Search Results for relationship

Displaying search results for relationship.

  • how relationship should be.

    Relationship bukan soal siapa memiliki siapa. Relationship bukan penjajahan.Apa yg bedain relationship kamu dengan anak smp yg juga in relationship selain beda umur?Relationship BUKAN KOMPETISI!Relationship itu saling menguatkan bukan melemahkan.Kalau kamu gak nemuin beda antara relationship kamu dengan relationship anak smp ada baiknya kamu anggep itu playgroupship.Ada rela di relationship. Udah rela nurunin ego lom?Relationship itu saling menghargai bukan saling melukai.Relationship itu men... Read More
    537pv 1 24/07/2014 23:32:41 WIB
  • 5 - 5 hal yang harus dan tidak harus dilakukan saat masa 'In Relationship' by @xymetric

    #Relationship#Relationship#Relationship#Relationship#Relationship#Relationship;) #Relationship5 hal yang harus dilakukan saat In Relationship. sekarang yang tidak harus dilakukan saat In Relationship. siaap? #Relationshipyuk, mari kita bahas. ada 5 - 5 hal yang harus dan tidak harus dilakukan saat masa 'In Relationship' #Relationshipdimulai dari 5 hal yang harus dilakukan saat In Relationship. tujuannya yaitu membuat hubungan tidak canggung dan tetap enak #Relationship Read More
    1188pv 3 23/08/2012 13:50:21 WIB
  • Intimate Relationship: An Introduction

    Tentang intimate relationship. Ada yg mau baca gak ya? :pDalam relationship, gender differences ga sesignifikan itu #KEyRelationship: sumber kebahagiaan tetapi juga sumber dari kesedihan. Bener gak? :p #KEyTapi, yg paling meaningful dan satisfying ya yg memiliki keenam aspek tersebut dalam relationship-nya :) #KEySebenernya untuk dapat dikatakan intimate relationship, ga harus memenuhi keenam aspek yang tadi gue sebutin sih #KEyIntimate relationship itu mempunyai 6 aspek penyusun: Knowledge, ... Read More
    884pv 3 1 01/07/2014 21:33:18 WIB
  • @AndhikaWijaya #Relationship (01/09/12)

    #Relationship#Relationship#Relationship#Relationship#Relationship#Relationship#Relationship:D #Relationship. :) #Relationship:p #Relationship Read More
    1324pv 3 01/09/2012 23:33:22 WIB
  • Happy Relationship, Happy You (?)

    Nah yang paling penting: bukan happy relationship, then happy you. Tapi happy you, make a happy relationship. #MtMADalam suatu relationship ada dua pihak: kamu dan dia. Kamu dan dia menjalin relationship juga karena ada motivasi atau dorongan #MtMA"Happy Relationship, Happy You" #MtMA #ManToManAkhlaqTo have a happy and MORE happy relationship gimana caranya?Find the right partner, have a happy relationship. And... Feel the love! #MtMAOke, mari kita runut dari awal how to have a happy relation... Read More
    1176pv 7 2 22/12/2013 14:37:24 WIB
  • Tips Mencegah Terjadinya Toxic Relationship, ini yang Harus Diwaspadai! via @kumparan

    Nah, untuk mencegah terjadinya toxic relationship, ketahui dulu penyebabnya, yuk~Sebelum terlambat, hindari segala penyebab toxic relationship ini ya, tweeps! 😊✨abis nonton video ini, emang toxic relationship ini perkara serem banget... sedih nontonnya :”) please inget, “sometimes it's better to end something Read More
    574pv 28/04/2019 13:07:51 WIB
  • #Relationship . HTS: Hubungan Tanpa Status by @bungamega

