Search Results for sensasi

Displaying search results for sensasi.

  • #Sensasi Sensus Pengusaha ITB

    #Sensasi merupakan program kami dlm pembangunan basis massa & budaya kewirausahaan kampus ITB :) Read More
    693pv 4 05/08/2012 08:05:04 WIB
  • Picu Salah Paham: Menelusuri Makna Kata "Sensasi" yang Disebut Budiman Sudjatmiko Saat S..

    Bapak kali yang nyari sensasi. mah nggak. Dia udah terkenal ngapain juga nyari sensasi.Cc tersinggung dg kata "sensasi" , krn ada potensi "sensasi", negatif padanya...iya, nya.Sensasi ngga selalu berkonotasi negatif .Maka dri itu ari kriting bilang sensasi tdk selalu buruk, karna utk memberikan pemahaman pada yg tdk terima dibilang tindakan awkarin sbg sensasiStatement mas Bud ini dapat dipahami dari angle sensasi & esensi.Padahal di KBBI arti dari sensasi itu, sesuatu yang membuat perasaan t... Read More
    701pv 15/10/2019 09:41:34 WIB
  • Nikmati sensasi relaxasi bersama Secangkir Coklat Gula Aren

    #CoklatGulaAren 3/5 Coklat nya di ambil dari coklat merah yg berkualitas dan gula aren nya di jamin kemurniannya.. sensasi manis yg PAS Read More
    658pv 2 02/11/2013 14:32:28 WIB
  • KPK Dituding Hanya Cari Sensasi di Kasus e-KTP

    KPK Dituding Hanya Cari Sensasi di Kasus e-KTP #KasusEKTPSelain itu juga muncul tudingan jika komisi antirasuah itu hanya mencari sensasi saja. #KasusEKTP Read More
    1060pv 174 5 24/05/2017 13:49:14 WIB
  • Ngobrol Tentang Orgasme: Sensasi Menyenangkan Pada Tubuh by: @BlogDokter

    Orgasme itu bangkitan sensasi menyenangkan pd tubuh, secara inten utk melepaskan ketegangan yg diakhiri kepuasan dan relaksasi. #orgasme Read More
    1467pv 3 2 28/10/2014 08:06:31 WIB
  • Heboh Dramatisasi Penangkapan Germo-Pelacur, Polisi Sekedar Cari Sensasi by: @SrigalaPagi

    6.lihat saja setelah kasus tata, proatitusi online berjalan normal lagi kehebohan ahok dgn ide lokalisasi cuma sensasi saja4.spt nya target polisi bukanlah membrantas prostitusi tapi menciptakan sensasinya saja..ingat polri butuh pencitraan krn namanya lagi jelek Read More
    1563pv 21 4 11/05/2015 11:30:53 WIB
  • Fakta-fakta Seputar #FansJKT48 by: @RealJKT48Inside

    sensasi lainnya: sensasi hensek, sensasi tusut, sensasi eyecontact teater, sensasi dpt sign, sensasi gagal verif, sensasi ditinggal grad. uhmereka yg ngejek blm tau sensasi ngidolnya, sensasi dapet pp baru, sensasi ngechant show, sensasi dapet verif, atau sensasi diwaro memba. ahbeda sih sensasi ngidol mah.nah ini, sensasi kangen! RT sensasi lain klo fans far, lu bkal ngrasa kangen klo gak update ttg jeketi hehehahaha :D RT sensasi nungguin member dibandara :)nah RT nnton JKT48 dri tv pun sdh... Read More
    854pv 5 31/01/2014 20:46:54 WIB
  • #VolunteerPagelaranSensasi2015

    #Volunteer #PagelaranSensasi2015 #Kabaret #KabaretBandung #Art #AnggotaBaru #Sensasi #SensasiKabaret #Bandung 😁😤😎Mau jadi VOLUNTEER event Pagelaran Sensasi 2015😎??? Caranya gampang banget😍 #Volunteer #PagelaranSensasi2015Kamu juga dapet ilmu kepelatihan kabaret sekaligus manajemen, langsung dari ahlinya di SENSASI loh😁 #Volunteer #PagelaranSensasi2015Form kamu akan kami verifikasi dan tunggu konfirmasi dari kami untuk segera bergabung bersama SENSASI😀😁😎 #Volunteer #... Read More
    1127pv 19 3 02/12/2014 14:06:27 WIB
  • KPK Cari Sensasi Tangkap Sanusi, Kasus Sumber Waras Terlupakan

    Pd Akhirnya KPK cari sensasi urus Sanusi, tapi lupa kasus SUMBER WARAS,jadi intinya ga WARAS semua, hahahahaha..KPK juga dilihat olehnya bak ingin mencari sensasi saja dalam menangkap Ketua Komisi D tersebut. Read More
    4588pv 63 11 03/04/2016 13:38:52 WIB
  • Perempuan Berhihab Yang Jaga Aurat Tapi Lupa Jaga Ucapan Dan Perilaku by @arieltatum

