Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for sedang asyik berbuat

Displaying search results for sedang asyik berbuat.

  • #AsiknyaPunyaBisnis

    Anda mau membuat omzet bisnis Anda sebesar apapun bisa! #AsyiknyaPunyaBisnisBegitu juga sebaliknya Anda mau membuat bisnis serugi-ruginya pun juga bisa. #AsyiknyaPunyaBisnisSobat, konon katanya punya bisnis sendiri itu asyik dan mengasyikkan ya?! #AsyiknyaPunyaBisnisAsyik bukan?! ^^ #AsyiknyaPunyaBisnisJgn sampai adanya resiko rugi ini membuat sobat jadi nggak mau atau nggak berani berbisnis samasekali, #AsyiknyaPunyaBisnis, semakin banyak semakin asyik :D #AsyiknyaPunyaBisnisJadi inilah seke... Read More
    772pv 4 11/09/2012 19:38:16 WIB
  • belajar kepo eaa!

    yap, tingkat kesulitan #kode merepresentasikan kualitas pembuat #kode. Makin sulit makin asyik. #belajarkepoderita perbuatan kepo adalah jika rasa cemburu dan GR menjadi satu dan menimbulkan gelora kegalauan tanpa henti. #resikokepo Read More
    676pv 4 14/09/2012 07:17:01 WIB
  • #cerita51 @bungabutt

    paling asyik waktu, jurusan prancis membuat Festival Kedaulatan Pangan.. #cerita51Asyik sebenernya. #cerita51lebih baik buktiin dengan perbuatan. kalau mau jujur, aku belum buktiin apa-apa, kok... tapi, Insya Allah. #cerita51yang paling asyik adalah...... Tugas Akhir...!! *jreng-jreng* #cerita51kenapa asyik? karena wajib ditulis dalam bahasa prancis. full 1 buku. dan pendadarannya juga dlm bhs prancis. #cerita51ternyata aku bener-bener bisa jatuh cinta kuliah di SV UGM. ketemu sama temen-teme... Read More
    958pv 2 01/06/2013 22:49:25 WIB
  • Adzan panggilan bagi orang beriman

    Berbahagialah yg telah memenuhi panggilan sholat di kala yg lain asyik terlelap,bahkan ada yg tengah berbuat bermaksiat,naudzubillah Read More
    785pv 2 21/03/2013 10:52:07 WIB
  • Mengaji di Kampus menjadi Jembatan antara Ilmu KeIslaman & IPTEK #KampusMengaji by @pkb_..

    2.kecepatan teknologi modern banyak manusia dibuat terlena,hingga asyik dg pesan tetangga sebelah daripada pesan dr Allah #KampusMengajiUdah asyik dg pesan2 dari whatsapp, twitter dan facecook #KampusMengaji Read More
    680pv 59 15 08/02/2017 12:42:01 WIB
  • Mencegah Sebelum Parah

    Anak terlihat sangat menderita karena ia dijauhkan dari apa yang membuatnya asyik.Seharusnya rasa kasihan terhadap masa depannya dpt membuat ibu mengambil sikap tegas tanpa kompromi, tapi yg terjadi justru sebaliknyaPada tingkat paling ringan,anak (bahkan dewasa) akan banyak membuang waktu yang bermanfaat untuk memburu keasyikan dan menuruti fantasi.Pun seorang suami yg penuh tanggung-jawab dpt kehilangan perhatiannya.Ia hanya sibuk menuruti keasyikannya bermain game, lupa anak istri Read More
    638pv 1 1 08/04/2014 10:19:02 WIB
  • Mengendus Jejak Hitam aher bank jabar banten sebagai penggerak ekonomi

    Mari sahabat berbuat baiklah selalu dimanapun kita berada 😘 #RenunganPagi #Asyik Cc. Ibu Read More
    586pv 19/04/2018 12:17:31 WIB
  • Tip Karakter Dalam Fiksi

    wow sampai segitunya : mlm ini gw lg asyik nongkrongin ttg do n don't dlm membuat novel. sampe gw copas ke bentuk word.doc”DO: Buatlah hub antara protagonis dan antagonis rumit. Kdg benci, kadang kagum. Kita juga bisa begitu pada org lain, kan? #tipfiksiDON'T: Membuat pembaca lebih bersimpati pada antagonis daripada protagonis. Kalau itu yg terjadi, berarti kamu salah tokoh utama. #tipfiksi Read More
    867pv 3 13/12/2012 09:48:23 WIB
  • Tweet FMOS 21/06/2013 III

