Search Results for scenario

Displaying search results for scenario.

  • #TechnologyAssessment, #Futurology, #Scenario

    2277pv 6 26/10/2012 19:02:52 WIB
  • Expectation on Traveling by TravellerKaskus

    Jangan cuma cari best-case scenario. Pahami juga worst-case scenario yang mungkin terjadi. #TravelMuse6/13 Saat berjalan, usahakan kita tetap waspada terhadap worst-case scenario yang sudah kita antisipasi. #TravelMuse3/13 Persiapkan diri kita agar dapat menghadapi worst-case scenario yang mungkin terjadi di destinasi tersebut. #TravelMuse2/13 Bertanya kepada kawan-kawan pejalan tentang worst-case scenario yang sekiranya akan kita hadapi selama perjalanan. #TravelMuse Read More
    813pv 3 31/05/2013 22:21:49 WIB
  • Seandainya MK memutuskan Prabowo presiden RI ke 7, gimana dgn Jokowi?

    Boleh dipikirkan dari sekarang tuh Pak Jokowi...Worst scenario yg dibuat dari aany worst scenario planning session Read More
    7014pv 22 13 25/07/2014 23:14:17 WIB
  • Kasihan Adek Gue, Cowok Nggak Suka KPOP. Pulang2 Nanya "Love Scenario" Siapa yang Nyanyi..

    PULANG2 NANYA LOVE SCENARIO SIAPA YG NYANYI. MIRIS. 😩 Read More
    1172pv 09/04/2019 17:46:16 WIB
  • Myanmar : economic & political interest

    Dgn modus yg sama sebenarnya bukan theory conspiracy utk menganalogikan kerusuhan di Aceh & Papua dgn scenario yg sama.Spt juga hal nya di sudan-darfur, ttg UN resolution yg dipaksakan atas Sudan konflik dgn scenario apa saja yg melatarbelakanginya. Read More
    384pv 1 04/09/2017 09:37:25 WIB
  • Tipu daya SZP menunda pilgub

    Apkh scenario SZP semata2 krn dendam dg KPU? Or ada kepntingan besar yg akan digoalkan? Bakal muluskah scenario itu? Akn sy kultwit kedpn!Semua kekutan dan potensi perlawanan yg bakal menghambat scenario szp satu persatu ditaklukan..mulai dari ADT seteru utamanya, DPRD mitranya Read More
    1070pv 11 01/09/2013 23:46:18 WIB
  • [Complete] JIS Criminalization Case by @kurawa #Justice4Innocent

    JIS Criminalization Case -- Sodomy Scenario -- by #Sinetwit #Justice4InnocentJIS Criminalization Case -- JIS Teachers Criminalization Scenario -- by #Sinetwit #Justice4Innocent Read More
    5006pv 80 53 30/04/2016 11:33:46 WIB
  • [Complete] JIS Criminalization Case by @kurawa #Justice4Innocent

    JIS Criminalization Case -- Sodomy Scenario -- by #Sinetwit #Justice4InnocentJIS Criminalization Case -- JIS Teachers Criminalization Scenario -- by #Sinetwit #Justice4Innocent Read More
    916pv 4 30/04/2016 11:33:46 WIB
  • 3 Opsi Waktu berlebaran

    Kata scenario ini kita buat untuk melihat beberapa kemungkinan waktu jatuhnya tanggal 1 Syawal 1436 H sebagi waktu hari raya Idul Fitri.semoga melalui penggambaran scenario yang mungkin terjadi. Para Tokoh dan pemimpin ormas Islam membuka hati untuk menyatukan pendapat.Adapun scenario yg mungkin terjadi berdasarkan keputusan yg dikeluarkan 3 Ormas Islam baik MU, NU maupun Persis terdiri atas 3 opsi sbb: Read More
    962pv 10 3 14/07/2015 17:38:48 WIB
  • kemungkinan jatuhnya 1 syawal

    Kata scenario ini kita buat untuk melihat beberapa kemungkinan waktu jatuhnya tanggal 1 Syawal 1436 H sebagi waktu hari raya Idul Fitri.semoga melalui penggambaran scenario yang mungkin terjadi. Para Tokoh dan pemimpin ormas Islam membuka hati untuk menyatukan pendapat.Adapun scenario yg mungkin terjadi berdasarkan keputusan yg dikeluarkan 3 Ormas Islam baik MU, NU maupun Persis terdiri atas 3 opsi sbb: Read More
    1605pv 6 1 15/07/2015 05:41:33 WIB
  • The Dead of Old Scientific Methods

    , tho this is the most powerful undescribes scenario that will not even think by the most smart person in class.been following assesment that related with climate change (such as c-roads or en-roads), these all creepy phenomenon weren't describes in all scenario Read More
    103pv 01/04/2020 08:32:24 WIB
  • Nuke & PetroChem Industries- Well Into Run-Away Model

    a RUN-AWAY scenario=> <= Has already begun #GreenHouseGases Excellent graphics resource in"comments" § Read More
    716pv 2 03/11/2013 06:37:09 WIB
  • Meep Dad

    this scenario is getting 2 creepy help Read More
    609pv 03/06/2012 01:24:18 WIB
  • Tahapan dalam membuat Anime

    2.Scenario, Dari sini cerita dibuat dan dikembangkan & detail karakter juga dijelaskan. Read More
    1130pv 1 13/07/2013 16:18:22 WIB
  • Lesson in Executive Decsion Making

    I would love to see a similar scenario: Obama gathers cabinet, says, "Hey, I'ma need some moneyz for a statue of Samuel P. Chase." Read More
    858pv 5 06/09/2011 16:26:16 WIB
  • Setelah Menebar Fiksi Indonesia Bocor, Prabowo Mengarang Lagi Fiksi Indonesia Bubar

    Pernyataan yg bersumber dari fiksi jelas fiksi juga Jadi kalau penulisnya saja sudah bilang itu fiksi bukan scenario writing, kok masih ngeyelNovel itu jelas bukan kajian, bukan juga prediksi tapi fiksi Novel itu juga jelas bukan scenario writing Novel itu bukan fakta, bukan kisah nyatakebohongan publik yg fatal mbah Dimana moral seorang calon Presiden lakukan kebohongan publik dengan sengaja menyebut novel fiksi sebagai “scenario Read More
    3824pv 36 23/03/2018 19:48:45 WIB
1 ・・ 22 Next