Search Results for rumah

Displaying search results for rumah.

  • DUNIA BUKAN RUMAH KITA | #CerdasSpiritual

    . | #Rumah| #Rumah. | #Rumah#Rumah. | #Rumah. | #Rumah| #Rumah. | #Rumah| #Rumah. | #Rumah Read More
    588pv 2 14/12/2012 08:49:40 WIB
  • tentang rumah

    #finclic ttg Beli Rumah Ya! Mulai dari Rumah ngontrak, ngumpulin DP, beli Rumahnya, sampai ngisi rumah dan... Pindahan ;) r u readyKapan beli rumah? Waktu sdh mampu » dg segala konsekuensinya. Cicilan rmh = kontrakan bukan alasan u buru2 beli rumah lho #finclicMending apartemen atau rumah? Menurut gw mah itu preference. Ada yg siap hidup di apartemen. Ada yg maunya rumah. Ya diitung aja #finclicInvestasi 9thn :) #finclic RT : ngumpulin DP rumah berapa lama?Beli rumah: almost permanent. Itu b... Read More
    1332pv 2 05/06/2012 10:01:31 WIB
  • Jangan Jadikan Rumah Kita Rumah Laba-Laba

    Jadikanlah rumah kita rumah islami, bukan rumah laba-laba!Pantas, rumah laba-laba Allah sebut sebagai rumah yang lemah. Manusia harus mengambil pelajaran darinya.Rumah islami adalah rumah yang dibangun dengan suami sebagai qawwam (pemimpin). Dia adalah pemimpin keluarga.Jaring laba-laba yang begitu kuat, namun Allah swt. menyebutnya sebagai rumah yang paling lemah. Mengapa?Ternyata, rumah laba-laba dibuat oleh betina. Ternyata, betina tidak lagi butuh pejantan setelah dibuahi.Birrul walidain ... Read More
    687pv 5 5 16/03/2015 14:30:13 WIB
  • Pengertian #Rumah

    Rumah adalah kebutuhan pokok manusia | MUHAMMAD KHOIRUDIN | #PengertianRumahBerikut kami kultwitkan definisi #Rumah menurut beberapa tokoh dan ahli, semoga bermanfaat. #PengertianRumah#Rumah adalah bangunan untuk tempat tinggal atau bangunan pada umumnya | COIRUL AMIN| #PengertianRumahRumah adalah suatu tempat untuk beristirahat dan untuk memperbaiki jiwa dan tubuh | ANONIM | #PengertianRumahRumah adl bangunan yg berfungsi sbg tempat tinggal & berkumpul suatu keluarga | LILLY T. ERWIN | #Peng... Read More
    2772pv 1 12/09/2012 21:43:03 WIB
  • parenting - aturan rumah

    Di antara yg utama, ternyata beresi rumah agar rapih. Tata rumah punya kaitan kuat dalam kehangatanNah mengapa di rumah sendiri jadi mengeluhTempat yang paling bisa memberi kehangatan adalah rumah. Tapi tak setiap rumah bisa beri kehangatan | #AturanRumah | #CharacterBuildingRumah yg tertata, buat bapak dan anak-anak tersenyum sumringah melihat kerapihan. Penat seharian di luar rumah seolah lunas punahTetapi anak juga akan jadi liar di rumah yg kondisinya kacau-balau. Ibu-bapak tak peduli pad... Read More
    635pv 6 1 15/12/2014 12:51:33 WIB
  • Pernikahan dan Rumah Tangga

    "Sekarang waktunya membangun rumah tangga"Beliau semalam ngetweet hal akad dan rumah tangga.Di zaman kita ini, banyak juga yg berbicara tentang rumah tangga, dlm waktu yg sama memiliki kekhawatiran akan rumah tangga.Titik istirahat ini ada di dlm rumah tangga.Ketenangan ini ada dlm lingkungan rumah tangga.Membentuk rumah tangga merupakan sebuah kebutuhan sosial. Bila rumah tangga baik, kokoh, sehat, maka masyarakat mudah diperbaiki.Masyarakat juga tersusun dr sel2 yg bernama rumah tangga. Set... Read More
    1424pv 7 3 13/03/2015 22:47:44 WIB
  • Desain Rumah Idaman Minimalis

