Search Results for sekadar mengingatkan

Displaying search results for sekadar mengingatkan.

  • SOEKARNO: KITA MENDIRIKAN SATU NEGARA KEBANGSAAN INDONESIA | by @jarotdoso cc @CenterBer..

    Mereka hanya mengingat karakter, tidak mengingat tempat, tidak mengingat bumi, bumi yang didiami oleh manusia itu.Ingatlah akan hal ini!Sekadar utk referensi, berikut link perayaan Festival Bung Karno yang berlangsung beberapa tahun lalu. .Renan dan Otto Bauer hanya sekadar melihat orangnya. Mereka hanya memikirkan “gemeinschaft” dan perasaan orangnya, l’ame et le desir.64.Pendek kata, Bgs Indonesia, bukan sekadar satu golongan yg hidup dgn le desir d’etre ensemble di atas daerah keci... Read More
    1849pv 13 2 29/05/2015 00:03:14 WIB
  • Menyusui Saat Berpuasa

    Ingatlah bahwa menyusui pun juga ibadah. (3/3)dengan cara tidur atau sekadar relaks menenangkan pikiran. Perlu ibu menyusui ketahui, bahwa semakin sering payudara dihisap oleh (2/3) Read More
    1008pv 12 1 02/07/2013 11:24:24 WIB
  • Kota Tua di Jakarta merupakan kawasan yang memiliki destinasi nasional. by @kupiBETAWI

    Memaparkan semua kebudayaan, mengingatkan sebuah sejarah. #KotaTua viaIa menambahkan, untuk membenahi kawasan Kota Tua tidak hanya membutuhkan sekadar masterplan atau working plan, #KotaTua via Read More
    914pv 2 06/10/2013 07:19:16 WIB
  • Faktor Kendaraan sebagai penyebab kecelakaan lalu lintas by @edorusia

    Sekadar menebak-nebak, misalnya adalah aspek kondisi ban. #faktor_kendaraanKita pasti ingat beberapa kasus kecelakaan fatal yg dipicu oleh tak berfungsi/buruknya kondisi rem kendaraan. #faktor_kendaraan Read More
    1174pv 4 1 04/01/2013 16:51:45 WIB
  • Perisai Manusia Di Monas A Chirpfied of @Ahok_BasukiTP

    Pada tahun 1984 masih lengket dalam ingatan sebagian dari kita.Anak-anak leluasa bersukaria menerbangkan layang-layang kecil atau sekadar main bola. Read More
    688pv 6 13/11/2013 19:30:22 WIB
  • Pointer Pidato Presiden pada Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke-69 1 Juli 2015

    Presiden berharap program tersebut harus benar-benar dilaksanakan, bukan sekadar formalitas semata #HUTPolri69Pagi tadi (1/7) Presiden hadiri upacara peringatan Hari Bhayangkara ke-69. Berikut poin2 amanat Presiden #HUTPolri69Demikian pointer pidato Presiden dlm upacara peringatan Hari Bhayangkara ke-69 di Jakarta, Selasa (1/7) #HUTPolri69 Selamat sore. Salam.29.Di akhir sambutan, Presiden ingatkan ttg program Revolusi Mental yg tlh dicanangkan Pemerintah & 11 program prioritas Polri #HUTPolr... Read More
    1635pv 10 1 01/07/2015 16:33:11 WIB
  • Ketika Prof. Moh Mahfud MD Mengucapkan Gong Xi Fat Cai 2569 Secara Terbuka

    Sama dgn mengucapkanDrlamat Tahun Baru 2018, Insyaallah tidak ada larangan dalam Islam utk sekadar mengucapkan Gong Xi Fat Cai, selamat tahunkepada anda...tapi mohon maaf untuk yang satu ini saya kurang setuju....dan sangat tidak setuju, sebagai saudara seiman...sudah sewajibnya saya mengingatkan Read More
    1237pv 4 13/02/2018 16:13:49 WIB
  • Jejak Digital Mengejutkan Hasil Temuan Netizen Dari Editor Kompascom, Jessi Carina Imbas..

