Search Results for roti

Displaying search results for roti.

  • Fakta Kulit Roti Tawar

    kandungannya pada tubuh roti.Siang ini, akan ada sedikit informasi menarik dari fakta kulit roti tawar. Siapa di sini yang suka kulit roti tawar?Aduk seluruh bahan-bahan kecuali kulit roti tawar. Setelah teraduk rata, baru masukkan kulit roti tawar ke campuran tersebut. 2.Nah, ini dia fakta pertama dari kulit roti tawar. Sekarang kamu masih mau membuang kulit roti tawar? #WiratechID #WhereAFact #KulitRotiTawarSenada dengan itu, kulit roti tawar ini juga memiliki manfaat.Tujuannya, agar gumpal... Read More
    1954pv 31/01/2019 13:32:07 WIB
  • Tentang Roti Tawar

    Menarik ya roti tawar warna putih disebut roti/roti putih dan roti tawar warna coklat disebut roti gandum. Dua-duanya kan dari gandum.Biasanya memang untuk roti.Artinya bakernya masih buat roti sendiri, dengan tangan, bukan roti diadon di pabrik dibakar di situ.Biang roti ini tanpa ragi yang namanya surdough/zuurdesem/levain/biga. Roti dibuat dengan ini rasanya agak asam.Ironisnya roti yang pake surdough ini di sini pun lebih mahal dibanding roti bikinan mesin. Lama bikinnya soalnya.Bakery ju... Read More
    785pv 4 28/04/2017 16:16:50 WIB
  • jangan makan roti durian panglima

    4. karna roti ini dibuat oleh seorang baker internasional yang ahli dibidang pengolahan roti #jangan_makan1. awas jangan makan roti durian panglima #jangan_makan6. apalagi dengan roti lembut yang mengoda selera #jangan_makan3. jangan sekali – kali memakan roti durian panglima #jangan_makanroti durian panglima ini benar – benar menggoyang lidah anda semua  #jangan_makan10. roti durian panglima ini benar – benar membuat anda mau lagi dan mau lagi #jangan_makan7. siap siap saja bagi pen... Read More
    790pv 2 11/04/2014 13:58:04 WIB
  • Tanggapi Serius Boikot Sari Roti, Muhammadiyah Surabaya Produksi Roti Al Maidah

    setelah Sari Roti diboikot dan diharamkan umat sapi²an akankah mereka membuat produk roti tandingan.. Roti 212 atau Roti Al Maidah neh coy??Sari Roti mau diboikot? Roti ini yg mau diedarkan kah? 😁🙈Kemana Bungkus roti yg brtuliskan AL Maidah 51 jk Roti habis? Tempat sampah?Roti al-maidah palsu/bkn? Apa sy yg 'Oneng' gagal faham 😅 Roti abal2 dikemas spt ini pls adviceSebagai gantinya, mari makan roti al maidah, roti rasa pilkada sambil nonton tv Oon. VarokahMakan Roti Al-Maidah ayat 5... Read More
    3672pv 14 21/12/2016 11:29:13 WIB
  • Resep Selai Roti

    ngamuk pengen liat roti sobek oppa katanyaBila dk rmh sorg2 ni, breakfast + lunch = air milo and roti 😭 Read More
    1428pv 10/05/2017 14:39:43 WIB
  • Tips Membuat Roti Tawar Lembut dengan Bentuk Presisi

    Iris roti secara perlahan. Roti tawar siap disantap! #WiratechID #WhereAFact #RotiTawarNah, itu dia seputar tips dan resep dari roti tawar.Selamat pagi WiraSob, salah satu menu sarapan pagi yang banyak disukai adalah roti tawar.Salah satu hal yang sering gagal dalam pengolahan roti tawar adalah reksturnya yang keras.Jika bahan cair dituang langsung seluruhnya dikhawatirkan dapat memengaruhi tekstur roti.Nah, setelah roti tawar jadi, pasti ingat dong dengan bentuk lembarannya yang presisi.Suda... Read More
    550pv 2 06/09/2019 11:57:09 WIB
  • Toko Roti Tak Ek Tjoan yang Menyimpan Kenangan Sejarah Bersama Bung Hatta

    ————• Roti 100 Tahun •———— Toko Roti Legendaris kesukaan Bung Hatta menyimpan kisah sejarah A THREADroti tertua di Indonesia.Ngobrolin sejarah roti di Jakarta, kenapa roti jadoel peninggalan zaman belanda itu enak banget?Roti Tan Ek Tjoan saat ini bisa kalian temui dari pegadang gerobak roti keliling Tan Ek merupakan seorang pemuda keturunan Tionghoa yang merintisRoti harus dikonsumsi dlm kualitas prima. Hanya koki khusus yg diperkenankan buat mengolah roti & tidak boleh m... Read More
    552pv 11/05/2020 16:18:37 WIB
  • Asli ini Humor Receh Banget! Kumpulan Video Kocak Roti Canai Terbang yang Lagi Trending ..