    Contoh Denah Rumah Tipe 36 Sederhana Terbaru Contoh Denah Rumah Tipe 36 Sederhana Terbaru - Rumah minimalis type…Desain Denah Rumah Minimalis Type 90 Terbaru Desain Denah Rumah Minimalis Type 90 - Rumah minimalis merupakan…Model Desain Rumah Tingkat Minimalis Modern Model Desain Rumah Tingkat Minimalis Modern - Memiliki rumah yang…Contoh Gambar Model Garasi Rumah Minimalis Contoh Gambar Model Garasi Rumah Minimalis - Fungsi garasi rumah…Desain Rumah Minimalis Modern Type 60 Terbaru De... Read More
    992pv 4 3 13/11/2014 08:43:24 WIB
  • Rumah Tropika: Yudhi House

    Hari ini mimin akan pamer lagi salah satu proyek desain rumah tinggal yang pernah dikerjakan oleh Rumah Tropika, yaitu Yudhi House #RTAYudhiRumah Tropika merenovasi pagar, gate dan taman depan. #RTAYudhiCantiknya sebuah rumah adalah ketika ada kolam ikan dihalamannya. :) #RTAYudhiRumah Tropika menciptakan focal point, yaitu garis sumbu berupa jalan setapak #RTAYudhiUntuk melihat-lihat desain rumah tinggal yang lain, silakan berkunjung ke website kami di #RTAYudhi Read More
    1240pv 1 08/06/2013 09:51:50 WIB
  • Rumah Fatmawati, Aset Budaya Bengkulu

    16.inilah gambaran di dalam rumah fatmawati #Visit2020 #WonderfulBengkulu17.tunggu apalagi, yuk kunjungi Rumah Fatmawati di Bengkulu #Visit2020 #WonderfulBengkulu5.rumah panggung kayu berwarna coklat dg fondasi beton #Visit2020 #WonderfulBengkulu6.aksiteturnya khas Bengkulu dengan ukiran di depan rumah #Visit2020 #WonderfulBengkulu11.rumah tsb dulu milik kerabat fatmawati yg tinggal di bengkulu #Visit2020 #WonderfulBengkulu10.yg unik, rumah tsb bukanlah milik fatmawati ataupun prnh ditempati ... Read More
    420pv 1 22/11/2016 10:38:22 WIB
  • Rumah Romantis

    #RumahRomantis suasana rumah menyenangkan penghuninya#RumahRomantis apasaja yang membuat rumah dan penghuninya menjadi romantisRumah ditata rapi dan bersih dg sentuhan cantik dan indah seperti bunga segar #RumahRomantis Read More
    869pv 1 24/09/2012 07:58:42 WIB
  • Merencanakan DP Rumah

    Pilihlah Rumah yang sesuai dengan kebutuhan, bisa rumah dari Developer atau Rumah Second dari orang lain, banyak pilihanRumah merupakan asset wajib yang mahal untuk dimiliki, karena itu butuh perencanaan matang.Selamat Berencana DP Rumah ya! Asset Jangka Panjang Perlu Perencanaan Matang :DBagaimana cara pembelian Rumah tersebut? | Cash? (Wow, boleh banget!), Mencicil? (Kenapa tidak..)Jangan pernah takut untuk mengambil KPR di Bank Syariah, karena Rumah merupakan aset jangka panjang lho!Jika d... Read More
    1246pv 9 1 06/12/2012 07:39:30 WIB
  • Tips Mendesain Rumah

    1/5 perkaya koleksi desain rumah dari majalah,internet tentang rumah #TipsMendesainRumah4/5 pilih desain rumah idaman dari koleksi desain rumah sesuai dg kriteria misal sesuai #TipsRumahSehat #TipsMendesainRumah#TipsMendesainRumah sedikit info untuk merancang rumah idaman5/5 diskusikan dengan arsitek agar desain rumah idaman terwujud #TipsMendesainRumah2/5 jika melihat desain rumah bagus jangan lupa difoto dan catat alamatnya untukmenambah koleksi desain #TipsMendesainRumah Read More
    813pv 1 04/09/2012 06:03:03 WIB
  • Ayah di Rumah - oleh @sigoloktoge

