Search Results for selamat ulang tahun

Displaying search results for selamat ulang tahun.

  • Cut The Crab Jakarta

    Selamat ulang tahun… (w/ Rendy Ayie, Ayie Rendy, & 3 others at Cut The Crab Bohemian Seafood Warehouse) [pic] — Read More
    946pv 9 2 23/09/2015 00:19:35 WIB
  • Koleksi Foto @fadlizon , Sosok Wakil Rakyat Kekinian Yang Hobi Selfie

    Selamat ulang tahun ke 70 Bu Waldjinah, Ratu Keroncong Indonesia. #WaldjinahAkbar Tanjung 70 tahun, 14 Agustus Read More
    5269pv 10 2 12/11/2015 15:23:41 WIB
  • #SerunyaHUTBUMN

    Selamat ulang tahun jaya selalu 😘 #SerunyaHUTBUMNSemoga jadi event tahunan yeee #SerunyaHUTBUMNTahun depan kita ketemuan yaaa #SerunyaHUTBUMNMudah²an sih kegiatan #SerunyaHUTBUMN semakin seru dari tahun ke tahun. Tetap melibatkan masyarakat dan para millenials BUMN. Read More
    297pv 19/04/2019 08:37:43 WIB
  • #BUMNTerasadiHati by @94 afii

    Selamat ulang tahun BUMN, semangat terus untuk membimbing Indonesia menjadi negara maju, aamiin! #BUMNTerasadiHatiDengan peningkatan dari tahun ke tahun, ini menjadi bukti bahwa BUMN setia hadir untuk Indonesia, cucok dengan temanya yaa!Jadi kan BUMN sekarang usianya 21 tahun, seperti HUT kebanyakan, ada acara seru gitu.Kemudian Bu Rini menjelaskan tema untuk HUT KBUMN tahun ini yakni: "One Nation One Vision One Family to Excellence" #BUMNTerasadiHatimembaca doa kemudian menyanyikan lagu Indo... Read More
    173pv 18/04/2019 19:47:47 WIB
  • Temen2 Ibu Kalau Ketemu Aku Nanyanya "Ohh ini yang kembar itu, kan? Kisah Wanita Cari Ke..

    Tapi begitu lihat foto dewasa kamu, kayaknya bukan😭 Semoga cepet ketemu ya❤ O iya, selamat ulang tahun juga💕Dan, hari ini dia ulang tahun. Happy birthday dimana pun kamu berada. Semoga sehat, dan selalu dalam lindungan Allah SWT.Satu lagi, hari ini dia usia 23 tahun kelahiran 96 yaa. Apalagi ya? Lagi pertama bikin thread jadi bingung 💆💆Kamu bener2 mirip kakak tingkat aku, sekarang dia stay di Bwi. dia 2 tahun diatasku bener sih kalo kelahiran 96.Terus tahun lalh, semept kepikira... Read More
    1807pv 17/11/2019 19:28:10 WIB
  • Kemeriahan Puncak Perayaan HUT BUMN ke-21 di Semarang

    Selamat ulang tahun ke-21, BUMN! 🤩 #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeriLalu ada pemberian penghargaan pada karyawan BUMN terbaik juga potong tumpeng ulang tahun. Yey! #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeriIya, puncak peryaan HUT KBUMN tahun ini akan dilaksanakan 2 kali! Read More
    253pv 13/04/2019 23:55:46 WIB
  • Keseruan #FestivalLinkAja di Sidoarjo

    Selamat ulang tahun BUMN! Semoga makin berjaya ya! #FestivalLinkAjaFestival ini merupakan rangkaian dari perayaan ulang tahun BUMN yang berpucak pada 13 April nanti. Maskotnya aja ikut goyang nih!Selamat pagi! Happy weekend! Langit hari ini cerah ya. Yuk mari jalan-jalan menikmati keindahan ini.Semoga tahun depan acaranya makin banyak dan tersebar di semua daerah di Indonesia, bahkan luar Jawa #FestivalLinkAja Read More
    307pv 08/04/2019 21:19:10 WIB
  • Foto2 Pernikahan Prisia Nasution Dengan Aktor Malaysia, Tengku Iedilzuhrie

