Search Results for sedang asyik berbuat

Displaying search results for sedang asyik berbuat.

  • Malaikat itu berwujud manusia: Kisah Pak Guru Dwi Mulyanto Sigit yang Seberangkan Muridn..

    asyik nih pak guruBeliau bahkan menolak diangkat mjd Kepsek & menolak peningkatan karir apapun jika hal tsb membuatnya tdk bisa m'bantu menyeberangkan anak Read More
    698pv 28/02/2018 17:08:36 WIB
  • #PersiapanNikah by @TweetNikah

    Tanpa bekal yg cukup utk menikah, akan membuat keluarga kecil kita sengsara dan serasa neraka #PersiapanNikahBuat anda yg berasyik masyuk pacaran selama ini (ada yg udah 7 tahun), udah pernah belum bahas #PersiapanNikah ini? Read More
    5230pv 113 3 06/09/2012 21:02:02 WIB
  • #IstriTidakSuka by @fufuelmart

    9c.Buat istri u/ merasa bhwa kehadirannya mmg 'berarti' u/mu, membuat hdupmu jd lbh baik. #IstriTidakSuka#IstriTidakSuka "diduakan" prhtiannya saat ia fokus pd suami| Aplgi klo suami sdh asyik bersama leptop, TV, buku, mmbuatnya 'cemburu' :D#IstriTidakSuka hal2 yg prnsipil nmun sll dlnggar suami; brpkaian 'rapi', menyimpan brang pd tmpatnya, lupa wktu saat dlm 'keasyikannya'. Read More
    680pv 3 07/03/2013 08:34:26 WIB
  • "ADA BENIH2 AKAN TERJADI KUDETA PASCA UMUMKAN HASIL PILPRES" By @bang_dw

    tapi ada yang dilupa ketika kita sudah asyik searching dan googling | yaitu terjebak kepada pemikiran 'katanya' | cerdas dari katanyaorang yang memiliki 'otak' pembuat settingan makar ataupun rencana tak diduga kini semua berada di satu kubu | #jokowifaktanya di team dan 'otak' yang ada pada timsesnya | mereka dikenal sebagai para pembuat settingan dan makar | #jokowi Read More
    4978pv 41 14 05/06/2014 16:47:37 WIB
  • Bagaimana Cara Masuk ke Dalam Industri Game di Indonesia? via @fahmitsu

    Kantornya asyik, orangnya pun asik-asik, gamenya lebih asik lagi.Tugasnya membuat aset-aset visual dalam game.Game designer tugasnya macam-macam, tapi intinya membuat gamenya bagus untuk dimainkan.Banyak materi bagus di berbagai artikel, video, atau buku Untuk perguruan tinggi, , pernah membuat daftarnyaKalau sudah yakin ingin membuat game. Masih ada percabangan lagi. Apakah kamu mau terjun langsung sebagai developer atau sebagai support?Membuat game yang tadinya berupa ide atau konsep tertul... Read More
    177pv 02/06/2020 22:16:37 WIB
  • Kisah singkat Nabi & Rasul PART I

    Namun keadaan itulah yg smakin membuatnya asyik dlm do'a & munajat "Allaahumma, laailaahailla anta, subhaanaka inni kuntu minadzoolimiin""Yaa Allaah, tiada tuhan selain Kau, maha suci bagiMu, sungguh aku termasuk hambaMu yg berbuat dzolim" Read More
    1717pv 2 4 23/10/2012 12:52:26 WIB
  • Kultwit Sabar dan Syukur Ust Salim A Fillah

    #SABAR dalam jauhi maksiat, sebab ia kadang terlihat asyik, kedurhakaan tampak cantik. Tapi #SYUKUR lah, iman itu rasa malu padaNya.Sebab dalam #nikmat dia bersyukur, dan #SYUKUR itu membuat sang nikmat melekat, kian berganda berlipat, menenggelamkannya dalam rahmat.Sebab dalam #musibah dia bersabar, & #SABAR itu membuatnya meraih pahala tanpa hingga, dicintaiNya, dan dibersamai Allah di segala luka. Read More
    816pv 1 3 26/05/2016 15:03:24 WIB
  • Manfaat Air putih

    jus buah-buahan bisa disajikan dengan cara asyik juga lho mom. Seru juga nih ide-nya, nanti kapan2 kita share ya.Yuk biasakan si kecil minum #airputih setelah ia sarapan atau makan siang, bukan minuman lain dengan pemanis buatan ya MomsTunjukkan pada sikecil bahwa Moms juga menyukai #airputih lho, sisipkan juga info tentang #airputih yang bisa membuat tubuh lebih segar Read More
    874pv 3 13/09/2012 11:39:15 WIB
  • Garin Nugroho, Film & Gadget

    mas ganteng yaa.... asyik ceritanya di #Obengmas ganteng yaa.... asyik ceritanya di #Obengbeda penulis dgn pembuat film: org bisa nulis terus-terusan, nulis apa saja. Org film harus memilih dan memilah - #Obeng Read More
    1008pv 4 22/06/2012 22:00:52 WIB
  • #wisatakeluarga sambil belajar di Monkasel

    6/21 Kapal selam ini dibuat thn 1952 & mulai digunakan di Indonesia pd 15 Des 1952. #wisatakeluarga21/21 ikuti terus jalan2 kami yah sahabat , kami akan berbagi pengalaman yg lebih asyik lagi. Sayonara :) Read More
    879pv 1 01/03/2013 09:48:45 WIB
  • Anak Muda Harus Melek Politik!

