Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for sekolah asrama

Displaying search results for sekolah asrama.

  • Segera Perbaiki Tata Kelola Asrama Sekolah

    Pak bgma jk model sekolah berasrama distandarisasi sblm buat konsep baru #fulldayschoollDgn berbagai masalah di asrama sekolah yg ada, sy kira tata kelola asrama perlu diregulasi, semoga ada auditor psikologi/konseling dr luarBs jd sulit krn asrama dikelola sekolah dgn corak/afiliasi beragam (militer, kedinasan, agama & nasional).#Fulldayschool akan menuntut kompetensi ekstra dr SDM yg tersedia, beban yg biasa ditangani secara penuh di model sekolah berasrama.Standarisasi model sekolah berasr... Read More
    774pv 8 23/03/2017 11:49:17 WIB
  • [Kabar pendidikan di Indonesia timur oleh PTFI]

    Sekolah-sekolah asrama ini ditujukan PTFI untuk memberikan fasilitas akomodasi dan program pengayaan bagi anak usia sekolah dari wilayah yangSekolah Asrama Taruna Papua dikelola oleh Yayasan Mitra Citracendekia Abadi dari Jakarta.Hingga akhir tahun 2016, jumlah total siswa yang tercatat tinggal di kelima sekolah asrama tersebut mencapai 756 siswa.Asrama-asrama yang dikelola Keuskupan Timika memfokuskan pada pembinaan dan pendidikan siswa Kamoro.asrama untuk putra-putri Papua.Keberadaan Sekola... Read More
    324pv 19/07/2018 11:26:14 WIB
  • Dulu pernah ada Cewek yang Kelindes Kereta dan Kepalanya Masuk ke Kamar Mandi 27, #memet..

    asrama.Oke di sebuah sekolah islam yg lu tau sebagai Pondok Pesantren wkwk, gua pernah nyicip sekolah itu dulu.cerita horror dulu ya, maap banget kalau bahasanya kaga enak. ini gua ambil dari pengalaman sendiri dan beberapa guru juga temen gua selama gua sekolah Read More
    1282pv 09/07/2018 10:24:19 WIB
  • @smartekselensia "Menyiapkan SDM berkualitas dan berdaya saing global"

    Indonesia merupakan #sekolah bebas biaya, unggulan, berasrama dan akselerasi pertama di Indonesia.Kurikulum yang diterapkan di SMART merupakan kurikulum yang memadukan sistem pendidikan sekolah dan sistem pendidikan asrama#sekolah ini adalah salah satu jejaring divisi pendidikan Dompet Dhuafa17. info lebih lengkap silahkan kunjungi mohon doa sahabat "Menjadi Sekolah Kelas Dunia"Sistem ini kemudian dituangkan dalam sebuah program yang dinamakan program asrama yang meliputi:4. khusus bagi siswa... Read More
    505pv 3 1 13/04/2015 09:43:30 WIB
  • @Kemdikbud_RI Imbau Pemda Segera Tetapkan Zona Persekolahan dan Juknis #PPDB2019

    Juga tidak diterapkan pada SMK, sekolah swasta, sekolah berasrama dan satuan pendidikan kerja sama yang mengombinasikan kurikulum nasional denganPelaksanaan #PPDB2019 diharapkan dapat mendorong sekolah lebih proaktif mendata calon siswa berdasarkan data sebaran anak usia sekolah.Sekolah jg dilarang melakukan pungutan unt membeli seragam/buku tertentu yg dikaitkan dengan PPDB. #SemuaBisaSekolahJarak rumah ke sekolah menjadi pertimbangan utama dalam seleksi, bukan nilai rapor maupun hasil Ujian... Read More
    865pv 22/04/2019 00:47:02 WIB
  • Know Better : Roald Dahl

    Ia disekolahkan di sekolah asrama. Dan selama bersekolah tak jarang perlakuan buruk ia terima.Dari soal senioritas di sekolah sampai aturan sekolah yang kelewat ketat. Weleehh.... Read More
    1020pv 8 24/02/2015 21:45:08 WIB
  • Bantu SMA Pradita Dirgantara sebesar Rp. 2,76 Miliar, Bentuk Nyata #PLNPeduliPendidikan

    Sekolah berasrama (boarding school) ini dibangun di atas lahan seluas ±6 HA, di depan Bandara Internasional Adi Sumarmo, Boyolali, Jawa TengahSelamat dan sukses atas peresmian sekolah ini.Setelah sekolah selesai diresmikan, acara dilanjutkan dengan penanaman pohon di lingkungan SMA Pradita Dirgantara dan peninjauan fasilitas sekolahPembangunan sekolah ini bertujuan membangun generasi muda sebagai kader pimpinan bangsa yang berkarakter kuat, cerdas, cekatan, dan kompetitifTak hanya menyiapkan... Read More
    552pv 12/07/2018 09:58:33 WIB
  • Sinopsis Ocean Heaven

    Sementara itu, kepala sekolah asrama untuk anak-anak gangguan mental yang Dafu dulu sebagai seorang murid... #OceanHeaven Read More
    1597pv 2 3 29/11/2014 16:07:25 WIB
  • Ayo dukung keberlanjutan pendidikan di Sanggar Anak Akar melalui Konserta Gema Gita!