    Roti Canai terbang!!Roti canai terbang hingap di kepala.Roti canai terbang hebat sekali aku pernah tgk.apa2 pun Pak Kodi punya roti canai terbang paling best😂Wehh roti canai tu terbang ke akak tu agsjsjjss TERHIBUR 🤣🤣memang musim roti canai terbang ke kepala org ke apa??Siapa buat roti canai terbang dia takde otokk hahahahaPagi ni , TL aku penuh dengan video roti canai terbang fail 😂🤣Dan tiba tiba semua orang ada macam macam video roti canai terbang.These videos of roti canai t... Read More
    2189pv 21/08/2018 12:37:31 WIB
  • ROTI GOSONG | #KeluargaHarmonis

    Ternyata, sang ayah mengambil roti itu sambil tersenyum, >> | #RotiGosongMungkin karena lelah setelah bekerja seharian, ibu Alin memanggang roti sampai gosong. | #RotiGosongSaat Alin masih kecil, ibunya menyajikan makan malam berupa telur goreng, saus, dan beberapa potong roti. | #RotiGosongKali ini ingin NGUL-twit tentang "Roti Gosong". Apa yang akan Anda katakan seandainya istri Anda menyajikan #rotigosong? Yuk, simak bersama. Read More
    669pv 1 01/01/2013 09:38:05 WIB
  • Resep dan Tips Buka Usaha Roti dan Kue

    Masukan adonan yang telah dibentuk dan dioles ke oven roti.Jika sudah tahu berbagai tipsnya, saatnya kita coba membuat roti.Tanpa oven adonan tidak bisa menjadi kue atau roti pada umumnya.Mixer Roti. Saat ini banyak tersedia mixer rumahan yang dijual di pasaran.Proofer memiliki fungsi mengembangkan adonan roti. Alternatif lain, bisa menggunakan ragi.Salah satu resep yang bisa kamu coba dengan membuat roti croissant berikut #WiratechID #WhereAFact #TipsUsahaRotiKueJadikan hasil koreksi dari te... Read More
    1863pv 1 03/01/2019 13:34:06 WIB
  • Resep mudah roti goreng isi keju murah meriah cuma modal bahan-bahan minimarket, bacanya..

    Balurkan kuning telur ke roti lalu masukkan roti yg sudah dibalur kuning telur td kedalam tepung rotiJd setelah masukin keju kedlm roti kan rotinya dilipet tuh, trs di ujung2 rotinya tu dikasih putih telur biar lengket dan rotinya gk kebuka2Roti tawar (aku pake gelas)Goreng dgn api sedang smpe roti berubah warna jd kecoklatan.. roti goreng pun siap disantap!! Lumerr~~🤤Oh iya buat rekatin ujung2 rotinya pake putih telur ya.Setelah keju dipotong, masukan keju kedalam roti dan lipat seperti i... Read More
    483pv 01/03/2019 15:18:46 WIB
  • Waduh! Situs Sari Roti Sekarang Malah Kena Hack

    Website Sari Roti di Hack.RT : Website Sari Roti di Hack. (cont)Situs sari roti kena hack hmm setelah di boikot eh di hack Read More
    3946pv 12 5 10/12/2016 16:55:19 WIB
  • Netijen Bantu Rebranding Sari Roti Jadi Syar'i Roti di Sela-sela Ramai Celoteh Boikot Te..

