Search Results for reksadana

Displaying search results for reksadana.

  • Lebih dekat dengan reksadana

    #reksadanaAda reksadana pendapatan tetap utk risiko rendah; Reksadana campuran utk risiko menengah; & Reksadana saham utk risiko tinggi #reksadanaFakta ini menunjukkan prospek reksadana semakin cerah #reksadanaReksadana campuran dpt dimanfaatkan utk tujuan dgn jangka waktu yg lebih pendek karena lebih stabil dibandingkan reksadana saham #reksadanaHigh risk, high return #reksadanaReksadana pendapatan tetap memiliki risiko yang rendah dan return yang lebih stabil #reksadanaSekarang kita coba me... Read More
    749pv 2 28/08/2012 13:21:32 WIB
  • #FinWisdom dari @AidilAkbar tentang Reksadana

    Reksadana reguler yang sekarang ini banyak dijual adalah reksadana terbuka #FinWisdomReksadana di Indonesia dimulai sejak tahun 1995-1996, dimulai dengan Reksadana tertutp #FinWisdomReksadana yang kemudian mulai diminati masyarakat adalah Reksadana Pendapatan Tetap berbasis obligasi #FinWisdomPanik penjualan Reksadana Pendapatan Tetap di thn 2005 ini mendorong lahirnya Reksadana Terproteksi #FinWisdomReksadana jg ada pasang surutnya, RD yg pertama disukai masyarakat dr tahun 2001-2003 adalah ... Read More
    1144pv 2 29/07/2012 18:52:38 WIB
  • Apa itu #Reksadana

    Tips kedua memilih #Reksadana adl : rata2 imbal hasil beberapa 3-5 thn ke belakang lbh baik dibandingkan reksadana lainnya.#Reksadana Pendapatan Tetap tingkat resikonya diatas reksadana pasar uang,dapat memberikan rata-rata return sekitar 7% – 15% per th#Reksadana campuran ini dibagi mnjd reksadana campuran konservatif, moderat /agresif, tergantung dr produk investasi yg membentuknya.#Reksadana Saham ini menempatkan investasinya pada sahamApa maksudnya jenis2 #reksadana tsb? Yg baru buka TL... Read More
    833pv 10/05/2012 20:57:29 WIB
  • Sekilas tentang Reksadana

    #reksadanaInilah fatwa MUI tentang #reksadana syariah >>Reksa juga sama :) " lha #reksadana itu dijual kembali ?2013 yang lalu & sekarang, sy mulai memutar uang sy di reksadana...Fyi, #reksadana kategori jagoan di tahun 2013, return tertingginya di atas 50%...Kita juga lg bikin program, agar bs membantu teman2 yang awam " belajar ilmu #reksadana gmn?Saya & sdh merancang program, agar teman2 yang modalnya bisa ikutan #reksadana " pengen10 thn terakhir, #reksadana kategori jagoan return-nya mam... Read More
    3052pv 2 10/01/2014 20:30:27 WIB
  • REKSADANA apa itu ? by @Binvestasi

    #reksadanaLikuiditas #reksadana relatif tinggi1. instrumen investasi di pasar sangatlah banyak #reksadanajeeeng.. jeeeng kita kupas apa itu #reksadana, sesuai janji tadi#reksadana akan membuat pasar investasi lebih likuidPotensi hasil investasi yang tinggi dalam jangka panjang #reksadana2. tetapi kita sulit, berinvestasi kedalam instrumen, instrumen tersebut #reksadana16. transaksi #reksadana dipasarpun akan lebih transparan dengan harga wajar15. instrumen Investasi yang ada di pasar jadi mud... Read More
    1069pv 18 26/09/2012 14:28:57 WIB
  • Apa Itu Reksadana

    #ApaItuReksadana 4/8 Ada berbagai macam reksanda yaitu: Reksadana Pasar uang, Reksadana Obligasi, Reksadana Campuran, Reksadana Saham#ApaItuReksadana 5/8 Keuntungan investasi direksadana diantaranya : Reksadana dikelola oleh Ahlinya dalam hal ini adalah Manajer Investasi#ApaItuReksadana 4/8 Juga ada reksana indeks dan Reksadana Terproteksi#ApaItuReksadana 4/8 mengenai penjelasan per jenis reksadana dibahas di Kultweet berikutnya ya...#ApaItuReksadana 6/8 Reksadana adalah sarana investasi yang... Read More
    771pv 2 4 20/02/2014 12:31:05 WIB
  • Reksadana