    9) nge-games di itu dibuat mobile. Jadi bs nge-games dimana aja, kapan aja. Asyik banget kan!Asyik banget kan! Read More
    586pv 22/06/2013 09:58:31 WIB
  • #Waspadai Games #JudiHaram & Games Penista Islam |by @darla_steven

    Asyiknya permainan haram tersebut membuat hampir setiap hari para pelakunya kecanduan.->dan pintu tersebut dibuat persis dengan pintu Pintu Omar Bin Khattab, Masjid Nabawi.Dengan sengaja pintu dlm game ini dibuat persis menyerupai pintu ka’bah.Disinilah letak penghinaannya.Gambar kaligrafi dari pintu Umar bin Khattab dibuat sama persis di tindih dengan lambang iluminati .Nauzubillah Read More
    894pv 1 27/01/2016 12:01:59 WIB
  • Jelajahi Beberapa Destinasi Wisata ini saat Berlibur ke Lembang Bandung

    Konsep tempat wisata yang asyik, unik, dan masa kini membuat berbagai destinasi yang ada di Lembang Bandung menjadi incaran anak-anak milenialDengan konsep yang alami membuat destinasi wisata ini tak pernah sepi pengunjung dari pertama kali berdiri.Banyaknya tempat wisata menarik nan indah membuat Lembang Bandung banyak diserbu wisatawan lokal maupun mancanegara.Berbagai bunga warna warni beraneka ragam yang menghiasi taman ini membuat siapapun yang mengunjungi tempat wisata ini akan takjub.B... Read More
    233pv 12/10/2018 17:32:42 WIB
  • Tips Jadikan #Valentine mu Lebih Berkesan :D

    8 Banyak hal yg bisa kamu lakukan untuk membuat #Valentine istimewa. Jadi,apa cara asyikmu rayakan hari Valentine, friends? :) Read More
    930pv 1 13/02/2013 09:46:45 WIB
  • Asyiknya Liburan

    #AsyiknyaLiburan membuat Anda lebih menghargai waktu. Anak akan menjadi remaja dan asyik dgn dunianya sendiri. Jgn lewatkan momen ini. Read More
    729pv 1 3 03/06/2013 11:14:02 WIB
  • Menyusuri Keindahan Destinasi Wisata Lembang Bandung

    Konsep tempat wisata yang asyik, unik, dan masa kini membuat berbagai destinasi yang ada di Lembang Bandung menjadi incaran anak-anak milenialDengan konsep yang alami membuat destinasi wisata ini tak pernah sepi pengunjung dari pertama kali berdiri.Banyaknya tempat wisata menarik nan indah membuat Lembang Bandung banyak diserbu wisatawan lokal maupun mancanegara.Berbagai bunga warna warni beraneka ragam yang menghiasi taman ini membuat siapapun yang mengunjungi tempat wisata ini akan takjub.B... Read More
    210pv 12/10/2018 17:34:50 WIB
  • Kuis #MoodikBooster

    Intinya, hal-hal yang kamu bagikan di kuis #MoodikBooster bisa membuat momen mudik semakin asyik dan selalu ngangenin kayak admin. 😚 Read More
    778pv 1 01/07/2016 05:27:38 WIB
  • #keanehanhariini

    Konser musik itu lebih asyik dan penuh, daripada acara tabligh akbar walau dibuat semenarik mungkin #keanehanhariini Read More
    782pv 3 1 20/08/2012 11:08:23 WIB
  • Tweet FMOS 23/06/2013 III

    Game di dibuat mobile. Jadi Kamu bisa main dimana aja, kapan aja. Asyik banget deh. ccLebih asyik! cc Read More
    524pv 25/06/2013 20:20:50 WIB
  • Kultwit FMOS 22062013

    Game di dibuat mobile. Jadi Kamu bisa main dimana aja, kapan aja. Asyik banget deh. ccLebih asyik! cc Read More
    689pv 2 23/06/2013 06:05:47 WIB
Previous 1 2 ・・ 25 Next