    (1)ayah di rumah adalah sebutan utk para ayah yg memainkan peran sbg pengelola aktivitas rumah tangga, sementara istrinya berkarir. #gestwit(7)ayah di rumah dpt dimanfaatkan utk menjelaskan bhw kodrat perempuan hanya hamil, melahirkan, menyusui; bkn mjd ibu rumah tangga. #gestwit(8)ayah di rumah akan sama efektifnya dg ibu di rumah, kalau relasi emosi yg terbangun diantara anggota keluarga tetap aman-nyaman. #gestwit(9)ayah di rumah akan sama destruktifnya dg ibu di rumah, bila tdk ada relasi... Read More
    730pv 4 29/10/2012 17:51:02 WIB
  • Hama di Rumah

    Apa saja tipikal hama yang kerap ditemukan di rumah-rumah di Indonesia? #HamadiRumahQ9 Sebaliknya, bisakah hama di luar rumah bermigrasi dan berkembang biak di rumah? #HamadiRumahBisakah sebuah rumah benar-benar bebas hama? #HamadiRumahBagaimana cara menjauhkan hama berbahaya dari lingkungan rumah? #HamadiRumahQ8 Bisakah hama di rumah bermigrasi ke kantor? Jika ya, via apa? #HamadiRumahApa dampak dari hama-hama tersebut terhadap kesehatan di lingkungan rumah tangga? #HamadiRumahA8 … terbawa... Read More
    832pv 7 4 24/10/2014 14:06:14 WIB
  • Keuntungan #Rumah Hook

    Kekayaan penampilan rumah -> Kekayaan di sini tak berarti mewah. Tapi lebih kpd kemungkinan menjadikan rumah tinggal dg dua Fasade.Tambahan lahan -> Di perumahan/cluster, ukuran rumah setiap blok sama besarnya. Tapi rumah di hoek berada di atas tanah yang lebih luas.Kata lainnya, keistimewaan yang dimiliki rumah di hoek sebaiknya diikuti dgn membuat ...Demikian tweet keuntungan memiliki #Rumah di lokasi Hook, semoga bermanfaat | sumber : |Anda memiliki #Rumah di hook? SELAMAT... Karena banyak... Read More
    992pv 2 2 13/09/2012 19:57:42 WIB
  • Masakan Rumah

    Topik malam ini saya ingin sharing mengenai "Masakan Rumahan"Masakan Rumah dibuat sesuai dengan selera dari anggota keluarga. #masakanrumahKenapa masakan rumah paling enak? Yukkk mari kita bahas satu persatu :) #masakanrumahDi tengah banyak kesibukan dan aktifitas sehari-hari, kita seringkali melupakan bahwa masakan terenak adalah masakan rumahRead More
    902pv 5 5 18/10/2012 07:42:23 WIB
  • Rumah Adat Minangkabau

    Rumah Gadang Batingkek #SumbarUnikRumah Gadang Gonjong Anam #SumbarUnikRumah Gadang Gonjong Limo #SumbarUnikRumah Gadang Tungkuih Nasi #SumbarUnikRumah Gadang Gonjong Ampek Sibak Baju #SumbarUnikRumah Gadang Gonjong Ampek Banjuang #SumbarUnikRumah Gadang Kajang Padati di Padang #SumbarUnikRumah Gadang Surambi Aceh Bagonjong Ciek #SumbarUnikRumah Gadang Surambi Aceh Bagonjong Duo #SumbarUnikRumah Gadang Surambi Aceh Bagonjong Ciek #SumbarUnik Read More
    3742pv 1 4 15/07/2014 10:09:15 WIB
  • Tips Memilih Rumah

    8/16 Kelengkapan dokumen rumah #TipsMemilihRumah#TipsMemilihRumah info memilih rumah yang sehat dan sesuai kebutuhan9/16 Sangat perlu dicek pengembangan daerah / tata kota untuk lokasi rumah tersebut #TipsMemilihRumah12/16 penghijauan sekitar rumah karena berkait dengan usaha mengatasi polusi udara #TipsMemilihRumah16/16 fasilitas penting tersedia di sekitar wilayah tersebut seperti pasar, rumah sakit, polisi, bank dll #TipsMemilihRumah Read More
    646pv 1 06/09/2012 08:46:22 WIB
  • Jendela Rumah

    Rumah sehat memiliki penerangan alami dan sirkulasi udara yang baik. #JendelaRumah#JendelaRumah info tentang bagaimana jendela rumah yg bs menghasilkan sirkulasi udara yang baik Read More
    732pv 07/09/2012 15:48:07 WIB
  • #Tips Agar #RUmah Tdk Panas

