :( etdah ada pisang raja Read More
    Fun 2901pv 10 06/10/2017 16:21:26 WIB
  • Tips Basmi Jamur Sepatu ala @dirtykicksjkt

    Ketika menemukan sepatu yang terkena jamur, buru-buru pisahkan sepatu tersebut dari kumpulan sepatu lain. #BasmiJamurJadi, hindari memasukkan sepatu ke dalam kotaknya kalau sepatu itu masih agak basah. #BasmiJamurKesel gak kalo sepatu koleksi elu tibatiba jadi kayak begini? #BasmiJamurDi musim hujan yang labil ini, salah satu problema yang sering terjadi pada sepatu kita adalah munculnya jamur. #BasmiJamurKarena sporanya bisa menyebar ke sepatu yang lain. Tidaaaaaakkkk!!! Jangan, Mur. Jangan!... Read More
    Health 1350pv 4 05/03/2014 19:15:38 WIB
  • Transfer Kontrak Sepatu Bola Paling Terheboh Dari Pemain Bola Terkenal

    Higuain : Pemain ini berpindah merk sepatu dari adidas F50 menjadi Nike CTR360. Apa krn Higuain tidak mau satu merk sepatu dengan Messi?Lihat sepatu Nani waktu laga terakhir? Yak, itu dia adidas Predator Lethal Zone.Tapi kayanya mending kita bahas beberapa 'saga transfer' yg mengejutkan dunia persepatu-bolaan yuk.. monggo disimak.Siapa satu2nya ikon sepatu bola Mizuno Morelia? Yak, RIVALDO. Tapi tau gak klo Rivaldo berganti menjadi ikon Puma saat di Olympiakos?Ingat Thierry Henry pakai sepatu... Read More
    Sports 2168pv 3 10/09/2012 14:01:33 WIB
  • Bunda, Ini Tips Memilih Sepatu Untuk Bayi... by: @WilhelminaSouve

    Simak Tips Memilih Sepatu Bayi dari yuk, moms.Pilihlah sepatu yang sesuai dengan usia bayi.Memilih sepatu untuk bayi harus dengan pertimbangan, jangan sampai salah memilih sepatu hingga menyebabkan gangguan pertumbuhan.Selengkapnya "Tips Memilih Sepatu Bayi". Simak diMari simak beberapa jenis sepatu bayi untuk usia 0-12 bulan.Bunda bisa memilih kaos kaki dengan bentuk seperti sepatu dengan alas tipis.Pilih kaos kaki yang menyerupai sepatu dari bahan kain yang sedikit tebal pada bagian punggun... Read More
    Life 784pv 12 3 23/06/2015 13:04:53 WIB
  • Sepatu untuk Model #Levitasi by @LevitasiHore

    mimin bagi2 tips dulu deh. tentang sepatu buat model Levitasi :DSekian sharing tips singkat tentang sepatu buat model levitasi. Semoga berguna. Stay safe when you levitate. :)Klo kalian mau tetep Levitasi pake sepatu tinggi, tapi nggak berani pake High Heels, boleh di coba pake Wedges yg empuk. :)Sepatu Wedges sedikit lebih aman daripada High Heels dan kawan2 nya. Hak Wedges lebih Lebar. jadi nggak selicin High Heels. :)Yg recomended buat model levitasi (cewek) itu ya tetep sepatu Flat, atau ... Read More
    Study 1574pv 2 25/04/2012 21:36:41 WIB
1 3 Next
Login and hide ads.