    Seluruh bangunan sekolah dan asrama Sanggar Anak Akar akan digusur. Oleh karena itu, penggalangan dana terus dilakukan,Halo Semua, hari ini anak-anak sekolah otonom melakukan pemusatan latihan untuk Konserta Gema Gita Mahardika :)Di tempat ini, 200 anak2 mndpat akses untk belajar berbagai hal demi masa depan yg lbh baik. 35 diantara menetap di AsramaRead More
    1701pv 16 1 28/02/2013 02:01:32 WIB
  • #Memetwit, Suatu Hari Terpaksa Harus Tinggal di Asrama Sendirian, Saat Kupejamkan Mata S..

    Aku menuntut di sekolah berasrama harian biasa di Kelantan. Mksdnya skolah tu ada asrama tp kau blh pilih nk stay asrama or x.Kau bygkan kau duduk sesorng dkt asrama & sekolah! SESORANG BEB! Kalau nk tahu, follow aku. heheheBudak sekolah mana yg lyn nightline kan? So aku terlelap and biarkan tv bukak.Asrama kosong woi!!Jom imagine structure asrama aku supaya x gnggu crita. Asrama ad 2 block n 3 tingkat. Aspura & aspuri.So basically, i'm alone dlm satu area sekolah yg kiri kanannya hutan and d... Read More
    711pv 27/02/2018 20:51:08 WIB
  • Sisi Gelap Penjara Putra Kudus yg Tak Terungkap di Publik #memetwit

    orang tuanya mutusin buat pindahin diro dari sekolah dan asramaPengalam ini gua dapat ketika gua smp, tinggal di asrama putera disalah satu sekolah swasta favorite dikota "P".Daftar ulang di sekolah selesai lanjut ke asrama buat selesaiin biaya administrasi dan blablabla lainnya.Tiba di Asrama Putera kita disapa oleh bruder "Rafly" dan senior gua johan.--------------A Thread------------- Asrama Putera/Penjara Kudus . #bacahorror . Gambar: pinterestSetelah melihat asramanya gua berpikir lagi, ... Read More
    1389pv 24/04/2020 19:08:41 WIB
  • Tentang Ketulusan dan Keharusan

    semoga siswa tersebut senantiasa tinggal di asrama dgn tulus, belajar di sekolah-"nya" sekarang jg dgn tulus.Leaving his "real" life behindsi murid tadi, kelas XI SMA, sepertinya mencari tantangan dengan "turun" belajar, bersekolah, tinggal di asrama di kota Batu.Di asrama, dgn segala aturannya, no gadget except weekendgmna rasanya bersekolah di batu yg menurut dia, levelx di bawah pengalaman belajar dia. "1 of my language teacher is not as good as I hope"karena ini kelas ini bukan spt kelas ... Read More
    691pv 1 30/01/2013 22:47:41 WIB
  • Kebohongan Kisah Mualafnya Steven Indra Wibowo (@stevenindraw), Co-founder Mualaf Center..

    Namun kini kpd , bg sekolah berasrama itu hanya dirasakan sbg pembentuk kepribadiannya. #komentarBahkan kpd , bilang bhw skolah2 Yayasan PL itu adlh "sekolah khusus calon bruder"| #LOLTak lg muncul klaim kpd ttg masuknya ke sebuah "sekolah tinggi khusus Katolik" di Inggris selama 2,5 th. #komentarMichael's College di Tenbury, Worcestershire, UK itu memang tak prnh berstatus "sekolah tinggi Katolik". #komentarMichael's College yg bekas sekolah musik liturgi Anglikan (kini skolah bhs Inggris) i... Read More
    25383pv 36 107 28/06/2015 05:20:25 WIB
  • #Dormistory, Cerita Kita di Jalan Cendekia

    (6) Sekolah kami, MAN IC Serpong, adlh madrasah berasrama yg diinisiasi oleh Pak BJ Habibie pd 1996. #dormistory #insancendekia #bloggeriaicSambutan dari Bu Penny, Kepala Sekolah MAN IC Serpong. #dormistory #insancendekia #bloggeriaic(7) Melalui sekolah ini, Pak BJ Habibie ingin mencetak generasi muda dgn IPTEK & IMTAK #dormistory #insancendekia #bloggeriaicBerbagai keseruan hidup berasrama ada di sana. #dormistory #insancendekia #bloggeriaic(11) Dormi[s]tory mjd jalan nostalgia bagi mereka y... Read More
    1285pv 3 28/04/2016 14:47:25 WIB
  • "Selain Kemudahan, Ini Juga Soal Gengsi" Membahas Meng-Eropakan Nama Yang Terjadi Pada A..