    #relationshipkm sudah tahu jawabannya :) #relationshipdo not discount yourself only for cheap compliments #relationshipLingkaran tengah namanya close, biasanya kt ud berbagi minat/cerita #relationshipNah, skrg bahas HTS, topik request dr bang ..kayanya bakalan lebih rame nih :)) #relationshipHTS itu sudah jauh-jauh melibatkan hati, tapi gak melibatkan komitmen #relationshiphub.casual diperlakukan personal. ibarat kasih PIN ATM ke MALING dgn sadar #relationshiphei..hati orang, hati kamu bukan ... Read More
    1266pv 4 11/01/2013 22:51:01 WIB
  • Customer Relationship Management By. @KelasMarketing

    Customer Relationship Management atau CRM adalah sebuah strategi bisnis yang berbasis konsumen. Read More
    666pv 1 20/11/2013 21:50:58 WIB
  • Not Good on Relationship

    #Relationship#Relationship#Relationship#Relationship#Relationship#Relationship#Relationship#Relationship#Relationship#Relationship Read More
    809pv 4 20/08/2012 11:47:12 WIB
  • Kedewasaan dalam #relationship by @ranahkopi

    #relationshipMalam ini, kita akan sedikit ngobrol tentang kedewasaan dalam #relationship - stay tune!Banyak orang yang secara umur terbilang dewasa tapi secara sikap belum dewasa #relationship#3 Melibatkan Tuhan • Selalu libatkan Tuhan dalam proses menuju kedewasaan #relationshipPada umumnya, salah satu penyebab kandasnya #relationship adl belum adanya kedewasaan antar dua pihakDengan ketahui sifat diri sendiri, kita bisa tahu kekurangan & dapat memperbaikinya #relationshipTepat jika dikata... Read More
    592pv 4 24/11/2013 09:00:41 WIB
  • "Membangun 'Relationship' Dengan Saling Memahami" by @AlissaWahid

    #relationship#relationship#relationship#relationship#relationship#relationship#relationship#relationship#relationship#relationship Read More
    1133pv 9 2 14/04/2013 22:37:33 WIB
  • #Relationship

    Nyaman mengekspresikan yg km rasakan & butuhkan #RelationshipSeberapa bsr yg km berikan, sebesar itu pula yg km dptkan #RelationshipGood relationships improve all aspects of ur life, strengthening ur health, mind, & connections with others #Relationship Read More
    520pv 3 29/03/2014 09:17:33 WIB
  • "Relationship Status" ||

    RELATIONSHIP STATUS Cinta... Oh.. CintaPlease Watch this [Video] ; "Relationship Status": via | #BeAct #Movement #BeACoolTeen #NoZina Read More
    805pv 9 1 23/03/2015 13:01:54 WIB
  • Adult Breastfeeding Relationship, Ketika Seorang Wanita Menyusui Orang Dewasa Lainnya

    Adult breastfeeding relationship (ABR) goals.Adult Breastfeeding Relationship: Woman Reportedly Quits Job To Breastfeed BoyfriendJust read a story on barstool about a couple who is in a ABR (adult breastfeeding relationship)One woman says she has taken time off work to be in an 'adult breastfeeding relationship'. Thoughts? Read More
    21630pv 14 11 10/06/2016 12:24:05 WIB
  • codependent relationship

    "13 Signs of an Unhealthy Or Codependent Relationship" | | #codep Read More
    544pv 1 10/06/2013 11:25:53 WIB
  • "Kebosanan dalam Relationship" by @JetVeetlev

    Relationship itu tidak mudah memang. Tapi ingat ada dua orang disana.Relationship yg sudah berjalan beberapa tahun, biasanya akan mulai terasa hambar. Ini wajar.Relationship itu diuji ketika kamu sedang jenuh. Jangan mau manis2nya doang. Usaha dong sob :)Cinta itu tidak bisa bertumbuh sendiri, karena itu dalam relationship adalah tugas dua pihak utk terus memupuknya Read More
    1437pv 6 23/01/2013 09:58:28 WIB
  • #Relationship CiNTA: Perasaan atau Keputusan? by @bungamega

