Search Results for relasi

Displaying search results for relasi.

  • #AwalYangCerah untuk mengenal biro #RELASI

    #RELASI#RELASI#RELASI:p #RELASIPasti #Relasi nih;-)Di #RELASI ngapain aja sih nyip? Jadi Relasi punya yg namanya B.P.R (buku panduan relasi, re: baper). Yuk simak ulasan baper setelah ini :3:D Sekaligus menjadi penutup tweet #RELASI malam ini :)) RELASI: Narsis Eksis Bombastis!!Wahai para desainer di #RELASI :))Itu semua jasa anak #RELASI lhoh :))Gimana nih guys penjelasan tentang #Relasi nya? Udah puas? Belum? Penasaran? Makanya join #Relasi :D Read More
    1697pv 8 4 06/02/2015 22:36:59 WIB
  • Tentang Relasi/Hubungan Buta

    Cukup sekian dulu kultwit tentang hubungan/relasi buta. *sok ngasih kultwit*Cukup untuk relasi dg orang yg memang sudah dikenal atau pernah ketemu langsung.Salahkah relasi buta? Tdk ada yg salah, sepanjang tdk terlalu muluk berkhayal. Masalahnya yaitu jika sudah mulai ada ikatan emosional. Read More
    910pv 1 23/05/2013 07:25:37 WIB
  • Tiga Aturan Penting Dalam Membangun RELASI

    3 Aturan Penting dalam Menjalin Relasi BisnisMaka mereka akan menjawab jaringan dan relasi mereka.koneksi dan relasi kuat yang belum kami gunakan semaksimal mungkin.Tak terhitung jumlah buku terlaris yang menulis tentang cara mengolah dan memelihara relasi.Jauh lebih mudah untuk berbicara kepada orang yang sudah kita kenal daripada membuat relasi yang baru.Sekarang, coba tanya diri Anda sendiri, sudahkah Anda menghasilkan nilai-nilai yang terbaik dari relasi dengan rekan bisnis Anda?Sebagai s... Read More
    1220pv 10 2 06/06/2013 05:01:33 WIB
  • Perkenalan Bidang - Relasi dan Keuangan

    Malam ini akan ada penjelasan biro dari bidang relasi dan biro Bismit BEM Fasilkom UI 2014. Yuk disimak! #AyoKontribusiMalam ini akan ada penjelasan biro dari bidang relasi dan biro Bismit BEM Fasilkom UI 2014. Yuk disimak! #AyoKontribusiMalam ini akan ada penjelasan biro dari bidang relasi dan biro Bismit BEM Fasilkom UI 2014. Yuk disimak! #AyoKontribusiHumas juga bertugas buat menjalin relasi dengan pihak lain seperti BO/BSO di Fasilkom, BEM se-UI, bahkan Alumni! :O #AyoKontribusi Read More
    844pv 2 02/02/2014 21:56:36 WIB
  • Deskripsi Bidang Sosial Relasi

    Biro biro yang ada dalam bidang relasi. Yok disimak yook B) #AyoKontribusiSekian penjelasan bidang relasi 2014. Mari kita berkolaborasi dan berkontribusi untuk Fasilkom UI. Salam #AyoKontribusiJadi di bidang relasi ini ada 2 biro. Yaitu biro humas dan biro media. Nah pertama saya akan menjelaskan biro humas dulu ya #AyoKontribusiItu tadi 2 biro yang ada di dalam bidang relasi. Keren keren semua kaan B) nah bagi yang tertarik mengepalai biro tersebut... #AyoKontribusi Read More
    1561pv 12 08/01/2014 22:03:10 WIB
  • APA RELASI 'IDUL ADHA DGN 'IDUL FITRI?

    Pertama, relasi 2 hari raya merefleksikan relasi 2 rukun Islam, yaitu ibadah puasa dan ibadah haji.RELASI 2 HARI RAYA. Pernahkah terpikir oleh kita bahwa kedua hari raya, 'Idul Fitri & 'Idul Adha, memiliki relasi yang kuat?Terkait relasi takwa dan al birr, Allah. SWT menyatukannya dalam 1 ayat yaitu QS Al Maidah ayat 2.Ketiga, relasi 2 hari raya merefleksikan dua hal besar komponen manusia, yaitu spiritual dan fisik.Saya terpesona dengan relasi kuat 2 hari raya, 'Idul Fitri & 'Idul Adha, yang... Read More
    1652pv 30 16 01/10/2014 08:51:36 WIB
  • Meraba Permukaan Relasi Antara Kuasa dan Pengetahuan, Teori Terkemuka Michel Foucault by..