    Kalau yang biasanya nongkrong itu ngobrolin hobi atau malah ngomongin orang, kok kayaknya nggak asyik banget sih ngobrolin politik.Tapi sekarang, anak muda seakan udah merasa ‘aman’ dan tidak terancam keputusan perpolitikannya, sehingga membuat anak muda memilih untuk acuh Read More
    529pv 1 08/05/2018 11:39:29 WIB
  • Penting Untuk Mahasiswa: 14 Situs Terbaik yang Bisa Bikin Skripsi dan Tugas Cepat Kelar

    Google Scholar Situs ini buatan google, nyediain publikasi ilmiah yang lengkap banget.Asyik kan bisa sharing ilmu dari berbagai peneliti di negara lain yaaAsyiknya lagi, lo bisa akses jurnal maupun e-book gratis dan bisa dibaca kapanpun tanpa koneksi internet. Read More
    1378pv 16/06/2019 19:49:54 WIB
  • Produktivitas Bangsa kunci Kemajuan Negara by @kangrendy

    Benar-benar membuat kita geleng-geleng.Meja pelayanan yg tiba-tiba tutup padahal ada orang, petugas yang asyik mengobrol dll."Kita di arab pake marcedes, pake mobil mewah yg tidak dibuat disini. Kita membeli dari mereka. Mereka memproduksi, sementara kita tidak" Read More
    618pv 2 14/04/2015 21:45:14 WIB
  • Kultwit #STANBerbagiAkuntansi - Ridwan Abdillah

    ...Pembuatan neraca saldo, Penyesuaian, pembuatan neraca saldo yang disesuaikan, Penyusunan laporan keuangan.. #STANBerbagiAkuntansiSebenarnya masih banyak sih pengalaman asyik selama kuliah bareng pak , tapi saya udah ga sabar nih pengen berbagi ilmu wkwkwk :D...dan terakhir pembuatan jurnal penutup untuk menutup akun-akun nominal (Pendapatan dan Beban) #STANBerbagiAkuntansi Read More
    1120pv 15 5 23/11/2014 19:09:17 WIB
  • #YukHidupSehat

    Ga asyik banget deh. #YukHidupSehatPokonya ga asyik banget deh. #YukHidupSehatMembuat badan selalu sehat dan tidak lemas lagi. #YukHidupSehatSuara alam dan burung-burung akan membuat pikiran fresh. #YukHidupSehatDengan gaya hidup yang sehat, akan membuat badan selalu sehat dan bugar. Mood semakin baik dan tentunya memiliki berat badan ideal. Read More
    322pv 22/02/2019 22:52:40 WIB
  • Pseudosphy Oleh @ProfSahetapy

    29 Menyaksikan drama di teater itu sangat mengasyikkan, demikian juga menyaksikan panggung politik nusantara, sekalipun ada banyak kepalsuan3 kasus-kasus yang dibuat ini bahkan muncul dan menghilang dengan kecepatan yang sangat tinggi #Pseudosophy28 Kalaupun tidak ada, apakah itu membuat kita berhenti menonton pementasan itu? tentu tidak bukan?34 Pagi ini kita sudah banyak membahas "Pseudosophy", yaitu mesin kepalsuan yg sengaja dibuat politisi nkl untuk mengaburkan pandangan kita Read More
    1105pv 6 06/04/2014 17:44:35 WIB
  • #DialogAsal

    Tapi Harry tahu kejadian yang membuat para Centaurus marah memang perbuatan Dolores. Harry cuma bilang, "I mustn't tell a lie." #DialogPercayalah kalau ada pembaca mengutip dialog berkesan yang kita pikirkan baik-baik itu bisa bikin susah tidur keasyikan senyum. :)Dolores meminta tolong ke Harry untuk bilang kalau itu bukan perbuatan Dolores. #Dialog Read More
    869pv 3 01/05/2013 09:10:47 WIB
  • TWITT @sahal_AS TTG ASAL KATA #JONRU

    makhluk Tuhan ga ada yg hina. iblis/setan menjadi hina krn perbuatannya sendiri kan?Asyik kok. Kebetulan lagi libur panjang di sini :) RT Gus ya sabar ya klo gladeni yg kayak gitu ;-) Read More
    3311pv 38 8 28/11/2014 09:14:32 WIB
Previous 1 ・・ 24 25