    Sari roti diboikot. Trus bikin tandingan syar'i roti. Yha.Rebranding sebuah merk dagang roti :)Yuk kita buat SYAR`I roti... #kerenidenamatemangrup ^-^ Read More
    4796pv 20 06/12/2016 17:07:07 WIB
  • Ini Uniknya Pembuatan Roti Tawar & Pastry di Eropa by @yoyen

    Menarik ya roti tawar warna putih disebut roti/roti putih dan roti tawar warna coklat disebut roti gandum. Dua-duanya kan dari gandum.Biasanya memang untuk roti.Artinya bakernya masih buat roti sendiri, dengan tangan, bukan roti diadon di pabrik dibakar di situ.Biang roti ini tanpa ragi yang namanya surdough/zuurdesem/levain/biga. Roti dibuat dengan ini rasanya agak asam.Ironisnya roti yang pake surdough ini di sini pun lebih mahal dibanding roti bikinan mesin. Lama bikinnya soalnya.Bakery ju... Read More
    1051pv 6 28/04/2017 15:31:30 WIB
  • Manfaat roti gandum

    #RotiGandum lebih bergizi dari roti putih krn mampu pertahankan kuman baik dan dedak gandum alami#RotiGandum dpt dijadikan alternatif bagi yg sedang diet atau penderita diabetes krn roti ini rendah gula dan lemakCiri #RotiGandum berbeda dgn roti putih yaitu warna lebih gelap dan permukaan lebih kasar karena butiran biji gandum Read More
    1146pv 12 1 03/10/2012 16:26:40 WIB
  • Ya Ampun, Ada Roti Bertabur EMAS Seharga Rp 1,8 JUTA

    RT : Roti Gold Leaf atau roti bertabur emas ini ...Roti Gold Leaf atau roti bertabur emas ini dibandrol USD 150 atau sekitar Rp 1,8 juta per 400 gram.Nyicip jyeng RT Roti Gold Leaf/roti bertabur emas ini dibandrol sekitar Rp1,8 juta per 400 gram.Pada akhirnya jadi 💩 juga RT WOWFAKTA: Roti Gold Leaf atau roti bertabur emas ini dibandrol USD 150Sebuah toko roti Pan Pina di Algatocin, Spanyol, membuat roti ‘Gold Leaf’ yang bertaburkan emas dan bisa dimakan #KulineriaItu emas dimakan nggak... Read More
    1732pv 5 1 15/04/2015 22:47:37 WIB
  • Riuh Tanggapan Pasca Pengumuman Sari Roti Keberatan Dianggap Dukung Aksi 212

    klaim 👉 : penjual roti gratiskan dagangannya Fakta: tukang roti tugasnya membagikan roti (gratis)Boikot sari roti!!Aa sebar hoax ttg kisah tukang roti yg mmbagi gratis roti daganganya. HOAX: Tukang roti bagi2 dagangan gratis Sesederhana itu susah dipahamiminta roti isi nanas ✌ duaa 😊😊yg jls itu roti gratis buat mujahid..sari roti brserta tukangnya pun harum namanya dan didoakan berkahboikot Sari Roti bib.. lagi rame tuh hahaPadahal klo gak pake klaim itu roti gratis dr Sari Roti ny... Read More
    11557pv 24 76 06/12/2016 12:07:19 WIB
  • Masih Hits, Netijen Bikin Cocokologi Logo Sari Roti Dengan Logo Naruto

    bahwasanya Sari Roti adalah UzumakiPembenci Sari Roti bisa saja Junta Militer klan Madara yang ingin membalas dendam terhadap klan Uzumaki~ *lihat logo Sari RotiHati2 dgn gerakan boikot sari roti. Mereka itu antek2 akatsuki. Waspadalah! Sebarken!!Klan Uzumaki membuka cabang usaha di Indonesia dengan memakai merek dagang 'Sari Roti'.Sekarang gue nyebutnya UZUMAKI SARI ROTI ...... wah di episode episode naruto sampe boruto...Pfft 😛 Itu alurnya kebalik kalo dr pusat logo nya ,Naruto alurnya k... Read More
    6544pv 10 89 10/12/2016 12:13:07 WIB
  • Keunikan Toko Roti Sidodadi Bandung: Packagingnya Sambil Kampanye Program KB

    Ada yang suka roti sidodadi bandung? Bahkan beli roti tanpa isi, enak bangetRoti bangket teh naon?Roti bangketnya enak :')Kalo di Bogor mah kayak toko roti Bogor Permai. Roti khas Bogor ada di situDisplay-nya classic banget, roti ditumpuk, tempatnya kaya ga berubah dari jaman duluToko roti mana lagi coba yg sambil campaign program pemerinta untuk KB? KerenToko roti unik itu, pintu baru dibuka setelah jam 9 (kalau ga salah) walaupun sebelumnya dah buka hahaha.Selain itu, Roti Bangketnya enak b... Read More
    1408pv 6 30/04/2017 21:01:25 WIB
  • Ikut Teriak "Boikot Sari Roti"? Dua Status FB Ini Mungkin Akan Membuatmu Merenung