    #reksadana#reksadana#reksadana #investasi#investasi #reksadana#investasi #reksadana#investasi #reksadana#investasi #reksadanaRead More
    914pv 4 07/03/2013 17:01:42 WIB
  • #FinInsight dari @fahmimumtaz tentang #reksadana

    Nah #FinInsight lanjutan nih tentang #Reksadana. Jadi apa alasan kita investasi di #Reksadana?Agen penjual #Reksadana bisa perusahaan sekuritas yang mengeluarkan #Reksadana tsb atau Bank. #FinInsight #fbWalaupun dalam satu produk #Reksadana, sudah terdiversifikasi. Apalagi kalau produk #Reksadana nya juga didiversifikasi. #FinInsight #fbSambil jalan pulang kantor, yuk simak #FinInsight lanjutan ttg #Reksadana #fbKemarin ada yg nanya: Emang beli #Reksadana tuh kemana sih? Jawabannya: ke Agen P... Read More
    688pv 17/06/2012 21:03:33 WIB
  • [#FinInsight] Reksadana part II

    Agen penjual #Reksadana bisa perusahaan sekuritas yang mengeluarkan #Reksadana tsb atau Bank. #FinInsight #fbWalaupun dalam satu produk #Reksadana, sudah terdiversifikasi. Apalagi kalau produk #Reksadana nya juga didiversifikasi. #FinInsight #fbSambil jalan pulang kantor, yuk simak #FinInsight lanjutan ttg #Reksadana #fbKemarin ada yg nanya: Emang beli #Reksadana tuh kemana sih? Jawabannya: ke Agen Penjualnya. #FinInsight #fbPilihan #Reksadana lebih banyak. 2. Ada layanan yg memudahkan sepert... Read More
    827pv 31/05/2012 08:59:19 WIB
  • Apa sih Reksadana? via @AidilAKBAR

    12.Macam reksadana : ada reksadana pasar uang, pendapatan tetap, campuran dan saham #Reksadana18.Satuan reksadana : Unit, harga reksadana dilihat pada NAB = nilai aktiva bersih #Reksadana11.Reksadana beresiko, sesuai resiko pasar modal, tidak dijamin kecuali reksadana tertentu #Reksadana10.Saat ini sudah banyak bank2 penjual reksadana yg melayani perdagangan reksadana, dan bisa beli tambahan via online #Reksadana15.Reksadana campuran isinya campuran antara obligasi dan saham #Reksadana21.Reke... Read More
    2211pv 33 2 12/03/2014 17:14:06 WIB
  • #NabungUmroh dgn Reksadana

    Skrg mau bahas dgn Reksadana.Tips #NabungUmroh dengan Reksadana: 1. Pilih Reksadana Syariah. Sumber uangnya halal, investnya juga halal dong.Tips kedua: pilih Reksadana yg unggulan. Baca deh buku #MagnetRezeki kalau mau tau reksadana mana yg top hasilnya.#NabungUmroh juga bisa lho pakai Reksadana. Bahkan bisa lebih cepat berangkatnya jika reksadananya naik tinggi. Mau tau caranya?Reksadana itu ada risikonya ya. Kalau reksadananya turun, bisa tunggu naik sampai dananya cukup. Klo untung, jadi ... Read More
    1360pv 17 1 27/11/2014 09:01:45 WIB
  • Sharing @pakarsaham Mengenai #Reksadana

    20)Apa saja jenis2 reksadana ? Ada reksadana pendapatan tetap,reksadana saham & RD campuran #Reksadana#Reksadana yg produknya sesuai #Reksadana5)Bagaimana memilih reksadana yang baik ? Bagaimana melihat kinerja sebuah reksadana? #Reksadana27)Dari tingkat resiko dan imbal hasil, reksadana campuran di atas reksadana ps uang/pendapatan tetap #Reksadana29)Mana lebih baik investasi di Reksadana atau langsung di saham ? #Reksadana9)Kinerja reksadana bisa dilihat di , koran Kontan, Bisnis Indonesia,... Read More
    821pv 2 22/09/2012 05:39:03 WIB
  • Pengenalan Reksadana

    Malam ini kita akan bahas tentang #reksadana#reksadana terdiri dri bbrpa jenis, diantaranya #reksadana saham, pasar uang, pendapatan tetap, campuranDi #reksadana memiliki keuntungan dimana kamu bisa berinvestasi dengan dana yang terbatas dibanding di sahamPerusahaan sekuritas biasanya akan memberi saran untuk memilih #reksadana mana yg cocok dng profil resiko kamuUntuk bisa berinvestasi di#reksadana kamu perlu mendaftar dulu ke perushaan sekuritas dan menyetor sejumlah dana tertentu#reksadana... Read More
    776pv 3 4 23/08/2014 08:29:41 WIB
  • @mrshananto #FinClinic Reksadana 180612

