Search Results for sedih

Displaying search results for sedih.

  • Buat Apa Sedih

    #BuatApaSedih: 10/14 Kalau anda pandai menasehati orang lain untuk tidak bersedih,maka akan sangat memalukan jika anda sendiri bersedih#BuatApaSedih: 4/14 Hidup hanya sekali,terlalu mahal jika disediakan waktu untuk bersedih#BuatApaSedih: 2/14 Karena anda tidak diciptakan untuk bersedih hati didunia ini apalagi di akhirat#BuatApaSedih: 12/14 Jika kesedihan itu suatu mahluk,maka pasti berupa seekor semut yg lemah#BuatApaSedih: 5/14 Terlalu banyak sarana didunia ini yang bisa mengganti kesediha... Read More
    726pv 2 02/01/2014 19:08:59 WIB
  • Jangan Bersedih #LaTahzan

    #bersedih |Hatim Al-Asham, "Kesedihan ada 2, (1) kesedihan yg mndtangkan kebaikan yaitu sedih krn sgla ssuatu yg brhubungn dg akhirat..Jangan #bersedih."...kedua, kesedihan yg mendatangkan keburukan, yaitu sedih krn sgala ssuatu yg bersifat keduniaan."(Hatim Al-Asham) | #bersedihJangan #bersedih karena kesedihan sama sekali tak bermanfaat. Tak mengubah keadaan.Kepada hati yg #bersedih, tanyakan atas apa diri bersedih? Dunia atau akhirat kah?Al-Quran MELARANG kita #BERSEDIH > kata "hazn/sedih"... Read More
    1544pv 5 3 07/05/2015 11:42:46 WIB
  • Yang Dilakukan Saat Sedih

    Siapa yang tidak pernah bersedih? Bahkan Rasulullah pun pernah merasakan tahun-tahun kesedihan #YangDilakukanSaatSedih7.Cari makanan favorit, Mengusir kesedihan dengan makanan favorit juga bisa dicoba. #YangDilakukanSaatSedihBerikut ini beberapa hal yang bisa kita lakukan untuk mengusir kesedihan, semoga bermanfaat #YangDilakukanSaatSedih9 tips #YangDilakukanSaatSedih sudah Ummi berikan, smeoga bermanfaat dan dapat dicoba saat sedang sedih ^_^Namun, kesedihan bukanlah sesuatu yang boleh membu... Read More
    739pv 6 1 23/12/2014 09:12:33 WIB
  • Tinggalkan Sedih Hati

    Air mata bukan diciptakan untuk kesedihan,jadi jangan merasa hidup didunia ini harus sedihDalam jiwa kita ada alat untuk mendatangkan dan mengusir kesedihan,jadi jangan pernah undang kesedihanKalau anda sedih karena ditinggal kekasih,sadarlah bahwa dia juga sedih meninggalkan anda,jadi siapa yang untung?Kebahagiaan dan kesedihan adalah pilihan,maka anda bebas lebih suka pilih yang mana?Kesedihan yang dirasakan oleh orang lain bukan alasan bagi anda untuk ikut juga merasakannyaKematian jg buka... Read More
    750pv 2 03/01/2014 19:00:26 WIB
  • 10 Jurus Tinggalkan Kesedihan

    #10JurusTinggalkanKesedihan: 4/12 Kebahagiaan semakin terasa bila didahului oleh kesedihan,jd jika anda sedih siap2lah utk bahagia#10JurusTinggalkanKesedihan: 9/12 Cari kegiatan yg nenyibukkan sehingga anda lupa pernah sedih & sedih jg lupa pada anda#10JurusTinggalkanKesedihan: 6/12 Jadikanlah waktu sedih anda dengan banyak mengingat Allah#10JurusTinggalkanKesedihan: 3/12 Ketahuilah kesedihan merupakan sebuah jalan pasti ada ujungnya#10JurusTinggalkanKesedihan: 2/12 Ketahuilah didunia ini buk... Read More
    702pv 1 02/01/2014 19:05:44 WIB
  • Al-Quran Melarang Kita Bersedih