    Ada perbedaan diantara "saya cari sensasi", sama "anda cari tau lalu heboh sendiri dan mencaci saya bilang tukang cari sensasi". Read More
    2584pv 11 22/12/2016 15:13:27 WIB
  • Kultwit #SENSASI -seminar pranikah sehari-

    #SENSASI#SENSASI#SENSASI:D #SENSASIKrn hny Allah lah yg lbh tau siapa yg terbaik #SENSASIIf he can leave Allah, he will leave you easily (Imam Shafe'i) #SENSASIRasional (penuh pertimbangan dr berbagai pihak) dibaca: gak labil #SENSASIJgn sampai kita kecewa krn terlambat mengetahui kelainan2 yg dimilikinya #SENSASIJangan membatasi, buatlah standar yg cukup intelek, maksudnya, tdk kekanak2an #SENSASIPdhl,tantangan pernikahan adl bgmn mngajak seseorang utk mau berkomitmen dg kita #SENSASI Read More
    1799pv 61 3 07/07/2012 22:08:50 WIB
  • Komunikasi dan Sensasi dalam hubungan by @lexdepraxis

    kl obrolan dipersingkat, pria dapet SENSASI tp wanita kehilangan RELASI.. kl diperpanjang, pria kehilangan SENSASI tp wanita dapet RELASI.walau kamu lg butuh relasi/sensasi, miliki fleksibilitas utk kasih pasangan relasi/sensasi yg dia suka.. setelah dia puas, baru kamu minta.dlm hubungan cinta, seringkali wanita lebih cari HUBUNGANnya (komunikasi, kerjasama) dan pria lebih CINTAnya (sensasi, gairah, ena-ena)..wanita sulit peka/ngerti bhw pria begitu krn strategizing dan problem solving adl S... Read More
    1306pv 8 1 06/02/2015 10:55:46 WIB
  • Cara Naikin Followers Instagram Tanpa Sensasi Murahan via @aMrazing

    Cara naikin followers instagram tanpa bikin sensasi murahan. A thread. Read More
    494pv 18/02/2019 13:11:14 WIB
  • Kultwit Inspiratif #PrestasiAtauSensasi by @CintaQuranID

    4.Benarkah prestasi yang dicari atau hanya sebuah sensasi? | Benarkah untuk berkontribusi atau ingin diliput media televisi?11.Ridho Allah dalam sebuah prestasi adalah harga mati | Jika tidak diridhoi Allah, hanya sebuah sensasi yang tak berarti.23.Perbanyaklah prestasi dan jauhilah sensasi | Jadikan hidup kita lebih berarti dengan selalu berkontribusi dan berbagi.Muslimah yg mengharumkan nama bangsa di ajang kecantikan tingkat dunia, itu hanya sensasi | Menjual kecantikan demi pujian.17.Musl... Read More
    854pv 5 05/03/2013 11:14:48 WIB
  • Para Badut Politik yang Mencari Sensasi

    Para badut politik mencari panggung sosial dengan menjual nama Demokrat, cari sensasi saja, sebaiknya dikeluarkan saja mereka ituNamun tiba-tiba muncul segerombolan benalu yang mencoba mencari panggung dan sensasi receh politik dalam tubuh partai demokrat.Berarti semua ucapan Hengky cs dan mengatasnamakan FKPD Partai Demokrat tidak lebih dari ingin menjadi sensasi politik aja.Dan semestinya Hengky Luntangan dan kawan-kawan lebih baik keluar secara gentelmen dari Demokrat dari pada ditertawaka... Read More
    321pv 04/07/2019 09:29:54 WIB
  • Problem Registrasi Sim Card dengan NIK dan KK

    Lalu apa "sensasi aman"? #ProblemRegSIMcardAda perbedaan antara aman v.s "sensasi aman". "Sensasi aman" justru sangat berbahaya karena menyesatkan. Apa bedanya? #ProblemRegSIMcardBukannya berikan keamanan, namun malah kamu bakal ditipu oleh "sensasi aman". Rela? #ProblemRegSIMcardAlih-alih demi keamanan, registrasi SIMcard dengan KK + NIK hanya memberi "sensasi aman". Ini BERBAHAYA. Maksudnya? #ProblemRegSIMcard"Sensasi aman" adalah saat Anda diminta orang mengunci pintu, padahal seluruh teta... Read More
    29340pv 91 1335 01/11/2017 07:00:04 WIB
  • #LAWYER Gagal Pencari Sensasi.