    Ttg Reksadana yuk? Nanti jam15 ya? :p *dududuuu*Reksadana = wadah u investasi kolektif. Paling mudah diakses oleh investor pemula. Asal ngerti #FinClicGw pernah beli Reksadana dari NAB/unit 3.000, sampe 21.000, skrg sekitar 18.000an. Iya ini pamer doang hi3 #FinClicRisiko pasar Reksadana DAN Unitlink adalah SAMA! Gentongnya sama2 Pasar Uang & Pasar Modal Indonesia #FinClicReksadana. Cara belinya ya! Saat ini tdk melayani pembelian lgsg, tp refer klien ke MI atau Bank sbg Agen penjual #FinClic... Read More
    939pv 2 18/06/2012 21:07:09 WIB
  • Emangnya bisa Trading Reksadana? via @AidilAKBAR

    26.Itulah sebabnya sulit untuk “timing” jual beli Reksadana #JualBeliReksadanaAgar teman-teman mengerti mekanisme jual beli Reksadana yang kita miliki #JualBeliReksadana6.Harap diingat, Reksadana adalah kumpulan dana yang dikelola Manajer Investasi #JualBeliReksadana25.Kebayangkan, timing saham aja udah cukup sulit, apalagi timing Reksadana #JualBeliReksadana2.Ketika #IHSG jatuh banyak yang menjual ReksaDana nya dengan harapan menjual di harga tinggi #JualBeliReksaDana1.Akhir2 ini banyak ... Read More
    1450pv 9 1 07/02/2014 10:43:02 WIB
  • #FinFact dari @AndokoCFP mengenai produk Reksadana

    Reksadana Terstruktur, terbagi 3 jenis : Reksadana Terprotek,Reksadana dengan Penjaminan,Reksadana Index. #FinFactMemiliki Reksadana dpt diwujudkan, walaupun hanya dg Rp.250rb aja membeli Reksadana secara ritel. #FinFactBelajar Keuangan : Mengenal Reksadana #FinFact ccAlasan Memilih Reksadana : 7. Fleksibel, Setiap jenis Reksadana dapat disesuaikan untuk berbagai tujuan keuangan. #FinFactBank Kustodian menyimpan dana masyarakat yg membeli unit reksadana. #FinFactAman, dlm Reksadana, komposisi... Read More
    863pv 02/07/2012 03:58:46 WIB
  • Tips Milih Reksadana ala @AidilAKBAR

    24.Ket: RDPU=reksadana pasar uang, RDPT=Reksadana pendapatan tetap, RDC=Reksadana campuran, RDS= Reksadana saham #MilihReksadanaTrack Record ReksadanaHati2 dengan tawaran-tawaran aneh tentang reksadana diluar dari reksadana reguler yg dijual Manajer Investasi #MilihReksadana19.Reksadana yang sudah lama tidak berarti jelek karena NAB nya sudah tinggi, reksadana baru juga bukan berarti bagus #MilihReksadana15.Dlm milih reksadana liat prospektus,umur RDnya,jml aset kelolaan,latar belakang MI,jen... Read More
    3698pv 13 5 27/03/2014 18:06:54 WIB
  • #FinInsight dari @fahmimumtaz tentang Tips Investasi Reksadana

    Nah segitu dulu ya tips investasi di #reksadana nya. #FinInsightTermasuk #reksadana. Jadi kalau nilainya naik turun, itu wajar. #FinInsightSesuai dgn request , #FinInsight hari ini bahas ttg Tips investasi di #reksadana yuk. Siapa mau nyimak?Pilih #reksadana dari Manajer Investasi (MI) yg bonafid. Gampangnya, cari MI yg terkenal. #FinInsightPahami dulu apa itu #reksadana. Gak usah canggih2. Cukup gambaran besarnya. Be a smart investor! #FinInsightPilih jenis #reksadana yg sesuai dengan kebutu... Read More
    786pv 04/08/2012 13:07:26 WIB
  • Reksadana, Investasi Bagi Pemula by @pakarsaham

    Aset management itu reksadana. Apa ya itu reksadana? #SmartFinancialBisa pilih reksadana apa saja? #SmartFinancial10) Kalau imbal hasil trading belum lebih bagus daripada reksadana, boleh dipikirkan untuk mulai investasi reksadana. #SmartFinancial31) Ada beberapa istilah yang perlu diketahui sebelum berinvestasi reksadana. Apa itu ya? #SmartFinancial35)Nah demikian tweets tentang reksadana yah tweeps ... semoga bermanfaat dan salam profit ! #SmartFinancial6) Ada lagi keunggulan reksadana. Rek... Read More
    963pv 4 03/02/2014 23:17:03 WIB
  • Auto Sweep Dalam Reksadanaku