    Yg rame2 mengajak boikot Sari Roti, pada gak mikir kali ya gmn nasib keluarga/tetangga mereka yg penjual sari roti kelilingSemuanya gratis... tis... untuk "mujahid" kata penjual roti iniLah gue mah sellow, sari roti msh enak juga..kasian abang penjual'a yg pke gerobak,, mreka jg cr nafkah x,ap kalian g kasian?Buat abang2 penjual sari roti, besok pagi dan seterusnya tetap jualan aja, bang. Soal rezeki, ada yg beli/tidak, itu urusan Tuhan. :)IMHO ..memboikot SariRoti menurut saya koq justru Men... Read More
    13512pv 14 142 08/12/2016 17:31:50 WIB
  • Drama Sari Roti Lagi: Di Saat Orang Teriak Boikot, Status FB Borong Sari Roti ini Viral

    Sari Roti beri klasifikasi berarti kalian harus puji yang borong tu roti. Kok ngamuk sama Sari Roti-nya. Don't wanna be Indonesian idiot. :DLaporan Netizen: Sari Roti Sekarang Gak Lakuterserah yang beli, tapi kan ditempel di gerobak Sari Rotinya pak? Plus pemberitaan bahwa penjual Sari Roti yang kasih grstis.Jaringan Swalayan di Jogja "PAMELLA" Hentikan Penjualan Sari RotiJaringan Ritel SAKINAH Stop jual Sari Roti, bagian dari Aksi Bela Islamada klarifikasi, bilang bahwa roti udah dibeli, har... Read More
    11545pv 23 68 12/12/2016 13:49:45 WIB
  • Step by Step Cara Mudah Bikin Roti Gulung Sosis Keju

    • Tepung roti • Margarin/minyak goreng • Telur (tadi aku pake 2 butir buat 6 potong roti)Oiya kalo gasuka pinggiran rotinya bisa diilangin ya, atau beli yang roti tawar putih eheheKalo udah mateng, bisa dipotong 1 roti jadi 2 🤤🤤Terus kejunya diparut diatas roti sesuai selera, atau kalo pake keju yang slice gitu ya dibukaa dulu aja trus taruh atas roti, baru sosisnya🌭RESEP ROTI GULUNG SOSIS KEJU 🌭 Murah dan super gampang! - a threadPertama tama roti tawarnya digepengin dulu b... Read More
    591pv 06/07/2019 15:00:21 WIB
  • Sari Roti sudah ditandai Netizen yang simpatik dengan #Aksi212

    Sari Roti lakukan corporate blunder? #Aksi212 menuai simpati publik,PR Sari Roti malah buat release yg jauhi market utamaBisa jadi ini pelajaran bagi korporat Sari Roti, kan roti dah dibeli,ya trserah konsumen mau dibakar/dibuang, bner gk masKonon pemilik sari roti dianggap merasa keberatan brand usahanya jadi bagian dari #aksi212, tanya knp, justru malah bumerang? coachPR Sari Roti release,yg intinya g ikut2n #aksi212 pdhl sblm ada release gk ada yg kait2kan SariRoti support #aksi212. PR-nya... Read More
    1654pv 4 06/12/2016 14:11:59 WIB
  • 8 Alasan memilih Roti Durian Panglima

    nah,,, itu dia fren 8 alasan knpa hrus memilih Roti Durian Panglima, Jd gk usah ragu dgn kualitas Roti Durian Panglima, Ok... #Bicaradurian#Bicaradurian Mengapa sih Roti Durian Panglima banyak dicari? Ini dia alasannya :#Bicaradurian Sudah mencoba produk yang banyak dicari di Samarinda bernama Roti Durian?#Bicaradurian Rotinya yang lembut dan durian yang lezat membuat banyak konsumen memburu produk ini.hello fren, sebentar lg akan ada kultwit tentang 8 alsan knpa anda hrus memilih roti durian... Read More
    1069pv 4 13/04/2014 07:31:05 WIB
1 ・・ 25 Next