Search Results for runners

Displaying search results for runners.

  • #RunnersJKTRace Episode 02 - Couple Race

    Event Dari Runners Oleh Runners Untuk Runners. HWAITING! FIN#RunnersEvent merupakan Event bersama Dari Runners Oleh Runners Dan Untuk RunnersCouple merupakan 2 Runners dgn keterkaitan hubungan satu sama lain#RunnersJKTRace Ep. 02 Hanya Untuk 10 Couple | 1 Couple = 2 RunnersTak disarankan untuk share informasi krn itu akan membuat Couple Runners Terpilih gugurPeserta #RunnersJKTRace Ep. 02 hanya akan diambil sebanyak 10 Couple Runners terpilihPastikan 10 Runners Terpilih #RunnersJKTRace Ep. 02... Read More
    1405pv 16 1 04/09/2013 01:09:59 WIB
  • Manfaat Pilates untuk runners #whyPilates

    Berikut manfaat pilates utk anda #whyPilates #runners silakan RT utk teman/keluarga yg juga runnersSemoga bermanfaat :) #whyPilates #runnersMsh banyak lg manfaat pilates utk anda para runners, namun lebih baik anda membuktikannya sendiri #whyPIlates #runnersLalu rasakan perbedaan pada lari anda diweekend ini :) #runnersKarena metode pilates mengajarkan cara bergerak sesuai fungsi tubuh #whyPilates #runnersLatihan pilates juga bisa meminimalisir resiko cedera ketika berlari #whyPilates #runner... Read More
    1457pv 4 188 04/02/2013 18:45:10 WIB
  • twitterview EstafetBuku #askKukila dengan @hurufkecil

    Kita sapa dulu kak yang udah berbaik hati nemenin malem minggunya Runners kali ini :D Hallo kaak! ;)hallo ~ rt : kita sapa dulu kak yang udah berbaik hati nemenin malem minggu runners kali ini. hallo, kak!Yuk, runners yg mau tanya jwb, msh sampai pukul 22.00 ya. Hanya malam ini! Mention dan dgn tagar #askKukilaTerima kasih untuk para runners yang setia menemani Sabtu malam kali ini. Nantikan #twitterview berikutnya ya ;)Runners, msh ada 20 menit ke dpn utk tanya jwb dgn . Yuk siapa lg yg pena... Read More
    849pv 2 16/04/2013 09:51:58 WIB
  • #ShareRM Runners Tangerang

    Untuk jadwal #ShareRM Runners Tangerang bakal diadain tgl 5 April 2013. Kita ketemuan di Summarecon Mall Serpong jam 6 sore ^^ Don't miss it Read More
    684pv 10 21/03/2013 11:05:24 WIB
  • ADC2014

    Itulah pertanyaan banyak Runners selama ini.Kabar menggembirakan pastinya bagi Runners. TAPI...Runners pun berkumpul karena punya tujuan yang sama :)Lirikan HaHa bikin runners cewek klepek-klepek nih #eeaaaaAcara ini menyajikan hiburan baru bagi beberapa kalangan yang kemudian disebut Runners :)Kumpul bareng Runners regional pun sudah. Mulailah angan-angan untuk bertemu dengan member Running Man.Melihat tayangan Running Man minggu demi minggu, membuat Runners seolah ingin mencoba bagaimana ra... Read More
    1030pv 11 03/04/2014 18:18:04 WIB
  • Lizzy di 'Running Man': Long-term Guest atau Permanent Member??

    malem, runners~ mumpung ada berita fresh from the oven ttg Lizzy, malem ini kita kupas tuntas si 'mantan maknae RM' itu yuuuk ^^ Read More
    6252pv 18 21/06/2013 22:46:34 WIB
  • Twitterview #PenjualKenangan with @widya_oktavia

    Jangan lupa mention kita dan akhiri pertanyaanmu dengan hastag #PenjualKenangan, Runners! :)Oke, Runners! Sekarang kita bakalan ngadain twiterview dengan narasumber , penulis dari buku #PenjualKenangan. Siaap? :DIt's a wrap, Runners! Banyak banget ya kenangan yg terungkap dari #PenjualKenangan di twiterview kita malam ini :D cc:Bener banget , buat Runners yg butuh sumber inspirasi buat bahan tulisan, bisa diulik dari hal-hal yg ada di sekitar kita :)Mimin lihat udah ada Runners yang bertanya-... Read More
    945pv 5 04/04/2013 22:51:22 WIB
  • David Cook @ The 2012 Honda LA Marathon

    Celebrity #LAmarathon runners , David Cook, and are still chugging alongCongrats to rocker runners & on finishing today's race! #LAMarathonCONGRATS runners!! LAST chance 2 get SIGNED GUITAR we r at over $2300!!Good Luck Runners! From all of us at the Honda LA Marathon, we're wishing you a great race!...Holy frozen human popsicle ;0CONGRATS runners!!!! LAST chance to get SIGNED GUITAR 4 ABC2http://www.crowdrise.com/lisafoxx Read More
    2672pv 22 5 19/03/2012 18:16:23 WIB
  • #Twitterview Do Rio Com Amor with @iiphche