    Untuk dapat menggunakan fitur #Autosweep, login di di menu ReksadanakuSudah tahu tentang fitur Autosweep dari Phillip Reksadanaku ? Ayo ikuti #kultwit #Autosweep malam iniSegera aktifkan fitur #Autosweep untuk melihat dana Anda bertumbuh di Phillip ReksadanakuBila acc Reksadanaku sudah aktif, pilih reksa dana pasar uang yang diinginkan di fitur #AutosweepUntuk dapat menggunakan fitur #Autosweep , aktifkan dahulu account Reksadanaku, dengan mengisi Profil Resiko secara online Read More
    1073pv 4 4 25/11/2014 10:57:39 WIB
  • Reksadana, Investasi Yang Menguntungkan

    #Reksadana#Reksadana#Reksadana Saham. Reksadana ini menempatkan investasinya pada saham dan merupakan jenis reksadana dengan resiko yang paling tinggi.#Reksadana yang dijual tentu saja hanyalah reksadana yang diterbitkan oleh perusahaan tersebut saja.Risiko manajer investasi #ReksadanaTransparansi dalam berinvestasi #ReksadanaHarga unit ini bergerak naik dan turun #Reksadana#Reksadana merupakan investasi yang terjangkau#Reksadana Campuran. Reksadana ini berisikan produk investasi yang terdiri... Read More
    898pv 6 28/03/2014 14:07:07 WIB
  • Trading Reksadana, Benarkah Menjanjikan Untung Besar? By @AidilAKBAR

    26.Itulah sebabnya sulit untuk “timing” jual beli Reksadana #JualBeliReksadanaAgar teman-teman mengerti mekanisme jual beli Reksadana yang kita miliki #JualBeliReksadana6.Harap diingat, Reksadana adalah kumpulan dana yang dikelola Manajer Investasi #JualBeliReksadana25.Kebayangkan, timing saham aja udah cukup sulit, apalagi timing Reksadana #JualBeliReksadana2.Ketika #IHSG jatuh banyak yang menjual ReksaDana nya dengan harapan menjual di harga tinggi #JualBeliReksaDana1.Akhir2 ini banyak ... Read More
    987pv 5 06/02/2014 14:21:21 WIB
  • Investasi Reksadana Saham

    Kalau utk jangka pendek (<5th), baiknya jangan RDS krn fluktuatif sekali, mending reksadana pendapatan tetap atau reksadana campuran.Yup, reksadana saham (RDS) bisa jadi instrumen yg cukup mudah utk pemula.Tempo hari ada yg nanya, bolehkah THR dipake buat invest reksadana saham? berikut kultwitnya. Silakan di-mute bila kurang berkenan. Read More
    1424pv 2 2 15/08/2012 00:48:02 WIB
  • #IslamicFinInsight dari @fahmimumtaz tentang Reksadana Syariah

    Namanya juga sama2 reksadana. Sama2 investasi berjamaah. #IslamicFinInsightSebelumnya kita bahas #reksadana secara singkat dulu yaa. Biar nge-refresh aja. :D #IslamicFinInsightDulu kan udah pernah di bahas ttg #reksadana tuh. Sekarang bahas #reksadanaSyariah yuk! Siapa mau nyimak? Ngacung! #IslamicFinInsightSimpelnya, #reksadana itu kita patungan rame2 buat investasi. Ntar duitnya kita percayain ke Manajer Investasi. #IslamicFinInsightPilihan produk #reksadanaSyariah memang belum sebanyak #re... Read More
    675pv 29/07/2012 19:12:31 WIB
  • Analisis Perbandingan Return Reksadana Syariah Dengan Konvensional

    14. 1.Pengertian reksadana dan reksadana syariah #adh009Reksadana dan perannya terhadap pasar modal #adh00919. reksadana syariah, mengandung pengertian sebagai reksadana yang pengelolaan & kebijakan investasinya mengacu pada syariat Islam #adh009Analisis Perbandingan Return Reksadana Syariah Dengan Konvensional #adh009Prinsip investasi pada reksadana adalah mendisversifikasikan investasi atau membagi-bagi resiko investasi... #adh009Jenis2 reksadana mnrut Gritman dan jaehnk :Growth Funds,Aggre... Read More
    685pv 2 1 28/11/2013 21:12:31 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.