    Biasa saja, asalkan ingat rumusan bahwa berita termuat itu nomor 1 bertanggungjawab adalah EDITOR.Cuma sekadar tau nama sama muka sih, tapi gak pernah ngobrol juga. Dia ngumpulnya sama "anak lama". Read More
    7631pv 12 06/01/2020 15:59:29 WIB
  • #30HariMenulisSuratCinta Hari ke-24 (Akun D-K)

    #30HariMenulisSuratCinta Hari ke -24 "Aku (Sekadar) Ada" oleh#30HariMenulisSuratCinta Hari ke-24 "Pengingat Masa” by | Segala kebaikan,takkan terhapus, oleh kepedihan~ Read More
    1384pv 2 25/02/2014 02:14:02 WIB
  • Media massa dan hak publik atas informasi yang benar

    Deontologi jurnalisme tidak sekadar menjadi gagah-gagahan #media, menyingkirkan kepentingan publik.Mengingatkan tendensi korporatis media besar yg selalu monopoli kritik, sementara mrk tdk mau dikritik dgn argumen kebebasan pers. #Media Read More
    803pv 4 12/02/2015 17:25:21 WIB
  • Menjaga Republik Indonesia

    Mengingat ancaman yang kian nyata, mari bersama-sama kita tingkatkan kewaspadaan #MenjagaRIBahkan, dari segi motif, bukan sekadar faktor ideologis tapi sebagian juga bermotif balas dendam kepada aparat keamanan #MenjagaRIMengingat saat ini gerakan terorisme juga bergerak scr diam2 di tengah masyarakat, sehingga membahayakan masyarakat luas #MenjagaRI Read More
    573pv 3 26/06/2013 09:51:35 WIB
  • Kampus Menara Gading by @eriesudewoID

    Arti merah: Ini PERINGATAN KERAS. Jangan dilanggar #KampusMenaraGadingYang kontra menyindir: “Jangankan untuk jadi mahasiswa, sekadar masuk kampus pun orang miskin tak boleh. Emang kampus milik siapa?”Ke-6 ingat di kultwit terdahulu: “Kekuatan bangsa terletak pada simpul terlemahnya. Apa simpul terlemah Indonesia?” Fakir miskinKe-12, ingat kampus bukan hanya pusat ilmu. Pendidikan moral harus dihidupkan. Jika tidak, untouchable #KampusMenaraGading tambah kental Read More
    803pv 1 1 04/09/2014 09:34:44 WIB
  • 10 "Dosa" Jahil Ini Bikin Kangen Masa-Masa Sekolah Dulu by @IM3OoredooPKU

    Drpd bolos, sesekali kamu lbh memilih istirahat di UKS biar bs menghindari kelas yg gak disukai / sekadar melepas kantuk. #DosaMasaSekolahKalau baca cuitan-cuitan kocak ini rasanya nano-nano, manis asam asin mengingat pergulatan waktu masih duduk di bangku sekolah.Kesetiakawanan satu kelas dibuktikan dengan kompak gak mengingatkan PR yang pernah diberikan guru agar gak diperiksa. #DosaMasaSekolah Read More
    2667pv 10 19/04/2017 11:44:26 WIB
  • Adab Twitter by @ITJCikarang dari @salimafillah

    38.Berjualan di twitter tetaplah mulia.Tetapi kita juga ingat bahwa tujuan orang mem-follow kita bukan sekadar untuk belanja. #AdabTwiter22.Di tiap gaya,kita ingat bahwa banyak canda turun wibawa,bayak mengeluh kehormatan jatuh,mudah marah hilang ‘izzah. #AdabTwiter Read More
    751pv 1 18/01/2013 10:16:47 WIB
Previous 1 ・・ 24 25