    Pantengin terus linimasa kami ya, RunnersAda ngga kutipan favorit dari novel ini yang bisa dibagi ke para Runners? #TwitterviewThank you dan Runners yg udah nyimak #twitterview ditunggu ya reviewnya Do Rio Com Amor :))Yang mau jadi Runners buku Do Rio Com Amor karangan , mention kami dan DM alamat kamu ya :DBuat Runners yang tertarik mau tanya-tanya ke , monggoh mention kami disertai hashtag #TwitterviewHai Runners, nanti malem kita akan ada #Twitterview bersama hmm.. ada deeeh. Penasaran? Si... Read More
    715pv 3 22/04/2014 10:25:18 WIB
  • Mandiri Marathon Jogja 2019

    The winners of 10K Man Runners #MandiriJogjaMarathon2019 ❤Ini nihhh para pemenang 5K runners #MandiriJogjaMarathon2019 ❤Para runners dijamu oleh para Punakawan di #MandiriJogjaMarathon2019Pemenang 10K woman runners! Congratulations! #MandiriJogjaMarathon2019Photoboth buat para runners #MandiriJogjaMarathon2019 Backgroundnyaaaaaa 😍Para runners beristirahat seusai mengikuti #MandiriJogjaMarathon2019 Semangats!Kalau ini teman teman runners Kendal. Kompak sekali! 😍 #MandiriJogjaMarathon... Read More
    251pv 28/04/2019 14:41:02 WIB
  • Tentang Clara Ng #TokohBuku

    Semoga Runners terinspirasi dngn ya, dan mudah2an bisa #twitterview nanti :DSambil santai juga bisa simak agenda kita hari ini loh, seperti biasa, #tokohbuku hadir menemani kamis malam Runners semua :)Tulisan2nya yg mengangkat tema wanita dan anak mmbuat dekat dngn pembacanya terutama Runners ciwi-ciwi, kamu kah salah satunya?Satu lg karya ,yaitu sbuah tagar #fiksimini yg tentu sdh Runners kenal, hasil kolaborasi dngn Agus Noor & Eka Kurniawan #tokohbuku Read More
    629pv 3 28/06/2013 12:11:24 WIB
  • #Twitterview EstafetBuku with @ikanatassa

    Do you feel the same, Runners?Okay, it's time to start our #twitterview tonight, Runners! :)Kunjungi dan jadilah Runners berikutnya dari koleksi semesta :)Akan dibuka term pertanyaan jg, jadi feel free to ask ya, Runners. Dijawab oleh langsung :DLangsung mention dan dan jangan lupa sertakan tagar #twitterview ya, Runners. 3 penanya pertamaa..Nantikan #twitterview berikutnya dengan penulis-penulis favorit kamu, Runners. Kami tunggu sarannya ya :)Maaf sedikit pending, Runners. Kendala teknis da... Read More
    688pv 1 01/06/2013 11:40:37 WIB
  • Mandiri Banyuwangi HM 2019

    Biar tambah semangat nih.. sebelum lari para runners dihibur dengan alunan musik tradisonal.. semangat ya semua para runners #MandiriBanyuwangiHM2019Setelah kompetisi lari #MandiriBanyuwangiHM2019 para runners maupun keluarga runners yang hadir bisa mengunjungi booth bazaar makanan dan minumanGreat job runners.. terus mengukir prestasi dan menjadi inspirasi bagi kita semua 😊 #MandiriBanyuwangiHM2019Flag off 10K.. semangat runners.. semoga finish dalam waktu terbaik ya.. sebelum 1 jam 45 me... Read More
    236pv 1 01/04/2019 22:24:33 WIB
  • Info Penting Soal #RMWeekendgames!

    Panitia akan memilih 9 tim yg berisi 6 member (3 runners dan 3 vj)Runners dan VJ #RMWeekendgames bisa bermain secara bergantian di .Para runners & VJ #RMWeekendgames disarankan membawa pakaian ganti, sepatu kets cadangan dan peralatan menginap lainnya. Read More
    1605pv 29 20/05/2013 14:43:05 WIB
  • Seribu Pelari Ikuti Mandiri Banyuwangi Half Marathon 2019

    Keriuhan lain para fun runners sambil hunting foto juga dongs 😂😂😂 #MandiriBanyuwangiHM2019Semua runners semangat menuju garis finishing soalnya bakalan banyak surprise lainnya yg menunggu.Beragam ekspresi runners seusai lariiii penuh semangat dan percaya diri ,senyum dan lelah jadi satu.Para keluarga dan penonton yg setia juga salah satu penyemangat runners loh 🤗🤗 #MandiriBanyuwangiHM2019Wihhhh,panitianya perhatian bener ya buat jaga stamina dan performa runners. good job! #Man... Read More
    259pv 06/04/2019 21:41:45 WIB
  • Twitterview buku "Celoteh Soleh" bersama @solehsolihun :'))