    FOTO: Menikah Saat Ulang Tahun, Prisia Nasution Banjir Selamat Read More
    3029pv 15 02/06/2016 19:29:17 WIB
  • #30HariMenulisSuratCinta Hari ke-2/Selebtwit (Akun H-K)

    #30HariMenulisSuratCinta Hari ke-2 "Selamat mengulang tahun" … by to Read More
    932pv 2 17/01/2013 00:23:54 WIB
  • #NgobrolSeruHUTBUMN Ira_Hamid16

    Akhir kata, selamat Ulang Tahun BUMN yang ke-21, jaya selalu dan jangan lelah menghadirkan program yang bermanfaat untuk masyarakat #NgobrolSeruHUTBUMNSelamat malam gaes, malam ini kita ngobrol santai yuk. Ngobrolin tentang keseruan HUT BUMN #NgobrolSeruHUTBUMNPadahal yang sebenarnya terjadi adalah BUMN malah untung di beberapa tahun terakhir ini #NgobrolSeruHUTBUMNDemi merangkul lebih dekat masyarakat, seja tahun 2016, momen ulta BUMN memang selau mengajak masyarakat untuk terlibat #NgobrolS... Read More
    224pv 05/04/2019 22:51:32 WIB
  • Penjelasan Badan Kelengkapan BPM FF UI 2015

    Selamat ulang tahun Semoga semakin maju dalam mencetak penerus bangsa yang berkarakter. #DiesNatalisUISelamat menikmati sisa sisa waktu liburan di semester ganjil :) Read More
    1017pv 8 1 02/02/2015 22:38:16 WIB
  • #30HariMenulisSuratCinta Hari ke-1 (Akun A-C) | @misteeerius @PosCinta

    #30HariMenulisSuratCinta Hari ke-2 "Selamat Ulang Tahun, Mas" by#30HariMenulisSuratCinta Hari ke-2 "Kepada Alina di 10 tahun Mendatang" by Read More
    719pv 1 04/02/2014 13:33:56 WIB
  • #kangensosokbokap full version by @noerbean

    selamat ulang tahun almarhum papa #kangenbokap #mypicmixHari ini tanggal kelahiran alm bokap, dan tanggal 30 bulan depan tepat 3 tahun gw kehilangan bokap gw #kangensosokbokapSo selamat jalan papah semoga damai dialam sana, kami semua merindukan kehangatan dan canda tawamu #kangensosokayah Read More
    613pv 1 06/09/2012 21:56:04 WIB
  • #HUTSeruBUMN

    Selamat ulang tahun ke-21 . Dulu Tante umur segitu lagi nakal-nakalnya. Kamu ndak boleh nakal ya.Trus gue baru tahu kalau di ulang tahun BUMN suka pakai maskot. Maskot tahun ini badak bercula satu. Jadi ingat Kaka di Asian Games.Tahun ini BUMN HUT ke-21. Read More
    244pv 03/04/2019 18:21:05 WIB
  • Ralali promo 6hari6ribu

    Karena oh karena sedang ulang tahun ke 6. Yeaaayyy... selamat ulang tahun yaaaa... terima kasih untuk semua promo yang membahagiakan ini.Halooo selamat malam, kabar baik kan di Malam minggu ini? Ada yang diem dieman di rumah kayak aku? #SIXnificantRalali #6hari6ribu Read More
    135pv 01/08/2019 23:25:25 WIB
  • Lensa Buram DEMOKRASI Meneropong #TahunPolitik

    Tahun politik, tahun pesta demokrasi, akan tergambar dalam lensa buram yang dikotori oleh jamur2 politik yg sulit dibersihkan.Kekuasaan souverein akan diuji pada tahun politik mendatang.rakyat semakin tidak percaya dg politik yang ada, termasuk hukum dan sistem ketatanegaraan; 2, mengikuti arus budaya politik sebagai pilihan keselamatan#TahunPolitik Keadaan politik saat ini berpengaruh pada kondisi tahun politik 2018-2019. Read More
    683pv 4 13/01/2018 20:35:56 WIB
  • Puncak Perayaan HUT BUMN Ke-21