    Foucault kemudian membicarakan tentang relasi kekuasaan dan pengetahuan.Relasi antara kuasa (power) dan pengetahuan (knowledge) yang menjadi salah satu bidang sentral dalam ilmu sosial ini dicetuskan pertama kaliRelasi kedua bidang dari Foucault ini jauh lebih dekat dengan model Baconian yang menyatakan bahwa "knowledge is power" yang berarti pengetahuan Read More
    174pv 13/06/2020 15:05:42 WIB
  • tentang relasi-emosi

    (7)relasi-emosi dlm konteks asuh-didik hny bs tjd bila org2 yg terlibat dlm relasi itu sgup merasa slg mdpt manfaat dr pihak lain. #katatoge(6)relasi-emosi dlm konteks asuh-didik bkn berarti pasti aman dlm relasi ibu-anak, krn walau ada bibitnya, tetap bth pemeliharaan. #katatoge(2)relasi-emosi dlm konteks asuh-didik bekait dg harmonisasi dlm relasi ortu-anak, yg ujudnya biasa berupa kesepemahaman naluriah. #katatoge(1)relasi-emosi itu istilah yg aku pakai utk menggambarkan kemelekatan hati (... Read More
    791pv 4 1 19/06/2013 10:01:45 WIB
  • bedah @bukuSOSbisnis oleh @bukuhemat

    Siap menyimak tips membangun relasi bisnis dari #BukuSOSBisnis karya ? Mari merapaat! XD1.Relasi bisnis dimaksudkan sbg awal pembentukan jaringan demi kepentingan bisnis di masa depan #BukuSOSBisnisManfaatkan lingkaran relasi yg ada u/ up date gaya hidup dan kebutuhan di antara mereka. #BukuSOSBisnisDi mana pun bisa menjadi tmp membangun relasi, asalkan dilakukan dgn semangat menolong sesama #BukuSOSBisnis5.Nama2 di ponsel jg bisa menjadi peluang relasi bisnis jika dimanfaatkan dgn etis & sik... Read More
    713pv 2 01/06/2012 23:11:21 WIB
  • Membangun Relasi by @BisnisIndeksID

    #Relasi#Relasi#Relasi#Relasi#Relasi#Relasi#Relasi#Relasi#Relasi#Relasi Read More
    1018pv 4 29/05/2012 22:11:37 WIB
  • tentang relasi ortu-anak

    (4)relasi ortu-anak, spt semua jenis relasi, selalu akan rusak dan akhirnya bubar, kalau tdk ada kesepakatan utk saling bermanfaat. #gestwit(3)relasi ortu-anak, spt semua jenis relasi, akan terjalin harmonis kalau pihak2 yg terlibat sgup bersepakat utk saling bermanfaat. #gestwit(9)relasi ortu-anak yg dimaknai sbg bag dari aspek personal akan merugikan, krn ortu dan anak akan kesulitan utk saling bermanfaat. #gestwit(8)relasi ortu-anak perlu dipahami sbg bag dari tgjwb di aspek sosial, shg or... Read More
    1269pv 16 1 12/09/2012 15:55:41 WIB
  • Pentingnya Menjalin RELASI

    Dengan relasi akan banyak informasi yang didapat. Dengan relasi akan banyak informasi yang didapat. Seorang pedagang yang punya teman relasiPentingnya Membangun RELASI...Sudah saatnya untuk membangun lebih banyak relasi dengan dekat, berikut ini yang bisa dilakukan untuk membangun relasi yang kuat:Seorang pelajar yang punya teman relasi akan mudah mendapatkan ilmu pengetahuan terbaru.Seorang blogger yang punya teman relasi yang baik akan mudah memperkenalkan blognya. Dan lain sebagainya.Seora... Read More
    3426pv 13 4 06/06/2013 05:06:15 WIB
  • Tips Membangun Relasi by Tips2Bisnis

    Kenyamanan hrs menjadi menu utama & pertama saat membangun relasi dgn relasi #TipsMembangunRelasi.Relasi juga akan sangat suka bila kita bisa menjaga rahasia dgn tdk menceritakan kpd relasi yg lain #TipsMembangunRelasi.Memahami karakter relasi seperti mengerti gaya ia berkomunikasi & bertransaksi #TipsMembangunRelasi.Bantulah relasi anda dgn tulus krn ia akan semakin setia bekerja sama dengan anda #TipsMembangunRelasi.Jangan membicarakan urusan pribadi dgn relasi anda jika bukan mereka yg mem... Read More
    857pv 1 16/12/2012 05:09:02 WIB
  • Relasi - BEM Fasilkom UI 2015