    Jadi, siapkan dirimu runners, sebelum menyesal ;)Untuk runners yang ingin bertanya, mention dan , sertakan tagar #askSoleh.Nantikan twitterview kami dgn orang-orang hebat berikutnya ya, runners!Runners, kurang lebih sejam lagi kami akan melakukan twitterview dengan . Siapa mau gabung? Simak liniwaktu kami ya! Read More
    765pv 3 24/04/2013 22:42:24 WIB
  • Rays

    Runners on corners for PH, .Joyce singles, and #Rays have runners on the corners with 1 out vs. Gregorson. DeJesus to hit for S-Rod. Assume this puts Myers at 1B in 9th Read More
    656pv 1 22/05/2014 09:29:59 WIB
  • Tentang Seno Gumira Ajidarma #TokohBuku

    Sastra untuk semua, runners :)Monggo bagi runners yang mau antre baca :) #TokohBukuHai hai runners, jumpa lagi bersama kami dalam #TokohBuku. Kali ini kami akan mengulas perjalanan salah satu sastrawan, siapakah dia?Kita sambung bahasan #TokohBuku nanti ya, runners. Rehat setengah jam dulu ;) Selamat menunaikan ibadah salat Magrib.Nah, demikian #TokohBuku kali ini, runners. Bagaimana? Penasaran dgn karyanya? Salah satu karya Seno sdh ada di perpus #EstafetBuku lho. Read More
    648pv 3 28/06/2013 12:20:52 WIB
  • Tentang Agus Noor #TokohBuku

    Selamat malam runners, tiba saatnya kita mengupas #TokohBuku pekan ini.Bagaimana runners? Ada yang sudah pernah menikmati karya Agus Noor? #TokohBuku Read More
    900pv 2 28/06/2013 12:14:25 WIB
  • #Twitterview dengan Om Piring @newsplatter

    Runners, udah pada kangen twitterview #EstafetBuku dong.. :))Hi, runners! Kemaren udah pada bisa nebak kan kita mau twitterview om2 Duta Pisang? :))Selamat berakhir pekan Runners! Mau ingetin aja, jam 7 malem nanti, kita akan ada #Twitterview bersamaBuat yg penasaran sm buku Om Piring dan pengen jd Runners, sila mention kami. Tp sebelumnya...(7) ...ada pesan yg mau disampaikan untuk Runners biar ngga jd org yg nyebelin seperti di buku ngga Om? #Twitterviewtuuuh, Runners. Jangan sibuk sm gadge... Read More
    954pv 1 06/05/2014 13:49:25 WIB
  • Mandiri Jogja Marathon 2019

    Nggak ada yang lebih melegakan bagi para runners selain bisa tiba di garis finish dengan stamina yang tetap fit.MC kondang Ibnu Jamil dan Conchita Caroline nggak mau ketinggalan nih berfoto dulu bareng teman-teman runners dan Gubernur Provinsi DIY.Biarkan para runners berlari mengejar garis finish. Kami di sini saja menyediakan jajan enak. Begitu kira-kira kata para pedagang ini, ya.Buat runners, apa hadiahnya? Juara 1-3, ya. Untuk 5 km (Rp 5 juta, Rp 3 juta, Rp 2 juta). Untuk 10 km (Rp 15 ju... Read More
    271pv 30/04/2019 04:00:53 WIB
  • #MandiriJogjaMarathon2019

    Ajang #MandiriJogjaMarathon2019 menumbuhkan kebersamaan tak peduli dia dari strata apa, runners dari negara lain cangkruk bareng runners lokal#MandiriJogjaMarathon2019 We are runners, we are winners.. Yo mantul..Peserta marathon runners dari kota Kendal nih sedang mengabadikan keikutsertaan mereka.. Yuhu mantaps.. #MandiriJogjaMarathon2019 Read More
    131pv 29/04/2019 15:44:38 WIB
  • #TheRunners by @kangrendy

    #TheRunners adlh program mentoring dan pendampingan bisnis untuk para pebisnis RUNNERS --> :)Jika pebisnis ditempatkan pada tangga dari bawah ke atas, maka akan terbagi menjadi: STARTERS, RUNNERS, GROWERS. :) #TheRunners Read More
    743pv 2 26/11/2012 13:26:07 WIB
  • Mandiri Asian Games

    Mandiri Runners akan mengawal Pak Tiko yang membawa Obor Asian Games 2018 dalam acara Torch Relay Asian Games hari ini.Selain itu 450 karyawan mandiri berseragam akan hadir memeriahkan acara dan puluhan Mandiri Runners ikut berlari mengawal Obor Asian Games 2018 Read More
    292pv 18/08/2018 14:31:18 WIB
1 ・・ 7 Next