    Perhatikan #Rumah peninggalan Belanda, mereka membuat bidang bukaan yg besar sehingga udara dlm #Rumah tdk terlalu panas.Pernahkah Anda merasa kepanasan meski berada di #Rumah yang cukup luas?Sirkulasi udara yang baik adl kunci mendapatkan #Rumah yang tdk pengap & panas.Bisa jadi, karena desain #Rumah yg salah sejak awal. Dimana, sirkulasi udaranya kurang.Faktor lainnya, luas bidang bukaan mempengaruhi panas tidaknya ruangan di #Rumah.Demikian #Tips Agar #Rumah Tidak Panas. Semoga Bermanfaat,... Read More
    1306pv 3 2 29/10/2012 18:32:52 WIB
  • SBY 'GR'? Ada Berita Sebut Demo Mahasiswa Bukan Di Rumahnya Tapi DEKAT Rumahnya

    Tololnya Mahasiswa yg Demo kerumah SBY, dan "Lalai" nya Kepolisian.. Ga paham UU bhw Tidak Boleh Demo ke Rumah Pribadi.Pak SBY, rumah Presiden di Solo juga pernah dikepung massa pendemo. Jadi biasa sajalah Paklahh ini lebih2 ngawur.. ke rumah pribadi iyaa, ke jokowi pula. pdhal yg dituntut ahok 😂😂Kecuali negara sudah berubah, Undang-Undang tak bolehkan unjuk rasa di rumah pribadi. Polisi juga tidak memberitahu saya. *SBY* Read More
    3226pv 27 6 06/02/2017 17:05:00 WIB
  • Tanaman Ini Bisa Usir Asap Rokok Di Rumah

    #TolakAsap Di rumah anda banyak yang merokok? Tanaman Ini Bisa Usir Asap Rokok Di Rumah#TolakAsap Di rumah anda banyak yang merokok? Tanaman Ini Bisa Usir Asap Rokok Di Rumah#TolakAsap tanaman hias Sirih Belanda di teras ataupun pekarangan rumah.#TolakAsap Tidak hanya sekedar penetral udara, rumah Anda pun dijamin akan semakin asri dan sehat lho.#TolakAsap Bila tidak ingin hal buruk ini terjadi pada keluarga Anda di rumah krn asap, antisipasilah dgn tanaman ini Read More
    765pv 8 3 17/10/2015 12:12:36 WIB
  • P3K di Rumah

    Jaman dulu kotak P3K wajib ada di kendaraan dan di rumah,skrg msh diwajibkan gak yah? Padahal penting tuh utk pertolongan pertamaYg harus ada dlm kotak P3K di rumah: 1.obat penurun panas anak dan dewasa, obat ini diperlukan saat ada anggota keluarga yg demam #P3K12.jadi, siapa yg dirumahnya blm punya kotak #P3K ?? Moga twit-twit barusan bisa memprovokasi ya. *salam waspada selalu* :) Read More
    812pv 5 07/11/2013 18:56:27 WIB
  • Rumah Inspirasi

    Kami adalah rumah dari segala #Inspirasi, kami adalah rumah inspirasinya kamu semua, para pemuda Indonesia yang luar biasaSahabat #Inspirasi juga pasti ingin menikah dan mendapatkan jodoh ideal untuk mengarungi rumah tangga? #eaaaJadi sahabat #Inspirasi, Rumah kalian sekarang sudah ada.. Lalu Inspirasi apa saja yang kalian inginkan?Rumah ini terbentuk dari sebuah “kegalauan” atas fenomena maraknya twitter yang berjaya di dunia maya namun ga maksimal di dunia nyata Read More
    972pv 10 11/02/2013 17:31:56 WIB
  • Tips Rumah Aman ditinggal Mudik

    Atau beritahukan kepada tetangga untuk mengambil koran dirumah #TipsMudik #FingerspotMintalah teman Anda untuk memeriksa keadaan rumah minimal 1 hari sekali #TipsMudik #FingerspotTutup semua korden pintu dan jendela untuk mencegah seorang mengintip kedalam rumah #TipsMudik #FingerspotMintalah teman, saudara, tetangga yang Anda percayai untuk menjaga rumah selagi Anda mudik. #TipsMudik #FingerspotPindahkan kunci cadangan rumah dari tempat biasa, atau titipkan kunci kepada tetangga yg Anda perc... Read More
    646pv 1 22/08/2013 14:12:30 WIB
1 ・・ 400 Next
Login and hide ads.