    Apakah saya juga ikut mencari sensasi?Enggak deh, suka cari sensasi iya.Belakangan ini #LAWYER yang satu ini mencari sensasi lagi.Menjadi seorang #LAWYER pencari sensasi dan suka goyang pocong.Ya cuma satu #LAWYER ini saja yang mencari sensasi dalam kontroversi seseorang.Apakah pantas juga jika seorang #LAWYER mencari sensasi dengan nimbrung pada kasus orang lain? PANTASKAH? Read More
    960pv 4 27/11/2013 10:01:16 WIB
  • "Sensasi Neutrotransmitter dari Video Porno" by @alif_rika

    Semakin berakumulasi, semakin menimbulkan sensasi, #twitpsyAda suatu sensasi neurotransmitter yang meningkat dalam otak #twitpsyContohnya adalah Dopamin yang berpengaruh besar terhadap sensasi kenikmatan dan suasana hati. #twitpsySensasi akan berlipat ganda karena bukan hanya melakukan hubungan seks secara tersembunyi, namun juga direkam secara live. #twitpsyApapun nama yang diberikan tentang perilakunya, jelas tindakan itu dilakukan karena menimbulkan suatu sensasi yang sulit ditolak. #twitpsy Read More
    465pv 1 14/12/2012 02:45:46 WIB
  • Agar Kebiasaan Berubah, Cari Sensasi Utk "Ganglia Basal" by @ridlwandjogja

    Carikan sensasi utk ganglia basal.Sensasi apa yg dirasakan ganglia basalnya ?Sensasi ndeso dan bebas ngobrol ngalor ngidul.Sensasi apa yg dirasakan stlh bc tweetnya ? Apa yg memicu ganglia basal anda.Sensasi nikmat di lidahnya aat mencecap jenis trtntu direkam oleh ganglia basal.Tiap kali melihat sepatu pagi2 , dan tiap kali membayangkan sensasi bubur enak habis lariKriuk adalah tanda, ganjarannya sensasi kriuk bawang di lidah : rutinitas yg dipicu : beli merk itu.Sensasi awalnya mungkin dari... Read More
    1101pv 11 1 19/01/2015 07:29:11 WIB
  • Waisak di Borobudur, Sensasi dan Disiplin

    Melalui desainnya, Borobudur menawarkan sensasi dan spectacle. Namun ketika datang, siapapun harus mengikuti displin alurnya.Borobudur 3 abad berjaya sbg sensasi ziarah, lalu magnitude pindah ke Jawa Timur. Mungkin candi ini kembali terasing, tertimbun abu Merapi. Read More
    694pv 1 30/05/2013 12:35:26 WIB
  • #LAWYER Pencari Sensasi Dalam Kontroversi

    Setelah puas mencari sensasi dalam kasus pramugari tersebut. Kini mencari sensasi dalam foto Bastian CJR berciuman.Sekian kultwit saya malam ini, tentang " #LAWYER pencari sensasi dalam kontroversi "Bukan kalau tidak mencari sensasi dalam kontroversi. Buktinya, dia berhasil menyedot perhatian publik lewat kicauannya.Mungkin semboyan " Mencari Sensasi dalam Kontroversi " telah melekat dalam diri . Itu terlihat dari caranya berkomentar. Read More
    1507pv 14 30/06/2013 23:25:10 WIB
  • [SKAKMAT] Dinasehati #Gerindra, Caleg PSI Disuruh Turun Langsung Liat Kondisi Rakyat di ..

    Tapi jika tujuan dari diskusi itu hanya mencari sensasi dan popularitas, kurang elok rasanya.Namun disini kami juga ingin menyampaikan bahwa popularitas sahabat juga tidak akan kian naik hanya dengan melakukan sensasi di media sosial. Read More
    1077pv 34 30/07/2018 15:07:29 WIB
  • Bir Pletok Betawi Abang Kembar Semakin Diminati Pelanggan

    Banyak yang kembali repeat order setelah merasakan sensasinya.. HUb: 0819 0848 8786 Read More
    116pv 27/09/2019 17:16:39 WIB
  • Kecondongan kita pada berita skandal dan sensasi ketimbang berita keadilan.

    19) "Saya dapat asumsikan bahwa kebanyakan orang lebih tertarik pada skandal dan sensasi ketimbang keadilan."19) "Saya dapat asumsikan bahwa kebanyakan orang lebih tertarik pada skandal dan sensasi ketimbang keadilan."20) Menurut saya asumsi ini benar, orang cendrung suka membahas skandal dan sensasi ketimbang heboh membicarakan ketidakadilan.20) Menurut saya asumsi ini benar, orang cendrung suka membahas skandal dan sensasi ketimbang heboh membicarakan ketidakadilan. Read More
    1230pv 12 1 18/05/2015 07:48:47 WIB
  • Komitmennya Meragukan, ICW Cuma Cari Sensasi? by: @Aldhiraaa

    25) Dalam rilis ini #ICW terkesan mengambang & memang cuma utk cari sensasi1) Sy menduga, langkah #ICW hanya sekedar cari sensasi media dengan merilis 36 caleg hanya berdasar "perseps"13) Kenapa #ICW perlu cari sensasi ? Karena #ICW ini bergerak membutuhkan donasi, mereka bekerja bukan sukarela, tp cari penghasilan12) Jadi dugaan saya #ICW ini cuma cari sensasi, krn barang tentu rilis ini akan jadi isu yg seksi bagi media yg mengangkat nama #ICW Read More
    768pv 3 02/07/2013 23:27:12 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.