    And that's where we, Bidang Relasi, come in! #AktifDinamisAnd that's where we, Bidang Relasi, come in! #AktifDinamisDisimak yuk pengenalan kedua biro yang ada di bidang Relasi ini :) #AktifDinamisGue Gita, SI 2012, tahun ini diamanahkan menjadi Koordinator Bidang Relasi 2015 :) #AktifDinamisSebelumnya, kenapa sih harus banget ada bidang Relasi di BEM Fasilkom UI 2015? :) #AktifDinamisBidang Relasi ini nantinya akan membawahi 2 biro super keren, yaitu Media dan Humas! #AktifDinamisBidang Relas... Read More
    1233pv 6 1 09/01/2015 20:03:26 WIB
  • "Tips Membangun Relasi" by @kelaspengusaha

    Kenyamanan hrs mnjdi menu utama & pertama saat membangun relasi dgn relasi #TipsMembangunRelasiRelasi juga akan sangat suka bila kita bisa menjaga rahasia dgn tdk menceritakan kpd relasi yg lain #TipsMembangunRelasiMemahami karakter relasi seperti mengerti gaya ia berkomunikasi & bertransaksi #TipsMembangunRelasiBantulah relasi anda dgn tulus krn ia akan semakin setia bekerja sama dengan anda #TipsMembangunRelasiJangan membicarakan urusan pribadi dgn relasi anda jika bukan mereka yg memulainy... Read More
    1017pv 12 13/05/2013 21:16:24 WIB
  • Relasi Tuhan dengan Makhluk; Zahir & Batin

    1) Saat Sadra mnjlaskan; relasi Tuhan dgn mkhluk bkn relasi kausalitas, tapi relasi zahir & batin, krn Sadra ingin keluar dari keterbatasan4) jika dipahami relasi Tuhan dgn makhluk adl relasi kausalitas, berarti wujud Tuhan diperhadapkan dengan wujud makhluk.9) krn itu mnrt Sadra, relasi Tuhan dgn makhluk tak terwakili jika dijelaskan dgn pendkatan kausalitas, maka relasi yg tpt adl zahir & batin10) relasi zahir batin ini pondasinya adl wahdatul wujud. Wahdatul wujud mnjlskn bhw wujud hanya T... Read More
    1172pv 11 1 24/11/2014 08:58:16 WIB
  • Sharing tentang bagaimana membangun relasi usaha by @BisnisIndeksID #Relasi

    #Relasi#Relasi#Relasi#Relasi#Relasi#Relasi#Relasi#Relasi#Relasi#Relasi Read More
    660pv 29/05/2012 21:38:12 WIB
  • Tips dan Manfaat Membangun Relasi Saat USM

    Sayang kan udh akrab tp gak dijaga relasinya?USM bkn hanya ujian semata, namun juga bisa mjd ajang membangun relasi lho! Mau tahu tipsnya?Sekian "Tips membangun relasi saat USM" dari mimin malam ini, terus pantengin timeline kita untuk tips dan info menarik lainnya ya! :)Nah apa sih manfaatnya membangun relasi saat USM? Manfaatnya adalah saat keterima nanti bisa punya teman yang sudah dikenal dari awal -c- Read More
    621pv 2 07/04/2015 21:29:20 WIB
  • MENDENGAR VS MENDENGARKAN | #HubunganAntarmanusia

    Apa manfaat mendengarkan dalam relasi kita dengan orang lain? Yuk, simak.#Mendengarkan itu bersifat aktif, bagian terpenting dalam membangun relasi dengan orang lain. Read More
    939pv 2 21/09/2012 10:00:43 WIB
  • Hubungan Industrial yang Sehat

    Bagaimana hubungan atau relasi yg sehat antara pengusaha dan pekerjanya?Hal yang terpenting adalah perubahan relasi antara pemberi kerja dan pekerja. | #hubunganItu berarti dalam relasi dengan pekerja, pemberi kerja harus berangkat dari keyakinan bahwa antara pekerja dan dirinya ... | #hubungan Read More
    697pv 1 05/09/2012 11:20:45 WIB
  • Ikan Bambangan & Kearifan Lokal Masyarakat Majene

    Itulah kearifan lokal dlm relasi nelayan-petani di Majene pada masa lalu. Entahlah sekarang.Bukan saja soal rasa bambangan yg khas tapi juga ttg "relasi" nelayan-petani di Majene di waktu lalu.. Read More
    1428pv 5 8 03/12/2014 09:49:00 WIB
1 ・・ 25 Next