    #relationshipjadi cinta adalah keputusan :) #relationshipmnrt saya sih beda. namanya jg chemistry, mesti ada interaksi dl #relationshippersonal chemistry memulai"klik"-nya itu krn biasanya hobi, ketertarikan, bidang pekerjaan/kuliah yg sama #relationshipEndorphin gabungan dari endogenous dan morphine, yaitu unsur dari protein yg diproduksi sistem syaraf manusia #relationshippersonal chemistry can't be made. it just happened. just like enjoyment. u can only feel, but u can't create it :) #rela... Read More
    978pv 1 11/01/2013 22:41:44 WIB
  • The Power Of Relationship #ThuRELATIONSday

    Relationship berarti hubungan. Scr makna, relationship adalah sebuah "sebab akibat" - #ThuRELATIONSday"Relationship = rejeki" - #ThuRELATIONSdayJadi, apasih RELATIONSHIP itu? #ThuRELATIONSdayTime for #ThuRELATIONSday :) Topik malam ini adalah The Power of Relationship, check this out fellas!A good relationship develops, encourages, expands, while based on commitment and trust. - #ThuRELATIONSdaySo, here there are, the Power of Relationship, trust, good communication and effective coordination... Read More
    641pv 2 09/05/2013 22:16:49 WIB
  • #AboutLDR by @HonjiMilagro

    Gak ada komunikasi, LDR bakal terasa VLLDR (Very Long Long Distance Relationship). #AboutLDRPadahal, sentuhan fisik adalah hal yang sangat penting dalam sebuah relationship. Setuju? #AboutLDRWaktu ketemuan minimal dan jelas gak bisa mencukupi 1k dalam 5k Relationship, yaitu Kemesraan. #AboutLDRSiapa yang disini lagi LDR (Long Distance Relationship) alias Pacaran Jarak Jauh (Beda kota/Beda Negara)? #AboutLDR Read More
    965pv 4 15/09/2012 23:13:05 WIB
  • the crown capital management international relations-relationship frays

    troubled relationship frays further has been chirpified!the crown capital management internation relations-relationship frays further has been chirpified!troubled relationship-the crown capital management international relations has been chirpified! Read More
    729pv 1 11/02/2013 07:45:19 WIB
  • troubled relationship frays further

    troubled relationshiptroubled relationship frays further Read More
    628pv 1 11/02/2013 04:44:09 WIB
  • troubled relationship-the crown capital management international relations

    troubled relationshiptroubled relationship frays further has been chirpified! Read More
    746pv 1 11/02/2013 04:46:41 WIB
  • "Abusive Relationship #PorosKelon" by @FunJunkies

    Over possesive, over jealous and over controlling are demons in your relationship.Jangan meninggalkan mereka no matter how fun you think your relationship is. Okay?Ada beberapa hal yang bisa membantu kita u/ mencegah abusive relationship ini sebetulnya (semoga)Topik malam ini adalah mengenai abusive relationship, udah pada tau kan artinya apa? Yaitu hubungan yang mengandung kekerasan.Sekarang mari kita simak TL , salah satu survivor abusive relationship ini. I respect her and hope u can learn... Read More
    2175pv 28 4 15/01/2016 07:28:53 WIB
  • the crown capital management internation relations-relationship frays further

    the crown capital management internation relations-troubled relationship has been chirpified!troubled relationship-the crown capital management international relations has been chirpified! Read More
    713pv 1 11/02/2013 05:01:15 WIB
  • 5K Sebagai Dasar Relationship by @JetVeetlev

    Begitu relationship. NahhhYa karena mereka tau beratnya relationshipAda dua pihak dalam relationship. Keduanya wajib berjuang mempertahankan.Kalau liat dvd kelas relationship kamu gak akan temuin cheat/tips kayak kelas PDKT. Tapi soal jadi pasangan yg baik. Read More
    1233pv 2 1 26/05/2014 20:04:35 WIB
1 ・・ 78 Next
Login and hide ads.