    By the way, selamat ulang tahun ke-21 ya, Buatlah pelangi, warnai bumi ini, dan berikan yang terbaik untuk negeri 😊 #13AprilHUTBUMN #BUMNHadirUntukNegeriYang namanya perayaan ulang tahun, maka gak lengkap rasanya kalo gak berbagi kebahagiaan dg undian doorprize. Yeey!Lalu diikuti dengan Kirab Budaya, pemberian penghargaan pada karyawan BUMN terbaik, serta pemotongan tumpeng ulang tahun. Asiiik!Tepat hari ini, BUMN genap berusia 21 tahun. Usianya milenial ini ya 😃 #13AprilHUTBUMN #BUMNHa... Read More
    239pv 13/04/2019 09:44:33 WIB
  • #30HariMenulisSuratCinta Hari ke-5 akun A-C

    #30HariMenulisSuratCinta Hari ke-5 "Love Of My Life" oleh | selamat ulang tahun, tante! 🙆#30HariMenulisSuratCinta Hari ke-5 "Kepada Macan Di Tahun Monyet" oleh | sebut nama, dong. 😆#30HariMenulisSuratCinta Hari Ke-5 "Selamatkan aku, Bang!" oleh | semoga ketemu! 😆#30harimenulissuratcinta hari ke 5 "Kamu Tidak Akan Pulang Lagi" oleh | selamat menemukan bahagia baru~ 😙 Read More
    556pv 04/02/2016 20:30:13 WIB
  • #BUMNItuKita

    Selamat ulang tahun, Kementerian BUMN. Semoga berjaya selalu dan terus maju. #BUMNItuKitaRangkaian peringatan ulang tahun ke-21 Kementerian BUMN dengan tema ‘One Nation One Vision One Family to Excellence’ ini dimulai dengan peluncuranSelamat memperingati Jumat Agung untuk teman-teman yang merayakan. Damai untuk kita semua.Pak Ignasius pun yakin rasio elektrifikasi hingga akhir tahun ini dapat mencapai 99.9%. Aaaaamiiiiin!Penginnya sih, tahun depan perayaan HUT BUMN bisa semakin meriah de... Read More
    296pv 22/04/2019 20:12:28 WIB
  • Gagal Nikah Karena Peristiwa G30SPKI, Berikut Kisah Tragis Percintaan Kapten Pierre Tend..

    tahun ibunya, karena dalam keadaan dinas, ia berjanji akan mengucapkan selamat ulang tahun lewat telepon.di malam naas yang bertepatan dengan ulang tahunnya, Pierre tewas.Ibunda Pierre Tendean yang sedang berulang tahun, menunggu telpon dari anak laki-laki satu-satunya itu, tapi telpon tak kunjung datang karenaKarena tugas yang dipikul Pierre di garis depan, sang ibunda khawatir akan keselamatan anak laki satu-satunya itu.Hari pernikahan disepakati bulan November tahun 1965.2Sebelum kejadian ... Read More
    797pv 20/11/2019 21:05:27 WIB
  • SIXnificantRalali

    Selamat ulang tahun Sukses selalu. Semoga semakin banyak promo-promonya.Pada tahu ga sih kalau sebentar lagi akan ulang tahun?Promo #SIXnificantRalali #6hari6ribu tersebut diadakan dalam rangka memperingati ulang tahun yang ke-6.Ini tuh dalam rangka ulang tahun mereka ke 6 tshun. 6 hari, 6 ribu. Mantul! #SIXnificantRalali #6hari6ribuBakal ada promo apa aja nih yang ditawarkan dalam rangka memperingati ulang tahun yang ke 6? #SIXnificantRalali #6hari6ribuSelamat malam, tweeps. Ditengah sempet ... Read More
    125pv 31/07/2019 17:16:26 WIB
Previous 1 ・・ 24 25