    #bersedih |Hatim Al-Asham, "Kesedihan ada 2, (1) kesedihan yg mndtangkan kebaikan yaitu sedih krn sgla ssuatu yg brhubungn dg akhirat...| #bersedihJangan #bersedih."...kedua, kesedihan yg mendatangkan keburukan, yaitu sedih krn sgala ssuatu yg bersifat keduniaan."(Hatim Al-Asham) | #bersedihKepada hati yg #bersedih, tanyakan atas apa diri bersedih? Dunia atau akhirat kah?Jangan #bersedih karena kesedihan sama sekali tak bermanfaat. Tak mengubah keadaan. Tak.-Utsman bin Affan | #bersedihAl-Qur... Read More
    6602pv 93 7 17/03/2013 20:56:51 WIB
  • Takut dan Sedih

    Takut dan Sedih (Ustad Fathuddin Ja'far)Insya Allah terbebas dari penyakit Takut dan Sedih.Takut dan sedih adalah 2 penyakit yg menimpa kebanyakan manusia. Read More
    532pv 6 1 05/09/2015 09:24:06 WIB
  • disitu sering saya merasa sedih...

    Disitu, sering saya merasa sedihDisitu,sering saya merasa sedih.Disitu, sering saya merasa sedih.Disitu, sering saya merasa sedihDisitu, sering saya merasa sedih.Disitu, sering saya merasa sedih.Disitu, sering saya merasa sedih.Disitu, sering saya merasa sedih.Disitu, sering saya merasa sedih.Disitu, sering saya merasa sedihRead More
    1716pv 67 26/02/2015 10:45:13 WIB
  • Menko Rizal Ramli Sedih Saat Lebaran

    * Rizal Ramli mengaku sedih saat LebaranTeringat Sang Nenek, Rizal Ramli Selalu Sedih Saat Lebaran Read More
    945pv 1 08/07/2016 12:36:44 WIB
  • La Tahzan, Jangan bersedih by @Muslimah_Talk

    Jangan bersedih akan dosa yang kita perbuat semalam | Ada Allah maha Pengampun & Maha Penerima Tobat kt | YUk, mhn ampunJangan sedih atas kritikan dan hinaaan yg menghujah | Jadikan itu smw cambuk untuk membuatmu smkn tangguh & lbh baik lg:-)Jangan bersedih jika hari ini apa yg terjdi dlm hidup kt tak sesuai yg kt mau | Biarkan smwny trjd sesuai Qadha & Qadhar AllahJangan bersedih jika hari ini kita masih banyak masalah | Tunggulah jalan keluar, lakukanlah sabar & shalat | Badai pasti berlalu... Read More
    760pv 3 12/11/2013 20:29:18 WIB
  • Manfaat Kesedihan dlm Mendekat KpdNya

    Ya, apa guna kesedihan? Kesedihan melemahkan hubungan kita dg dunia, membuka pintu pencarian Sahabat Sejati. Yang Mahakuasa & PencintaKalau sdh bgini, kesedihan terganti kepenuhan. Laa tahzan, innalLaha ma'anaa (Jngn sedih, Allah bersm kita). Allah mengisi kekosongan ituTapi, jika tak bisa, kesedihan & bisa berfungsi sama: Memaksa kita mati (idhtirari).Sebntr lagi saya tayangkan kultut (kuliah tujuh twit) :-) hikmah cobaan hidup & kesedihan yg lahir darinya dlm rangka perjalanan kita kpdNyaHe... Read More
    1165pv 13 02/10/2013 10:55:36 WIB
  • Sedihnya Bisnis Offline @PakarSEO