    Sekolah Kristen Salemba – berasrama serta terdiri dari beberapa jenis dan jenjang sekolah, berdiri di jalan Salemba 10.Tiga karib di sekolah Kristen Salemba, Betawi, ujung 1910-an.sekolah kristen salemba sekarang bangunannya jadi apa yaa? apakah masih sama? 🙏🏿Meng-Eropa-kan nama diri memang kelaziman bagi kalangan anak negeri yang belajar di sekolah Eropa saat itu. Read More
    909pv 2 29/07/2019 23:58:11 WIB
  • Mahalan Ini Daripada Biaya Kuliah Gue: Daftar Biaya Fantastis TK di Bintaro Tahun 2019, ..

    Bayar segituh bisa sekolah di asrama 3 tahun :,) dah ga pake uang seragam, makan, dll tinggal nunggu pembagian aja :,)Beberapa minggu lalu juga ke proyek sekolah suatu yayasan di Semarang, untuk TK uang pangkal 12juta juga. Semarang sama juga dengan Jakartagimana 2-3thn lagi.. sabar ya nak, aku mau cari uang yg banyak dulu.. biar kalau udah nikah dan punya kamu, kamu bisa sekolah dimanapun yang Read More
    11265pv 7 16/01/2019 13:07:03 WIB
  • Perilaku Aneh: 1000 Orang Tanganyika Tertawa Histeris Tanpa Sebab Dalam Waktu yg Lama di..

    Dr kumpulan siswi yg terkena wabah tertawa di asrama, mereka bersekolah dan menyebabkan-cc-sekolah memutuskan utk menghentikan kegiatan belajar dan sekolah ditutup sementara.Kejadian aneh ini bermula pada 30 Januari 1962 di asrama putri desa Kashasha, pantai barat Victoria (saat ini negara Tanzania).c-siswi di asrama tsb hanya mengobrol, bercanda sambil tertawa lepas. Tak lama kemudian, seorang remaja mulai tertawa tanpa kendali.Meski begitu, wabah tak kunjung hilang dan malah melanda sekitar... Read More
    817pv 04/01/2019 08:01:09 WIB
  • Masih Menjadi Misteri, Sekitar Ribuan Orang Tanganyika Tidak Bisa Berhenti Tertawa Tanpa..

    Dr kumpulan siswi yg terkena wabah tertawa di asrama, mereka bersekolah dan menyebabkan-cc-sekolah memutuskan utk menghentikan kegiatan belajar dan sekolah ditutup sementara.Kejadian aneh ini bermula pada 30 Januari 1962 di asrama putri desa Kashasha, pantai barat Victoria (saat ini negara Tanzania).c-siswi di asrama tsb hanya mengobrol, bercanda sambil tertawa lepas. Tak lama kemudian, seorang remaja mulai tertawa tanpa kendali.Meski begitu, wabah tak kunjung hilang dan malah melanda sekitar... Read More
    1213pv 03/01/2019 15:35:38 WIB
  • Tentang Jaket Almamater

    Itu pun cuma setingkat college atau sekolah asrama #jaket_almamater Read More
    1148pv 5 1 22/03/2015 07:18:23 WIB
  • Tidak Ada Hogwarts, Berikut 4 Sekolah Sihir Terbesar Dari Seluruh Dunia yang Perlu Kamu ..

    asrama Pukwudgie ditemukan oleh James Steward. asrama ini melambangkan hati dan menerima healersSekolah-Sekolah Sihir di Dunia —A Harry Potter ThreadAuror dan istri Magizoologist, Newt Scamander, yang masuk asrama Thunderbird. dan adiknya, Queenie Goldstein yang masuk asrama Pukwudgieasrama Horned Serpent ditemukan oleh Isolt Sayre. asrama yang melambangkan pikiran ini menerima scholars atau mereka yang memiliki kemauan belajarakan diseleksi menggunakan Sorting Hat yang menyerukan asrama me... Read More
    2442pv 25/11/2019 10:18:38 WIB
  • Pendaftaran @smartekselensia Angkat 13 . Deadline 15 Jan 2016

    merupakan sekolah tingkat menengah untuk putra berakselerasi pertama di Indonesia, berasrama yg berlokasi di Parung, BogorSahabat, sudah tau kan salah satu sekolah unggulan program pendidikan yg bernama ??Bagaimana cara mendaftarkan adik atau saudara kamu yg telah lulus SD untuk bersekolah di ? klik aja Read More
    974pv 15 16/11/2015 14:11:24 WIB
1 ・・ 17 Next