    Saya mau sharing KESEDIHAN seseorang karena memulai BISNIS OFFLINE di tagar #SedihnyaBisnisOfflinePas PAHAM u/ mulai BISNIS ONLINE, sy SEDIH bgt tahunya BELAKANGAN. Nyesel ngabisin uang ortu Read More
    618pv 1 03/09/2013 11:16:45 WIB
  • 10 Cara Menghilangkan Kesedihan

    1/12 Diantara hal-hal yang bisa menghilangkan kesedihan adalah #10CaraMenghilangkanKesedihan12/12 10 Cara menghilangkan kesedihan ini diambil dari beberapa ayat Quran dan haidts CC: Read More
    668pv 6 2 30/12/2013 22:38:07 WIB
  • Bikin Sedih dan Pengen Nolongin, Rekaman Momen Tersedih di Master Chef Indonesia via @fe..

    Yah, gajadi sedih akutuGatau harus ketawa apa sedih 😂😩Moment tersedih di master chef indonesia ☹Mulia sekali mbaknya, menghilangkan kesedihan orang2 di sekitarnyaSi Hans gak ketawa loh 😂 gegara hampir tereliminasi sedih bgt dia. Si Bukhori ngakak Read More
    1488pv 14/04/2019 16:48:00 WIB
  • KISAH RASULULLAH dengan ANAK YATIM yang BERSEDIH

    KISAH RASULULLAH dengan ANAK YATIM yang BERSEDIH. #WakafPendidikan Read More
    1444pv 1 24/02/2016 16:46:10 WIB
  • Kata kata sedih bikin nangis menyentuh hati wanita mengharukan banget guy

    Sedihnami sweet doo dia kata "lolli jangan la sedih sedih , aku tak suka la tengok kau sedih sedih"Nak kata sedih, sedihlah jugak:(Sedih!SedihSEDIH😭Sedih 😭Sedih😂😂Jangan la sedih-sedih kata nak jadi strong girl💪🏻Sedih aku Read More
    663pv 03/08/2019 06:59:34 WIB
  • Sepenggal Kisah Sedih Pernikahan Putri Presiden Soekarno, Rachmawati Soekarnoputri

    Jadi sedih denger ceritanya. Pada lupa sama jasa2nya ya 😂Wajah Bapak keliatan banget lagi sedih/nel0ngs0 di f0t0 ini 😞😞😞 Read More
    6598pv 14 25 08/11/2017 14:27:26 WIB
  • (Video 7 menit yang bikin sedih) Ditinggal Nikah dengan Orang Lain, Chat Balasan Driver ..

    😭😭😭 sedih bgtBelom sedih ah huhuYaampun sedih bgt😢.Setelah ditelponin gak diangkat, akhirnya dibales lagi, sedih dah pokoknya mah klo diceritain :') Read More
    4186pv 20/03/2018 12:31:19 WIB
  • Baru Kali Ini Baca Ulasan Sedih, Pembeli Nabrak Kucing dan Dirawat Tapi Berujung Tak Ter..

    Tp baik bgt tanggung jawab :(( jd sedihSedih sih:( tp dia udh mau bantu kucing nya, ga ngebiarin gt aja (kaya org2 yg suka tabrak lari kucing) semoga kucing nya bahagia di surga huhu Read More
    381pv 08/07/2020 22:23:10 WIB
  • Bak Sinetron, Iklan Sedih Penuh Drama tentang Keselamatan Rel Kereta Api Ini Endingnya B..

    Ya Allah ini sedih banget.. 😭😭😭😭Kirain lucu taunya beneran sedih :( Read More
    907pv 2 06/02/2018 16:20:29 WIB
  • Muka Sedih New Hachiko, Tiga Tahun Anjing ini Menunggu Majikannya dengan Setia.

    Ini lebih sedih daripada diputusin pas lagi sayang2nya. 😭😭😭iya sedih ya doro. saya udah nonton video ini minggu lalu 😥 Read More
    966pv 4 02/05/2017 18:04:10 WIB
1 ・・ 25 Next